Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 26.05.2021 в 11:27:15 пользователь Body_Bag сказал:

Не успел я взять первый ранг в бронзовой лиге за неделю.

Оооо...За один день забирается на любом адекватном кораблике(Тэшка, дюнкерк в помощь).

В 26.05.2021 в 11:27:15 пользователь Body_Bag сказал:

Согласен с игроками, которые считают неделю слишком маленьким сроком

"Да вы издеваетесь"...Даже серебро проходится спокойно дня за три-четыре.  Ну может в золоте 2 недели и адекватно, но в целом..может просто это не ваш режим?))

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 457 боёв
Сегодня в 21:25:48 пользователь EscobarZ сказал:

Оооо...За один день забирается на любом адекватном кораблике(Тэшка, дюнкерк в помощь).. Часа за четыре забрал. 

Играть в корабли четыре часа в день - да Вы издеваетесь?)

Сегодня в 21:25:48 пользователь EscobarZ сказал:

может просто это не ваш режим?))

Нормально у меня этот режим шёл. Статистику можете посмотреть на официальном сайте игры).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

И все же ответьте (я постараюсь в этот раз без мата, оскорблений и нарушений правил чата). Каким принципом руководствовался тот человек, который придумал время проведения ранговых боев с 10-00 до 01-00? То есть изначально это настроено против людей, которые ходят на работу (я на всякий случай напомню, что основная масса рабочего класса работают в дневное и вечернее время). И при чем, если я ничего не перепутал, то еще и сократили время, раньше с 09-00 было. Нет? Я ошибаюсь? Скажите мне пожалуйста, почему? Почему ни с 6 утра, ни с 7, а именно с 10-00? В чем логика? Человек!!!! Але!!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

"Это какой-то...позор!"(цэ) Я не смог пройти в серебро до перерыва между спринтами)))

В 25.05.2021 в 23:54:59 пользователь mr_dr_king сказал:

Я если честно тоже в шоке был) вчера у вас остался один день....занавес...две недели было шикарно для прохождения рангов!!! А теперь опять не игра, а работа блин. Вообще невозможно расслабиться((( надеюсь вернут, как было в прошлом сезоне! 

Тоже на это надеюсь. Так же надеюсь, что разрабы сочтут эксперимент с 6-7 уровнями провалившимся. Бронза должна начинаться с восьмерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Соглашусь, что неделя на бронзу жесковато если мало играешь, но пройти можно если напрячься. А так это удачный режим. Отличная замена рандому, и команды небольшие, и разброс по уровню минимальный, и еще и сталь подсыпают. Катаю только его сейчас. Главное подобрать лигу и кораблик чтоб не напряжео было :cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 758 боёв

Почему клиент зависает при выходе из боя и потом пишет что информация  о бое недоступна в этой сессии?

И почему у авика истребители (у штурмовиков. бобров и торпов) гибнут еще не взлетев, если находятся в зоне действия ПВО и, потом минус группа, которая так и не появилась. И готовность следующей через несколько секунд? Это новая механика или баг?

27052021.jpg

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Об уровне игроков в бронзе... 

Диспозиция: у противника осталась одна Аоба с 4К хп. У нас фулловая Аоба и фулловый Колорад. Встречаются на центральной точке. Колорадо дает залп с носовых, и у противника остается 1,5к хп. То что происходило дальше, было настолько странным, что кроме смеха ничего не вызвало. Во1, Колорад больше ни разу не выстрелил из ГК до самого конца боя. По цели, которая была в 2 км прямо перед ним, да. В течении двух минут, ни разу. Во2, в это же время наш крейсер вёл непрерывный огонь. Бронебойными... В лоб корпуса... Развернувшись к противнику бортом... Который, тоже стрелял ББ... В общем, он кончился за минуту. Все это время, Колорад шёл на сближение. Ага, с торпедным крейсером. Аоба спокойно скинула торпы с одного борта. Колорад  ловит три. После чего, крейсер прямо перед ним развернулся и скинул второй веер с пары км. ЛК поймал все... 

Добавил реплей. Это конечно невероятно, но вдруг администрация решит наградить двух этих игроков.

https://replayswows.ru/replay/50408#stats

Изменено пользователем Artemus
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 26.05.2021 в 18:15:45 пользователь a1exandr1 сказал:

И все же ответьте (я постараюсь в этот раз без мата, оскорблений и нарушений правил чата). Каким принципом руководствовался тот человек, который придумал время проведения ранговых боев с 10-00 до 01-00? То есть изначально это настроено против людей, которые ходят на работу (я на всякий случай напомню, что основная масса рабочего класса работают в дневное и вечернее время). И при чем, если я ничего не перепутал, то еще и сократили время, раньше с 09-00 было. Нет? Я ошибаюсь? Скажите мне пожалуйста, почему? Почему ни с 6 утра, ни с 7, а именно с 10-00? В чем логика? Человек!!!! Але!!!!

(личное мнение) имеет место небольшой эксперимент - насколько и в какую сторону изменится онлайн в общем, и в рангах в частности, если прайм сжать.

есть такая модель поведения - "человек стремится в первую очередь достать/реализовать ограниченные ресурсы". 

Типа:

Ранги доступны 24 часа в день? - всегда успею. / О, сейчас окно прайма в рангах. Надо идти, а то не успею. 

Тут главное баланс верный найти - если сильно пережать, народ просто плюнет на режим. Вот и ищут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 882 боя
В 26.05.2021 в 11:31:46 пользователь wabulogg25 сказал:

А я специально квалификацию не стал проходить до конца, призы те же (даже больше выходит)

что то новое в математике?   С чего в друг призы в бронзе стали больше чем в серебре? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 882 боя
Сегодня в 15:59:26 пользователь wabulogg25 сказал:

Вот что значит ЕГЭ....))))) В бронзе неделя, в серебре 2 недели. В серебре за 2 недели получите 800 стали и 400 золота, в бронзе за неделю 600 стали и 200 золота, плюс вторая неделя столько же....итого в бронзе за 2 недели 1200 стали и 400 золота. Вот такая математика )))))

Это у  вас ЭГЭ    мне что в  бронзе что в сере   два три дня хватает на все лигу и вторая неделя  мне не нужна   В  серебре что бы  получить  столько серебра сколько в бронзе не нужно брать 1 ранг  достаточно 12 побед  и получил я их  я их не за 2 недели   а 2 дня.  Короткий   только первый  спринт  а все  остальные  будут так же по 2 недели;) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв
Сегодня в 16:42:44 пользователь wabulogg25 сказал:

И что, после ваших 12 побед новый спринт и новые призы? Вроде разжевал доходчиво, а вы все за своё.....

Серебро спринт 2 недели приз 800 и 400

Бронза спринт 2 недели приз 1200 и 400

И вы хоть за час или за секунду все это проходите, приз останется таким же, чуть больше в бронзе, о чем я и написал....поняли все, кроме вас

откуда дровишки?

Скрытый текст

9ba809ae-b264-11eb-b62e-8cdcd4b147d4.jpg

бронза. 12 побед это 600 стали, 200 дублонов, 10 бронзокамуфла

серебро 18 побед 800 стали (+200), 400 дублонов (+200), 5 бронзокамуфла (-5шт) и 10 серебро камуфла(+10 штук)

Ну и где тут награда в бронзе выше?

Скрытый текст

и ещё, если вы не поняли, в бронзе лига ТОЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, исключению было ДЛЯ ПЕРВОГО спринта. ВСЁ. Далее везде по две недели

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 882 боя

И что, после ваших 12 побед новый спринт и новые призы? Вроде разжевал доходчиво, а вы все за своё.....

И вы хоть за час или за секунду все это проходите, приз останется таким же, чуть больше в бронзе, о чем я и написал....поняли все, кроме вас

Теперь для особо одаренных -  Только первый спринт   в  которой в этот момент в бронзе играли все игроки  ( никто не играл в других лигах) длился одну  неделю.  Всего лишь один,  а не все  как бы вам этого не хотелось 

То есть первую неделю   мы с вами получаем одинаковое количество   стали  (  при условии взятия вами 1 ранга)  за бронзу

Второй  спринт , тот что идет  сейчас будет идти 2 недели   и  в серебре и  в бронзе и за эти 2 недели вы  получите только те  награды что положены вашей лиге.  1 комплект наград а не 2 как вам может  показаться. Стало  быть вы получите  награды  за бронзу  а я за серебро  Награда за серебро выше  так что играя в серебре я  получу больше чем вы.    так  награды  за  бронзу  800 стали ( если  берете 1 ранг)  а  за серебро 1000 ( если берем  1 ранг и 800 за 12 побед . ;)

ЗЫ  если вы что то не поняли в условиях   то вот вам ссылка , https://worldofwarships.ru/news/general-news/ranked-battles-3/  изучите еще раз внимательно  ;)  

• Уменьшена длительность первого спринта. В первом спринте значительная часть игроков быстро заканчивала сражения в Бронзовой лиге, поэтому теперь он будет длиться одну неделю.
Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Это только первый спринт в бронзе был неделю. Остальные будут по две.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 882 боя
Сегодня в 16:54:58 пользователь Alexahiks сказал:

откуда дровишки?

Чел  решил видимо что все спринты в бронзе будут по 1 неделе -    в общем из разряда  слышал звон  да не знаю где он  

Сегодня в 17:01:47 пользователь wabulogg25 сказал:

Бронза неделю, серебро 2 недели, правильно?

За 2 недели бронзу пройдешь 2 раза, серебро 1 раз.....я же говорю ЕГЭ это зло

нет не правильно   https://worldofwarships.ru/news/general-news/ranked-battles-3/ только первый спринт  длится 1 неделю   что бы разбежались побыстрей по лигам.  Дальше  все лиги играют по 2 недели 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв
Сегодня в 17:01:47 пользователь wabulogg25 сказал:

Бронза неделю, серебро 2 недели, правильно?

За 2 недели бронзу пройдешь 2 раза, серебро 1 раз.....я же говорю ЕГЭ это зло

Не правильно.

Все по две недели.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации

в рангах нужно убрать начисление опыта за сбитые самолёты, пво это пассивный билд, это даже не пмк, стоящие на респе Синопы сбившие 20-30 самолётов получают больше опыта чем авианосец подсвечивающий цели, наносящий урон по эсминцам, сбивающий захват и психологически влияющий на противника, то же касается и пво эсминцев, хватает взять точку и потом весь бой мансить от авика набив 40 самолётов и сохранив звезду если команда проиграет, это не честное начисление опыта и прохождение рангов, ведь столько опыта не начисляют за танковку ? сбить самолёты это то же самое что танковать урон. 

Потом у бывалых возникает вопрос, как 45-50% играют в золотой лиге !?!  ранги уже не те ! Всё просто на самолётах туда пролетают сохраняя звёзды. 

Изменено пользователем EBOY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 13:49:58 пользователь Artemus сказал:

Об уровне игроков в бронзе... 

Так а в чем проблема? Бронза это лига как раз для таких слабых игроков, как описано в вашей ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:49:05 пользователь EBOY сказал:

в рангах нужно убрать начисление опыта за сбитые самолёты, пво это пассивный билд, это даже не пмк, стоящие на респе Синопы сбившие 20-30 самолётов получают больше опыта чем авианосец подсвечивающий цели, наносящий урон по эсминцам, сбивающий захват и психологически влияющий на противника, то же касается и пво эсминцев, хватает взять точку и потом весь бой мансить от авика набив 40 самолётов и сохранив звезду если команда проиграет, это не честное начисление опыта и прохождение рангов, ведь столько опыта не начисляют за танковку ? сбить самолёты это то же самое что танковать урон. 

идти в бой на 6м авике зная, что бой будет с семерками - так себе удовольствие. Это не пятерки кошмарить. Там уже пво у некоторых, чтоб от восьмых авиков отбиваться. Потому нужен билд в живучесть с капитаном 17+, и не эсмов гонять, а лучше крейсеров заостровных, чтоб они союзных эсминцев не контрили. Они либо урон примут, либо уйдут, от торпед уходя, да еще и под линкор подставятся. 

Ну это так, имхо, с моей невысокой колокольни, если на победу играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации
В 27.05.2021 в 23:53:17 пользователь le_pin сказал:

идти в бой на 6м авике зная, что бой будет с семерками - так себе удовольствие. Это не пятерки кошмарить. Там уже пво у некоторых, чтоб от восьмых авиков отбиваться. Потому нужен билд в живучесть с капитаном 17+, и не эсмов гонять, а лучше крейсеров заостровных, чтоб они союзных эсминцев не контрили. Они либо урон примут, либо уйдут, от торпед уходя, да еще и под линкор подставятся. 

Ну это так, имхо, с моей невысокой колокольни, если на победу играть. 

я на прошлой неделе брал первый ранг на Рюдзё, сейчас заново на втором завис, помимо того что крейсера сам бить ещё пишу в начале боя союзным линкорам чтобы они помогли, а я потом от эсмов буду прикрывать.

Беда в том что из-за опыта за самолёты я не могу сохраняться, а это значит надо играть бой проиграл, два победил, да и эсмы в бою которые сражаются на передовой с гк, я им помогаю с засветом по итогу боя остаются ниже пво линкоров, которые рашут центр , накидывают 50к дамаги и сбивают самолёты, выходя в топ по опыту. это касается и других игроков которые это не замечают, как из-за апа пво изменились ранги, теперь на лк 7лвл набить 20 самолётов это изи бризи .

Изменено пользователем EBOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[TORN]
Участник
71 публикация
12 323 боя

Время для рангов расширяться будет? Я не успеваю играть в ранги, успеваю только максимум час, иногда полтора поиграть, т.к. захожу в игру поздно (есть уважительные причины). Я бы сейчас смогла бы хоть до 3 ночи играть, а всё, ранги ушли в люльку. Что за дискриминация по суточному признаку?

Изменено пользователем Irina_Des
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию