Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Forsaken

Броненосцы тип Бородино

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[READY]
Участник
3 публикации
19 792 боя

Минула очередная дата Цусимского сражения. В игре уже есть Mikasa, но по прежнему нет броненосцев типа Бородино, что является на мой взгляд несправедливым.
Да, победителей не судят. Хоть японские кораблики в игре не обладают завидными ТТХ, но почему нет кораблей РИФ в игре, кроме Авроры, Дианы и поему Олега с Богатырём.
Хотелось бы добавить в свою эскадру корабль типа Бородино. Хотя бы ради того, что увековечить память тех моряков, что сражались на борту этих кораблей.
Кто за, ставим лайк.

• Плюс 28
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А зачем они нужны? Боты на них будут кататься в песке, а для разработки эти лишнее отвлечение и без того скудных ресурсов.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
[GOREC]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
25 910 боёв

ну на данном этапе может уже и стоит заняться историческими кораблями, чтобы не увлекаться теми, что выходят сейчас... тоже только для ботов...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
960
[ARTEL]
Участник
948 публикаций
5 264 боя
Сегодня в 23:18:47 пользователь Jeka_l200 сказал:

ну на данном этапе может уже и стоит заняться историческими кораблями, чтобы не увлекаться теми, что выходят сейчас... тоже только для ботов...

Игра, если вы не заметили, и так чуть менее, чем полностью, состоит из "исторических кораблей" :Smile_Default:

По сути темы: НЯП, при выпуске "Микасы" говорилось, что есть трудности с использованием в текущих игровых механиках на одном корабле двух калибров - главного и среднего - и что на примере "Микасы" будет проверено, как это работает, и сделан вывод о целесообразности введения в игру подобных кораблей. Судя по тому, что про введение в игру "Бородино", "Князя Потёмкина-Таврического" и прочих "Андреев Первозванных" ничего не слышно - вывод таки был сделан :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[READY]
Участник
3 публикации
19 792 боя
В 24.05.2021 в 23:35:40 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Игра, если вы не заметили, и так чуть менее, чем полностью, состоит из "исторических кораблей" :Smile_Default:

По сути темы: НЯП, при выпуске "Микасы" говорилось, что есть трудности с использованием в текущих игровых механиках на одном корабле двух калибров - главного и среднего - и что на примере "Микасы" будет проверено, как это работает, и сделан вывод о целесообразности введения в игру подобных кораблей. Судя по тому, что про введение в игру "Бородино", "Князя Потёмкина-Таврического" и прочих "Андреев Первозванных" ничего не слышно - вывод таки был сделан :Smile_veryhappy:

Возможно и так. Может надо дать бонусы на игре уровней 2-4, как на 5-10? Ну, чтобы поднять популярность, а то 1-4 сейчас просто мёртвые.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 05:41:42 пользователь Mr_Forsaken сказал:

нет кораблей РИФ в игре, кроме Авроры, Дианы и поему Олега с Богатырём.

И "Новика"!!!:cap_horn:

"Новик" забыл!!!:cap_horn:

shot-21_05.25_08_18.24-0574.thumb.jpg.f9ba2f7173464368a8b830c17905e229.jpg

Сегодня в 09:02:23 пользователь Mr_Forsaken сказал:

Возможно и так. Может надо дать бонусы на игре уровней 2-4, как на 5-10? Ну, чтобы поднять популярность, а то 1-4 сейчас просто мёртвые.

Эти бонусы наоборот убрали - чтоб увести народ с низких уровней.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 938 боёв
В 24.05.2021 в 23:35:40 пользователь Berge_Skorpion сказал:

... при выпуске "Микасы" говорилось, что есть трудности с использованием в текущих игровых механиках на одном корабле двух калибров ...

Это объяснение на уровне "почему опять подорожал бензин" - чтобы отстали и снова не задавали подобные вопросы.

На самом деле никакой проблемы бикалиберности не существует - в игре любому калибру можно присвоить совершенно любые характеристики, вплоть до смешных (например, 460мм - урон 1100, а 128мм - 15000). Всё дело в отсутствии смелого креатива :Smile_teethhappy:.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 547 публикаций
13 251 бой

Микасе надо, в соответствие с задачами калибров, поднять дальность ПМК до ГК. Это ведь возможно без проблем?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Я бы Россию или Громобой с удовольствием купил…

В общем мечтать не вредно. Вредно не мечтать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 547 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 11:14:58 пользователь Palych011255 сказал:

Я бы Россию или Громобой с удовольствием купил…

В общем мечтать не вредно. Вредно не мечтать!

Дааа, а я хочу Аскольд, а так же парадный камо для всех из РЯВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

В чём проблема разных калибров? Башни главного и вспомогательного калибров имели примерно одинаковую скорость перезарядки, шестидюймовки на пару минут быстрее. Дальнобойность также примерно одинаковая. Противоминную артиллерию сделали и так автоматическую. Проблем с калибрами не вижу. Просто для кораблей эпохи РЯВ надо делать отдельные режимы и ветки. Может тогда и выстрелит. А в рандоме они точно не нужны. На том же Варяге и Авроре играть крайне некомфортно. А вот если бы они сражались против своих оппонентов, было бы вполне себе исторично и интересно. Да и миссии можно было бы придумать, это бы добавило интереса к игре. Мне все эти гоблины с хентайем претят.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
В 24.05.2021 в 22:41:42 пользователь Mr_Forsaken сказал:

Минула очередная дата Цусимского сражения.

Ещё не минула: бой состоялся 14-15-го мая 1905-го года по старому стилю, то есть 27-28-го мая по новому стилю.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 477 боёв
В 24.05.2021 в 22:41:42 пользователь Mr_Forsaken сказал:

Минула очередная дата Цусимского сражения. В игре уже есть Mikasa, но по прежнему нет броненосцев типа Бородино, что является на мой взгляд несправедливым.

Мне кажется, по той-же самой причине, почему есть нашивки типа "флаг США", "день рождения морской пехоты США" и аналогичные им. 

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
Сегодня в 05:41:42 пользователь Mr_Forsaken сказал:

ну давайте вообще все эскадренные броненосцы, участвовавшие в РЯВ, сюда запихаем. Если говорить о кораблях для коллекционеров, то есть "Варяг" и "Аврора"

Сегодня в 20:36:36 пользователь nrhm сказал:

Мне кажется, по той-же самой причине, почему есть нашивки типа "флаг США", "день рождения морской пехоты США" и аналогичные им. 

ну то флаги, а то корабли. 

Изменено пользователем NelsonV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
960
[ARTEL]
Участник
948 публикаций
5 264 боя
В 25.05.2021 в 06:16:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это объяснение на уровне "почему опять подорожал бензин" - чтобы отстали и снова не задавали подобные вопросы.

На самом деле никакой проблемы бикалиберности не существует - в игре любому калибру можно присвоить совершенно любые характеристики, вплоть до смешных (например, 460мм - урон 1100, а 128мм - 15000). Всё дело в отсутствии смелого креатива :Smile_teethhappy:.

В 25.05.2021 в 12:45:54 пользователь grebenkin_kolya сказал:

В чём проблема разных калибров?

Опять же НЯП - дело в том, что в игре у кораблей один калибр - ГК, а второй - ПМК. Вот сложность и была в том, какой калибр на ЭБРах в игре делать главным, а какой - вспомогательным. Но не буду углубляться - помню обсуждение плохо. Кто хочет - может сам порыться в анналах :Smile_Default:

В 25.05.2021 в 13:36:36 пользователь nrhm сказал:

(Страшным шёпотом) Неужели и отсюда торчат уши  коварного врага  стратегического союзника  потенциального противника?:Smile_hiding:

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 25.05.2021 в 06:16:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

На самом деле никакой проблемы бикалиберности не существует - в игре любому калибру можно присвоить совершенно любые характеристики, вплоть до смешных (например, 460мм - урон 1100, а 128мм - 15000). Всё дело в отсутствии смелого креатива 

Да бесполезно объяснять, игру сделали в дремучем году (4 или что-то там года назад). Тех кто смог бы тупо кнопочку в механику прописать наверное уже захавал Короновирус. Остались лишь форумные бабки, да натягиватели... нет не птицы... а текстуры на "глобус" модели. Кто работал даже с примитивной Unity меня поймёт.

:Smile_trollface:

В 25.05.2021 в 22:01:08 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Опять же НЯП - дело в том, что в игре у кораблей один калибр - ГК, а второй - ПМК. Вот сложность и была в том, какой калибр на ЭБРах в игре делать главным, а какой - вспомогательным. Но не буду углубляться - помню обсуждение плохо. Кто хочет - может сам порыться в анналах 

Сложности нет в принципе. А есть или не знание механик, или огромное нежелание что-то менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию