Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя

Нафиг ваши ранги...

Скрытый текст

shot-21.05.25_18.06.30-0845.jpgshot-21.05.25_18.06.42-0892.jpgshot-21.05.25_18.06.51-0204.jpgshot-21.05.25_18.07.01-0221.jpgshot-21.05.25_18.07.11-0055.jpg

и куча таких ребят...почему их нет в команде противника?

Скрытый текст

shot-21.05.24_22.43.00-0577.jpgshot-21.05.25_16.36.06-0435.jpg

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 211 боёв
Сегодня в 17:53:50 пользователь Pryamus сказал:

Мне чтобы ее сделать, придется, не умея играть на эсминцах, идти на эсминце в ранги

Я, конечно, извиняюсь, но не видел еще такой задачи, чтобы только в рангах без коопа и случайных.....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 17:53:50 пользователь Pryamus сказал:

Я хочу передать привет человеку, который придумал директиву "10 лент Захватил/Помог захватить". 

Да вообще изи. Возьми Минеказу и кэпа на 10 очков. Первый на точку не лезь. Отстрелите всех, кто катит на твою точку, потом спокойно ее бери. За 7-10 боев спокойно сделаешь. В рандоме или рангах можешь и 4 за бой взять, а можешь и ни одной. Стабильнее в коопе.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 16:10:09 пользователь fongraf сказал:

Присутствие авиков тем и бесит - берешь заградку, их нет, не берешь-они тут как тут.

Авики не встречаются в каждом бою- разве это плохо для тех, кто их не любит?

Впрочем, от авика в рангах действительно больше влияния на бой, чем в рандоме. Допустим, если Шёкаку в вакууме убьёт вражеский авик на спавне, можно рассчитывать на гарантированную победу.

Сегодня в 16:10:09 пользователь fongraf сказал:

один чуть Кракена не взял, в рангах

А почему нет? Авик и должен добивать. Просто в рандоме с этим делом есть проблема из- за ордеров, но не в рангах.

Сегодня в 18:08:20 пользователь byben_ сказал:

Нафиг ваши ранги...

Показать содержимое

shot-21.05.25_18.06.30-0845.jpgshot-21.05.25_18.06.42-0892.jpgshot-21.05.25_18.06.51-0204.jpgshot-21.05.25_18.07.01-0221.jpgshot-21.05.25_18.07.11-0055.jpg

и куча таких ребят...почему их нет в команде противника?

Показать содержимое

shot-21.05.24_22.43.00-0577.jpgshot-21.05.25_16.36.06-0435.jpg

Садись на эсминец- унижай. На Лк выходить в ранги- ставить себя в заведомо проигрышное положение, если это не Джорджия там, или Бургундия, которые катаются и делают бжуууууух почти как крейсера.

Эсминцы решают, кто выиграет, или проиграет. Или будь одним из них, или бери то, что их убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 374 боя
Сегодня в 16:53:50 пользователь Pryamus сказал:

Я хочу передать привет человеку, который придумал директиву "10 лент Захватил/Помог захватить". 

Я даже не хочу пересказывать все то, что я высказываю про эту задачу, ее сложность, рандомность, про подлость ботов и союзников в кооперативе, про то насколько она нервная и тяжелая. Сказанное попадает под несколько нарушений правил форума (и возможно УК РФ). 

Хочу сказать к чему это привело. Мне чтобы ее сделать, придется, не умея играть на эсминцах, идти на эсминце в ранги. Зная, что я солью бой, ради призрачной надежды получить ленточку. Потому что сделать ее нормальным путем способа нет.

Все, что будут кричать про ранговые бои, что там эсминцы не умеют играть - на совести того, кто придумал эту директиву.

всегда можно взять кракена, и забить на эту задачу )

Зы по мне так кракена проще

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:42:48 пользователь TomoGavkus сказал:

всегда можно взять кракена, и забить на эту задачу )

Зы по мне так кракена проще

Это не смешно.

Я в рангах эту задачу выполнил за несколько боев. Разумеется, все они проиграны. Разумеется, точки почти в каждом.

В коопе это делать практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 18:41:10 пользователь Glooooooo сказал:

Авики не встречаются в каждом бою- разве это плохо для тех, кто их не любит?

Впрочем, от авика в рангах действительно больше влияния на бой, чем в рандоме. Допустим, если Шёкаку в вакууме убьёт вражеский авик на спавне, можно рассчитывать на гарантированную победу.

А почему нет? Авик и должен добивать. Просто в рандоме с этим делом есть проблема из- за ордеров, но не в рангах.

Садись на эсминец- унижай. На Лк выходить в ранги- ставить себя в заведомо проигрышное положение, если это не Джорджия там, или Бургундия, которые катаются и делают бжуууууух почти как крейсера.

Эсминцы решают, кто выиграет, или проиграет. Или будь одним из них, или бери то, что их убивает.

Да ну какая разница?
Меня не баланс классов не устраивает, а то что у меня в команде 38% неофиты без грамма игрового интеллекта или вообще афк, а у них 50-55% норм игроки.
И так постоянно почему-то.

Ну вот ещё скрин. Убил два эсма, но наши 40% всё равно без стеснения отсосали.
А авик который жил до конца в углу, забрал себе первое место.
Ну как тут не сгореть?

изображение_2021-05-25_205213.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:52:31 пользователь byben_ сказал:

а то что у меня в команде 38% неофиты

Так у противника то же самое, на то это и ранги, типа "Покажи скилл" "Вход только фиолетовым".

Если ты не убиваешь соло четверых, попутно забирая три точки- тебе будут сливать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 21:02:08 пользователь Glooooooo сказал:

Так у противника то же самое, на то это и ранги, типа "Покажи скилл" "Вход только фиолетовым".

Если ты не убиваешь соло четверых, попутно забирая три точки- тебе будут сливать.

Да не похоже, что то же самое. Даже по моим скринам видно, что у них опыт ровно распределен.

Так что это угнетение!(шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

а почему теперь неделя на прохождение лиги, это вообще реально или это шутка?  У меня семья, работа и т д, 7 дней длится лига, даже если по 3 часа в день играть в ранги, это 21 час на прохожденье, пару боев на пристрел и того, я даже 2 ранг за неделю не взял, или ранги для тех кто весь день шпилет? зачем неделю сделали, раньше 2 недели было, спокойненько проходил... верните назад 2 недели, в кораблики не только школьники играют....

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Я если честно тоже в шоке был) вчера у вас остался один день....занавес...две недели было шикарно для прохождения рангов!!! А теперь опять не игра, а работа блин. Вообще невозможно расслабиться((( надеюсь вернут, как было в прошлом сезоне! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв

Неделя спринта это худшее решение которое только могли принять. Бронзу пролетел не приходя в сознание за два вечера. Всю остальную качался в квалификации от нуля до 4-х звёзд и обратно к нулю. Это какой-то лютейший треш. Ну и закончил конечно же сейчас с четыремя звёздами. Очень, очень короткий спринт. Реально как на работу в эту гребаную квалификацию и в итоге в одной звезде от серебра.

Изменено пользователем Bukaz01d
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 211 боёв
В 25.05.2021 в 18:41:10 пользователь Glooooooo сказал:

Садись на эсминец- унижай.

Не знаю кого вы там унижаете, но от Помераньи в ПМК бегут как ужаленные, особенно если одни.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 062 боя

Народ не переживайте - следующий раунд уже две недели. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 116 боёв

После того как поныл тут - прошел три оставшиеся звёзды за четыре боя  и закончил квалификацию за час до конца сезона. Времени в неделю мало конечно. В будний день больше 2-5 боёв не получается, пока пришел с работы, пока посидел, тупо глядя в стену - уже и 10 вечера.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 934
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 763 публикации
27 245 боёв
Сегодня в 06:51:18 пользователь Amur_2202 сказал:

а почему теперь неделя на прохождение лиги, это вообще реально или это шутка?  У меня семья, работа и т д, 7 дней длится лига, даже если по 3 часа в день играть в ранги, это 21 час на прохожденье, пару боев на пристрел и того, я даже 2 ранг за неделю не взял, или ранги для тех кто весь день шпилет? зачем неделю сделали, раньше 2 недели было, спокойненько проходил... верните назад 2 недели, в кораблики не только школьники играют....

Сегодня в 06:54:59 пользователь mr_dr_king сказал:

Я если честно тоже в шоке был) вчера у вас остался один день....занавес...две недели было шикарно для прохождения рангов!!! А теперь опять не игра, а работа блин. Вообще невозможно расслабиться((( надеюсь вернут, как было в прошлом сезоне! 

Сегодня в 08:14:20 пользователь Bukaz01d сказал:

Неделя спринта это худшее решение которое только могли принять. Бронзу пролетел не приходя в сознание за два вечера. Всю остальную качался в квалификации от нуля до 4-х звёзд и обратно к нулю. Это какой-то лютейший треш. Ну и закончил конечно же сейчас с четыремя звёздами. Очень, очень короткий спринт. Реально как на работу в эту гребаную квалификацию и в итоге в одной звезде от серебра.

Может, прежде чем всё это писать, нужно было прочитать это:

Цитата

Уменьшена длительность первого спринта. В первом спринте значительная часть игроков быстро заканчивала сражения в Бронзовой лиге, поэтому теперь он будет длиться одну неделю.

Где тут написано что третий сезон по одной неделе? Только первый спринт - остальные по две. Причина этого озвучена.

Сегодня в 10:02:58 пользователь Proglot989 сказал:

В таланте принимать самые худшие решения разработчикам не откажешь!:Smile_trollface: У людей, которые не могут сидеть в игре целыми днями, неделя рангов пролетает очень быстро. А тем более, что еще и час времени отняли. И вот теперь снова начинай с самого низа карабкаться. Если старые ранги были у меня любимым режимом боя, то новые - сплошное разочарование.

Ну вообще-то не час, а два часа отняли (на час позже начало и на час раньше окончание).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:14:20 пользователь Bukaz01d сказал:

Неделя спринта это худшее решение которое только могли принять.

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказал Флаг-Комиссар, это не совсем так 

Скрытый текст

Уменьшена длительность первого спринта. В первом спринте значительная часть игроков быстро заканчивала сражения в Бронзовой лиге, поэтому теперь он будет длиться одну неделю.

Более подробно о новом сезоне Ранговых боёв вы можете почитать в данной статье

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв
Сегодня в 11:50:20 пользователь runSIG сказал:

Может, прежде чем всё это писать, нужно было прочитать это:

Цитата

Ну конечно только ты у нас читать умеешь. А в итоге куча игроков в серебро попадёт на неделю позже, просто потому что скилом до фиолетов не дотягивают чтобы в соло катки решать, а на достаточное количество боёв просто времени не хватило потому что есть работа, вторая работа, жена, сын, дочь и катать кораблики получается буквально урывками часок перед сном. Вот я например на последний бой спринта зашёл имея 4 звезды квалификации и вот буквально на тоненького проиграли. При этом я был на первом месте и сохранил звезду. И что? Получается так и остановили меня искусственно в звезде от серебра, больше боёв сыграть не дали, час ночи москвы уже наступил, низзя в ранги.

Изменено пользователем Bukaz01d
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
В 25.05.2021 в 12:18:08 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Мне на 7 понравилось. Ленинград в бронзе очень не плох. Прошел и ушел в серебро. Но комфот игры в рангах на Неустрашимом по сравнению с Ленинградом не сравним (квалификацию проскачил не заметил). Серебрянная лига на нем, по мне, самая комфортная будет, т.к. в этом сезоне еще и кататься будет не с 10 а с 8. ))

Почти нет РЛС поэтому в бронзе комфортней, напоминает старый ВОВс

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию