Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 491 бой
Сегодня в 20:26:52 пользователь Shurff сказал:

Нет рациональных причин оставлять тим дамаг. От него страдает не тот, кто выстрелил, а тот, в кого попали. А для особо "метких" стрелков наказание остаётся.

Несколько раз ловил тимдамаг от особо ретивых "полководцев" которые выстрелами пытались указать мне куда плыть.

Этих как учить? Кстати а они ещё и засвечиваются на миникарте и палят разъезд команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:09:17 пользователь Shurff сказал:

Ну так я вам повторю свой вопрос - вы думаете сейчас эсминцы сильно переживают из-за урона нанесённого союзникам? ) И если его убрать, а все остальные штраф оставить как есть, то они перестанут целиться? Это оооочень странная логика. )

Вы сделали скрины своей скрытой статистики на поршипс? ) Интересный подход. Но я отнесусь к этому с закономерным недоверием. ) И не буду засчитывать как аргумент.

Я даже не говорю, что ваш выбор уровней отражает только ваши вкусы. )

Не стоит трогать то что работает - урон от торпед по союзникам сейчас более менее нормально работает.

Мне кажется у вас расстройства из за вашей статистики на Х-ур и вы цепляетесь к игрокам с скрытой статой.

Я специально ее скрыл -чтобы игроки вроде вас не чувствовали себя неуютно в бою против меня .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 524 боя
В 19.05.2021 в 19:37:32 пользователь Terramorpher сказал:

Несколько раз ловил тимдамаг от особо ретивых "полководцев" которые выстрелами пытались указать мне куда плыть.

Этих как учить? Кстати а они ещё и засвечиваются на миникарте и палят разъезд команды.

Ну тогда вас должна радовать отмена тим дамага. Теперь такие "учителя" будут сами себе злобные Буратино. )

В 19.05.2021 в 19:37:52 пользователь Chipolino84 сказал:

Не стоит трогать то что работает - урон от торпед по союзникам сейчас более менее нормально работает.

Мне кажется у вас расстройства из за вашей статистики на Х-ур и вы цепляетесь к игрокам с скрытой статой.

Я специально ее скрыл -чтобы игроки вроде вас не чувствовали себя неуютно в бою против меня .

Он никогда нормально не работал. Из-за него были только конфликты. А по сути моего вопроса вам, я так понимаю, сказать нечего?

Мне на хайлевелах играть не интересно - потому я на них и не играю. Но вот иногда нужно легонько одёрнуть игроков, которые злоупотребляют словами "ЦА", "смог" и прочими. Потому как зачастую их достижения не соответствуют амбициям )

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:15:48 пользователь Shurff сказал:

Ну тогда вас должна радовать отмена тим дамага. Теперь такие "учителя" будут сами себе злобные Буратино. )

Он никогда нормально не работал. Из-за него были только конфликты. А по сути моего вопроса вам, я так понимаю, сказать нечего?

Мне на хайлевелах играть не интересно - потому я на них и не играю. Но вот иногда нужно легонько одёрнуть игроков, которые злоупотребляют словами "ЦА", "смог" и прочими. Потому как зачастую их достижения не соответствуют амбициям )

На средних уровнях конфликты ,на Х-ых игроков опытных больше -торпеды через союзников пускают меньше и это составная гемплея - идя на противника я понимаю что вероятность торпед с его стороны шанс меньше, это я наблюдаю и со стороны союзных ЭМ - через меня пускают торпеды реже когда я на линии огня.

Как представлю что на точке союзный ЭМ и две Юшино пускают через него веера-ну получат они орбатки 5-10к урона и чё ? а при нынешней системе ЭМ напороться на одну торпу и нет пол ХП . 

Что вы к стате прицепились - набиваете профит с новичков...набивайте дальше-мне это не интересно .Стату кораблей где опытных игроков больше я показал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[CAXA_]
Участник
111 публикация
28 198 боёв

Игра скатывается для игры до 14 лет. Тим дамаг мешает, пусть мешает я не против. Как хорошо было когда пущенный к тебе торпеда врага топит своего, или в клинче получаешь от союзника полный веер торпед. Игра ведь про боевые корабли, а не волшебные кораблики всякими там эльфийскими кэпами и матросами гномов. Раньше был азарт и чуточку историзма, а ща игра превращается нечто всеми цветами радуги заигрывающий волшебный мир.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
В 18.05.2021 в 23:14:34 пользователь Kamikadze_0171 сказал:

Но убирать сигналку от союзных торпед это бред.

Согласный. К примеру, у Блэка  "длинные" и самые медленные торпеды в классе. Пока они доползут до цели, какой-нибудь ололошный "Марсо" или чайный клипер "Джорджия" десять раз могут курс поменять. Как предугадать в таком случае манёвр союзника перед пуском торпед? Да никак!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 842 публикации
21 642 боя
В 19.05.2021 в 14:13:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А лучше вообще уже выводите штурмов как класс, хватит глумиться.

Я тоже за то что бы штурмы убрали

По хорошему именно эсминцы должны стать контрой авика, сейчас авик по сути контрить некому и это тоже не правильно с точки баланса - другой АВ на него не полетит в начале боя так как потери самолётов буду сильно не оправданы, ЛК и КР не дотянутся (первая половина боя), а вот эсминец за счёт скорости и инвиза имеет шанс проскочить в тыл а разобрать АВ, но для этого нужно приводить в баланс штурмовики. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 942 боя

Я так понял зря купил INDOMITABLE?  там ведь только штурмы и бобры

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Команда эсминца USS William D. Porter (DD-579) не довольна отменой урона по союзникам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 15:54:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

что очень маловероятно

В условиях предупреждения о приближении торпед. И при отключении урона можно будет вполне осознанно блокировать союзные торпеды или огонь для подсасывания фрага или обгона по опыту в рангах

отпадает необходимость предупреждения о союзных торпедах

И вместо убитого врага будет взведение об тушку ничего не подозревающих союзников, которые в этот момент в прицеле сидят, например.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
12 478 боёв

Игроку не будут начислены кредиты и опыт за бой, в котором он получил предупреждение за урон по союзникам.

А тут может все таки - "предупреждение за неспортивное поведение"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 204 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 16:37:54 пользователь _soletrooper_ сказал:

В условиях предупреждения о приближении торпед. И при отключении урона можно будет вполне осознанно блокировать союзные торпеды или огонь для подсасывания фрага или обгона по опыту в рангах

В реальности это сделать существенно сложнее, чем кажется. Мы не считаем, что это может быть проблемой, если наши предположения не подтвердятся, то будем с этим работать.

Сегодня в 16:37:54 пользователь _soletrooper_ сказал:

И вместо убитого врага будет взведение об тушку ничего не подозревающих союзников, которые в этот момент в прицеле сидят, например.

И что? Урона нет, штрафа нет.

Сегодня в 16:40:56 пользователь Irrwitzer сказал:

А тут может все таки - "предупреждение за неспортивное поведение"?

Игрок получивший предупреждение не получит опыт и кредиты. Тут нет или предупреждение или не получит опыт и кредиты, будет все вместе.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 16:41:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

И что? Урона нет, штрафа нет.

В рангах или КБ торпеды не дошедшие до цели могут быть переломным моментом боя. Мне печально видеть, что вы нарочно или умышленно игнорируете такие важные моменты. Вы предлагаете нам из раза в раз велосипед с квадратными колесами и еще и палки туда попадают. Меня, как и многих других, не устраивают правки по принципу "если случится, тогда и будем исправлять". Может лучше не доводить до ситуаций когда приходится всё откатывать и делать по-другому? Цирк с перками капитанов последний тому пример.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
10 204 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 16:47:35 пользователь _soletrooper_ сказал:

В рангах или КБ торпеды не дошедшие до цели могут быть переломным моментом боя.

конечно могут, в том числе и случайно пущенные союзником

Меня, как и многих других, не устраивают правки по принципу "если случится, тогда и будем исправлять"

А вы точно читали название темы? "Закрытое тестирование...."

Может лучше не доводить до ситуаций когда приходится всё откатывать и делать по-другому?

Тестирование именно для этого и необходимо.

Цирк с перками капитанов последний тому пример.

Подбирайте пожалуйста выражения тщательнее, хотелось бы вести интересный, конструктивный диалог, построенный на принципе взаимного уважения, а не напоминать о необходимости соблюдать элементарные правила вежливого общения.

• Плюс 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
12 478 боёв

Игрок получивший предупреждение не получит опыт и кредиты. Тут нет или предупреждение или не получит опыт и кредиты, будет все вместе.

Вы меня неправильно поняли. Это не просьба отменить штраф. Просто текущая формулировка "предупреждение за УРОН по союзникам" неверна. Урон ведь не будет наноситься...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
10 204 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 17:03:42 пользователь Irrwitzer сказал:

Вы меня неправильно поняли. Это не просьба отменить штраф. Просто текущая формулировка "предупреждение за УРОН по союзникам" неверна. Урон ведь не будет наноситься...

Теперь понятней. Вероятнее всего тут будет формулировка не "предупреждение за УРОН по союзникам", а "предупреждение за неспортивное поведение".

Спасибо за внимательность.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я наверно окажусь в меньшинстве, но отключение союзного урона откатывает все дальше и дальше в аркаду, упрощение простого до еще более примитивного геймплея, было же норм пять или сколько там лет с уроном, сначала думали потом кидали торпеды, те кто не хотел думать получали "тапком" и набирались ума, опыта и отвественности, да... порой не объективно кто то подставлялся, но это были частности, да и какое никакое, боевое предвидение вырабатывалось и это хм... интересные ощущения.

Жаль... что скатываетесь. 

• Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 17:29:02 пользователь Mokushiroku сказал:

Я наверно окажусь в меньшинстве, но отключение союзного урона откатывает все дальше и дальше в аркаду, упрощение простого до еще более примитивного геймплея, было же норм пять или сколько там лет с уроном, сначала думали потом кидали торпеды, те кто не хотел думать получали "тапком" и набирались ума, опыта и отвественности, да... порой не объективно кто то подставлялся, но это были частности, да и какое никакое, боевое предвидение вырабатывалось и это хм... интересные ощущения.

Жаль... что скатываетесь. 

Бой в кооперативе в команде есть тоже боты как и у противника , навстречу мне идёт линкор ботов пускаю торпеды и в этот момент "союзный бот " на крейсер поворачивает прям под мои торпеды естественно наносится урон союзнику и даже топлю его мне штраф на 2 боя и т.п угрозы за урон по союзнику. Как вам такая ситуация в чём я виноват  ?! 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 166 боёв

Игрок получивший предупреждение не получит опыт и кредиты

а вот это гениально-а смысл тогда продолжать бой-ты уже не только розовый но и без фарма.  а время деньги-поэтому мнтгие могут после такого предупреждения выходить из боя и идти в следующий. -1 корабль в команде. И что тут делать?

Это означает, что неумышленно получить предупреждение за неспортивное поведение будет практически нереально. При текущих настройках необходимо попасть случайно 15 раз торпедами по одному кораблю в одном бою, что очень маловероятно и исходя из этого отпадает необходимость предупреждения о союзных торпедах.

ну это дополнение снимет отчасти проблему. по трпедам. а по ГК скорострелок оно состанется. 

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию