Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 142 боя
Сегодня в 16:46:04 пользователь _Vikingr_ сказал:

Когда активируется возможность вернуть премиумные авианосцы за голду? 

Я бы и Рузвельта вернул,задрали уже они думают что с балансными правками и изменениями механик онлайн только растет.Ну-ну.

Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Новый тип боя «Генеральное сражение» с суперлинкорами

Как по мне так эти временные,эльфийские режимы на месяц вообще не интересны.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:07:20 пользователь _R0NIN сказал:

Скорее всего задания сами собой выполнятся. А лишние 9 000 000 на дороге не валяются, чай скоро новый аукцион :cap_haloween:

не понимаю претензий... корабль-кактус? Да, корабль-кактус! И че? тебе ж не вагон ради него придется разгрузить, а просто поиграть. Тем более никто ж не ЗАСТАВЛЯЕТ. Мне тоже Колорадо сто лет не нужен, но серебру буду рад, тем более что для этого не надо играть в какие то специальные режимы

Да никаких претензий! Камко позволит мне выкачать канзас быстрее, коллорадо вполне неплох, если подход найти, одобряю и хочу.

Сегодня в 20:08:56 пользователь LionelDjonson сказал:

В угоду ЦА

Ца всегда будет мало, оно никогда не насытится, и никогда не знает, чего хочет, и в чём причины его проигрыша.

Если авики выведут- начнут резать рлс и НЕНАВИДЕТЬ корабли с ним (кроме петра конечно:cap_haloween:), когда РЛС останется только у петра, начнут нерфить арт-эсмы, потому что они УБИВАЮТ ШИМАКАДЗОЧКУ. Когда уберут все арт- эсмы, начнут искать причину для хейта, но...

:cap_yes::cap_yes::cap_yes:

Сегодня в 20:11:38 пользователь Katastrofa274rus сказал:

с балансными правками и изменениями механик

Ца жалуется на баланс, мол они проигрывают незаслуженно- значит надо нерфить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:23:09 пользователь Glooooooo сказал:

Если авики выведут- начнут резать рлс и НЕНАВИДЕТЬ корабли с ним (кроме петра конечно:cap_haloween:), когда РЛС останется только у петра, начнут

Поэтому АВ и не выводят. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:36:00 пользователь LionelDjonson сказал:

Поэтому АВ и не выводят. Профит.

Нерф не последний. В следующем патче будет понерфлена (информация удалена)

Ах, да. Уже сейчас послепатчевыми штурмовиками невозможно зайти на шимакадзе с выключенным пво.

НО ЦА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПВО МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:fish_nerv::fish_nerv::fish_panic::fish_panic::fish_panic::dance_turtle:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 713 боёв
Сегодня в 20:11:38 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Как по мне так эти временные,эльфийские режимы на месяц вообще не интересны.

Тут не сколько эльфийский режим, сколько ТЕСТ. Такое уже бывало. Как с подводными лодками, когда ввели вроде спец режим, но по факту это был расширенный тест на основном сервере.

Тестируют новую механику "пристрелки", тестируют будущие ЛК 11го левела :cap_haloween:

Сегодня в 20:39:52 пользователь Glooooooo сказал:

НО ЦА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПВО МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!!

Ну вот взял все и спалил. Я всегда знал, что главный вой авиководов идет от того, что некоторые несознательные из них сливают инфу эсминцеводам... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Могу ли я вернуть авианосец купленный во внутреннеигровом магазине за дублоны, в связи с этим обновлением ??

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:50:56 пользователь TheVeteran95 сказал:

Могу ли я вернуть авианосец купленный во внутреннеигровом магазине за дублоны, в связи с этим обновлением ??

Они снова скажут, что это изменение механики, а значит никто никого не нерфил, и вообще игрокам кажется.

Не, не выйдет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя

У VIII Saipan, VIII Sanzang, VIII Lexington (F4U-1D Corsair Tiny Tim), X Midway (F8F Bearcat Tiny Tim), VIII Graf Zeppelin и VIII Graf Zeppelin B штурмовики теперь значительно набирают высоту в начале атаки

Чтоб вы понимали, у всех выше перечисленных, ракеты теперь ещё дольше будут воды достигать. То есть не удивляйтесь, если у вас будет чувство, что эти ракеты будто на парашютах спускаются 

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 19:53:57 пользователь Glooooooo сказал:

Они снова скажут, что это изменение механики, а значит никто никого не нерфил, и вообще игрокам кажется.

Не, не выйдет.

Да но это изменение механики сильно убивает эффективность данного класса, собственно у меня забрали то за что я заплатил

Сегодня в 19:55:00 пользователь xStep31 сказал:

У VIII Saipan, VIII Sanzang, VIII Lexington (F4U-1D Corsair Tiny Tim), X Midway (F8F Bearcat Tiny Tim), VIII Graf Zeppelin и VIII Graf Zeppelin B штурмовики теперь значительно набирают высоту в начале атаки

Чтоб вы понимали, у всех выше перечисленных, ракеты теперь ещё дольше будут воды достигать. То есть не удивляйтесь, если у вас будет чувство, что эти ракеты будто на парашютах спускаются 

А тебя не смущает 4с стрельбы с пулемётов?? За это время линкор отвернуть успеет😀

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 134 боя

не знаю как будет после выхода обновы,но "день независимости сша" меня вообще не интересует...имхо

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 16:42:21 пользователь _R0NIN сказал:

Расходования боеприпасов пулеметов :cap_haloween:

А если серьезно, то и свет еще никто не отменял

тут вопрос КТО замочил: злые эльфы эсмы или точные по бортоходам ЛК?

мы зеленые красных супостатов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пулемёты для штурмовиков и задержка времени их атаки это бред.. АВ и так уже слабее некуда стали.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 00:56:38 пользователь TheVeteran95 сказал:

А тебя не смущает 4с стрельбы с пулемётов?? За это время линкор отвернуть успеет

Нет, не смущает, потому что это было известно. А вот об этом известно не было, помимо этого написали так, чтобы мало кто понял для чего это изменение

Да мне и плевать - сяду на Кагу, Сайпана и буду летать на ЛК с ТКР. Наслаждаться воем "почему эсминцев всех не убил?слетал мне быстро сюда!"

Ps: к тому же стату на Шоку с Лекси я уже заготовил. Увижу, что с новыми штурмами играть на победу не смогу - оставлю пылиться 

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я надеюсь "уважаемые" разработчики покажут нам в пятницу на стриме как на новых штурмах бороться с эсминцами...

Изменено пользователем anonym_aUBxA1DCinks
  • Плюс 13
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 948 боёв
Сегодня в 19:46:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ну что Вы… ЛК прекрасно играют скоростью и ходят галсами.

А если добавить ГАП или есть бдительность или может форсаж… то шанс уйти от бОльшей части торпед (если не от о всех) есть и не плохие. У кого то еще и ПТЗ крутая. 

Понимаю, если поймали на пикировании, то все… Самого так ловили, и что, ЭМ виноват, что смог так зайти?

А вот у ЭМ против АВ ракет теперь тоже шанс появился, отвернуть, сыграть скоростью… чтобы не все ракеты попали. 

Понятно дело - это лишь возможность и надо руку набивать. Однако АВ кэпы тоже будут учиться учитывать задержку и доворачивать, если надо.

ну и что в итоге выходит? чтобы на лк играть против эсмов - надо думать, следить, все время держать сжатым одно место. в случае же эсминцев просто пришел нерф ракет, думать не надо, учиться не надо. и то, эти ракеты наносили урон, а не ваншотали. плюс один авик на четыре эсминца..ну такое, повода для такого нерфа ноль. по поводу учитывать задержку и учиться на ав попадать - просто попробуйте в обнове попасть. это ведь даже не нерф, это просто исключение одного вида вооружений, полностью. и да, я играю в основном на лк, я возмущен нерфом ракет не из-за того, что мне убили любимый класс ав. какой контр-плей (хоть какой-то) остался против эсминцев? крейсера, которых по факту нет?

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 21:25:42 пользователь MareCognitum сказал:

ну и что в итоге выходит? чтобы на лк играть против эсмов - надо думать, следить, все время держать сжатым одно место. в случае же эсминцев просто пришел нерф ракет, думать не надо, учиться не надо. и то, эти ракеты наносили урон, а не ваншотали. плюс один авик на четыре эсминца..ну такое, повода для такого нерфа ноль. по поводу учитывать задержку и учиться на ав попадать - просто попробуйте в обнове попасть. это ведь даже не нерф, это просто исключение одного вида вооружений, полностью. и да, я играю в основном на лк, я возмущен нерфом ракет не из-за того, что мне убили любимый класс ав. какой контр-плей (хоть какой-то) остался против эсминцев? крейсера, которых по факту нет?

Зато теперь на югумо нет смысла дымы брать, вкусно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[POR]
Участник
2 214 публикации
12 780 боёв
Сегодня в 21:25:42 пользователь MareCognitum сказал:

Я тоже хотел бы сказать, что не только на ЭМ играю.

Есть любимые ЛК и дажде несколько КР.

АВ новые вообще не зашли - скучно лично мне.

Однако, не во всех боях есть АВ и, в боях без АВ как-то играется с ЭМ. 

Отсюда, теоретически проблема касается только боев, где будут АВ и в которых ЛК рассчитывают, что АВ помогут ЭМ  контрить.

Однко в таких боях есть еще и свои ЭМ и КР есть...

Т.е. выглядит только так, что АВ мол, с пулеметным огнем прекратят работать по ЭМ...

Я не зря употребил слово "выглядит", т.к. по факту мы этого еще не знаем, однако уже формируем некоторое мнение...

А по факту то очень много "если", "рассчитывают".... А можно еще в такое уровнение, что формирует неопределенность, добавить и умение игроков и сетап команд....

Вообще тогда сама проблема становится оочень теоретической.

А мнение, о том, что АВ теперь забьют на ЭМ уже формируется.

Причем именно в данный момент это мнение работае в "минус", т.к. обнова все равно будет, а число АВ кэпов, кто, почитав, просто поверят и будут теперь начинать бои не с охоты на ЭМ, а с чего-то другого, может (опять теоретически) увеличится. 

А может и нет. 

Посмотрим.

Как говорится, сейчас то поздно уже кулаками махать.

Тема давно муссировалась (может, помните, хотели ввести маркеры - что будут показывать, куда ракеты попадают, хорошо хоть этот аркадный момент убрали... заменили пулеметной стрельбой).

Тогда нужно было как-то такие нововведения блокировать.

Сейчас уже стоит рассчитывать на бога статистики и правки баланса...

Так что...

Улыбаемся и машем... Улыбаемся и машем...

Изменено пользователем DZCUGX1
опечатка
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:31:54 пользователь Glooooooo сказал:

Зато теперь на югумо нет смысла дымы брать, вкусно!

Гопники на арт эсмах спросят. Больше некому :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 948 боёв
Сегодня в 21:41:39 пользователь DZCUGX1 сказал:

Причем именно в данный момент это мнение работае в "минус", т.к. обнова все равно будет, а число АВ кэпов, кто, почитав, просто поверят и будут теперь начинать бои не с охоты на ЭМ, а с чего-то другого, может (опять теоретически) увеличится. 

А может и нет. 

Посмотрим.

у меня выкачан до 8 уровня один АВ, для заданий, кампаний, верфи и прочего. когда надо будет его снова выкатывать, из принципа теперь буду играть в дамажку. итак этими ракетами дай бог 2к отрывал от эсма, но это хотя бы делалось относительно не сложно, если в голове не хлебный мякиш. но пытаться осваивать костыль, который кинули разработчики? жрать и давиться? нет, спасибо. буду развлекать коллег на лк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 713 боёв
Сегодня в 21:14:23 пользователь TheVeteran95 сказал:

Я надеюсь "уважаемые" разработчики покажут нам в пятницу на стриме как на новых штурмах бороться с эсминцами...

Обязательно покажут. Если на эсминцах будут такие же...  разработчики

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.