Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17582669

Зачем выгнали стримера Turry_RU?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
  В 10.08.2021 в 12:19:48 пользователь Saglanari сказал:

Отлично Турри раздул инфоповод на огромное количество комментариев, да так, что  еще и Филип из небытия форумного выскочил, что бы ответить. 

Это да  прям интерес вернулся , а то скука смертная  в большинстве тем витает 

Да же  Джедайка проявился ( во всей красе  так сказать )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
68 боёв

тему создал я с твинк аккаунта(думал что тему   удалят) узнал вчера на стриме вот и решил создать(на твине ну думал а вдруг за тему забанят и тд) Тури тему говорил не надо создавать( на стриме но я уже создал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
  В 10.08.2021 в 09:22:04 пользователь Elbregs сказал:

Да ладно... На канале в Твиче: «Заказ корабля - 100р.; За баллы канала;  Так же можете предложить челендж, как на 1-бой , так и весь стрим(обговаривается заранее).»

Ну и естественно ссылки на сервисы донатов, и номер сберовской карты, и платная реклама.

Эмм.. разговор был про Ютуб. Про твич ничего не знаю. А на Ютубе буквально с месяц назад я его крайний раз доставал своими эсминцами)) сколько себя помню, на канале Дэна всегда все было бесплатно. Если прям сейчас все по другому, то сорян, я не в курсе, давно его не смотрел. Что еще хорошо, то что зрителей не много и Дэн всегда ответит на вопрос. Мне это важно, тк на стрим прихожу не для проведения лампового вечера, а с конкретным вопросом. Ну, как бы, каждому свое.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
  В 10.08.2021 в 12:21:17 пользователь RenamedUser_17582669 сказал:

Да поигрывала она в корабли( да обзоров не было) но она почаще некоторых конрибьютеров играла(да и девушек в кораблях не думаю что много) да с тури у них 1 канал( по этому и попала под  удаление) хотя оставить ак ей могли( или боялись что тури будет от туда сливать хз) 

поигрывала(с) ? нее-всяких кто *поигрывает* и так достаточно а всякие пятничные а л к о-стримы нужны и интересны только альтернативно одарённым )) хотя наших стримеров я не особо и смотрю-больно уровень качество контента очень низок) да и забугорные уже не те (кхе-кхе) разве что Yuro ещё интересен но он стал редко выкладывать видео((

В 10.08.2021 в 12:44:22 пользователь RenamedUser_17582669 сказал:

тему создал я с твинк аккаунта(думал что тему   удалят) узнал вчера на стриме вот и решил создать(на твине ну думал а вдруг за тему забанят и тд) Тури тему говорил не надо создавать( на стриме но я уже создал)

да мы поняли уже что ты из его свиты))

Изменено пользователем anonym_9XehmODKTbqH
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
  В 10.08.2021 в 11:45:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Позиция очень простая: правила программы надо соблюдать, иначе в программе состоять не получится.
Договориться мы, разумеется, пробовали. Исключение было по причине ряда нарушений, а не "с плеча".
С точки зрения чистой выгоды это потеря, и нам было бы проще ничего не делать, продолжив работать. С точки зрения программы и отношений в ней, мы сделали единственное, что могли. Это не было приятное или простое решение, очень жаль, что до этого дошло. Но у нас не то, чтобы было много вариантов, если разговоры ни к чему не привели. 

P.S. Критику воспринимаем, большинство КК регулярно критикует, но при этом остается в программе. Проблемы обычно не с тем, "что" говорится, а с тем "как". 

Достойный ответ, впрочем как и 95% ваших ответом.

Рад, что вы, Фил, не совсем забросили форум. 

Раньше, почаще отвечали.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
757 публикаций

Читал тему,читал и так и не понял за что Турри получил отлучение, если что, к его стримам и других отношусь скорее положительно. Хоть какая то инфа бывает проскакивает. А сам то он, не хочет ясность внести, чтобы предостеречь других стримеров от скользкой дорожки к разрыву отношений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Зато модных девочек набрали , вместо Турри)

Изменено пользователем Im_Norden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Главное, чтобы у человека всё дальше хорошо было. А то странно видеть позицию, что "Леста меня кинула, но сотрудничать я с ней буду, если предложат".

Изменено пользователем anonym_UxNFrB6KaPaY
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 09.08.2021 в 18:21:12 пользователь RenamedUser_17582669 сказал:

Зачем выгнали стримера Turry_RU

Это не тот который фармил в блицах своих зрителей и всех остальных премейдом? 

Если да, надеюсь двух его сообщников выгонят тоже.

В 09.08.2021 в 20:35:24 пользователь _HALT_ сказал:

он и так на таких как вы уже давно нехило подымает и жирует))щас сидит на стриме-хайпует -донат сыпится а он с вас хихикает)

Я вспомнил один из концертов Рамштайн, когда зрителей со сцены поливали, а им по кайфу.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 10.08.2021 в 10:26:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все что я хотел сказать, сказал в видео. Дискуссии с моей стороны не будет. 

Мастдайка молодец. Повод использовал, норм.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Я просто пытаюсь понять. 

Вот есть стример, уже не первый с которым Леста прекращает отношения по своей инициативе.

А каковы негативные последствия для стримера?

Ничего жесткого с ним не сделали, страйк каналу не кинули например.

Или проблема теперь в отсутствии всяких контейнеров и прочих розыгрышей? Ну так и посмотрим сколько аудитории на харизме останется, без преимуществ программы.

П. С.  Эта тема не для обсуждения кто прав, а кто нет.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Как-то в последние пару дней очень много тем со словом контрибьютер

Изменено пользователем Maks_Taller
Грамматика
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
  В 10.08.2021 в 07:24:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

розыгрыш БК только для ВИП подписчиков это тоже "вид расценки"? Или это не прямая продажа этих БК?

Джедай тестил что то вроде донат - кодик (вроде разыгрывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Вчера же было.Я блин даже позже спать пошёл,сегодня весь день запинаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 10.08.2021 в 16:34:32 пользователь meowingtons_ сказал:

Джедай тестил что то вроде донат - кодик (вроде разыгрывал)

Сейчас речь идёт о Турри. Если есть факт продажи БК то сообщайте куда нужно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв

Кто закончился в роли контрибутера?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

У гет фана онлайн при его 100к подписчиков на дне, у него больше смотрятся короткие видео по игре. Интересна только полундра так как он упарывается обычно в игре и много хейта на игру льёт особенно когда его опрокинули с кандибоберством, Номен красава на его игре я 3 года назад стал учится играть, результат на лицо. Спасибо ему, кстати даже не знал что контибом был пока не выгнали)) много хейта на игру последнее время теперь вовсе не играет, отписался, ну это нытье уже надоело. А турри ну что турри, по скилу так себе, учится нечему. Хи-хи хаха песни фугасы с тундры, удачи... Смотрю Смайлов и ещё пара топ игроков, и ещё Стигму для разнообразия чтобы напомнить себе что все хорошо))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой

Таки, все же интересно услышать, с кого на этот раз погоны сорвали? Из последнего, что на память приходит, это Фламу. После него вроде бы все тихо было

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
  В 10.08.2021 в 16:46:14 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Если есть факт продажи БК то сообщайте куда нужно.

Насколько я помню доник кодик было оговорено с разрабом и то был тест, но дед до этого додумался так как донатят редко, а уж про кого темы и что писать указывать мне не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
22 публикации

Первый был саша зло, который пробовал рубить правду, но его взяли в команду. Потом гетфан начал тявкать, за что и поплатился. Вот теперь пришла очередь и бегемоту лечь на дно. Что ж может теперь возьмут Номена за печеньки (хотя знае взрывной харатер, его пошлют через час). Так к чему это я, ах да Леста пытаетесь цензурить и клепать кораблики под копирку, что бы урвать кусок с доната?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию