Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:06:25 пользователь Sashelo сказал:

Боюсь что вы    на всем  учитесь в рангах   а не только на эсминцах   

И  я  тоже  учусь и на том на чем думаю что умею  и на том что явно  получается хуже

Нет предела совершенству! 

Ранги при  условии  что вы хоть немного способны в анализ   и самокритику , а не только в выжигание стульев  и  послание гневных  реплик  союзным и вражеским пикселям  в качестве  учебного режима  отлично заходят ;)  

А пока перерыв и потом вперед  за следующими плюшками 

shot-21_05.30_15_57.27-0339.thumb.jpg.c738b925ffcaf57733dd78f702d88250.jpg

Как же тебе не везёт в остальном, чтобы в игрушке так фартило??? Даже боюсь представить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
В 30.05.2021 в 18:53:00 пользователь Sashelo сказал:

А я вам точно так же по буквам отвечу в-ы-б-о-р е-с-т-ь и с-е-й-ч-а-с 

выбора сейчас нет. Ибо называть выбором нынешний костыль - Хочешь играть на 7-ках, НЕ играй в квалификации, смешно.

Могли бы сделать выбор в какую лигу (из уже пройденных) требуется зайти, в итоге получили бы прирост онлайна (народ с Золотой лиги) гонял бы во всех трех. Это с одной стороны - с другой все бы стремились пролезть в Золотую, получая все плюшки от трех лиг и при этом имея возможность играть на 6/7 ках. для души.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 29.05.2021 в 21:58:19 пользователь Graber_71_rus сказал:

Бритва сопоставила вброс с рангами

Напоминаю, что речь шла про Флинта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 06:37:19 пользователь igor5let сказал:

с другой все бы стремились пролезть в Золотую, получая все плюшки от трех лиг и при этом имея возможность играть на 6/7 ках. для души.

Так  вы хотите  одновременно грести плюшки со всех  трех лиг одновременно - а не слишком ли жирно?   Нынешние ранги и так  сталь обесценили.   А вы ее вовсе в мусор хотите превратить таким подходом. 

В 30.05.2021 в 17:24:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Как же тебе не везёт в остальном, чтобы в игрушке так фартило??? Даже боюсь представить.

Я  бы на вашем месте подумал  лучше о себе , ибо завидовать чьему то  везению ( хотя в моем случае большого  везения нет,   а есть  что то другое, то о чем я даже  написал  в цитируемом вами посте)  в игрушке  это  уже не тихий такой звоночек  ;) 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 074 боя
В 30.05.2021 в 10:23:48 пользователь Sashelo сказал:

Хотите   играть в той же лиге  не проходите квалификацию.

то, что дойдя до квалификации, я должен перестать играть. И ждать следующего отрезка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 262 боя

Поиграл сегодня ночью в ранги, 1,5 часика. На шестых эсмах совсем не зашло, какие то они деревянные. Катки на на них жестко руинил. Парни, сорян всем, кто был со мной в команде. А вот Хуанхэ приятен, ни разу не Атланта, но тоже хорош. 

To Sashelo: бро, смотрю у тебя с серой не густо? Тоже все бахнул на аукционе? 😂

Изменено пользователем KANARIS79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 09:45:47 пользователь Alexahiks сказал:

то, что дойдя до квалификации, я должен перестать играть. И ждать следующего отрезка.

Мне это тоже не нравится .  Меня устраивало как было  в старых рангах.  Но в нынешнем режиме нельзя мешать тех кто уже все прошел с теми кто еще    только стремится  к  финишу. Надо как то отделять  одних от других.  чем частично занимается квалификация И пока единственной возможностью  играть в течении всего спринта является  снижение темпа  прохода к финалу  Ведь далеко не все  могут   позволить посветить игре  большие промежутки времени и пройти  до  конца лиги  за пару тройку дней  И  обусловлено это порой  не  то только и не столько их   навыками,  а  именно  отсутствием  времени на игру. Для них и  сделан  такой временной запас.

Но те к то пишут   про кнопку,   если почитать,    хотят другого. Получать плюхи  за  лигу выше играя в лиге ниже  а  то и за все лиги одновременно.  То есть им  на самом деле интересен  безостановочный фарм стали ,    а не  игра  в какой то лиге 

ЗЫ Вспомните  сколько народа прошло в  серебро   после первого  спринта и в золото после второго в прошлом сезоне .  Как вы думаете   этого количества достаточно что бы разработчики заморочились   созданий им  отдельных условий? ;) 

Сегодня в 09:48:40 пользователь KANARIS79 сказал:

To Sashelo: бро, смотрю у тебя с серой не густо? Тоже все бахнул на аукционе? 😂

Не,   аукцион это не мое.    Вон у меня   один соклан  сделал ставку  а другой   ее перебил ( не нарочно конечно  но цифра озвучена) .  первый  естественно расстроен

Серу я  не коплю и  просто  на флажки   регулярно меняю. Вот и нет ее.   Могу  копить  свободку,  уголь,  элитку. А вот  флажки с камками никак  )))  

Мне  кстати в бронзе очень хорошо зашел  Шарик   с капитаном заточенным под Курфа ( Лютый)  )   А в серебре  достал  из загашника бронированный   симулятор Славы))  - Мусаши    и  играл на ней местами  примерно в той же манере  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 10:10:34 пользователь Sashelo сказал:

Вспомните  сколько народа прошло в  серебро   после первого  спринта и в золото после второго в прошлом сезоне .

помню. меньше трёх тысяч в золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 10:29:22 пользователь Alexahiks сказал:

помню. меньше трёх тысяч в золото.

Вот об этом и речь.  

Ну  и  сточки зрения  спортивной составляющей  играть   тем кто ушел выше  играть в  младших   лигах   это все равно что сборной  по футболу дошедшей до финала  от делать  нечего разрешить попинать  не пошедших никуда  отборочников ;)   Или если ближе к кораблям  сурового фиолета  отправить гонять   песочек  с новобранцами   Нет  если за это он будет получать сталь то несомненно найдутся те  кто займется  пинанием малышей.    А вот  за просто так  не думаю  что это будет многим интересно.   

ЗЫ    кстати  ну допустим нас пустят играть дальше. Но  ведь нас как то надо балансить   с остальными -   А как  если  вон 65 %   в бронзе  3 звезды просил,  а  48% без всяких просьб  квалифицировался в золото? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 14:10:34 пользователь Sashelo сказал:

Но те к то пишут   про кнопку,   если почитать,    хотят другого. Получать плюхи  за  лигу выше играя в лиге ниже  а  то и за все лиги одновременно. 

читать надо внимательно что вам пишут. Я писал что тот кто прошел в Золото - должен иметь возможность играть во всех трех лигах (серебро в двух, Бронза в одной). Что даст прирост онлайна и возможности постоянно играть в рангах.

Сегодня в 13:35:24 пользователь Sashelo сказал:

Так  вы хотите  одновременно грести плюшки со всех  трех лиг одновременно - а не слишком ли жирно? 

Одновременно это как? на 10-ке в Бронзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 10:48:43 пользователь igor5let сказал:

Я писал что тот кто прошел в Золото - должен иметь возможность играть во всех трех лигах (серебро в двух, Бронза в одной). Что даст прирост онлайна и возможности постоянно играть в рангах.

Надо начать с того что  что бы пройти в золото надо в него пройти . Проходит не так уж много.    И сомневаюсь я  что у  основной массы времени есть интерес играть в младших лигах за просто так.    Кроме этого я  указал на то  что таких игроков  надо как то балансить с теми кто никуда не прошел. В золото проходит не так уж  много народа, так что ни о каком значимом приросте онлайна говорить не стоит  Само по себе прохождение золотой лиги сложней чем предыдущих , поэтому   крайне сомнительно  что на игру  в серебре или бронзе  ( если за них не будет плюшек )  кто то  будет тратить время которое  можно потратить на  золотую лигу 

Сегодня в 10:48:43 пользователь igor5let сказал:

Одновременно это как? на 10-ке в Бронзе?

На примере стали  Одновременно это   сходил получил  15  побед   в   золоте  и выгреб всю легкую сталь  в этой лиге  , потом  пошел в серу и сделал там 12  побед , после чего пошел в  бронзу и победил там  9 раз     Ни в одной из лиг при этом не надо стремиться к первому рангу  Ходи лишь плюшки собирай    Играем естественно на технике лиги Вот только   в качестве мотивации   не 1 первый ранг  как у остальных игроков  а  элементарная жадность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 10:35:27 пользователь Sashelo сказал:

Ну  и  сточки зрения  спортивной составляющей  играть   тем кто ушел выше  играть в  младших   лигах   это все равно что сборной  по футболу дошедшей до финала  от делать  нечего разрешить попинать  не пошедших никуда  отборочников ;)   

Скорее те , кто уже прошёл по победам из группы всё одно дают доигрывать матчи, а не отменяют.

Я вот квалификацию золота даже трогать не буду. Мне не нужно золото. я девятку Италии ещё не докачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 15:02:08 пользователь Sashelo сказал:

На примере стали  Одновременно это   сходил получил  15  побед   в   золоте  и выгреб всю легкую сталь  в этой лиге  , потом  пошел в серу и сделал там 12  побед , после чего пошел в  бронзу и победил там  9 раз     Ни в одной из лиг при этом не надо стремиться к первому рангу  Ходи лишь плюшки собирай    Играем естественно на технике лиги Вот только   в качестве мотивации   не 1 первый ранг  как у остальных игроков  а  элементарная жадность. 

НО чтобы так ходить, надо

1) пройти в золото (а для этого надо сыграть кучу игр)

2) Сыграть кучу раз, чтобы добыть все победы.

И что в результате? - Насыщенный онлайн. потому что все золотые товарищи не выпадают после взятия всего в золотой лиге а продолжают воевать в остальных.

Многие и пишут - "не буду играть в квалификацию, потому что хочу иметь возможность играть в Бронзе." (с)

Я сейчас пытаюсь пройти в Серебро, потому что мне надо катать 9-ки. Но когда я в следующем спринте откатаю серебро на все задачи и возьму там первый ранг, чем мне заняться дальше? Не играть?

Единственный минус такой системы - угнетение ЧСВ куче народу в Бронзе. когда к ним нагрянут Золото-серебряные товарищи. Так такие товарищи будут с обеих сторон. 

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 11:06:18 пользователь Alexahiks сказал:

Скорее те , кто уже прошёл по победам из группы всё одно дают доигрывать матчи, а не отменяют.

Я вот квалификацию золота даже трогать не буду. Мне не нужно золото. я девятку Италии ещё не докачал.

Дают доигрывать   с теми кто близко  а не с теми кто на старте

Если же взять тему прокачки кораблей-  не думаю что разработчикам  выгодна  более быстрая прокачка техники .  Их задача удержать  нас в игре  а прокачав все быстро  мотивация играть начнет  снижаться.  По этому для  прокачки рандом  Ну или  не переходить в другую лигу  как в вашем случае.   Все блюдут свои интересы      

Мне  вот интересно золото, так как  прокачиваемая техника мне не интересна и я качаю исключительно ресурсы 

Сегодня в 11:07:36 пользователь igor5let сказал:

И что в результате? - Насыщенный онлайн. потому что все золотые товарищи не выпадают после взятия всего в золотой лиге а продолжают воевать в остальных.

Зачем им воевать в  остальных если они могут воевать в своей лиге -  Плюшки в золоте можно получить не слезая с 10 ранга  . но  цель то не плюшки  а первый ранг .  Смысл идти в младшие лиги?

2) Сыграть кучу раз, чтобы добыть все победы.

Победы нужны для чего то  а не просто так ради побед.  Побеждайте в золоте , кто не дает то? 

Еще раз на плюшки уходит   день, на первый ранг  может уйти весь спринт   Ничего с онлайном не происходит  В  золоте относительно других лиг  очень мало народа даже  на последнем  спринте  Да и рандом никто не отменял.  

Я сейчас пытаюсь пройти в Серебро, потому что мне надо катать 9-ки. Но когда я в следующем спринте откатаю серебро на все задачи и возьму там первый ранг, чем мне заняться дальше? Не играть?

Это ваша проблема  как  вы  планируете решение  своих задач. С чего вы решили что система обязана подстраиваться под них . На всех  не угодишь  Это вам придется научится  подстраивать сои задачи  под систему  

И потом , кто мешает катать 9ки в  рандоме? 

Условно говоря  Вы хотите преференций  в виде льготной прокачки  от условно соревновательного режима. А я хочу что бы соревновательная  часть стала более выражена и мне все равно на вашу или еще  чью то  прокачку 

А система хочет угодить и  вам и мне;)  

Единственный минус такой системы - угнетение ЧСВ куче народу в Бронзе. когда к ним нагрянут Золото-серебряные товарищи. Так такие товарищи будут с обеих сторон. 

Так как  бронзовая  лига самая массовая , то   морально  страдать будет  большая  часть ЦА  И как раз это  не лучшим образом может отразиться на  том самом  онлайне. от котором вы так ратуете. ;)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 15:12:40 пользователь Sashelo сказал:

Смысл идти в младшие лиги?

Плюшки с первого ранга в Бронзе и Серебре. И с побед там же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 11:32:18 пользователь igor5let сказал:

Плюшки с первого ранга в Бронзе и Серебре. И с побед там же.

То есть вы все же хотите  получать плюшки одновременно со всех лиг   )))  Не слишком ли жирно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв

не одновременно, а последовательно. и не со всех а только с той в которую достиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 11:52:00 пользователь igor5let сказал:

не одновременно, а последовательно. и не со всех а только с той в которую достиг.

А сейчас как то по другому?  С точки зрения  плюшек золото самая выгодная лига.   Зачем идти в серебро или бронзу если в золоте за меньшие старания плюшек получаешь больше?   Или вы хотите   играть в бронзе а  плюшки  грести  золотые?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 16:00:32 пользователь Sashelo сказал:

А сейчас как то по другому?  С точки зрения  плюшек золото самая выгодная лига.   Зачем идти в серебро или бронзу если в золоте за меньшие старания плюшек получаешь больше?   Или вы хотите   играть в бронзе а  плюшки  грести  золотые?   

А сейчас - я прошел квалу на серебро и усе. И что мне теперь делать? корабли все прокаченные, серы полно, верфь давно уже взял.

и так же будет в серебре в следующем спринте.  А мог бы сейчас чисто по фану гонять на 7-ках. А низзя. Досадно. 

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв
В 30.05.2021 в 12:37:08 пользователь Sashelo сказал:

В данном  случае везет тем кто везет,  а не тем кто едет ;) 

Ну это то точно полная ерунда

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию