Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 233
Участник
3 794 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 04:25:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, придётся командам привыкать к тому, что овеги в таком случае будут игнорировать треугольники.:cap_tea:

А если треугольник сам приедет к овегу  в тыл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв
Сегодня в 08:35:07 пользователь Alligators сказал:

Значит, авик будет иметь полное право материть команду за то, что она пропустила эсминца - в эту игру можно и вдвоём играть.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 138 боёв

Ха! Урон по союзниками убрали? Можно теперь по ним пристреливаться на Супер Лк?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 10:37:10 пользователь Daemian сказал:

Значит, авик будет иметь полное право материть команду за то, что она пропустила эсминца - в эту игру можно и вдвоём играть.

А авик не в команде? он своей отдельной жизнью живет?))

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:50:44 пользователь Alligators сказал:

Когда светишь эсминца самолётами полминуты, а по нему никто не хочет скинуться по залпу фугасов, понимаешь, что да, отдельной.

Обязательно найдутся союзники, которые после нерфа штурмовиков будут писать своему авику, утопленному эсмом противника "так тибе и надо питух".

• Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв
Сегодня в 08:50:44 пользователь Alligators сказал:

Внезапно вспомнили, что авик нужен? Чойта? "А с чего это он вообще должен ловить их дальше? Если я на шотном эсминце как мне перестрелять другой эсминец с полным ХП? - да ни как, кататься в инвизе и пускать торпедки до конца боя, вот и всё поиграл называется. Любой класс должен платить за ошибки." - чьи слова? Память у вас коротковата. А я помню весь ваш недавний хейт в сторону авиков. Наныли - наслаждайтесь. *** вам, а не эсмов искать, сами справитесь. А я лучше буду летать на тех, по кому гарантированно могу попасть.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 07:35:07 пользователь Alligators сказал:

Они и сейчас постоянно приплывают. Как только попадается бой, где твоя команда проигнорила центральную точку, так почти всегда один из четырех, а то и несколько, ныряю за авиком. 

Пмк понерфили, маскировку понерфили, сейчас еще и штурмы порежут и соблазн просто спикировать на эсме в такой ситуации будет весьма велик. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв

Останется полторы ветки, которые смогут в дамаг по треугольникам: американцы бомбами и немцы торпедами, что можно, но сложнее, чем американцам. Причём оба гораздо тормознутее своих штурмовиков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 898 боёв
Сегодня в 11:01:46 пользователь Daemian сказал:

Внезапно вспомнили, что авик нужен? Чойта? "А с чего это он вообще должен ловить их дальше? Если я на шотном эсминце как мне перестрелять другой эсминец с полным ХП? - да ни как, кататься в инвизе и пускать торпедки до конца боя, вот и всё поиграл называется. Любой класс должен платить за ошибки." - чьи слова? Память у вас коротковата. А я помню весь ваш недавний хейт в сторону авиков. Наныли - наслаждайтесь. *** вам, а не эсмов искать, сами справитесь. А я лучше буду летать на тех, по кому гарантированно могу попасть.

какой то прям злопамятный авик)))

• Ха-Ха 12
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв
Сегодня в 09:11:05 пользователь Alligators сказал:

какой то прям злопамятный авик)))

А авиководы вообще прям злые и с хорошей памятью. Я в рандоме так и пишу в общий чат: не зли авиковода и он, возможно, не обратит на тебя внимания. А то попадаются такие нагло-***, которых приходится образцово-показательно топить.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

Против. В игре слишком много желающих кидать торпы со второй линии на "авось". Особенно этим отличаются крейсера с торпедами. Ужесточать надо наказания, а не смягчать

• Плюс 14
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 16.05.2021 в 23:23:00 пользователь Kirito______ сказал:

отключаем урон по союзным кораблям. 

Отлично.

Теперь можно нам Китаками?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 594 боя

Зря убираете урон по союзникам. Он и так сейчас урезанный. Лучше бы не трогали последние остатки реализма). Бумажные суперлинкоры абсолютно неинтересны. Но вводить будут их, а не множество реально построенных дредноутов.

• Плюс 17
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[SEA]
Участник
63 публикации
15 490 боёв

Представим...игрок в процессе боя становится розовым по ряду причин...(виновность во внимание не берём). Что он будет делать?..правильно-просто выходить сразу из боя т.к. ему нет смысла продолжать бой без начисления опыта и денег. Разработчики,вы хоть понимаете к чему это приведет и какой срач начнется среди игроков?...помоему вы даже не представляете какие негативные последствия начнутся....

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
177 публикаций
5 231 бой

1000 стали и\или 5000 очков исследований - стало бы реальным аргументом участвовать в таком событии, чем нашивки и флажки.

Изменено пользователем Ganimed
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

Приветствую!

Итак, я уже высказывал своё мнение по поводу Урона от союзников и сильно разжёвывать это не стану скажу только одно: мало того что за попадание торпедой в союзника тебя штрафуют так и теперь этот самый "союзник" может безнаказанно "сесть" на твои торпы пытаясь "украсть" фраг, да и фиг с ним, но  при этом он с высокой долей вероятности откинется сам не забрав цель так ещё, до кучи, закроет свое тушкой противника без возможности скинуть по нему торпы повторно. В итоге и сам не поиграл и другим не дал... а без оповещения о союзных торпах это участиться...

• Плюс 8
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 648 боёв
Сегодня в 10:07:20 пользователь VARGONER сказал:

Приветствую!

Итак, я уже высказывал своё мнение по поводу Урона от союзников и сильно разжёвывать это не стану скажу только одно: мало того что за попадание торпедой в союзника тебя штрафуют так и теперь этот самый "союзник" может безнаказанно "сесть" на твои торпы пытаясь "украсть" фраг, да и фиг с ним, но  при этом он с высокой долей вероятности откинется сам не забрав цель так ещё, до кучи, закроет свое тушкой противника без возможности скинуть по нему торпы повторно. В итоге и сам не поиграл и другим не дал... а без оповещения о союзных торпах это участиться...

Прочитать, что оставляют только штраф, а тимдамаг отключают - слиииишком слоооожна?

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
27 638 боёв

Принципиально не буду поднимать штурмовиков:) буду набивать «домажку «

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Такой вот вопрос, касаемо урона-бывает, не часто, может раз в 10 боев, но случайно или столкнешься с кем нибудь или своему грот мачту с трубой снесешь. Розовым при этом не становишься, но в после боевой статистике указан урон по союзнику и штраф за это. А как будет теперь? Если столкнулся, то все? Бесплатно погамал? Или трубу случайно снёс, тоже бесплатно поиграл? Или будет какой то лимит на френдли фаер, после которого точно бесплатно поиграл? 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию