1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #341 Опубликовано: 30 май 2021, 14:24:57 Сегодня в 16:06:25 пользователь Sashelo сказал: Боюсь что вы на всем учитесь в рангах а не только на эсминцах И я тоже учусь и на том на чем думаю что умею и на том что явно получается хуже Нет предела совершенству! Ранги при условии что вы хоть немного способны в анализ и самокритику , а не только в выжигание стульев и послание гневных реплик союзным и вражеским пикселям в качестве учебного режима отлично заходят ;) А пока перерыв и потом вперед за следующими плюшками Как же тебе не везёт в остальном, чтобы в игрушке так фартило??? Даже боюсь представить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 31 май 2021, 03:37:19 В 30.05.2021 в 18:53:00 пользователь Sashelo сказал: А я вам точно так же по буквам отвечу в-ы-б-о-р е-с-т-ь и с-е-й-ч-а-с выбора сейчас нет. Ибо называть выбором нынешний костыль - Хочешь играть на 7-ках, НЕ играй в квалификации, смешно. Могли бы сделать выбор в какую лигу (из уже пройденных) требуется зайти, в итоге получили бы прирост онлайна (народ с Золотой лиги) гонял бы во всех трех. Это с одной стороны - с другой все бы стремились пролезть в Золотую, получая все плюшки от трех лиг и при этом имея возможность играть на 6/7 ках. для души. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #343 Опубликовано: 31 май 2021, 06:32:47 В 29.05.2021 в 21:58:19 пользователь Graber_71_rus сказал: Бритва сопоставила вброс с рангами Напоминаю, что речь шла про Флинта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #344 Опубликовано: 31 май 2021, 06:35:24 (изменено) Сегодня в 06:37:19 пользователь igor5let сказал: с другой все бы стремились пролезть в Золотую, получая все плюшки от трех лиг и при этом имея возможность играть на 6/7 ках. для души. Так вы хотите одновременно грести плюшки со всех трех лиг одновременно - а не слишком ли жирно? Нынешние ранги и так сталь обесценили. А вы ее вовсе в мусор хотите превратить таким подходом. В 30.05.2021 в 17:24:57 пользователь MAXIMVS777 сказал: Как же тебе не везёт в остальном, чтобы в игрушке так фартило??? Даже боюсь представить. Я бы на вашем месте подумал лучше о себе , ибо завидовать чьему то везению ( хотя в моем случае большого везения нет, а есть что то другое, то о чем я даже написал в цитируемом вами посте) в игрушке это уже не тихий такой звоночек ;) Изменено 31 май 2021, 07:26:28 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 074 боя Жалоба #345 Опубликовано: 31 май 2021, 06:45:47 В 30.05.2021 в 10:23:48 пользователь Sashelo сказал: Хотите играть в той же лиге не проходите квалификацию. то, что дойдя до квалификации, я должен перестать играть. И ждать следующего отрезка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 262 боя Жалоба #346 Опубликовано: 31 май 2021, 06:48:40 (изменено) Поиграл сегодня ночью в ранги, 1,5 часика. На шестых эсмах совсем не зашло, какие то они деревянные. Катки на на них жестко руинил. Парни, сорян всем, кто был со мной в команде. А вот Хуанхэ приятен, ни разу не Атланта, но тоже хорош. To Sashelo: бро, смотрю у тебя с серой не густо? Тоже все бахнул на аукционе? 😂 Изменено 31 май 2021, 06:52:45 пользователем KANARIS79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #347 Опубликовано: 31 май 2021, 07:10:34 (изменено) Сегодня в 09:45:47 пользователь Alexahiks сказал: то, что дойдя до квалификации, я должен перестать играть. И ждать следующего отрезка. Мне это тоже не нравится . Меня устраивало как было в старых рангах. Но в нынешнем режиме нельзя мешать тех кто уже все прошел с теми кто еще только стремится к финишу. Надо как то отделять одних от других. чем частично занимается квалификация И пока единственной возможностью играть в течении всего спринта является снижение темпа прохода к финалу Ведь далеко не все могут позволить посветить игре большие промежутки времени и пройти до конца лиги за пару тройку дней И обусловлено это порой не то только и не столько их навыками, а именно отсутствием времени на игру. Для них и сделан такой временной запас. Но те к то пишут про кнопку, если почитать, хотят другого. Получать плюхи за лигу выше играя в лиге ниже а то и за все лиги одновременно. То есть им на самом деле интересен безостановочный фарм стали , а не игра в какой то лиге ЗЫ Вспомните сколько народа прошло в серебро после первого спринта и в золото после второго в прошлом сезоне . Как вы думаете этого количества достаточно что бы разработчики заморочились созданий им отдельных условий? ;) Сегодня в 09:48:40 пользователь KANARIS79 сказал: To Sashelo: бро, смотрю у тебя с серой не густо? Тоже все бахнул на аукционе? 😂 Не, аукцион это не мое. Вон у меня один соклан сделал ставку а другой ее перебил ( не нарочно конечно но цифра озвучена) . первый естественно расстроен Серу я не коплю и просто на флажки регулярно меняю. Вот и нет ее. Могу копить свободку, уголь, элитку. А вот флажки с камками никак ))) Мне кстати в бронзе очень хорошо зашел Шарик с капитаном заточенным под Курфа ( Лютый) ) А в серебре достал из загашника бронированный симулятор Славы)) - Мусаши и играл на ней местами примерно в той же манере Изменено 31 май 2021, 07:28:55 пользователем Sashelo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 074 боя Жалоба #348 Опубликовано: 31 май 2021, 07:29:22 Сегодня в 10:10:34 пользователь Sashelo сказал: Вспомните сколько народа прошло в серебро после первого спринта и в золото после второго в прошлом сезоне . помню. меньше трёх тысяч в золото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #349 Опубликовано: 31 май 2021, 07:35:27 (изменено) Сегодня в 10:29:22 пользователь Alexahiks сказал: помню. меньше трёх тысяч в золото. Вот об этом и речь. Ну и сточки зрения спортивной составляющей играть тем кто ушел выше играть в младших лигах это все равно что сборной по футболу дошедшей до финала от делать нечего разрешить попинать не пошедших никуда отборочников ;) Или если ближе к кораблям сурового фиолета отправить гонять песочек с новобранцами Нет если за это он будет получать сталь то несомненно найдутся те кто займется пинанием малышей. А вот за просто так не думаю что это будет многим интересно. ЗЫ кстати ну допустим нас пустят играть дальше. Но ведь нас как то надо балансить с остальными - А как если вон 65 % в бронзе 3 звезды просил, а 48% без всяких просьб квалифицировался в золото? Изменено 31 май 2021, 07:43:56 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 31 май 2021, 07:48:43 Сегодня в 14:10:34 пользователь Sashelo сказал: Но те к то пишут про кнопку, если почитать, хотят другого. Получать плюхи за лигу выше играя в лиге ниже а то и за все лиги одновременно. читать надо внимательно что вам пишут. Я писал что тот кто прошел в Золото - должен иметь возможность играть во всех трех лигах (серебро в двух, Бронза в одной). Что даст прирост онлайна и возможности постоянно играть в рангах. Сегодня в 13:35:24 пользователь Sashelo сказал: Так вы хотите одновременно грести плюшки со всех трех лиг одновременно - а не слишком ли жирно? Одновременно это как? на 10-ке в Бронзе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #351 Опубликовано: 31 май 2021, 08:02:08 Сегодня в 10:48:43 пользователь igor5let сказал: Я писал что тот кто прошел в Золото - должен иметь возможность играть во всех трех лигах (серебро в двух, Бронза в одной). Что даст прирост онлайна и возможности постоянно играть в рангах. Надо начать с того что что бы пройти в золото надо в него пройти . Проходит не так уж много. И сомневаюсь я что у основной массы времени есть интерес играть в младших лигах за просто так. Кроме этого я указал на то что таких игроков надо как то балансить с теми кто никуда не прошел. В золото проходит не так уж много народа, так что ни о каком значимом приросте онлайна говорить не стоит Само по себе прохождение золотой лиги сложней чем предыдущих , поэтому крайне сомнительно что на игру в серебре или бронзе ( если за них не будет плюшек ) кто то будет тратить время которое можно потратить на золотую лигу Сегодня в 10:48:43 пользователь igor5let сказал: Одновременно это как? на 10-ке в Бронзе? На примере стали Одновременно это сходил получил 15 побед в золоте и выгреб всю легкую сталь в этой лиге , потом пошел в серу и сделал там 12 побед , после чего пошел в бронзу и победил там 9 раз Ни в одной из лиг при этом не надо стремиться к первому рангу Ходи лишь плюшки собирай Играем естественно на технике лиги Вот только в качестве мотивации не 1 первый ранг как у остальных игроков а элементарная жадность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 074 боя Жалоба #352 Опубликовано: 31 май 2021, 08:06:18 Сегодня в 10:35:27 пользователь Sashelo сказал: Ну и сточки зрения спортивной составляющей играть тем кто ушел выше играть в младших лигах это все равно что сборной по футболу дошедшей до финала от делать нечего разрешить попинать не пошедших никуда отборочников ;) Скорее те , кто уже прошёл по победам из группы всё одно дают доигрывать матчи, а не отменяют. Я вот квалификацию золота даже трогать не буду. Мне не нужно золото. я девятку Италии ещё не докачал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 31 май 2021, 08:07:36 (изменено) Сегодня в 15:02:08 пользователь Sashelo сказал: На примере стали Одновременно это сходил получил 15 побед в золоте и выгреб всю легкую сталь в этой лиге , потом пошел в серу и сделал там 12 побед , после чего пошел в бронзу и победил там 9 раз Ни в одной из лиг при этом не надо стремиться к первому рангу Ходи лишь плюшки собирай Играем естественно на технике лиги Вот только в качестве мотивации не 1 первый ранг как у остальных игроков а элементарная жадность. НО чтобы так ходить, надо 1) пройти в золото (а для этого надо сыграть кучу игр) 2) Сыграть кучу раз, чтобы добыть все победы. И что в результате? - Насыщенный онлайн. потому что все золотые товарищи не выпадают после взятия всего в золотой лиге а продолжают воевать в остальных. Многие и пишут - "не буду играть в квалификацию, потому что хочу иметь возможность играть в Бронзе." (с) Я сейчас пытаюсь пройти в Серебро, потому что мне надо катать 9-ки. Но когда я в следующем спринте откатаю серебро на все задачи и возьму там первый ранг, чем мне заняться дальше? Не играть? Единственный минус такой системы - угнетение ЧСВ куче народу в Бронзе. когда к ним нагрянут Золото-серебряные товарищи. Так такие товарищи будут с обеих сторон. Изменено 31 май 2021, 08:12:30 пользователем igor5let Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #354 Опубликовано: 31 май 2021, 08:12:40 Сегодня в 11:06:18 пользователь Alexahiks сказал: Скорее те , кто уже прошёл по победам из группы всё одно дают доигрывать матчи, а не отменяют. Я вот квалификацию золота даже трогать не буду. Мне не нужно золото. я девятку Италии ещё не докачал. Дают доигрывать с теми кто близко а не с теми кто на старте Если же взять тему прокачки кораблей- не думаю что разработчикам выгодна более быстрая прокачка техники . Их задача удержать нас в игре а прокачав все быстро мотивация играть начнет снижаться. По этому для прокачки рандом Ну или не переходить в другую лигу как в вашем случае. Все блюдут свои интересы Мне вот интересно золото, так как прокачиваемая техника мне не интересна и я качаю исключительно ресурсы Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал: И что в результате? - Насыщенный онлайн. потому что все золотые товарищи не выпадают после взятия всего в золотой лиге а продолжают воевать в остальных. Зачем им воевать в остальных если они могут воевать в своей лиге - Плюшки в золоте можно получить не слезая с 10 ранга . но цель то не плюшки а первый ранг . Смысл идти в младшие лиги? Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал: 2) Сыграть кучу раз, чтобы добыть все победы. Победы нужны для чего то а не просто так ради побед. Побеждайте в золоте , кто не дает то? Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал: И что в результате? - Насыщенный онлайн. потому что все золотые товарищи не выпадают после взятия всего в золотой лиге а продолжают воевать в остальных. Еще раз на плюшки уходит день, на первый ранг может уйти весь спринт Ничего с онлайном не происходит В золоте относительно других лиг очень мало народа даже на последнем спринте Да и рандом никто не отменял. Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал: Я сейчас пытаюсь пройти в Серебро, потому что мне надо катать 9-ки. Но когда я в следующем спринте откатаю серебро на все задачи и возьму там первый ранг, чем мне заняться дальше? Не играть? Это ваша проблема как вы планируете решение своих задач. С чего вы решили что система обязана подстраиваться под них . На всех не угодишь Это вам придется научится подстраивать сои задачи под систему И потом , кто мешает катать 9ки в рандоме? Условно говоря Вы хотите преференций в виде льготной прокачки от условно соревновательного режима. А я хочу что бы соревновательная часть стала более выражена и мне все равно на вашу или еще чью то прокачку А система хочет угодить и вам и мне;) Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал: Единственный минус такой системы - угнетение ЧСВ куче народу в Бронзе. когда к ним нагрянут Золото-серебряные товарищи. Так такие товарищи будут с обеих сторон. Так как бронзовая лига самая массовая , то морально страдать будет большая часть ЦА И как раз это не лучшим образом может отразиться на том самом онлайне. от котором вы так ратуете. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 31 май 2021, 08:32:18 Сегодня в 15:12:40 пользователь Sashelo сказал: Смысл идти в младшие лиги? Плюшки с первого ранга в Бронзе и Серебре. И с побед там же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #356 Опубликовано: 31 май 2021, 08:47:01 Сегодня в 11:32:18 пользователь igor5let сказал: Плюшки с первого ранга в Бронзе и Серебре. И с побед там же. То есть вы все же хотите получать плюшки одновременно со всех лиг ))) Не слишком ли жирно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 31 май 2021, 08:52:00 не одновременно, а последовательно. и не со всех а только с той в которую достиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #358 Опубликовано: 31 май 2021, 09:00:32 (изменено) Сегодня в 11:52:00 пользователь igor5let сказал: не одновременно, а последовательно. и не со всех а только с той в которую достиг. А сейчас как то по другому? С точки зрения плюшек золото самая выгодная лига. Зачем идти в серебро или бронзу если в золоте за меньшие старания плюшек получаешь больше? Или вы хотите играть в бронзе а плюшки грести золотые? Изменено 31 май 2021, 09:01:17 пользователем Sashelo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 727 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 31 май 2021, 09:46:57 (изменено) Сегодня в 16:00:32 пользователь Sashelo сказал: А сейчас как то по другому? С точки зрения плюшек золото самая выгодная лига. Зачем идти в серебро или бронзу если в золоте за меньшие старания плюшек получаешь больше? Или вы хотите играть в бронзе а плюшки грести золотые? А сейчас - я прошел квалу на серебро и усе. И что мне теперь делать? корабли все прокаченные, серы полно, верфь давно уже взял. и так же будет в серебре в следующем спринте. А мог бы сейчас чисто по фану гонять на 7-ках. А низзя. Досадно. Изменено 31 май 2021, 09:47:52 пользователем igor5let 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 685 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 31 май 2021, 10:31:51 В 30.05.2021 в 12:37:08 пользователь Sashelo сказал: В данном случае везет тем кто везет, а не тем кто едет ;) Ну это то точно полная ерунда 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию