Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тестирование подводных лодок

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[KVAK]
Участник
5 публикаций
18 086 боёв

тест подлодок будут чинить, уже час сижу зайти не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ошибка при подключению к серверу, хотя прайм тайм идет... Надеюсь, скоро исправят

Изменено пользователем anonym_wQ4joOhhDf7x
Увидел ответ на похожий комментарий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[DEST]
Участник
207 публикаций
27 780 боёв

Повторяю попытки в связи с техническими проблемами где то там в недрах сервера...

Почему то  не удивляюсь тому, что происходит с TST   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

А эта награда на тест или на основной? Если на тест то зачем?

Скрытый текст

image.thumb.png.faa622c541586b30d6abb9c613a17e12.png

Изменено пользователем EvilFrog
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 149 боёв

время 20час 34 мин я вошел на тест, случилось чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Забавный геймплей. Сидишь аутируешь сонаром и изредка кидаешь торпеды. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[LESTA]
Разработчик
658 публикаций
3 071 бой
Сегодня в 16:46:33 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Показать содержимое

Мы в курсе, что игроки в данный момент сталкиваются с проблемой авторизации на TST сервер. Коллеги уже работают над устранением проблемы и постараются сделать это как можно быстрее.

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Проблемы с авторизацией на TST сервер исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:44:06 пользователь FrostVortex сказал:

Проблемы с авторизацией на TST сервер исправлены.

Может я что то пропустил? У меня в GC только тестовый клиент. Не получаю обновление и не могу войти тест в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[QATRO]
Бета-тестер
5 публикаций
5 783 боя

сервер не тот, нужен ТST

Изменено пользователем 2D_RS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 149 боёв

ерунда полная, а не игра.у команды в которой в первые 5 мин боя эсмы и легкие крейсера погибают, те и проиграли. на линкоре без смысла играть,  бой на линкоре не вытащить. да и еще разберитесь с тестом 1 после того как меня потопили тест завис.2 написало что на моем устройстве какие-то проблемы, а потом комп сам по себе пошел перезагружаться, что это такое и кто дал команду на перезагрузку компа. а пл в рандоме полная ерунда. как отдельный режим пусть любители развлекаются, но не в ранодме. потерял целый вечер с этим тестом, лучше бы на основе поиграл бы.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 19:11:57 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Может я что то пропустил? У меня в GC только тестовый клиент. Не получаю обновление и не могу войти тест в игру.

Перезапустите WGC и следуйте инструкции по установке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[-QB-]
Участник
20 публикаций
8 927 боёв

В подводном бою уже познакомился с лодками. особенно впечатлило, когда на линкоре, а сверху самолеты, под водой подлодка, в общем играть некогда - только успевай уворачиваться от них от всех. Пользы для команды от лодок не увидел совсем - команда отдельно, лодки отдельно. Лодки ни украсть, ни покараулить - ни разведки, ни поддержки, бултыхаются где-то... Любители "понагибать безнаказанно" конечно ждут лодки, вот для них и дабы затраты на разработку не пропали даром можно отдельный режим забабахать, пускай кому нравится резвятся. Аргументы про разнообразие в игре за счет лодок считаю необоснованными - давайте для "разнообразия" противокорабельные ракеты с самонаведением введем. 

Изменено пользователем maior70
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 149 боёв
Сегодня в 21:37:41 пользователь maior70 сказал:

В подводном бою уже познакомился с лодками. особенно впечатлило, когда на линкоре, а сверху самолеты, под водой подлодка, в общем играть некогда - только успевай уворачиваться от них от всех. Пользы для команды от лодок не увидел совсем - команда отдельно, лодки отдельно. Лодки ни украсть, ни покараулить - ни разведки, ни поддержки, бултыхаются где-то... Любители "понагибать безнаказанно" конечно ждут лодки, вот для них и дабы затраты на разработку не пропали даром можно отдельный режим забабахать, пускай кому нравится резвятся.

так и я про тоже что на линкоре это не играбильно. самолеты,эсмы,пл. не знаешь куда увернуться и куда стрелять. вроде с одной стороны уходишь от торпед с другой прилетит торпа или от самолета.так что линкоры мимо в игре с пл. а не будет линкоров не будет домага остальным, как тогда статисты будут среднюху набивать)

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 19:37:15 пользователь Kirito______ сказал:

Перезапустите WGC и следуйте инструкции по установке.

Вот сейчас совсем запутался.. Рестартую WGC  с 16-00. У меня в WGC  есть тестовый клиент, и он один в WGC , PT, других нет. Основной аккаунт в Стиме. Мне в WGC  2-ую тестовую версию нужно скачать TST? А что с PT, удалять?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 925
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 815 публикаций

Посмотрю в каком виде подводные лодки выйдут в игру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 19:24:15 пользователь Rusty_Stiletto сказал:

И еще самый интересный вопрос-если в бою 4 эсминца две три подлодки на каких кораблях набивать средний урон? Это будет вопрос всех статистов. Влияние на бой тоже упадет так рандома станет гораздо больше. У скольких людей от этого бомбить начнет. Сколько раз вы потом еще переделывать будете. К авикам кое как привыкли вроде. С какими потерями в онлайне привыкнут к подлодкам?

Мммм средний урон, это как на анри или тундре с синей линии фугасами набрасывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 19:24:15 пользователь Rusty_Stiletto сказал:

если в бою 4 эсминца две три подлодки на каких кораблях набивать средний урон?

На всех остальных

Очевидно же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 901 бой
Сегодня в 19:52:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вот сейчас совсем запутался.. Рестартую WGC  с 16-00. У меня в WGC  есть тестовый клиент, и он один в WGC , PT, других нет. Основной аккаунт в Стиме. Мне в WGC  2-ую тестовую версию нужно скачать TST? А что с PT, удалять?

Да нужно новую скачать тест и там проблема есть у меня 13 ги было свободно писало нет место освободить нужно 98 потом после удаления всего лишнего писало  все ровно нужно ещё 6 ги ели закачал подлодки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию