Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Yukon — премиумный линкор содружества VII уровня (стартовая)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя

Относительно седьмого уровня - норм кораблик. Есть и получше, но этот вполне себе крепкий средняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Полный ацтой. Выпал из гигантского новогоднего  набора, якобы подарков, вместе с Вирибусом Унитазом, и убил НГ. Думаю продавать можно, если больше в лотереях не участвовать, а то и правда всплывет. В коллекции протухнет. Достойный продукт для тестеров, катайтесь на здоровье.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Выпал из новогоднего ящика. Пока что корабль не впечатлил. Дюк оф Йорк играется попроще, за счёт более сильного фугасного залпа. А бронебойщики есть и посильнее на этом уровне. Но особого разочарования корабль не вызвал. Ещё играть на нём буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 430 боёв

Мне кажется, что этот кораблик не для средних и слабых игроков, которые привыкли делать пиу-пиу на ОФ и ныть, что линкор не выигрывает за тебя бой и не набивает тонны дамажки. С такой хилкой и манёвренностью - он просто не может быть плохим, плохие игроки, которые его катают в 90% случаев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Сыграл ещё несколько боёв. Мнение не изменилось, корабль довольно средний. До ремонтной команды можно и не дожить, что часто случалось. И по дальности стрельбы есть претензии. У того же Уорспайта она, хоть и не намного, но выше. А он на уровень ниже находится. Самолётик же - дело такое, может и на перезарядке быть в важный момент боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
31 публикация
8 406 боёв

Самый убогий ЛК 7 уровня. Башни тугие, точность ни о чем, брони нет, пво среднее. Маневренность тоже средняя. Это корыто даже в операциях полное УГ. Радует что такое более не выпадет. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[KRIGE]
Бета-тестер
979 публикаций
В 23.08.2024 в 12:03:15 пользователь ier90 сказал:

Самый убогий ЛК 7 уровня. Башни тугие, точность ни о чем, брони нет, пво среднее. Маневренность тоже средняя. Это корыто даже в операциях полное УГ. Радует что такое более не выпадет. 

По списку:
1. Башни средние по больнице на 7 уровне среди ЛК.
2. Точность такая же средняя, вот прям вообще средняя, причем по классу линкоров.
3. Брони нет, но есть ремонтный дивизион, если не выбивают циты живет долго.
4. Маневренность одна из лучших на уровне для ЛК, быстрая перекладка рулей, циркуляция при этом также лучше среднего. Скорость просто средняя.
5. Лучшая маскировка на уровне среди ЛК.
Если для вас это убогий ЛК 7 уровня, то что не убогий?
Корабль довольно приятный для игры, особенно когда против забалансит линкоры с калибром меньше 380мм и они не смогут просто так накидывать через 26мм обшивку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
186 публикаций
8 175 боёв

В рандом на этом ходить конечно же не стоит, но вот в блицах/рангах он оч даже норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 146 боёв
Сегодня в 11:18:06 пользователь evicc сказал:

В рандом на этом ходить конечно же не стоит, но вот в блицах/рангах он оч даже норм.

Почему не стоит? Это обычный средний линкор седьмого уровня (хотя там все линкоры почти одинаковые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
186 публикаций
8 175 боёв
Сегодня в 15:37:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Почему не стоит? Это обычный средний линкор седьмого уровня (хотя там все линкоры почти одинаковые).

Я несколько боев скатал на нем, все разы попал к 9кам , почти все бои с авиками, тебя большую часть боя расстреливают, а ты пытаешься доехать, мне не зашло такое, проще взять  какой нить дюк оф йорк и на чиле набивать куда больше урона , чем тут пытаться что то исполнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 146 боёв
Сегодня в 11:46:53 пользователь evicc сказал:

Я несколько боев скатал на нем, все разы попал к 9кам , почти все бои с авиками, тебя большую часть боя расстреливают, а ты пытаешься доехать, мне не зашло такое, проще взять  какой нить дюк оф йорк и на чиле набивать куда больше урона , чем тут пытаться что то исполнить.

А если на дюке попадать к девяткам с авиками, то будет лучше? Что-то сомневаюсь.

У меня на юконе всего 4 боя (и вроде только один был с восьмерками) -  в топе юкон играется даже поприятнее дюка за счет зомбихилки и калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию