Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.7: Подводные лодки в Ранговых боях

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
Сегодня в 18:26:44 пользователь _Necrolust_ сказал:

потому что сейчас выходит куча разных кораблей постоянно. а миссури пусть останется ачивкой за то что давно уже в этой игре. и почему именно миссури? может еще и иваки альфу всем раздать?

Пусть старые переименуют в "Missouri G" и дадут камуфляж с бородой, плюс возможность купить новый, менее фармящий Миссури. И все будут знать что ты дед игры. Так норм? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 19:40:25 пользователь Brechschlag сказал:

Пусть старые переименуют в "Missouri G" и дадут камуфляж с бородой, плюс возможность купить новый, менее фармящий Миссури. И все будут знать что ты дед игры. Так норм? 

вот или так. чтобы банально это разные корабли были. но вариант с систершипом лучше.

и я не дед, мне наоборот за них обидно. в третий раз повторю что у меня тоже нет миссури

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 184 публикации
23 911 боёв

С 12 августа, после того как закончится релиз версии 0.10.7 на всех регионах

может во всех регионах...

Добавлен контент, посвящённый сотрудничеству с Legend of Galactic the Heroes: Die Neue These:

артикль не там стоит

правильно  Legend of the Galactic Heroes

Флаги за баги

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 952 боя

Меня больше удивляет ( это как минимум) ранги на 6 уровнях, блицы на 6-7, теперь КБ на 6 уровнях, это за чем? так , а что не на 3 и 2 уровне чем они не заслужили внимания?! Это совсем не интересно на 6 уровне катать в спец режимах, хотелось бы узнать почему так решили КБ на 6 уровне, по многочисленным просьбам кланов? Мой клан точно ни кого об этом не просил))) Просто реально интересно почему так решили проводить КБ на 6 уровне, вот в чём задача или прикол?! На остальные изменения, особенно про подлодки писать нет ни желания, ни интереса, ни времени....скучно.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 576 боёв
Сегодня в 19:26:44 пользователь _Necrolust_ сказал:

потому что сейчас выходит куча разных кораблей постоянно. а миссури пусть останется ачивкой за то что давно уже в этой игре. и почему именно миссури? может еще и иваки альфу всем раздать?

Всегда напрягало в играх(и не редко способствовало уходу из этих игр)наличие важного контента "не для всех!".Как правильно выше заметили пусть для старичков,задротов и прочих это будут какие то уникальные тряпочки и красочки,а вот корабли должны быть в доступе для "новых прибывших" или "неуспевших"!

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 19:46:42 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Всегда напрягало в играх(и не редко способствовало уходу из этих игр)наличие важного контента "не для всех!".Как правильно выше заметили пусть для старичков,задротов и прочих это будут какие то уникальные тряпочки и красочки,а вот корабли должны быть в доступе для "новых прибывших" или "неуспевших"!

ну гдето это редкие скины какието которые нигде не достать уже,а тут корабли. в игре наверно уже 400 кораблей. от того что у вас нет трех из них ничего не изменится

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Я не знаю как леста это делает, но вероятность этого практически процентов под 90: как только мне что-то начинает в игре нравиться - как Леста сразу что-то делает и мне резко перестаёт нравиться.

Вроде уже забил на игру, в рандоме стал не так часто появляться, если и захожу, то чаще в коопе несколько каток скатать.

И вот в июле появляется новость про возвращение в продаже Миссури!

Вроде уже и зарёкся интересоваться кораблями серьёзно, но это же Миссури! Корабль-легенда(плевать на серу корабельную, как минимум на ней Нико Стивен Сигал гордо рассекал по морям-океанам, как максимум - на корабле подписали капитуляцию Японии во второй мировой и вообще корабль знаковый). А если уж купить Миссури - то не коопом же её осквернять. И начинаешь думать, копить - не вариант, я столько не проживу(уж в кораблях точно), прямая покупка дублонов - нет, это ниже достоинства, так, я не закрыл карту с кешбэком дублонов, хоть и пользоваться ей перестал, так, а вот это интересно, а сколько надо денег через неё потратить, чтобы в сумме с имеющимися получить хотя бы тысяч 25 дублонов, чтобы наверняка хватило. Хм а если не хватит, ну а реально, получишь дублонов, в не хватит тысчёнки, можно таки задонатить в этом случае или что лучше, бесчестие или безмиссурие...

И тут открываешь новость:

>Во время события flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Missouri можно будет приобрести за дублоны в составе случайных наборов.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:26:44 пользователь _Necrolust_ сказал:

Да, надо пустить в общий доступ и Арканзас, и Иваки. Пусть без приставок алтфа-бета.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

самый ближний пример это танки. кто делает пт15 триумф тот катается на одних танках, кто в клановых активностях разваливает те на других. и только у нас можно сходить в гриндорежим(ранги) и там получить любой корабль. ах да, сталь ведь и купить можно теперь

Сегодня в 19:52:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да, надо пустить в общий доступ и Арканзас, и Иваки. Пусть без приставок алтфа-бета.

ну а мне хочется какието лодки которые я гдето потея как ненормальный получу и чтобы только там их и можно было получить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:55:44 пользователь _Necrolust_ сказал:

самый ближний пример это танки. кто делает пт15 триумф тот катается на одних танках, кто в клановых активностях разваливает те на других. и только у нас можно сходить в гриндорежим(ранги) и там получить любой корабль. ах да, сталь ведь и купить можно теперь

Да,щедрые ~4 тысячи стали всего-то за 7 тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

Почему подлодки засунули именно в ранги - более интересный, динамичный и доходный тип боя, в котором уровень понимания игры у игроков должен быть повыше, чем в рандоме? Исковеркали второй сезон рангов подряд.

Я не поддерживаю хейт авиков, которые были в игре с самого начала, но кнопка выбора Хочу/НЕ ХОЧУ!!!! играть в бою с подлодками должна быть обязательно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:02:08 пользователь IwakuraLain сказал:

Да,щедрые ~4 тысячи стали всего-то за 7 тысяч

ну не покупай все 4к. или нужно еще больше ее обесценить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 20:04:54 пользователь _Necrolust_ сказал:

ну не покупай все 4к. или нужно еще больше ее обесценить?)

А какая у неё должна быть цена,кекв? Это нарисованный ресурс. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, почему никто не говорит об этом: Рагнар - огонь!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:14:09 пользователь artemon749 сказал:

Странно, почему никто не говорит об этом: Рагнар - огонь!

Просто много других новостей более важных что глаза разбегаются , а новый кораблик за сталь пока не куда от нас не уплывает в ближайшее время точно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:53 пользователь sipuxan сказал:

Просто много других новостей более важных что глаза разбегаются , а новый кораблик за сталь пока не куда от нас не уплывает в ближайшее время точно 

Вы считаете, что новость про Миссури так важна? Сколько лет уже этому кораблю ... как будто в игре мало линкоров на любой вкус :Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:11:14 пользователь IwakuraLain сказал:

А какая у неё должна быть цена,кекв? Это нарисованный ресурс. 

изначально это был ресурс который можно было нафармить только нормально играя кб и ранги. больше никак получить нельзя было. тоесть корабль за сталь был действительно чемто за что стоило запотеть. а сейчас что? пошел в ранги, играя ногами сбил победы, потом пошел задонатил на верфи, еще гдето и вуаля, сталинград в порту

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
Участник
3 185 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 19:44:16 пользователь worldMaxbit сказал:

Меня больше удивляет ( это как минимум) ранги на 6 уровнях, блицы на 6-7, теперь КБ на 6 уровнях, это за чем? так , а что не на 3 и 2 уровне чем они не заслужили внимания?!

Вам обидно, что вы зря страдаете на старших уровнях, вместо того чтобы нормально играть на средних? )

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:19:24 пользователь artemon749 сказал:

Вы считаете, что новость про Миссури так важна? Сколько лет уже этому кораблю ... как будто в игре мало линкоров на любой вкус :Smile_sceptic:

Одна из важных и не только Миссури единым , подлодки в рангах тоже важная тема  не место им там в таком виде это точно

Навыки тоже важная тема опять нужно почти по новой смотреть куда какой перк ставить  и как работает  

Только на эти пункты уже много нервов уходит что на остальное уже внимание и  сил не хватает  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв
Сегодня в 20:23:32 пользователь _Necrolust_ сказал:

изначально это был ресурс который можно было нафармить только нормально играя кб и ранги. больше никак получить нельзя было. тоесть корабль за сталь был действительно чемто за что стоило запотеть. а сейчас что? пошел в ранги, играя ногами сбил победы, потом пошел задонатил на верфи, еще гдето и вуаля, сталинград в порту

согласен в этой игре нет ничего что нельзя было бы купить за деньги и это печалит(( а все началось с поэрто рико ктото запател и зделал все нереальные дерективы  что бы его получить а кто то просто вдонил и получил тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.