Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Анонсы с пресс-ивента, новые корабли

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Линкоры VII-X уровня основаны на проектах, разработанных в конце 1910-х годов.

Занятно, но кайзеровские линкоры против лк конца второй мировой... Ну не знаю, выглядит слишком "В отрыве от"

Концепция альтернативной ветки немецких линкоров предполагает игру на ближней дистанции ввиду низкой заметности, неплохого вспомогательного вооружения и малочисленной артиллерии ГК с невысокой дальностью стрельбы. Также корабли вооружены торпедами с высокой дальностью хода.

Снова итальяшки, снова мёртвое пмк, снова не- результативные корабли- дробовики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Как бы выходит,что это "тоже самое",что и старая ветка нем. лк, но калибр орудий больше,их меньше,дальность ниже. Т.е разрабы вгоняют нам очередную ветку "мяса". Я в тайне надеялся,что новая ветка нем. лк будет про "дальность",ан нет,те же яйца только в профиль. Скорее всего по факту будет ветка малоиграбельного корма для эсмов и фугасов.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 011
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

Ну что ждемс новую ветку немецких линкоров в игре,а главное прокачать до 10 уровня и поставить их к себе в порт.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 714 боёв
Сегодня в 19:49:51 пользователь pantel2000 сказал:

Как бы выходит,что это "тоже самое",что и старая ветка нем. лк, но калибр орудий больше,их меньше,дальность ниже. Т.е разрабы вгоняют нам очередную ветку "мяса". Я в тайне надеялся,что новая ветка нем. лк будет про "дальность",ан нет,те же яйца только в профиль. Скорее всего по факту будет ветка малоиграбельного корма для эсмов и фугасов.

Увидим, но предпосылки есть. Тяжёлые эсминчики, мягко говоря не очень вышли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Концепция альтернативной ветки немецких линкоров предполагает игру на ближней дистанции

А она есть разве? Эта игра на ближней дистанции. В рандоме это как правило "под конец боя",для рангов наверно применение будет получше.

Сегодня в 19:55:15 пользователь AD_Kuznecov сказал:

Жаль не вводят немца лк 10 лвл акционного

Я тоже сильно этого желаю. Хоть за сталь,хоть за золото,но увы( А как ты видишь этот корабль? Мне бы хотелось "Курфа с пушками поточней",но с сохранением остальных его фишек в виде пмк,гапа и т.д

Гановер - отличный вариант..

Изменено пользователем pantel2000
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну концепция так себе... сделали бы этот нем. альтернатив с фишкой пмк работающей и по торпедам или только по торпедам было как минимум фаново и необычно, что выделяло бы ветку, да и с популярным нынче Эм камень в город...

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 19:54:38 пользователь Fillota сказал:

Тяжёлые эсминчики, мягко говоря не очень вышли.

Как сказать. Часто наблюдаю как Элбинг один на один побеждает Смоленска ББшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 783 боя

раз уж в ход пошли салфетки...

не предполагается замена "модернизированного" Гнейзенау на что-то более адекватное к старой ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VETER]
Участник, Коллекционер
504 публикации
11 087 боёв

Концепция альтернативной ветки немецких линкоров предполагает игру на ближней дистанции ввиду низкой заметности, неплохого вспомогательного вооружения и малочисленной артиллерии ГК с невысокой дальностью стрельбы. Также корабли вооружены торпедами с высокой дальностью хода.

Если "вдруг" окажется что ПМК новой ветки таки лучше чем на старой, то получится весьма подлая ситуация. Выйдет так что целую ветку ЛК "ближнего боя" угробили в угоду новой ветке.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 19:56:22 пользователь pantel2000 сказал:

Я тоже сильно этого желаю. Хоть за сталь,хоть за золото,но увы( А как ты видишь этот корабль? Мне бы хотелось "Курфа с пушками поточней",но с сохранением остальных его фишек в виде пмк,гапа и т.д

Гановер - отличный вариант..

Согласен, гановер - достойный вариант. Особенно пмк 14 км:Smile_trollface:. Я бы тоже хотел гк мощное. Сильной стороной кюрфа была живучесть, что давало возможность продавливать фланг, теперь это просто корм. Соответственно нивелируется гап и пмк. Опять же, если введут 10го немца, то он может кардинально отличатся от кюрфа, как кремль и слава.

Изменено пользователем anonym_wFEVSJdCR0DN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 700 боёв

Немцы пока выглядят как ерунда. Надо по ТТХ смотреть, конечно, но судя по тенденциям они будут форменным хламом.
Британец интересен. Но опять же. Если ему дать британские фугасы, то с таким калибром он не то что эсминцы, он крейсера разрывать будет. Значит что-то зарежут. А что зарежут ХП, ремку, хилку, ПВО, скорость, перезарядку, точность, дальность это надо будет смотреть. За реал его, понятное дело, брать не буду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
146 публикаций
19 781 бой
Сегодня в 16:37:43 пользователь Murz сказал:

Мертворожденная ветка.

Ближняя дистанция при малочисленной артиллерии ГК с невысокой дальностью стрельбы? В нынешних боях, где все стоят и перекидываются залпами на 20км? Ну-ну.

ПМК после переделки перков мертвое совсем, оно и до этого было не очень, а стало совсем бесполезным салютом.

Мое мнение , случайно , совпадает с Вашим )))

Сегодня в 17:07:31 пользователь Yourricane сказал:

После того, как я на курфе с бб по йошино с 9 км в ровный борт (угломер показывал 87 градусов)  попал только одним снарядом из залпа (непробитие! Как, Карл? На wowsft пишет пробитие 620 мм!), А остальные легли недо- и перелетом по высоте, я понял, что ГК у курфа нет. Совсем. Жаль, не сохранил реплей, слишком бомбануло...

Всего-то ?! Я подкараулил Москву на развороте и она пытаясь отвернуть уперлась в остров . Под 90 градусов по угломеру . Просто Мечта , а не цель .12 стволов . 10 км . Залп ...Итог 2 сквозняка через 2 трубы и одно ( всео одно !!! ) попадание . Знаете куда ??? В ПТЗ , Карл !!!

Сегодня в 18:47:19 пользователь artemon749 сказал:

Старая ветка - это ПМК дальнего боя, а теперь ещё будет ближнего. Разницу улавливаете? :fish_haloween:

Нет , не улавливаю . Пока , я рассматриваю эту ветку как черный юмор .Поясню  : Тандыр до нерфов представлялся как ЛК дальнего боя , перезарядку которого можно ( и сейчас ) раскачать до 20 сек . То есть огтносительно раздать он может за счет перезарядки . Издалека раздать и вблизи , тоже раздать ( броню и живучесть брать в расчет не будем .Пока не будем  ) . Объясните  мне , какой должна быть перезарядка у ЛК ближнего боя с невысокой дальностью стрельбы ( как его представляют разработчики ) и его живучесть  ?!  Ведь он должен ворваться , раздать , отсветиться , свалить и выжить при этом . Причем сделать так не один раз за бой , поскольку это его геймплей  , его предназначение . Вангую - перезарядка ГК должна быть 10 сек  или ПМК как у Ганновера или старых немцев . Это я к тому , что на моем Курфе с уникалкой дальность стрельбы 19 км  . При этом Курф - косое днище ( причем не только у меня , похоже ) , смотреть выше . Если у Курфа 19 км это "далеко " , то сколько км , по мнению разработчиков  , составляет эта самая " невысокая дальность стрельбы " . 15 км ?  Какой должна быть броня этого ЛК , чтобы пережить золотой фугасный дождь , который на него прольется ??? 60 мм минимум в оконечностях и надстройке ??? Ах да , нам предстоит , еще после врыва , сделать " разворот на якоре " и уйти , не получив хорошую плюху в борт , ниже ватерлинии .... Тут , даже моей фантазии не хватает .....

P.S. Все приведенные мною цифры , являются исключительно моим предположением . Поскольку разработчиками не было озвучено  никаких цифр , мое мнение является исключительно моим , предварительным мнением , на эту предварительную новость . Я никого не призываю думать также . Метафора " разворот на якоре " - всего лишь метафора . 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 086 боёв

В понедельник на корабле-музее HMS Belfast прошло открытие командного центра World of Warships.

Корабли, конечно, интересные, НО что такое «командный центра World of Warships»?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Основание моих треугольников уже свербит в предвкушении. С фейковым пмк пусть хоть 20миль  им прикрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 757 публикаций
27 236 боёв
В 07.07.2021 в 23:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Британский линкор Incomparable, уровень X

Incomparable_UK_T10_BB_Screenshots_1920x1080_WG_SPB_WoWs.jpg

Проект гигантского быстроходного линейного крейсера 1915 года, вооружённого шестью 508-мм орудиями в трёх башнях. Incomparable обладает низкой заметностью и слабым бронированием.

Ну неплохо. Трёхсот метровая махина в пятьдесят тысяч тонн с низкой заметностью.

Гигантский линейный крейсер с заметностью и скоростью эсминца чтоль? А где тогда его 8 ТА?!

Корабли III-V уровней – основаны на реально существовавших кораблях ВМС Германской империи и принимали участие в Первой Мировой Войне. Линейный крейсер Mackensen был спущен на воду в 1917 году. 

ТА будут в гипотетической модернизации?

Теперь осталось ещё дождаться линкора Тиллмана о 24х406мм пушках...

Скрытый текст

scale_1200

Хотя, наверное нет - лучше вариант с 15х457мм. Чтоб уж сразу...

Скрытый текст

1132287_original.png

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 757 публикаций
27 236 боёв

Точно 1910-х годов? Не опечатка? Ведь были проекты линейных крейсеров 1916 и 1918 годов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

И в чем же фишка этой ветки? Выйти на дистанцию "ближнего" боя и  отправиться в ПОРТ!!!

Изменено пользователем anonym_CN1i0RNETatJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
23 757 публикаций
27 236 боёв
Сегодня в 16:11:07 пользователь Frank_B0rman сказал:

Возможно, это и не шутка... Тут на форуме уже как то звучала мысль от КМ, что в дальнейшем не исключается идея о продлении веток до 15 уровня.... Вот там им самое место )) 

Да не сомневаюсь. Только на днях размышлял чего это лишь 2 СЛК запустили. Как так амертканцев обидели. А тут бах - и брит. Теперь сам Посейдон велел Американскую баржу запиливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию