Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 518 боёв
Сегодня в 14:31:39 пользователь Poker_Ace сказал:

выкатил   новенький пахнущий краской Померн в квалификацию

Я бы тоже выкатил проверенный в прошлых и заточенный под нынешние (я так думал) ранги, да вот только не ожидал таких качелей с исследуемыми 6-7-ми, а покупать према под одну акцию.....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 794 боя

Нет, ранги надо опять на 9-10 лвл переносить.
Сейчас просто ужас не играбельный из-за толп неофитов, а постоянно играть на сохранение звезды не реально.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 855 боёв

Все же ранги это режим, определенно, требующий понимания игры... ну хоть какого-то, черт возьми, понимания... я не могу себя заставить играть на 6-7. Не могу и все тут. Нервов не хватает и асбестовый стул уже прогорел...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 882 боя
В 23.05.2021 в 09:13:28 пользователь Sandy_Karasev сказал:

Если вы думаете, что союзники смогли вытащить бой после того, как я бесполезно сдох на фланге

Думаю союзники  последовали вашему примеру   и так же как вы бесполезно сдохли   Раз вам можно значит и им ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Бронза МАСТХЕВ! Атланта топ! Карты маленькие, дальности хватает, играешь с рыбками и против рыбок, точки рядом-супер! Еще бы звезд как в золотой лиге))  с такими раскладами и серебро не надо) буду здесь рыбок с глазками гонять)) разрабам человеческое пасеееба за такие ранги! На радостях даже два сундука купил))

Изменено пользователем KANARIS79
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Это я тебя по ходу материл ....  )))   Фугасоплюй ты этакий ))))   Станет за камешком и жжет  бессовестный )  А Синопчик хлоп и сгорел ((  Не люблю таких игроков хочется по маневрировать, по врываться  ПО ИГРАТЬ  короче, а вот такие нехорошие люди не дают ((( 
К стати прохожу Квалификацию на Сайпане, норм тема и да, квалификация это другой уровень игры в целом , если в бронзе на респе команда , почти ВСЯ , разворачивается и идет к краю карты , себе в тыл !!!!  Жесть, ору але вы куда ???  ответ - так точно ))))))))) Или один парень прям развеселил: со старта всех подбадривал - давайте парни, надо выиграть и т.д. сам на Фусо зацепился за Синопа, идет к нему бортом ещё и на фугасах )) Тот посмотрел с залпа оторвал пол лица, вторым в порт, пишу что ж ты парень делаешь?? -  отвечает ну у всех просчеты бывают ....  так что реально веселые покатушки ))) Сайпан на 8 - 9 уровнях реально силен ,  вот только три раза с ряду мне в тыл треугольник закатывал, не знаю как так получается, но пропускали как то ))  Норм ранги , мне заходят )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[IA]
Участник
3 002 публикации
18 617 боёв

Я прошёл часть на 6-7 лвл потом 5 звезд на 9, и что надо дальше делать?

Изменено пользователем andreir
Убрано даблпостинг
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 10:50:04 пользователь mammo сказал:

Это я тебя по ходу материл ....  )))   Фугасоплюй ты этакий ))))   Станет за камешком и жжет  бессовестный )  А Синопчик хлоп и сгорел ((  

Бро, ну с искренним уважением, если б знал, что на том Синопе ты - сам себя бы застрелил)) Атланта, она такая, стеклянная-птичка какнула сверху и все, пол хп как ветром сдуло)) а если с Синопа залетит, то это как кувалдой по причиндалам)) камешки-ее удел)

Сегодня в 12:50:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Я прошёл часть на 6-7 лвл потом 5 звезд на 9, и что надо дальше делать?Я прошёл часть на 6-7 лвл потом 5 звезд на 9, и что надо дальше делать?

До среды в рандоме отдохнуть) потом на 9 много частей проходить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 22.05.2021 в 21:51:41 пользователь OKynb сказал:

слабых кораблей

Да ладно, семерки частенько играют с 9-ми и порой довольно успешно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:55:22 пользователь dimosa сказал:

Да ладно, семерки частенько играют с 9-ми и порой довольно успешно.

Чтобы избежать этих "успехов" с радосью сыграл в ранги на 7 лвл.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 13:12:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Чтобы избежать этих "успехов" с радосью сыграл в ранги на 7 лвл.

Ну да, 7 уровни уже не корабли что ли?)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 203 боя
В 23.05.2021 в 15:52:21 пользователь ru1719 сказал:

Из жизни линкоров и эсминцев в рангах.

Скрытый текст

scr-141-23-05-21.png.5a5d884da5e23f980b8d613cf1454c30.png

Продолжение истории, свежак:

scr-143-24-05-21.png.df531dfad9ef610e60c49b18713a7a69.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 360 боёв

Как играть на команду на эсминце, если в ней 4-5 игроков из семи не имеют кораблей выше 6-7 уровня, и не умеют брать фокус и бить по засвету? 

Что можно сделать на линкоре, если в команде соперника один фиолетовый на Флинте, который выносит 4-5 твоих сокомандников?

Как играть на эсме, если у тебя на авике в команде какой-то курятник, который сразу уезжает в угол и набивает дамажку по ЛК и КР, ещё и в чат что-то пыхтит, а у соперника кидает истребители своим эсмам а тебя целенаправленно валит?

И таких боёв 8 из 10. Пионэры придут в ранги, посливаются боёв 10-15 - и обратно в кооп. А ты катаешься на качелях. Понятно, что для фиолета такие бои как два пальца. Но для игроков со средней статой такие ранги это жЭсть.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

ПМСМ, основная проблема в том, что в ранги набежали, радостно повизгивая и похрюкивая,  толпы "игрунцов", которые воспринимают ранги как кооп, в котором можно  как угодно косячить, прокачивая свои 6-7 уровни и не опуская при этом  свою драгоценную стату, на каковую они молятся.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[IA]
Участник
3 002 публикации
18 617 боёв
Сегодня в 14:05:50 пользователь Aztec21 сказал:

Как играть на команду на эсминце, если в ней 4-5 игроков из семи не имеют кораблей выше 6-7 уровня, и не умеют брать фокус и бить по засвету? 

Что можно сделать на линкоре, если в команде соперника один фиолетовый на Флинте, который выносит 4-5 твоих сокомандников?

Как играть на эсме, если у тебя на авике в команде какой-то курятник, который сразу уезжает в угол и набивает дамажку по ЛК и КР, ещё и в чат что-то пыхтит, а у соперника кидает истребители своим эсмам а тебя целенаправленно валит?

И таких боёв 8 из 10. Пионэры придут в ранги, посливаются боёв 10-15 - и обратно в кооп. А ты катаешься на качелях. Понятно, что для фиолета такие бои как два пальца. Но для игроков со средней статой такие ранги это жЭсть.

Секрет успеха - трогать конпку ГК только что бы добивать эсмов во второй половине. Даже если прям очень хочется - всё равно не трогать

Прошёл эти ранги почти целиком на монагане без проблем.

ранги.png

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

Но для игроков со средней статой такие ранги это жЭсть.

тут такое дело... статка в 44,75 это несколько ниже средней. ПО крайней мере в этом матче. Подождите среды, станет проще. Нет, пионеров меньше не станет, но вот папок, нагло ворующих сохранение звезды станет меньше

брать точки или спамить торпами.

отстреливать на ретираде врагов. Победы не будет, но звезду сохраните

отойти в сторону и сменить фланг? постоять в дымах / чужом пво?

будет долго упарываться - вы победите, ибо ваш вливает дамаг, а их ничего полезного не делает

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
70 190 боёв

А зачем изменили время рангов я теперь не очень поиграю целый час отяпали 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 14:17:43 пользователь Alexahiks сказал:

Но для игроков со средней статой такие ранги это жЭсть.

тут такое дело... статка в 44,75 это несколько ниже средней

Процент побед - спорный показатель. Для примера возьмём меня - не стыжусь: проальфа=520, пп= 44.78 % (прошип)

В этих рангах: scr-144-24-05-21.png.4a1021eee9688f0b72dd543479ac306c.png

и в некоторых боях я просто фанился....

Конечно, каждого напрягает своё, меня уже напрягают:

1) 2 минуты живущие эсмы.

2) игроки с ПП (плохой, но критерий) 45-50  ИИИ сыгравшие по 10к боёв. Такие товарищи, по моим наблюдениям, бОльшую часть боя проводят за высокими островами. Без обид, господа не-такие ветераны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[TTA]
Участник
26 публикаций
6 761 бой
Сегодня в 16:06:40 пользователь 122122_2020 сказал:

ПМСМ, основная проблема в том, что в ранги набежали, радостно повизгивая и похрюкивая,  толпы "игрунцов", которые воспринимают ранги как кооп, в котором можно  как угодно косячить, прокачивая свои 6-7 уровни и не опуская при этом  свою драгоценную стату, на каковую они молятся.

вот прям в на старших уровнях и лигах во всей красе расцветает тактика, взаимовыручка, игра в команде и прочие умные слова? не смешите мои тапочки, везде одно и тоже, просто в бронзе некоторые почему-то считают важным указать, что они то ого-го игроки, и только из-за "новичков" слили и почему-то не сохранили звезду..

повторюсь и в этот ранговый сезон, может когда-нибудь разрабы услышат. сделайте систему понижения лиги, хотя бы на добровольной основе. Ведь на самом деле кто-то пройдет в золото, поймет что ему там не нравится, а вернуться в серебро или бронзу нельзя... и получается сезон мимо пролетит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 15:26:19 пользователь Eaglechel сказал:

вот прям в на старших уровнях и лигах во всей красе расцветает тактика, взаимовыручка, игра в команде и прочие умные слова? не смешите мои тапочки, везде одно и тоже, просто в бронзе некоторые почему-то считают важным указать, что они то ого-го игроки, и только из-за "новичков" слили и почему-то не сохранили звезду..

Ну откровенности ради на топ левелах все же логика какая-то прослеживается в поведении. Тут все просто летят в разные стороны. :Smile_izmena:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию