Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Битва чудовищ

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

собственно эта.
выполню я за два дня Личный прогресс, ну или за 3, не суть важно. А потом? я хотя бы могу как-то помогать команде набирать прогресс? Или где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Не впечатлило и даже подбешивает это ваше нововведение. Вообще не люблю когда в играх что то делается с маленьким лимитом времени на задачу. А тут какой то совсем край. Ну или я может пока чего не понял, но честно,  чего то даже не тянет понимать. Буду играть так как и до этого играл. А тому кто это выдумал передайте, пожалуйста, что это было неудачное новшество. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя

самое весёлое это то, что если вашу команду выбрало мало людей, то хоть убейся, делая по 1500 очков в день, ты не вытащишь.

Даже если я уже завтра доделываю личный зачёт, но команда "не тащит" я остаюсь без призов. Какая прелесть.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
В 19.05.2021 в 23:45:32 пользователь Alexahiks сказал:

самое весёлое это то, что если вашу команду выбрало мало людей, то хоть убейся, делая по 1500 очков в день, ты не вытащишь.

Даже если я уже завтра доделываю личный зачёт, но команда "не тащит" я остаюсь без призов. Какая прелесть.

Согласен, господа, разработчики, может имеет смысл просто автоматом делить игроков на ДВЕ команды? Ну или при выборе команды указывайте где сколько людей, и все выберут ту где больше)

Изменено пользователем Grimlock13821
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
В 19.05.2021 в 23:45:32 пользователь Alexahiks сказал:

Есть еще вариант повеселее -  если твоей команде просто не зачисляют очков изза ошибки :)
@Kirito______ это ошибка на скрине и что-то пошло не так?

Скрытый текст

shot-21_05.20_00_12.30-0147.thumb.jpg.07688e39b8c1bed8847d923773472bc4.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 174 боя
В 19.05.2021 в 10:50:38 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Понятно ;)Выбрал в итоге самую крайнюю команду-народ тыкает самую первую,судя по очкам ;)

Ну, тут очевидно, в 1 неделю играешь 1 команду, 2ую - 2ую, и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 00:17:45 пользователь DarthBurko сказал:

что-то пошло не так?

хм ,скорее всего там с какогото порога учитывается, и команда ещё тупо не набрала его.

Скрытый текст

хотя тоже интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

"Псевдосоревновательный" режим между командами, и уже не в первый раз! Разработчики, еще со времен  "битвы стихий" можно было обдумать систему для участия равного количества игроков в той или иной команде. А так: смотрю стримы, а  стример объявляет , что будет играть за определенную команду, подписчики естественно ломятся в бой вместе с ним, что я только приветствую. Уважаемые разработчики, ну неужели так сложно было хотя бы согласовать со стримерами распределение команд? Подключить механику соревнования между подписчиками? Думаю, что подобная акция пошла бы всем на пользу и стримерам , и игрокам. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 10:22:43 пользователь savona сказал:

И что дальше? Курить бамбук?

надеяться и верить, что те тела, которые выбрали  твою команду, набьют хотя бы четвёртую награду.

И да, я сам такой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 07:28:45 пользователь Alexahiks сказал:

хм ,скорее всего там с какогото порога учитывается, и команда ещё тупо не набрала его.

Я тоже сразу так подумал, но потом попал на момент смены задач и у всех остальных команды в первые пару минут по 3-4 очка появилось, а у нашей за 20-30 минут прочерк. При этом у меня был полностью выполнен прогресс по личной, как вижу не у один я его выполнял... Так что если и порог есть, то для этой команды он похоже особый)

Тут некоторые говорят что не будут упарываться в задачи и 2 часа мало. Тут задачи Набей урон, получи опыт, кредиты, потанкуй и т.п.  Вы можете выбрать команду, а потом вообще не открывать окно ивента и более чем уверен, что будете крейне успешно выполнять эти задачи просто играя как обычно :) Они не требуют от вас вообще никаких особых действий, просто обычные действия в бою. Я пока не видел даже +- специфических задач по типам кораблей(На засвет, на торпеды, цитки или пожары). Пока все задачи делаются на любом кораблей в любом режиме. Просто играя в ранги на 7 практически выполнил весь личный прогресс...

Изменено пользователем anonym_XcaQIYpes25v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 805 публикаций
Сегодня в 11:11:13 пользователь bananoso404 сказал:

Я тоже сразу так подумал, но потом попал на момент смены задач и у всех остальных команды в первые пару минут по 3-4 очка появилось, а у нашей за 20-30 минут прочерк. При этом у меня был полностью выполнен прогресс по личной, как вижу не у один я его выполнял... Так что если и порог есть, то для этой команды он похоже особый)

я думал что задачи каждый день будут обновляться ,как это было с Честь и Славой ,но ошибся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 338 боёв

Интерфейс данного ивента путанный и непонятный. В частности, так и не допетрил вчера, каким образом, когда и в каком количестве начисляются очки за выполненные задачи. Что начисляется за НЕ выполненные тоже не ясно и начисляются ли вообще. Сроки выполнения какие-то странные - они суточные с обнулением через какое-то время или что? Признаюсь, в полночь ковыряться в этом было лениво, но если игроку сразу непонятно что к чему - это плохой интефейс и точка.

Господа разработчики, ну серьёзно, уже который раз на одни и те же грабли, ну пора уже задуматься над тем - а те ли люди работают в отделе ответственном за интерфейс игры? И может быть уже подыскать других или, по крайней мере, научить этих? Ну что ж у вас игроки каждый раз с калькулятором вынуждены вашу инопланетную логику расшифровывать. 

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Очень неудобный режим. Ну захожу в игру. Вижу до конца одного режима 20 минут, до другого час.  Первый, ясное дело, не успеваю.  Полчаса поиграл, отвлекли по дому.  Фсе сгорело и фтопку.  При этом некоторые задания одновременно не выполнишь. Как то: натанкуй дамаг и набей ленты.  Мне представляется крайне неудачной сама идея: два часа приковываться к компьютеру.  Нельзя было какие-то задачи в течение суток делать?  Я вот утром немного играю и вечером раз или два.  Ну физически не получается иногда не отрываться от заданий посреди недели. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 12:02:04 пользователь OleggK сказал:

Полчаса поиграл, отвлекли по дому.  Фсе сгорело и фтопку.  При этом некоторые задания одновременно не выполнишь. Как то: натанкуй дамаг и набей ленты.

Не обязательно выполнить всю задачу целиком, там есть несколько этапов. Например, помню есть задача на 8000 опыта. Первый этап 800 опыта всего. За каждый этап дают 20 очков, всего у задачи 4 этапа. 3 этап задачи на опыт это 4к, следовательно набрав 4к вы выполните 1-3 этапы и получите 60 очков. А дальше за те же 4к опыта в рамках этой задачи дадут всего 20 очков за 4 этап. Ну и ещё немного за рейтинг(в 5% попадаете и +25 очков к задаче)

А натанкуй и ленты вполне можно на ПМК ЛК делать в рангах. При чём е все 3 задачи сгоряют ровно через 2 часа. А по очереди с интервалом в 40 мин(вроде) Так что вы можете сначала выполнить одну задачу, а потом перейти на другую. 

Изменено пользователем anonym_XcaQIYpes25v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 338 боёв
Сегодня в 13:51:59 пользователь bananoso404 сказал:

Не обязательно выполнить всю задачу целиком, там есть несколько этапов. Например, помню есть задача на 8000 опыта. Первый этап 800 опыта всего. За каждый этап дают 20 очков, всего у задачи 4 этапа. 3 этап задачи на опыт это 4к, следовательно набрав 4к вы выполните 1-3 этапы и получите 60 очков. А дальше за те же 4к опыта в рамках этой задачи дадут всего 20 очков за 4 этап. Ну и ещё немного за рейтинг(в 5% попадаете и +25 очков к задаче)

Объясните мне тогда, как у меня получилось 55 очков за какую-то там задачу уже и не помню какую? Я вот как только 20 и 25 не тасую, у меня всё равно 55 не получается. Но, честно говоря, этот вопрос меня волнует меньше, чем главный: ЗАЧЕМ было всё вот это городить?! Проще никак???  У меня в голове не укладывается.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалён нарушающий текст.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 235 боёв
Сегодня в 15:01:59 пользователь LLIkinep сказал:

Объясните мне тогда, как у меня получилось 55 очков за какую-то там задачу уже и не помню какую? Я вот как только 20 и 25 не тасую, у меня всё равно 55 не получается. Но, честно говоря, этот вопрос меня волнует меньше, чем главный: ЗАЧЕМ было всё вот это городить?! Проще никак??? У нас ведь уже куда ни ткни в клиенте игры - всё пестрит спорными решениями, странной логикой и откровенными недочётами и неудобствами. ЗАЧЕМ всё это множить??? У меня в голове не укладывается.

Очки еще дают за команду, если твоя команда была при окончании задачи на 4 месте то это 5 очков.Чем выше место тем больше очков.Насколько я понял командные очки в личном зачете дают всем участвовавшим в задаче.Т.е. скатался в бой получил с 3 задач по 20 очков (у тебя в личном зачете 60 очков), время выполнения задач кончилось, твоя команда заняла 4 место во всех 3 задачах.Соответственно ты получишь еще 15 очков сверху от команды (3 задачи по 5 очков),суммарно у тебя будет 75 очков. 

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 925 боёв
Сегодня в 10:07:13 пользователь Alexahiks сказал:

набьют хотя бы четвёртую награду

уже не надо. вчера новость опубликовали.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0104/

нужно по пятницам (в фоне других дел) отсмотреть 4 часа на твиче и

выдадут личную задачку на получение командира.

Всем удачи в боях!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 20:19:08 пользователь qMBQx8GH_real сказал:

уже не надо. вчера новость опубликовали.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0104/

нужно по пятницам (в фоне других дел) отсмотреть 4 часа на твиче и

выдадут личную задачку на получение командира.

Всем удачи в боях!

ТАК ТО КОМАНДИР (6 очков, а не 10), а значок7

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 19.05.2021 в 21:56:08 пользователь yes_sir сказал:

Чудовищно унылая эта ваша Битва чудовищ
Неприятно поражает и сильно раздражает эта чудовищная спешка - давай , давай время уходит , чтобы хоть что-то заработать, даже на самую захудалую мелочь уйдёт чудовищное количество времени 

Имхо, но в таком виде Битва чудовищ - это для тех чудаков у кого чудовищно много свободного времени

Ну так на то и расчет что бы в игре держать на па боле  как в  корейских игр это как пример 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию