Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Производительность

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 847 боёв

А у меня ещё смишния упустил 10 женчиков оставалось всего набить 25 очков но игра зависло при входе из боя в порт и отправится в следующий бой а там и проблема у ваших монстриков случилось вот печаль

И ещё к стати а не чья в кооперативном бою когда должна закончиться встречал несколько боев подарят   когда выходит последний человек из боя ботам лень играть 

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 20.05.2021 в 15:43:31 пользователь KiLex_7 сказал:

После обновления очень часто нет окна после боевой статистики. Секунд 5-10 подвисание и в порту

тоже самое

у меня проблема с видимостью штурмов Имельмана на миникарте. Вижу что обнаружен и звук самолетов но не вижу их на карте. В прошлом патче тоже наблюдалось.

Очень напрягает, т.к. не понятно когда и на какой борт приоритетку включать. Играю с модами из модстэйшен

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 14:42:03 пользователь TbOMa_ сказал:

Из последних 4 боев - в 3х нельзя посмотреть результаты боя

Вчера такую же проблему у себя наблюдал.

Также из боя сразу выкидывало в порт,минуя послебоевую статистику.

+стоит мод на сессионную статистику и в ней не все бои учитываются, показываются в хаотичном порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 14:48:40 пользователь ytengoru сказал:

у меня проблема с видимостью штурмов Имельмана на миникарте. Вижу что обнаружен и звук самолетов но не вижу их на карте. В прошлом патче тоже наблюдалось.

Очень напрягает, т.к. не понятно когда и на какой борт приоритетку включать. Играю с модами из модстэйшен

указанная Вами проблема связана исключительно с модами а не с клиентом игры.
вот тема по модстейшн: https://forum.worldofwarships.ru/topic/107851-all-modstation/
там эту проблему уже обсуждали: https://forum.worldofwarships.ru/topic/107851-all-modstation/?do=findComment&comment=6372163

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 475 боёв

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я МОЖНО СКАЗАТЬ НОВИЧОК В ИГРЕ! А ЗДЕСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА   Я ИГРАЮ НА КАРАБЛЕ  ЩОРС 7 УРОВЕНЬ ВСЕ ПРОКАЧЕНО НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН У МЕНЯ СТАЛ МЕДЛЕННО ПОВОРАЧИВАТЬ И ПОВОРОТ БУШЕНН ТОЖЕ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! И К КОМУ УЖЕ ОБРАТИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 867 боёв
В 21.05.2021 в 18:37:49 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Пожалуйста, сообщите время окончания одного или нескольких боёв, где наблюдалась данная ошибка и приложите отчет WGCheck (как его сделать).

Бой был первым после входа в игру. Сразу после боя вылет в порт без окна послебоевой статистики.

Точное время окончания боя не запомнил, к сожалению, где то 18:57 по МСК (точно было несколько минут до 19:00)

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Из-за постоянного проседания ФПС играть просто не возможно. При приближении в бинокль начинается слайд шоу, а то и вообще замирание картинки на несколько секунд. На 5-ой минуте боя благодаря этому я ушел в порт. Очередной реплей и ВГчек. И когда уже будет нормально заходить в бой? То отсчет еще в бою тикает, то по полторы, а то и больше, минуты сидишь и смотришь на составы команд, когда команда во всю воюет. :cap_viking:

WoWS_report.wgc

20210526_003739_PASD509-Benham_37_Ridge.wowsreplay

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 867 боёв
В 24.05.2021 в 14:09:52 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Как я уже просил выше в данной теме - нужно время боя, который был завершен с такой ошибкой (есть на скриншоте) и отчет WGCheck (как его сделать), без этих двух компонентов решить вопрос будет намного сложнее.

Та же самая проблема. Тоже первый бой после входа в игру.  После окончание боя зависание картинки секунд на 20 и выход в порт без окна послебоевой статистики. Сама статистика доступна. Начало боя 15:54, продолжительность 08:08, время в порту было когда вышел - 16:03.

Скрытый текст

shot-21_05.26_16_05.15-0955.thumb.jpg.6147daf9ea401cee92e7bf23917fee8a.jpg

Попробую удалить все моды.

ВГ-Чек присылал раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XIM]
Участник
9 публикаций
9 098 боёв

Подскажите что за байда ? Появляется по среди боя , нажимаю любую ссылку на окне ошибки и вылет из игры

P10526-171754.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 406 боёв

И у меня такая же история

Скрытый текст

shot-21_05.26_18_51.04-0280.thumb.jpg.7033b3d5b87dd3ddb507280018662b53.jpgshot-21.05.26_18.51.11-0699.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
В 25.05.2021 в 12:41:18 пользователь BARMALII сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я МОЖНО СКАЗАТЬ НОВИЧОК В ИГРЕ! А ЗДЕСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА   Я ИГРАЮ НА КАРАБЛЕ  ЩОРС 7 УРОВЕНЬ ВСЕ ПРОКАЧЕНО НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН У МЕНЯ СТАЛ МЕДЛЕННО ПОВОРАЧИВАТЬ И ПОВОРОТ БУШЕНН ТОЖЕ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! И К КОМУ УЖЕ ОБРАТИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА!!

Здравствуйте.

Не стоит злоупотреблять форматированием текста и заглавными буквами, текст вашего вопроса и без этого отлично читается.

Если у вас есть вопросы по игре, то вы можете изучить следующие разделы, где есть ответы на массу вопросов, которые возникают у тех, кто недавно присоединился к проекту:

Касаемо конкретно вашего вопроса, то у крейсера Щорс не менялись характеристики поворота башен и маневренности, возможно:

1. у вас не изучен навык командира "Наводчик", который увеличивает скорость поворота башен орудий главного калибра (изображение номер 1)
  2. у вас не установлена модернизация "Орудия главного калибра модификация 2" (изображение номер 2)

изображение номер 1

image.png

изображение номер 2

image.png

Далее продолжать диалог по этому вопросу не стоит в данной теме, тк это Обратная Связь, по важному вопросу, касающегося исключительно производительности и технических проблем возникших после обновления. Где можно продолжить обсуждать или поискать ответы и дополнительную информацию я написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
11 252 боя

Наблюдения. Клацнул порт "филипины" и удивился : 100 Вт, 3000 оборотов кулера. В игре стабильно до 70 Вт 1000 оборотов.

Вопрос мимолётный: там рэндэр какой особенный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 847 боёв

monitor_20210525_2247470838.logв три часа выбило из игры в момент боя в кооперативном режиме боя после перезагрузки игра заработала monitor_20210527_0316270606.logpython_1.logpython.logmonitor_20210526_2151150489.log и другое и не работал клановый чат совсем и поиск отряда поиск отряда запустился после переоткрытья канала а клановый чат после возвращения из боя ато даже открыть не мог не на какую кнопку не реагировала 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
23 159 боёв

Пофиксите флаг "Охота на Бисмарк". Не отображается на кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

До обновы в бой входило за 10-15 сек до начала боя, теперь 1,5 - 2 мин. после начала боя((( Данные не прикладываю, у меня очень слабый пк, но до обновы все работало относительно нормально, может можно что-то сделать? (кроме абгрейда железа). Все настройки стоят на минимум, дальше уменьшать некуда, остается только бросить игру((( 5 лет в трубу(((

P.S. Удалил старый клиент, сделал дефрагментацию дисков, установил новый клиент, ничего не изменилось.

И еще очень часто нельзя посмотреть подробную статистику боя, хотя он только что закончился

Screenshot_1.png

Изменено пользователем anonym_bugNVsgFVfr9
забыл указать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 406 боёв

На полном ходу впилился в никуда    

Скрытый текст

shot-21_05.28_16_39.46-0280.thumb.jpg.85f4df9306cdb459fc768dd1d9515e9f.jpgshot-21_05.28_16_39.44-0670.thumb.jpg.32cfa8c407914654f5c129ccc26d80c5.jpg

20210528_163436_PASB729-Georgia_44_Path_warrior.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 503 боя

Всем привет!

Что замечено после обновы :

долгая авторизация

долгое ожидание боя

долгий выход из боя ( не всегда ) , но когда такое происходит , то после этого не отображается статистика, как после начала новой сессии,в адмиралтействе не отображаются ресурсы ( то есть количество видно,но непонятно что это,уголь,сталь и т.д. , одни цифры ) . Сейчас вышел из клиента,зашел на форум,думал может у меня что-то с сетью,но нет,хотел скрин прикрепить,запустил клиент,а там ровно всё))). Видимо после послебоевого ))) ьзалипания этот баг вылазит.

проблематично зайти в новости,имущество и вообще в порту часто пишет :"Отсутствует соединение с сервером". Приходится по несколько раз кликать.

при работе ГАПа залп ГК приглушает звук.  Сначала думал в клиенте случайно ночной режим звука включил,но там нет такого))) , на ресивере тоже всё норм.

Больше всего напоминает это , кеогда раньше фильмы были с дешевым переводом и когда переводчик молчит общий звук в норме,а как что скажет-сразу всё проседает.

Но когда ГАП не работает всё гуд.

просадок ФПС не заметил

Изменено пользователем Harlekino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Приветик! А почему Даша Перова перестала комментировать бой?

В Модстейшне и в Настройках игры выбрана именно она. В прошлом патче звучал её голос, а в этом нет...

Плиз исправьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.05.2021 в 16:54:05 пользователь MIR_S сказал:

Подскажите что за байда ? Появляется по среди боя , нажимаю любую ссылку на окне ошибки и вылет из игры

В 19.05.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

Приветствую, прикрепите пожалуйста к Вашему сообщению, (на момент появления окна ошибки (после закрыть клиент игры), отчет WGCheck и отправьте его.

В 01.06.2021 в 05:59:58 пользователь phryne_fisher сказал:

Приветик! А почему Даша Перова перестала комментировать бой?

В Модстейшне и в Настройках игры выбрана именно она. В прошлом патче звучал её голос, а в этом нет...

Плиз исправьте!

Обратитесь с данные вопросам пожалуйста, в тему модификаций клиента, со скриншотами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

после половины боев пишет что статистика по бою не доступна

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию