Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Пиратство

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 926
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв

А пираты реально были? Просто в боях на этих выходных ни одного так и не встретил ни с одной из сторон, ощущение будто пиратов человек 500-600 на 14к онлайна.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
Сегодня в 20:53:53 пользователь drozd707 сказал:

А пираты реально были?

Я видел человек 8-9 за эти 2 дня. Сыграно 31 бой за выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:16:54 пользователь Alexahiks сказал:

Идея прикольная, но нужно расширить и углубить

1. Проблема - часто пираты только с одной стороны, т.е. зелёные пролетают.

Решение - давать команде зелёных бонус, если пират выжил. Например по десятку дублонов и/или одному флажку скорости и детонации.

2. Проблема - пол сотни боев это много. Реально - выключение на три дня из обычно аккаунта.

Решение - выдавать людям аккаунты , с которых прогресс будет засчитываться в обычный акк. Если это сложно - то просто  копировать задачи с обычного и после окончания давать набитое на основной акк. (например я пока пиратил делал ежедневки и сундучки регулярно, а на основном на это времени не было. Что гораздо хуже, тот же квест на Ямату требует строго два дня когда пиратишь). Если и это сложно, то просто на прем акки расшаривать все доступные на этот момент задачи и все заработанные призы начислять по окончании на основу, кк сейчас на тесте.

3. Проблема - кричалки забывают кричать.

Решение - начислять спецкэпов , орущих в чат постоянно. Каких нибудь "немецкий пират", "английский пират" и т.д.

4. Проблема - фиг узнаешь пирата.

Решение - вернуть камуфло бебезьяну, Нарисовать вместо негоярко оранжевое и вывести его из под отключения пунктом "не показывать событийные камуфляжи"

5. Проблема - флаг не видно.

Решение - да и фиг с ним, лучше на камуфляже нарисуем череп и кости

6. Проблема - пираты не мотивированы играть хорошо.

Решение - выдавать пирату чуток золота/серебра/сундук удачи  на основу за каждый фраг. Давать с коэтом если выжил. Коэф-т зависит от класса корабля. На авике - 1,5, на крейсере 2, на лк-3, на эсме - 4.

7. Проблема - многие игроки не знаю каких пиратов убивать. Игроки с ником пират страдают. Как и форум - я убил пирата а шкурку не оплатили

Решение - давать ник типа WG-Pirat-49. Это сделает минимальную путаницу. ИЛИ давать всем пиратам клан "ПИРАТ"

8.  Проблема - выходящие в отряде пирата ничего не получают.

Решение - За выход в бой с пиратом давать сундучок на удачу, если кого либо потопил.

9. Проблема - пиратов мало. Отсюда шанс встретить пирата, и тем паче убить, крайне низок.

Решение - давать плюшки пожирнее, чтоб больше людей пришло.

С чего это такая активность, что аж тему создал??? Пирата не встретил, а если встретил, то не ты потопил? :fish_nerv:  С самого начала было понятно, что мероприятие блеклое. 

Сегодня в 19:53:53 пользователь drozd707 сказал:

А пираты реально были? Просто в боях на этих выходных ни одного так и не встретил ни с одной из сторон, ощущение будто пиратов человек 500-600 на 14к онлайна.

Сегодня утром встретил парочку, одного даже в порт отправил... причём заметил это только в порту, когда вышло сообщение.

Скрытый текст

1879267469_(486).thumb.png.2bb84804cc55bbbce2480da1491e8c06.png

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 19:53:53 пользователь drozd707 сказал:

Да Вы оптимист батенька! Я думаю реально играли ( не так что зашёл на 3..5..9 боёв и забил) человек 100..150.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв
Сегодня в 21:23:26 пользователь Agnitus сказал:

Да Вы оптимист батенька! Я думаю реально играли ( не так что зашёл на 3..5..9 боёв и забил) человек 100..150.

Хэх, глянул какие там пиратам были награды, нет 50 боёв откатать на слив не сложно но да, была бы там хотя бы голда мои цифры были бы реалистичны а так, действительно скорее всего не больше 200 активных включая стримеров. Ну, правда учитывая что большинство таки повстречала пиратов ставлю на  то что я такой не везучий.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 21:22:58 пользователь XMeNN сказал:

С чего это такая активность, что аж тему создал??? Пирата не встретил, а если встретил, то не ты потопил? 

я пиратил, да встречал пиратов и у красных, да ,потопил не я.

и я хочу чтоб следующее было не такое блёклое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 887 боёв
В 08.08.2021 в 16:16:54 пользователь Alexahiks сказал:

2. Проблема - пол сотни боев это много. Реально - выключение на три дня из обычно аккаунта.

Решение - выдавать людям аккаунты , с которых прогресс будет засчитываться в обычный акк. Если это сложно - то просто  копировать задачи с обычного и после окончания давать набитое на основной акк. (например я пока пиратил делал ежедневки и сундучки регулярно, а на основном на это времени не было. Что гораздо хуже, тот же квест на Ямату требует строго два дня когда пиратишь). Если и это сложно, то просто на прем акки расшаривать все доступные на этот момент задачи и все заработанные призы начислять по окончании на основу, кк сейчас на тесте.

а какой прогресс? Серу/желтый - так ее девать некуда. Опыт капитанов? так чтобы его меньше капало - нам сделали +2 уровня капитана. прокачку на определенный корабль - так у большинства коллекционеров все выкачено или осталось несколько 9-к.

Решение - выдавать пирату чуток золота/серебра/сундук удачи  на основу за каждый фраг. Давать с коэтом если выжил. Коэф-т зависит от класса корабля. На авике - 1,5, на крейсере 2, на лк-3, на эсме - 4.

см. выше. Большинство коллекционеров крайне обеспеченные товарищи. Даже голду девать некуда, если есть кэшбэковая карта.

9. Проблема - пиратов мало. Отсюда шанс встретить пирата, и тем паче убить, крайне низок.

Вижу только один вариант - БЗ на какой то корабль. Что в данном случае и сделали, но прикрутив рулетку. что резко снижает уровень интереса к акции "накатай 50+ боев просто так".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 07:00:33 пользователь igor5let сказал:

а какой прогресс? Серу/желтый - так ее девать некуда. Опыт капитанов? так чтобы его меньше капало - нам сделали +2 уровня капитана. прокачку на определенный корабль - так у большинства коллекционеров все выкачено или осталось несколько 9-к.

не понял вопроса.

если про меня - то всё. что качаемо, сейчас в порту

Ещё раз - чтоб ивент стал по настоящему интересным. число пиратов надо раз в ДЕСЯТЬ увеличить. Там коллекционеры станут - капля в море. Все кто хотел из коллекционеров активных - поучаствовал. Этого оказалось на практике ОЧЕНЬ мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 08.08.2021 в 12:16:54 пользователь Alexahiks сказал:

Идея прикольная, но нужно расширить и углубить

1.

Скрытый текст

Проблема - часто пираты только с одной стороны, т.е. зелёные пролетают.

Решение - давать команде зелёных бонус, если пират выжил. Например по десятку дублонов и/или одному флажку скорости и детонации.

3. Проблема - кричалки забывают кричать.

Решение - начислять спецкэпов , орущих в чат постоянно. Каких нибудь "немецкий пират", "английский пират" и т.д.

4. Проблема - фиг узнаешь пирата.

Решение - вернуть камуфло бебезьяну, Нарисовать вместо негоярко оранжевое и вывести его из под отключения пунктом "не показывать событийные камуфляжи"

5. Проблема - флаг не видно.

Решение - да и фиг с ним, лучше на камуфляже нарисуем череп и кости

7. Проблема - многие игроки не знаю каких пиратов убивать. Игроки с ником пират страдают. Как и форум - я убил пирата а шкурку не оплатили

Решение - давать ник типа WG-Pirat-49. Это сделает минимальную путаницу. ИЛИ давать всем пиратам клан "ПИРАТ"

8.  Проблема - выходящие в отряде пирата ничего не получают.

Решение - За выход в бой с пиратом давать сундучок на удачу, если кого либо потопил.

Прекрасные предложения (возможно)  для ищущих каких то развлечений.

Мне же тема пиратов абсолютно не интересна.

В период когда нет рангов и пройден  блиц остается только ждать пододных лодок

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 887 боёв
Сегодня в 12:24:59 пользователь Alexahiks сказал:

Ещё раз - чтоб ивент стал по настоящему интересным. число пиратов надо раз в ДЕСЯТЬ увеличить. Там коллекционеры станут - капля в море. Все кто хотел из коллекционеров активных - поучаствовал. Этого оказалось на практике ОЧЕНЬ мало.

ответил в другой теме 

мне корабль не нужон, как и у тебя порт уже забит пыльными премами. Я согласен на Голду или ОИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
В 08.08.2021 в 21:41:53 пользователь drozd707 сказал:

нет 50 боёв откатать на слив не сложно 

Не все пираты катают на слив. Уверяю тебя.

shot-21_08.09_09_21.28-0652.thumb.jpg.c790c9e02c677349bd6c90d4979b7ccc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя
Сегодня в 02:53:53 пользователь drozd707 сказал:

По моим разведданным было выдано 400 патентов на каперство. По крайней мере после "Пират_400" ников нет в наличии.

За три дня сыграл 25 случайных боёв - в 4-х красным было выдано по одному пирату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 349
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 542 публикации
14 029 боёв
В 08.08.2021 в 18:41:48 пользователь Alexahiks сказал:

вся эта тема сделана чтоб ответить на вопрос - как сделать это выгодно и интересно для всех

Да, я вижу. Но только если на вопрос выше ответят: "Нет, это не единичная акция, мы хотим себе постоянных пиратов и мы хотим основательно заморочиться". 
Вот тогда все проблемы в 1 посте решаются набором постоянных пиратов-волонтёров, которым организуют условия для игры пиратами на основных акках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 711 боёв
Сегодня в 10:19:36 пользователь runSIG сказал:

По моим разведданным было выдано 400 патентов на каперство.

Выдано?  Или просто подготовлено 400 аккаунтов, которые не были заполнены/использованы  желающими?

Я не встречал ни разу пиратов с номерами выше 200... :cap_yes:

Мне вот интересно, когда будет поиск невиновных и наказание непричастных  подведение итогов акции. Ну там, сколько кто проплыл морских миль, сколько пиратов участвовало, сколько народу получило за них плюшки (и не ушла ли компания из-за этого в долги), сколько пиратов сыграли требования на такое то кол-во боев...

В общем всю статистическую правду об ивенту в студию бы....

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 973
[9-MAY]
23 591 публикация
27 044 боя
Сегодня в 20:15:30 пользователь _R0NIN сказал:

Выдано?  Или просто подготовлено 400 аккаунтов, которые не были заполнены/использованы  желающими?

Я не встречал ни разу пиратов с номерами выше 200... :cap_yes:

Я очень хорошо знаю одного пират с номером 331. :Smile_Default:

Кста:

Скрытый текст

PIRaTT_399.png

PIRaTT_400.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 711 боёв
Сегодня в 13:27:01 пользователь runSIG сказал:

Я очень хорошо знаю одного пират с номером 331. :Smile_Default:

Кста:

Показать содержимое

PIRaTT_399.png

PIRaTT_400.png

по 10 боев. Ну тогда понятно почему я никого из таких не встречал :cap_haloween:

Пираты не были б пираты, коли не были поддаты...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 973
[9-MAY]
23 591 публикация
27 044 боя
Сегодня в 20:41:40 пользователь _R0NIN сказал:

по 10 боев. Ну тогда понятно почему я никого из таких не встречал :cap_haloween:

Я как пират №331 в боях встречал пиратов №11, 236, 351, 363.

Сегодня в 20:41:40 пользователь _R0NIN сказал:

Пираты не были б пираты, коли не были поддаты...

1768957722_.png.c745e95535866195ca0b0eb08d7ffddb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 813
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 13:15:30 пользователь _R0NIN сказал:

Мой патент за номером 202 был выдан в пятницу вечером. После этого на форуме были посты желающих вступить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв
Сегодня в 09:25:53 пользователь balabolka1 сказал:

Не все пираты катают на слив. Уверяю тебя.

51% это статитическая погрешность, то есть всё таки это стандарт а не достижение) Но я имел в виду что пиратам не обязательно тащить или сидеть ждать итога боя, сыграли нормально, погибли и пошли дальше накатывать пробег, сидеть в отсвете пол боя смысла нет, они же аниматоры а не тащуны команды)

Изменено пользователем drozd707
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Всем Привет! На мой скромный взгляд, в начале Ивента основная проблема была, в мало информативности нашего уважаемого комьюнити. В пятницу, наиболее частые вопросы были: ты какими веществами накачался или не Бот ли я WGшный. То бишь, очень малое количество пользователей, знало об Пиратстве. Половина тех, кто знал, не активировали кнопку в новости. Соответственно плюшки не получили и на дальнейшее участие просто забили. В субботу, народ уже каким то образом прознал, про Пиратов и бои перешли в полный Треш, где команда соперников забивал на всё и вся ( ЭСмы забивали на точки, шли на другой край карты) и просто пёрли все командой топить. Возникло одно предложение, не плохо бы было, всех Пиратов закидывать в одну команду, чисто 12 Пиратов против 12 случайных игроков.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию