0 [B_C] _KorPhaeron_ Участник 1 публикация 5 001 бой Жалоба #81 Опубликовано: 24 июл 2021, 01:10:31 Бесконечная загрузка игры.Пустило 1 раз и дропнуло через 5 минут боя. WoWS_report.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [IDOLS] Idol_111 Участник 62 публикации 30 530 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 24 июл 2021, 01:17:31 все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 343 боя Жалоба #83 Опубликовано: 24 июл 2021, 04:12:52 Сегодня в 04:17:31 пользователь Idol_111 сказал: все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. Не скажу что у меня мощное железо...Но давно такого не было)Видимо везёт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 24 июл 2021, 05:39:00 Сегодня в 04:17:31 пользователь Idol_111 сказал: все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. Думаю, проблема всё-таки с Вашей стороны. У меня на двух компах ничего не вылетает. И ни у кого из моих знакомых тоже... Да и форум не лучшее место для таких вопросов. Есть ЦПП - напишите заявку туда, приложив к ней отчёт WGCheck. Уверен, Вам там более эффективно помогут, чем здесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 087 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 792 публикации 29 582 боя Жалоба #85 Опубликовано: 24 июл 2021, 07:01:08 Сегодня в 06:17:31 пользователь Idol_111 сказал: все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. Если все и часто вылетают, то почему я еле нашел один пост об вылетах? Когда глобальная проблема, то форум содрогается, а тут нет такого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 24 июл 2021, 07:05:58 Сегодня в 04:17:31 пользователь Idol_111 сказал: все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. Здравствуйте! Если Вы столкнулись с техническими проблемами, Вы можете создать тему в техническом разделе форума, или обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В обоих случаях необходимо будет приложить отчет WGCheck. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 24 июл 2021, 07:21:33 (изменено) Сегодня в 02:14:45 пользователь JG24 сказал: так я про тестовую верси 10,7 пишу. а не про 10,6 Эта тема называется [0.10.6] Производительность. Общему тесту версии 0.10.7 посвящены другие темы. Я выше уже указал - в какую тему следует писать в Вашем случае. Изменено 24 июл 2021, 07:22:21 пользователем USS_Proteus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 661 бой Жалоба #88 Опубликовано: 24 июл 2021, 07:27:48 меньше моды ставьте и будет вам счастье без вылетов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [SDVS] Bratella_2014 Участник 375 публикаций 20 256 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 24 июл 2021, 07:31:54 Сегодня в 04:17:31 пользователь Idol_111 сказал: все и часто вылетают из игры, даже просто из клиента. И загрузка идет дольше чем обычно. И дело уж точно не в железе. Такая же ерунда,только без вылетов,загрузка долго идет,НО,я с брелка ,так что,скорее всего дело в инете! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 886 публикаций 27 303 боя Жалоба #90 Опубликовано: 24 июл 2021, 16:52:50 Сегодня в 10:21:33 пользователь USS_Proteus сказал: Эта тема называется [0.10.6] Производительность. Общему тесту версии 0.10.7 посвящены другие темы. Я выше уже указал - в какую тему следует писать в Вашем случае. упс. сорян Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 500 публикаций 27 937 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 25 июл 2021, 19:26:22 Бои с авианосцами (даже в коопе, даже когда на АВ кто-то другой) время от времени (закономерность не заметил) выкидывает прямиком в порт, отчёт боя надо открывать отдельно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 613 публикации 70 208 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 26 июл 2021, 23:32:35 (изменено) словил старый баг отправился в бой на эсми но завис в порту кораблик мог стрелять в бою когда я видел только порт даже мог писать в боевом чате в слепую при этом фпс падал до 11 пинг -35 когда эсм не стреляет это я делаю попытку войти вменю настройки но результата не было 20210727_002347_PGSD108-Z-23_18_NE_ice_islands.wowsreplay python.log monitor_20210727_0218340141.log monitor_20210727_0220180441.log monitor_20210726_2202150697.log Изменено 27 июл 2021, 11:52:48 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [VSSSR] Kamikadze_0171 Участник 60 публикаций 21 690 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 30 июл 2021, 19:44:52 (изменено) Хотелось бы оставить своё пожелание разрабам. Самая большая проблема- авики!!! Если в игре есть авик, то ППЦ!!! ФПС падает с 40 до 5-6, но если авиков 2!!!!!!!! то тогда можно просто вешаться. Всем самым умным сразу отвечаю- моды ЕСТЬ!, но и без них такая же ***. P.S Пожелания покупки нового ноута оставьте себе. А лучше сделайте игру доступной как можно большему числу игроков имеющим не самое совершенное железо, без пожеланий поменять его!!! Изменено 30 июл 2021, 19:56:30 пользователем Kamikadze_0171 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 34 062 боя Жалоба #94 Опубликовано: 3 авг 2021, 06:44:18 (изменено) В 19.07.2021 в 14:50:08 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Давайте разберем ваши предположения. Проблема, которая носит системный характер, обычно так же является массовой. Но я не наблюдаю никаких всплесков обращений по этому поводу. Не смотря на то, что проблема может не носить массового характера, мы разбираем и одиночные обращения. С учетом того, что различных конфигураций компьютеров может быть очень много, и на большинстве из них всё работает как надо, мы всегда просим приложить отчет WGCheck, что помогает нам локализовать проблему игрока и помочь её решить. В том числе, мы можем запрашивать эти данные повторно, потому что они отличаются в зависимости от примененных изменений на сервере. По каждому обращению проводится работа, если вы её не видите, то не значит что её нет. Проблема то носит массовый характер, но многие и я в том же числе не придаём ей значения - ну недоступна статистика боя и через секунд 20-30 всё равно выбросит в порт и ничего на акке от этого не меняется, тем более эта проблема возникает не каждый бой! Моды... Вас года 2(два) просят включить информативные в клиент, но "воз и ныне там" ! Честно пользуюсь ими всегда, как только выйдут - игра "выколи глаз" без них и "удаление тумана и бликов" с озвучкой - больше незачем! Те же 500 "метров" в клиенте на 50+ "гигов" это совсем не о чём! Иногда захожу в танки - там эта проблема решена давно, просто стоит выставить параметры в настройках, а здесь открываешь Вашу же программу, чтобы установить их из обновления в обновление! Не наблюдал на тесте подобного, но зайти и выполнить задания там только - никакой комфортной игры там в "стоковой версии" быть не может! Вас многие игроки просят сделать альтернативу с выбором типа боя, поскольку "эпицентр" не всем по душе, но....смайлика "развести руки" нет! В 31.07.2021 в 00:44:52 пользователь Kamikadze_0171 сказал: Хотелось бы оставить своё пожелание разрабам. Самая большая проблема- авики!!! Если в игре есть авик, то ППЦ!!! ФПС падает с 40 до 5-6, но если авиков 2!!!!!!!! то тогда можно просто вешаться. Всем самым умным сразу отвечаю- моды ЕСТЬ!, но и без них такая же ***. P.S Пожелания покупки нового ноута оставьте себе. А лучше сделайте игру доступной как можно большему числу игроков имеющим не самое совершенное железо, без пожеланий поменять его!!! Не заметил, но железу года три! ФПС при 2 авиках с одной стороны от 70-80 . Видяха старенькая 1050 ti с компа снята, где работала лет 5. Глюки с этого обновления только послебоевая статистика, хотя на ssd и включен файл подкачки по выбору системы до 2 гб, можно без него. так как 16 оперативы это не 4 минимальных... Изменено 3 авг 2021, 06:49:10 пользователем dimonishe27 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 3 авг 2021, 09:19:30 Сегодня в 09:44:18 пользователь dimonishe27 сказал: Проблема то носит массовый характер, но многие и я в том же числе не придаём ей значения - ну недоступна статистика боя и через секунд 20-30 всё равно выбросит в порт и ничего на акке от этого не меняется, тем более эта проблема возникает не каждый бой! Гм.. Всего-то моды виноваты.. В 26.07.2021 в 18:27:40 пользователь MedvedevTD сказал: Наблюдаемый вами баг связан с ошибкой в modAPI. Взаимодействие модификаций на modAPI и авиагруппами не даёт возможности (ошибка) загрузить послебоевую статистику сразу после боя (только после нажатия в информере). Этот баг планируем пофиксить в версии 0.10.7. Извините за неудобство. И да, при использовании модификации и возникновении у вас проблем, лучше писать в профильные темы модификаций (модпаков), а не в раздел технической поддержки. Данный раздел не предназначен для решения вопросов связанных с использованием модов. И как их включать в клиент?) Сегодня в 09:44:18 пользователь dimonishe27 сказал: никакой комфортной игры там в "стоковой версии" быть не может! Играю без модификаций, горя не знаю.. говорите за себя. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 34 062 боя Жалоба #96 Опубликовано: 3 авг 2021, 13:33:12 (изменено) Сегодня в 14:19:30 пользователь MIrall сказал: Гм.. Всего-то моды виноваты.. И как их включать в клиент?) Играю без модификаций, горя не знаю.. говорите за себя. Моды, господа - Ваши, официальные! То есть раз виноваты моды, то как то надо решать именно Вам! Как включить в клиент - обратитесь к разработчикам танков Вашей же конторы - они это дело решили года два как назад. если не больше уже У меня вот на 27" мониторе все информативные мелкие, не видно их на фоне или предлагаете разрешение воткнуть 600х400? ТТХ корабля вообще нет в бою, прелести Ваши в виде туманов и бликов вообще не прельщают и только мешают игре... , да что писать - откройте стоковый тестовый клиент - ну это же не игра, а подобие игр 2000х годов! Хотите так играть - никто не мешает, а я обычно жду модов первоначальных хотя бы! Изменено 3 авг 2021, 13:36:06 пользователем dimonishe27 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 3 авг 2021, 14:54:12 Сегодня в 16:33:12 пользователь dimonishe27 сказал: Моды, господа - Ваши, официальные! Если вы где-то найдете сейчас официальные моды, я вам 1к дублонов подарю. Секрет: их нет. Изучите: В 02.04.2018 в 11:25:46 пользователь MedvedevTD сказал: Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 34 062 боя Жалоба #98 Опубликовано: 3 авг 2021, 20:21:39 В 03.08.2021 в 19:54:12 пользователь MIrall сказал: Если вы где-то найдете сейчас официальные моды, я вам 1к дублонов подарю. Секрет: их нет. Изучите: Можете перечислять на акк, только это нельзя и не надо в общем то... Открываете .ModStation на этом же форуме и читаем владельца пака - РАЗРАБОТЧИК. Не благодарите даже - на официальном форуме игры представлено разработчиком этой игры! Не в интернете даже, а тупо здесь! И это не официальная сборка...я Вас умоляю Пора уже признать юридически даже - если на официальном форуме игры модификация представлена официальным разработчиком этой игры, то всё проверено и это официальная модификация! Если она представлена каким то игроком - то да, ответственности за работоспособность игры не несёте! Вы как модератор форума не несёте ответственности за глюки игры и выложи Вы моды - Вы и за них не несёте.... Хороший кстати уход от ответственности - в игре их нет, а на форуме есть. В клиенте вызывает глюки - наша проблема, а так Вы сами ставите и сами же отвечаете...100500 ! Не критикую даже и меня устраивают эти моды, но почему там внизу сноска тогда - разработчик, а не частное лицо? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 3 авг 2021, 21:34:07 В 03.08.2021 в 23:21:39 пользователь dimonishe27 сказал: Открываете .ModStation на этом же форуме и читаем владельца пака - РАЗРАБОТЧИК. Очень "глубокое" заключение, на уровне "если я закрыв глаза не вижу машину, значит можно бежать через дорогу". 1. Мы вели общение про моды, а не модпаки. Да, модпак курирует разработчик, да создатель самой программы, что ставит моды. Да, там моды проверенные. Как и на что проверенные - тут уже советую изучить детальнее. Но вот говорить что данный разработчик владелец модов - нельзя. Как и то, что моды - официальные. Просто потому что необходимо читать лицензионное соглашение. Хотя бы изредка и иногда. Советую, там много интересного: Скрытый текст "Программное обеспечение" - это сам модпак. Т.е. даже нет гарантий его работы в любой момент времени. И вы, соглашаясь с лицензионным соглашением, знаете об этом и понимаете.. ведь понимаете? Впрочем, отвлеклись. 2. В теме модпака, необходимо читать все и полностью. Например эту часть, желательно несколько раз: В 02.04.2018 в 11:25:46 пользователь MedvedevTD сказал: ВАЖНО!!! Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода. Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера. 3. Официальных модификаций игры от разработчиков на данный момент не существует. Вообще. "Официальным" может считаться только чистый клиент. 4. Вот цитата ниже просто супер: В 03.08.2021 в 23:21:39 пользователь dimonishe27 сказал: Пора уже признать юридически даже - если на официальном форуме игры модификация представлена официальным разработчиком этой игры, то всё проверено и это официальная модификация! А если разработчик сел на стул, значит стул официальный, и его надо отнести в офис. А если вы посмотрели на девушку - то девушка официально с момента взгляда ваша жена и.. и бред же. 5. У меня прямо забава на грани безумия. Раз в четверть года скачать установщик Модстэйшена, чтоб изучить соглашение. Далее его отфоткать и приложить скриншоты в пост на форуме в подобный ответ про "официальные моды" «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие» (с)На этом тема исчерпана и говорить не о чем. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 365 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 4 авг 2021, 03:12:47 Добрый день. Во вкладке звезда отряда, есть список игроков с которыми можно играть. У меня и соклановцев было уже много случаев, что прогресс после 25 не идёт дальше. Бои не засчитываются и звезды не начисляются. Обратите на это внимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию