Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

51
[SHOEI]
Участник
123 публикации
19 097 боёв
Сегодня в 15:39:44 пользователь sslavian сказал:

Видео я не видел -скриншоты видел! 

Значит, уважаемый товарищ Morskoi_Svitar был прав, а Вы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 187 публикаций
19 461 бой

У Петропавловская многослойная броня 220мм. У Сталина один слой 180мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 19:44:16 пользователь Mandragorn сказал:

Значит, уважаемый товарищ Morskoi_Svitar был прав, а Вы нет.

пускай зайдет в тренировочный бой и покажет пример! А думы наши такие есть то , что мы обьяснить не можем пока . Но есть у всей команды игроков вопросы -почему у него удалось выбить цитадель , а у нас нет не одного примера в тренировочной комнате! у меня есть скриншоты еще попрошу скинуть от других! Вот и ответьте нам пожалуйста чем он пользуется таким что не доступно нам!

Кстати урон почти у всех у кого есть друид и использовали в трене одинаков максимум от 3200 хп за раз плюс минус!

Сегодня в 19:51:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У Петропавловская многослойная броня 220мм. У Сталина один слой 180мм.

а  у Риге? А у Донского ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв
Сегодня в 14:54:09 пользователь sslavian сказал:

пускай зайдет в тренировочный бой и покажет пример! А думы наши такие есть то , что мы обьяснить не можем пока . Но есть у всей команды игроков вопросы -почему у него удалось выбить цитадель , а у нас нет не одного примера в тренировочной комнате! у меня есть скриншоты еще попрошу скинуть от других! Вот и ответьте нам пожалуйста чем он пользуется таким что не доступно нам!

Кстати урон почти у всех у кого есть друид и использовали в трене одинаков максимум от 3200 хп за раз плюс минус!

Вот же ранее в комментах видос залит из боя, где он из Сталика цитки выносит без смс и регистрации, что вы тут паясничаете-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв
Сегодня в 15:02:30 пользователь sslavian сказал:

Вот именно как так получилось? Думаю ваш игровой ник и видео передать ЦП!  И Приложить туда скриншоты игроков из тренировочной комнаты может они обьяснят нам..Как у одного получилось , а у всей команды нет.

Меня-то за что, это Свитар известный читор :cap_haloween:

А кстати, какие вы там свои скрины приложить хотите? Есть что со Сталиком-то, не Пецк и Донской, а именно Сталик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв

Вот именно как так получилось? Думаю ваш игровой ник и видео передать ЦП!  И Приложить туда скриншоты игроков из тренировочной комнаты может они обьяснят нам..Как у одного получилось , а у всей команды нет.

А можно скрин, где у Вы у сталика с километра в прямой борт не вытаскиваете цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 20:06:15 пользователь Pyotrmai сказал:

А можно скрин, где у Вы у сталика с километра в прямой борт не вытаскиваете цитадель?

да зайдите в тренировочный бой , выберете крейсер советы и пробуйте. у нас не получилось. Получилось в игре на Смоленске Нептуне Минотавре и п д крейсерам мягким

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 14:02:30 пользователь sslavian сказал:

Скрытый текст

image.png

Меня тоже в читеры записывайте. Тут Минотавр подловленный ушёл в порт за  менее, чем 10 секунд без детонации, за что получил Сокрушительный удар на Друиде

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 20:08:40 пользователь Transformation сказал:
  Показать содержимое

image.png

Меня тоже в читеры записывайте. Тут Минотавр подловленный ушёл в порт за  менее, чем 10 секунд без детонации, за что получил Сокрушительный удар на Друиде

читайте выше-я же написал каким можно выбить цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв
Сегодня в 15:08:12 пользователь sslavian сказал:

да зайдите в тренировочный бой , выберете крейсер советы и пробуйте. у нас не получилось. Получилось в игре на Смоленске Нептуне Минотавре и п д крейсерам мягким

я не могу выбраьть сталика в тренировочной, у остальных советских крейсеров броня другая, может разве что у Москвы похожая. Это надо, что б был не бот, а человек с нужным кораблем. Если Вы считаете, что можно брать любой корабль, так поставьте сразу эсминец и пишите, что не смогли достать цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 20:10:20 пользователь Pyotrmai сказал:

я не могу выбраьть сталика в тренировочной, у остальных советских крейсеров броня другая, может разве что у Москвы похожая. Это надо, что б был не бот, а человек с нужным кораблем. Если Вы считаете, что можно брать любой корабль, так поставьте сразу эсминец и пишите, что не смогли достать цитадель.

9-10 уровень кроме мягкого Смоленска выбить цитадель не удалось  ни разу выбить у целой команды игроков. Вы будете максимум выбивать 3200хп! Пробуйте, может у вас получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв

Правильно! Пусть читара-свитара посодют! Иш чё удумал - Сталику в борт циты выбивать! Чел на Сталик несколько лет сталь собирал, нагибать вышел, а тут такое... Аж разум возмущённый закипел!:Smile-angry:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв
Сегодня в 15:15:14 пользователь sslavian сказал:

9-10 уровень кроме мягкого Смоленска выбить цитадель не удалось  ни разу выбить у целой команды игроков. Вы будете максимум выбивать 3200хп! Пробуйте, может у вас получиться.

Вы там лучше в треньке ответьте мне, я зашел, готов пострелять по Сталику сквозняками :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв
Сегодня в 15:15:14 пользователь sslavian сказал:

А можно конкретнее, из каких не удалось? То, что Вы тестировали на Петропавлоске уже говорит, что в механиках игры Вы разбираетесь очень слабо, так что пишите точнее: на ком тестировали и с какого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 20:17:17 пользователь Pyotrmai сказал:

А можно конкретнее, из каких не удалось? То, что Вы тестировали на Петропавлоске уже говорит, что в механиках игры Вы разбираетесь очень слабо, так что пишите точнее: на ком тестировали и с какого расстояния.

О боже все 9-и 10 уровня!! С расстояния от 1.2 до 0.4 !Петропавловск был первым с которого начали! Перк у капитана прокачен на увеличенный урон ББ!

Сегодня в 20:17:17 пользователь Pyotrmai сказал:

а теперь подробнее можно -в чем я плохо механике игры я разбираюсь плохо? Подробнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв
Сегодня в 15:23:24 пользователь sslavian сказал:

О боже все 9-и 10 уровня!! С расстояния от 1.2 до 0.4 !Петропавловск был первым с которого начали! Перк у капитана прокачен на увеличенный урон ББ!

Ладно, поставим вопрос ребром: Сталик тестировался или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв

Перк у капитана прокачен на увеличенный урон ББ!

Так это только альфу повышает, бронепробитие такое же остается.

ЗЫ. Ну чего, я там в треньке вишу, жду. Нужен эксперимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв
Сегодня в 20:24:50 пользователь Pyotrmai сказал:

Ладно, поставим вопрос ребром: Сталик тестировался или нет?

Сталик будет позже. А что только со Сталика можно вышибать цитадель да? Друид может вышибать только со Сталика и с других он вдруг не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 403 боя

Блин, вот холивар то развели))) Да Друид почти из всех крейсеров выбивает цитадели, условия были бы созданы)) а вот с условиями обычно проблемы))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв
Сегодня в 15:26:15 пользователь sslavian сказал:

Сталик будет позже. 

О боже все 9-и 10 уровня!

То есть тут Вы соврали, ладно.

Сегодня в 15:26:15 пользователь sslavian сказал:

Друид может вышибать только со Сталика и с других он вдруг не может?

В порту справа можно открыть вкладку "бронирование", и Вам отрисует схему бронирования корабля.

Представьте себе, разные корабли забронированы по разному! Шок Сенсация!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию