Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

А где почитать, как учитываются предложения от игроков (и учитываются ли вообще)?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Да что ж ты не угомонишься всё ни как...

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:08:26 пользователь blckbird сказал:

Сабж собс-но ))))

Вы можете посмотреть ответы разработчиков в этой теме. Предложения от игроков учитываются. А вот спорить в режиме нон-стоп с конкретным игроком разработчики не будут.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 510 боёв
Цитата

где почитать, как учитываются предложения от игроков 

Интересный вопрос... Это как в трамвае спросить, где можно посмотреть на трамвай)))

Предложения - на форуме, ответы - тут же, качество реализации отзывов и просьб оценивается в игре.

Цитата

и учитываются ли вообще

А вот это, действительно, очень многим интересно. 

Система обратной связи в этой игре это что-то вроде религиозной концепции. То есть люди в нее верят, "служители культа" говорят, что она существует, но факт существования до сих пор не доказан. И, видя какие-то изменения в игре, никогда точно не знаешь, сделано ли это в ответ на просьбы игроков, или просто кто-то так захотел, или само получилось в результате эволюции игры.

Причем подобным образом это работает, наверное, не только в большинстве игр, но и в реальной жизни - тоже 

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:34:14 пользователь MoGwaai сказал:

Система обратной связи в этой игре это что-то вроде религиозной концепции. То есть люди в нее верят, "служители культа" говорят, что она существует, но факт существования до сих пор не доказан

На одном из стримов был вопрос о карте Океан. Ляпицкий ака Зло ответил что эту карту убрали по просьбам Атлантоводов и прочих заостровных стояльцев. И теперь при попадании на карту Океан раз в месяц никто не знает как быть и что делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:11:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

эту карту убрали по просьбам Атлантоводов и прочих заостровных стояльцев.

Насчёт атлантоводов не знаю, а вот опрос на сайте игры помню. и там большинство из нас проголосовало что Океан самая неудачная карта.

Однако надо понимать что разработка не может, да и не должна выполнять хотелки игроков, просто потому что в большинстве случаев эти хотелки субъективны и не учитывают всех аспектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 08:07:55 пользователь suiZidal сказал:

большинство из нас проголосовало что Океан самая неудачная карта

А сделать в блицах эпицентр на карте Два брата была очень удачная идея? Выдать премию тому кто это придумал, пусть человек на курорте отдохнет от столь гениальной и трудно проделанной работы. :etc_red_button: 

ПЫ. СЫ. Да Океан это просто праздник какой-то по сравнению с этим. Да, впрочем, как и все эпицентры, особенно при всяких бурях, штормах и т. д.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 510 боёв
Сегодня в 16:11:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На одном из стримов был вопрос о карте Океан. Ляпицкий ака Зло ответил что эту карту убрали по просьбам Атлантоводов и прочих заостровных стояльцев. И теперь при попадании на карту Океан раз в месяц никто не знает как быть и что делать.

С таким же успехом можно потребовать убрать карты, где много "камней", потому что корабли с настильной баллистикой их не перекидывают (но почему-то за ними светятся).

Но пример я понял.)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 09:22:22 пользователь MoGwaai сказал:

С таким же успехом можно потребовать убрать карты, где много "камней", потому что корабли с настильной баллистикой их не перекидывают (но почему-то за ними светятся).

Но пример я понял.)))

Кстати, надо бы потребовать. Камни на картах реально мешают стрелять!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 800 боёв
В 24.07.2021 в 23:08:26 пользователь blckbird сказал:

Сабж собс-но ))))

только без оскорблений плиз. просто интересно. :anchor:

Я на этом форуме сижу уже 6 лет, и искренне вас уверяю, что ни одно предложение от игроков не остаётся непрочитанным. Если мне и казалось ранее, что это не так, то просто писал КМам в личку, и просил обратить внимание на такой то пост. И всегда получал ответ. Конечно, не всегда такой, какой бы меня устроил,  типа "следите за новостями,  в одном из следующих обновлений..." и т.д. , но ответ был всегда.   :Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:19:12 пользователь KopuyM сказал:

Да Океан это просто праздник какой-то по сравнению с этим. Да, впрочем, как и все эпицентры, особенно при всяких бурях, штормах и т. д.

Лично меня Океан не напрягает, как собственно и эпицентр со штормом. И лично я  не хотел бы убирания карт и режимов. Возможность отключения-да. Но не убирания. Просто потому что это уменьшает разнообразие.

Именно поэтому я и говорил что разработка просто обязана скептически относятся к предложениям от игроков. Ибо зачастую (мягко говоря) мы выдаём свои хотелки за истину в последней инстанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 397 боёв
Сегодня в 07:11:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А сделать тригер чбАтланту и других нососо-заострово стояльцев не балансило на океан не проще было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 585 публикаций
13 545 боёв
Сегодня в 10:14:21 пользователь suiZidal сказал:

Лично меня Океан не напрягает, как собственно и эпицентр 

Интересно, а был ли ктоньть когданьть в эпицентре на Океане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв
В 25.07.2021 в 07:11:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

ОФФ Буквально вчера картина такая (все конечно  попыжились  что карта для профи)  но  Демон полез  наверх с правого респа  ,поскольку шим и дальнобоев  у противника много (но и  РЛС ок  НЕТ!!)думаю  ну  без минус одного дыма я (соммерс)остался но хоть не сразу сдохнет ,ставлю диагональный дым что бы можно было  сделать доворот в инвизе и отход если надо  ,под повторный дым ,"ступенькой"   и засвечиваю шиму (  сначал одну  ,потому вторую  ) ну понятно танцы перед ордером  -делаю больно залпом   ,она начинает стрелять  -думаю ну амба тебе   :Smile_trollface: оборачиваюсь МОНТАНА *** стреляет  по ЭМ  ,а ЭТО   давай поливать ЛК фугасиками(был ждаже попытка в борт с 14 км ББ кому то пострелять)  :Smile_facepalm: ,ладно  ну может быть ошибся  ухожу в центр  там еще одна  -опять  бой и манцы  ,а товарищ  опять  пулякает в ЛК (8 как  француз) который тупо прет по центру  желая умереть.. Итог  дымы закончились  он как стоял  уютненько так и не сдвинулся  и так и сдох ..На мой вопрос о приоритетах -написал ты видал их СКОКО было  :cap_wander_2:  Ну вот КАКОЙ этому Океан  .. Будь на его месте  какой нибудь Хариер или Ольга  из Одессы ,натянули бы весь ордер   без ЭМ   ,а  тут ... Такие  карты нынешнее ЦА вообще не переваривает ,ей сложно в пустыне  с эпицентром  ,какой там Океан  ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию