Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Новый этап теста подводных лодок

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв

А что с оплатой теста?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:25:44 пользователь Alexahiks сказал:

А что с оплатой теста?

Добрый день. 

Скрытый текст

Для каждого класса, кроме подводных лодок, доступна боевая задача: наберите 8 000 ед. чистого опыта.
Награда: по 3 особых сигнала каждого типа на основной аккаунт. Суммарно вы можете получить до 96 сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 09:28:27 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Показать содержимое

Для каждого класса, кроме подводных лодок, доступна боевая задача: наберите 8 000 ед. чистого опыта.
Награда: по 3 особых сигнала каждого типа на основной аккаунт. Суммарно вы можете получить до 96 сигналов.

Спасибочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

А сколько тел на карте будет? Также 12 на 12? Просто если 12 на 12, то ПЛ займут чьи то слоты. Скорее всего ЛК и КР. Сетап, грубо: 2 ПЛ, 1 АВ, 4 ЭСМ. Это уже СЕМЬ слотов! Остается всего ПЯТЬ слотов для ЛК и КР! На ком домажку то набивать? Играя на эсме и находясь в зоне зеленой проальфы у меня и так дамаг ситуативен, то 50-70к, то 5-10к и первой кровью в порт. ЛК и КР должно быть много в игре, это наш корм и доставщики голубой и фиолетовой проальфы. Без их присутствия дамаги будет ноль целых и якорь десятых. Даже без ПЛ, такой класс как КР почти исчез с карт, а класс ЛК жмется к белой линии. И уже сейчас, чтобы добраться до вожделенного корма на белой линии, надо пройти через ад и Израиль в центре, в виде вражеских эсмов, остатков крейсеров и непотребностей падающих сверху! Так а потом меня еще и из под воды будут пытаться кошмарить! И даже если получится преодолеть все семь кругов ада, то что я встречу на белой линии? Один единственный полуобглоданный хладный труп Ямато? Ну не знаю... такое себе удовольствие... Если уж вы вознамерились железно вводить в игру ПЛ, то может отдельным режимом или с какими нибудь БЗ на сталь, уголь, опытХ2. Чтобы было понятно, что игрок теряет в дамаге, но приобретает доп ресурсы или опыт. Данным постом никого не пытался оскорбить, правил форума не нарушать. Высказываю только свою точку зрения, находясь на борту самого маленького класса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 956
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 127 боёв
Сегодня в 10:01:52 пользователь KANARIS79 сказал:

А сколько тел на карте будет? Также 12 на 12? Просто если 12 на 12, то ПЛ займут чьи то слоты.

Пока похоже на то, что произойдет великое вымирание эсминцев. Игра на первой линии в условиях внезапного пересвета, который не контрится дымом - так себе удовольствие. И даже засвеченную вдруг лодку не убить, т.к. надо заходить глубоко в фокус для использования ГБ. Бешеные поливалки, играющие за линией линкоров только останутся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 07.06.2021 в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Этот параметр не восстанавливается в ходе боя

Всем спасибо, расходимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 10:19:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Пока похоже на то, что произойдет великое вымирание эсминцев.

Я был бы не против такой перспективы. 8, а то и 10 эсмов на карте-перебор. Шиму не качаю именно по этой причине. Чтобы преодолеть заслон из собратьев в центре, надо все вкидывать в ГК, иначе до домажки на белой линии доедут только уши с рваными носками. А могут и вообще не доехать)) оптимально было бы максимум по три эсма на команду, но лучше по два. И авики только на Рузвельтах))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:19:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Пока похоже на то, что произойдет великое вымирание эсминцев.  

Не факт.

Меня вопросы баланса классов вообще не беспокоят. Совсем. Нет никакой проблемы - рано или поздно все приведут в баланс, разработчики это очень хорошо научились. А пока не приведут можно на страдающих классах и не играть.  Это все терпимо. 

А вот не терпима концепция фэнтези.  Я НЕ ХОЧУ играть в фантастическом мире. А у них там кто то постоянно подбрасывает дровишек.  И как с этим бороться просто не знаю. Уже вошло в привычку - после работы час-полтора поиграть, расслабиться. Корабли хорошая игра, другую не хочется искать и набивать шишки. Но блин...терпение то переполняется... (((

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 956
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 127 боёв
Сегодня в 10:52:13 пользователь Wash9 сказал:

А вот не терпима концепция фэнтези.  Я НЕ ХОЧУ играть в фантастическом мире. А у них там кто то постоянно подбрасывает дровишек.  И как с этим бороться просто не знаю. Уже вошло в привычку - после работы час-полтора поиграть, расслабиться. Корабли хорошая игра, другую не хочется искать и набивать шишки. Но блин...терпение то переполняется... (((

Тысячу раз ДА.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 543 боя
В 08.06.2021 в 22:31:24 пользователь Leytojf сказал:

РЛС ни при каких игровых допущениях не должно видеть ПЛ под водой

В новости написано неконкретно. В описании в тестовом клиенте сказано, что РЛС видит ПЛ только на плверхности и на перископной глубине. Хотя проверить это не было возможности - пока на тесте играют только 6-е уровни

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Обязательно сыграю на ПЛ и уже продумываю тактику боя она будет полностью противоположной чем для эсминца ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 962 боя
В 10.06.2021 в 10:01:52 пользователь KANARIS79 сказал:

А сколько тел на карте будет? Также 12 на 12? Просто если 12 на 12, то ПЛ займут чьи то слоты. Скорее всего ЛК и КР. Сетап, грубо: 2 ПЛ, 1 АВ, 4 ЭСМ. Это уже СЕМЬ слотов! Остается всего ПЯТЬ слотов для ЛК и КР! На ком домажку то набивать? Играя на эсме и находясь в зоне зеленой проальфы у меня и так дамаг ситуативен, то 50-70к, то 5-10к и первой кровью в порт. ЛК и КР должно быть много в игре, это наш корм и доставщики голубой и фиолетовой проальфы. Без их присутствия дамаги будет ноль целых и якорь десятых. Даже без ПЛ, такой класс как КР почти исчез с карт, а класс ЛК жмется к белой линии. И уже сейчас, чтобы добраться до вожделенного корма на белой линии, надо пройти через ад и Израиль в центре, в виде вражеских эсмов, остатков крейсеров и непотребностей падающих сверху! Так а потом меня еще и из под воды будут пытаться кошмарить! И даже если получится преодолеть все семь кругов ада, то что я встречу на белой линии? Один единственный полуобглоданный хладный труп Ямато? Ну не знаю... такое себе удовольствие... Если уж вы вознамерились железно вводить в игру ПЛ, то может отдельным режимом или с какими нибудь БЗ на сталь, уголь, опытХ2. Чтобы было понятно, что игрок теряет в дамаге, но приобретает доп ресурсы или опыт. Данным постом никого не пытался оскорбить, правил форума не нарушать. Высказываю только свою точку зрения, находясь на борту самого маленького класса.

посмотри видео с теста. там 3 пл, 4 эсма, 1 авик...ну и мясо в виде лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Поиграл на тестовом сервере в подводные лодки и скажу одно что если их введут в рандом, то половина если не больше ребят уйдет из этой игры вообще! Полный маразм с подводными лодками!

Предлагаю разработчикам ввести отдельные режимы для подводных лодок и авианосцев и игра повысится в рейтинге так как играть будет больше народу!

Изменено пользователем Zagra0325
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 15:18:16 пользователь KANARIS79 сказал:

Лолшта??? А чем тут себя линкору то занять? 

Вот, насколько помню по рандому, у нас в очереди в бой, самое большое количество кораблей это линкоры. Да они просто ливнут из игры при таких сетапах. Ну и про дамажку можно забыть. Да. 

Ребят, ну давайте не будем забывать, что тут всё же тест, причём второй день. Все хотят попробовать играть на эсминцах против ПЛ и на ПЛ против всех. Так что врядли прям вот такая картина будет повторяться в обычных условиях.

Я не выступаю за введение ПЛ, но всё же нужно оставаться объективными.

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 962 боя

меня вообще очень смущает, что на заданный много раз вопрос о составе команд нет ни одного ответа. если пл будут занимать слоты лк и кр, то это бред и время для прощания. тут или расширение числа игроков в команде, либо чтобы пл поделили места с эсм. иначе это бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:31:29 пользователь Shurff сказал:

Ребят, ну давайте не будем забывать, что тут всё же тест, причём второй день. 

Я не выступаю за введение ПЛ, но всё же нужно оставаться объективными.

Да куда уж объективнее. Тест показывает то, что будет происходить первое время в рандоме. Ввели мертворожденную  ветку Вермонта и первое время в каждом бою обязательно были Канзасы и Миннесоты. Ввели чуть более популярную ветку Коломбо-сразу Карачиолло и Лепанто по 3-4 лодки в бою. До этого вводили очень имбовые ветки Петропавловска и Халанда-так там толпы были этих Остерготландов, Оландов, Таллинов и Риг. А учитывая, что ветки мощные и интересные, то и на десятках их до сих пор много в командах. А тут собираются ввести ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ КЛАСС в игру! Представляете какой будет ажиотаж первое время среди любителей поэкспериментировать? Как бы не случился сетап из 4 ПЛ, 5 Эсм, 1 АВ и 2 пустых слота для корма! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 215
[GOREC]
Участник, Коллекционер
749 публикаций
26 157 боёв

А что планируется сделать с кейсом, когда субмарина - это неубиваемая лампочка с поддержкой, которая может продавливать точки? Который был выработан в процессе подводного боя (тест тем летом на общем сервере)

Эсм она светит раньше, чем эсм может ее убить, эсм подойти не может, т.к. его засветят красные (я вот не помню, пл светит для остальных или нет)... эсм умирает или уходит. ПЛО самолеты - это чудесно, но в вопросах борьбы за точку важны секунды.  Пл может вообще ничего не делать, просто держать эсм в засвете... При этом эсм даже не понимает, что где...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

То есть, я не понимаю тогда, что такое БАЛАНС в игре, про который все время твердят разработчики, оправдывая тем самым различные нерфы того или иного корабля. В моем понимании баланс, это когда в меру ББ, в меру Фугасов и в меру Торпед. Сейчас у нас нет баланса (в моем понимании). Сейчас преобладает фугасный дождь во всех его проявлениях. А предлагают сделать торпедный суп. Ну почему все время какие то крайности? Если сейчас, какой то ЛК подходит близко к центру, то он по КД начинает гореть 3-4 пожарами, то потом он по КД будет тонуть 3-4 затопами. Ой я не понимаю, к какому балансу мы стремимся. Зачем нерфить какие то конкретные корабли, когда рандом с рангами полыхают от фугасов до самого горизонта?! 

Хочу уточнить для модераторов: то, что я высказал это мое личное видение того, что происходит. И соответственно я задаю вопросы почему? Ничего не утверждаю, просто спрашиваю. Если разработка считает, что все по другому, то пусть так и ответят: уважаемый пользователь, все по другому, у вас просто плохое зрение-купите себе очки.

Глядя на сетап с теста, любезно предоставленный Эвил Фрогом, хочется спросить: а какая разница, сколько дальность у Тандерера-21 или 24 км? Какая разница, сколько РЛС у Сталика-20 или 30 сек? Это все как то будет ролять в данном сетапе?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-KEY-]
Участник
3 публикации
2 079 боёв

Не могу зайти на сервер. Бесконечная авторизация.

Как посмотреть то на это чудо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 16:27:47 пользователь KANARIS79 сказал:

Да куда уж объективнее. Тест показывает то, что будет происходить первое время в рандоме. Ввели мертворожденную  ветку Вермонта и первое время в каждом бою обязательно были Канзасы и Миннесоты. Ввели чуть более популярную ветку Коломбо-сразу Карачиолло и Лепанто по 3-4 лодки в бою. До этого вводили очень имбовые ветки Петропавловска и Халанда-так там толпы были этих Остерготландов, Оландов, Таллинов и Риг. А учитывая, что ветки мощные и интересные, то и на десятках их до сих пор много в командах. А тут собираются ввести ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ КЛАСС в игру! Представляете какой будет ажиотаж первое время среди любителей поэкспериментировать? Как бы не случился сетап из 4 ПЛ, 5 Эсм, 1 АВ и 2 пустых слота для корма! 

Ну так а с этим вы всё равно ничего не сделаете. Люди в любом случае набросятся на новинки. С этим можно только смириться и переждать.

Кстати, тестирование на общем сервере показало, что интерес к тем ПЛ пропал довольно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию