Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.7, изменения навыков командира

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 172
[D_S_D]
Участник
1 612 публикации
16 051 бой
В 12.07.2021 в 14:04:12 пользователь Wash9 сказал:

А хотят они, в частности, вот чего: " Важно понимать, что перед нами не стояло задачи ослабить линкоры ближнего боя относительно остальных линкоров." ©

Это было сказано после перепила.

Ну, перед Наполеоном тоже не стояло задачи обгадиться в Российской империи и при Ватерлоо. Однако ж... Вот и у нас, задачи не стояло, а пмк-линкоры и ныне в известном месте. А о том, что они именно там свидетельствуют продолжающиеся танцы вокруг пмк-перков. Гладко было на бумаге...

Сегодня в 10:02:42 пользователь Alexahiks сказал:

аж вдвое подешевел. Хотя ему место вообще на первой полке

О чём и речь. Игроки сразу сказали, работать не будет, тем более за 4 очка, как и про предыдущий навык на этом же самом месте предупреждали, но кто нас вообще слушает...

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 11:07:44 пользователь LLIkinep сказал:

гроки сразу сказали, работать не будет, тем более за 4 очка, как и предыдущий навык на этом же самом месте, но кто нас вообще слушает...

не-не-не.

Предыдущий- меткий, брали очень хорошо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[D_S_D]
Участник
1 612 публикации
16 051 бой
Сегодня в 10:32:13 пользователь Alexahiks сказал:

не-не-не.

Предыдущий- меткий, брали очень хорошо!

Ваша правда.:cap_like:  Тут я выразился не верно. Имел в виду, что про Меткого тоже только ленивый не говорил, что он проблемный для игры с самого начала. Поправил, спасибо.

Изменено пользователем LLIkinep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 12.07.2021 в 22:31:59 пользователь Diplomingenieur сказал:

Хотели бы апнуть ПМК, то сделали это просто и понятно (например, + 50% к точности при указании вручную приоритетной цели). А вот это вот всё: со временем увлечения показателя точности, снижением точности при переносе цели и т.п. Зачем? Сам собой напрашивается вывод о завуалированном нерфе . Никогда такого не было и вот опять :cap_hmm: 

Я писал зачем сделали так а не иначе. Но пост чудесным образом испарился. 

Сделано так для того чтобы увеличить влияние скилла на эффективность работы ПМК

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 12:14:56 пользователь LLIkinep сказал:

Ваша правда.:cap_like:  Тут я выразился не верно. Имел в виду, что про Меткого тоже только ленивый не говорил, что он проблемный для игры с самого начала. Поправил, спасибо.

Это да, еще с анонса писали. Впрочем, хоть поиграли чуток нормально. Кавайняша вообще наверно счастлив был. Вообще то нормальный четырёрочковый навык. Хороший. То, что пришло сейчас, - вообще на мороз просится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 624 боя

ПМК по эсмама все же нерфят, а вот по крейсерам не быстрым и линкорам скорее апают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации
17 628 боёв
Сегодня в 18:48:02 пользователь Fillota сказал:

ПМК по эсмама все же нерфят, а вот по крейсерам не быстрым и линкорам скорее апают.

Вы видимо пропустили вот это:

"Да, бонус будет накапливаться сразу с началом стрельбы ПМК, даже если приоритетная цель не выбрана. Бонус применится сразу при выборе приоритетной цели."

Если понимать, что творится на карте боя, то можно сыграть на упреждение. "Накопить" бонус (вот тут хз как определить, наверно с секундомером сидеть) и повесить метку приоритета на эсма, который "вот-вот появится".

Да его сдует к чёрту)

Это конечно всё теория и на бумаге, завтра после патча будем посмотреть и пощупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 593 боя
Сегодня в 10:24:55 пользователь BARRAYARIN сказал:

это вызовет необходимость монтажа/демонтажа модернизации

Ага, и еще восстановления уникалки, а срок еще не прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Дистанция 6-6,5км. Эсм был афк. стрелял я по нему почти минуту!!! Минуту карл!!!!

Это все что надо знать о работе ПМК. А учитывая что буст будет через 45сек с завтрашнего дня-это не нерф, это убийство пмк линкоров

Скрытый текст

shot-21.07.13_23.18.41-0541.jpg

Дистанция 9км. пикировал на меня. В обоих случаях-Фул пмк сборка с супермодеркой (которая походу не работает)

Скрытый текст

shot-21.07.14_00.11.25-0897.jpg

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[D_S_D]
Участник
1 612 публикации
16 051 бой
В 13.07.2021 в 22:22:06 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

А учитывая что буст будет через 45сек с завтрашнего дня-это не нерф, это убийство пмк линкоров

Это не завтра-сегодня, это через месяц - в 0.10.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 09:09:45 пользователь LLIkinep сказал:

Это не завтра-сегодня, это через месяц - в 0.10.7

но сути дела это не меняет к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 624 боя
В 13.07.2021 в 20:45:42 пользователь Barazinbar сказал:

Вы видимо пропустили вот это:

"Да, бонус будет накапливаться сразу с началом стрельбы ПМК, даже если приоритетная цель не выбрана. Бонус применится сразу при выборе приоритетной цели."

Если понимать, что творится на карте боя, то можно сыграть на упреждение. "Накопить" бонус (вот тут хз как определить, наверно с секундомером сидеть) и повесить метку приоритета на эсма, который "вот-вот появится".

Да его сдует к чёрту)

Это конечно всё теория и на бумаге, завтра после патча будем посмотреть и пощупать.

А если, только эсм и появляется? По нему надо секунд 20 стрелять, чтоб на текущий уровень точности выйти, и где тут ап, чего я не увидел? ПМК на полную точность сразу не пашет, нерф в пользу эсмов. Если честно надоели, Эсмы очень сильны, я же не виноват, что на них играть кто то не умеет. Я вот приобре Т-61 и Козака, да я в ПМК стараюсь не попадать, так иногда на краешке, ПМК просто времени не хватит прицельно по мне лупануть я секунд за 10 уже отсвечусь. Но я и на ПМК линкорах люблю играть. Скажу со стороны исминцевода, хорош нерфить авики и линкоры в угоду эсмам, Эсмы сильны класс, не идите на поводу у криворуких нытиков.

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.07.2021 в 02:32:30 пользователь Glooooooo сказал:

+7% сопротивления урона торпедам,

Это оно и есть.

Надо только понять, это чистая величина или множитель.

В 14.07.2021 в 20:15:28 пользователь __Rein_ сказал:

Мастер у джека дюнкерка исчезнет? 

...что? 

Развернуто можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация

Мастер снаряжения

Навык заменен на "Расторопный". У Дюнкерка мастер снаряжения особый. Уникальность командира теряется на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 14.07.2021 в 09:43:01 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

но сути дела это не меняет к сожалению

Меняет. Это говорит о том, что вы не внимательно прочли то, что обсуждается. Можно предположить , что и ваши опасения не имеют почвы. 

Ну посмотрите ролик ниже.  В этом есть еще и положительный момент. Если очень долго чего то бояться, а потом оно не наступило. Более того наступило противоположное ожиданиям. То наступает великая радость.  . :fish_happy:

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

1. Не надо рекламировать жедая. Его обзоры не объективны и...крайне не объективны. Я мягко выражусь, что бы опять мои посты не удалили.

2. у меня есть скрины нынешней работы пмк кюрфа, у вас только рассуждения. У меня опыт игры на пмк ЛК у вас его нет.

3. Даже сейчас пмк не в состоянии уничтожить стоящий!!! на 6км !!! эсм. А с занерфленой изначальной точностью, та еще и в движении-он просто перестанет по ним попадать, как сейчас уже гарантированно не попадает на данной дистанции по по скоростных эсмам типа марсо,клебера и т.д

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:10:12 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

1. Не надо рекламировать жедая. Его обзоры не объективны и...крайне не объективны. Я мягко выражусь, что бы опять мои посты не удалили.

2. у меня есть скрины нынешней работы пмк кюрфа, у вас только рассуждения. У меня опыт игры на пмк ЛК у вас его нет.

3. Даже сейчас пмк не в состоянии уничтожить стоящий!!! на 6км !!! эсм. А с занерфленой изначальной точностью, та еще и в движении-он просто перестанет по ним попадать, как сейчас уже гарантированно не попадает на данной дистанции по по скоростных эсмам типа марсо,клебера и т.д

Да у вас просто завышенные ожидания. Если вы полагаете, что ПМК должен испепелять эсминцы, как лазер,  то этого не будет никогда.

Цитата

Даже сейчас пмк не в состоянии уничтожить стоящий!!! на 6км !!! эсм.

ПМК в состоянии уничтожить стоящий на 6 км эсм.   

Вопрос только в скорости такого уничтожения.

Мгновенно не будет никогда.

То как есть сейчас - хуже чем было до перепила.

Будет лучше, чем сейчас.

Это, как вы говорите,  все что надо знать про ПМК . 

:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Ваша статистика и набор кораблей говорит о вашем опыте гораздо красноречивей ваших слов.

если вы считаете что с 6км по стоящему эсму  22 попадания и 11к дамаги за минуту (или 7!!!! попаданий по идущему на тебя холанду) от фул пмк курфа это норма, то это говорит о вашем опыте еще более красноречиво.

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 624 боя
Сегодня в 09:22:11 пользователь Wash9 сказал:

Да у вас просто завышенные ожидания. Если вы полагаете, что ПМК должен испепелять эсминцы, как лазер,  то этого не будет никогда.

ПМК в состоянии уничтожить стоящий на 6 км эсм.   

Вопрос только в скорости такого уничтожения.

Мгновенно не будет никогда.

То как есть сейчас - хуже чем было до перепила.

Будет лучше, чем сейчас.

Это, как вы говорите,  все что надо знать про ПМК . 

:Smile_smile:

Как бы, после патча после 45 секунд мы вернёмся к значению точность до перепила ПМК, его приводят к ранее имевшемуся значению но усеченно.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию