Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8-0.10.9] Подводные лодки в ранговых боях

В этой теме 2 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
Сегодня в 14:30:22 пользователь IKARASI сказал:

хочу тебе сказать что играя на 6 уровне у меня был перт очень маневренный крейсер, меня торпедировала подлодка. я резко менял траекторию на 180 градусов и все торпеды шли за мной и все до единой попали в меня,так что не помогает маневрирование против пл.крейсерам надо выдавать еще расходник заградительные мины или что то в этом роде чтобы хоть как то против торпед пл жить

или снизить скорость торпед у ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 10:53:04 пользователь _Humphrey_ сказал:

В дизель-электрический подлодках, где на поверхности для достижения максимальной скорости кроме дизеля также можно использовать батареи, она не может быть меньше подводной, если нет конструкционных ограничений

При использовании шноркеля и оптимизации корпуса подводная скорость может быть выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 950
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 645 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 15:08:39 пользователь Stogramm сказал:

При использовании шноркеля и оптимизации корпуса подводная скорость может быть выше.

Шноркель вообще не работает на скорости более 6 узлов, даже сейчас. Его или согнет, или захлестнет.

Сегодня в 10:53:04 пользователь _Humphrey_ сказал:

В дизель-электрический подлодках, где на поверхности для достижения максимальной скорости кроме дизеля также можно использовать батареи, она не может быть меньше подводной, если нет конструкционных ограничений.

При одинаковой мощности подводная скорость будет выше, потому что волновое сопротивление составляет значительную долю общего сопротивления, а под водой его нет (точнее оно значительно меньше). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:17 пользователь sser86 сказал:

крейсерам надо выдавать еще расходник заградительные мины или что то в этом роде чтобы хоть как то против торпед пл жить

А чо бы нет? Активную защиту. Антиторпеды.:Smile_izmena:

шноркель при 30 узлах?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 15:26:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

При одинаковой мощности подводная скорость будет выше, потому что волновое сопротивление составляет значительную долю общего сопротивления, а под водой его нет (точнее оно значительно меньше)

Будьте добры читать прежде чем цитировать. Во-первых, про одинаковую мощность никто не говорил, а во-вторых, ранние ПЛ предполагали передвижение большую часть времени  по поверхности, а не под ней, и строились с этим учетом.

Сегодня в 15:26:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Шноркель вообще не работает на скорости более 6 узлов, даже сейчас. Его или согнет, или захлестнет.

у 21й серии шноркельная скорость 10.5 узлов, задокументрированная. Но, конечно же, ваше мнение авторитетнее.

Разговор был о задокументированных скоростях одной единственной пл. Какая разница, какой она может быть при каких-то там условиях, если результатов таковых испытаний нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 118 боёв
В 11.08.2021 в 10:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

А можно у Ямато 1 заряд авиаудара за раз сделать? А то грустно подлодке, когда их 2+  в бою прокает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 568 боёв

привет! напишу свое мнение с позиции идиота (47%)  который руинит катки 

сейчас вышел в серебряную лигу и хочу рассказать свои эмоции 

1) подлодки никакого негатива у меня не вызвали. это просто разновидность торпедных эсмов , только ныряющих и без ГК

2) импульс я сбрасывал( да и то двойной, зеленый который)  только когда уже видел торпеды . раньше его сбрасывать смысла не вижу 

здесь все как с эсмами , нужно заранее маневрировать чтобы уклониться ( тем более пеленг на торпеды тебе показывают) на последнем участке траектории где наведение уже не работает. от всех не уклонишься конечно ( это на ЛК, на КР вполне можно, на эсме вообше изи.)

главное не получить урон в цитадель от двойного попадания

3) в игре в итоге стало больше информации которую нужно учитывать. под алкоголем мой процент побед будет падать )))) 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 17:47:35 пользователь superfishmgn сказал:

2) импульс я сбрасывал( да и то двойной, зеленый который)  только когда уже видел торпеды . раньше его сбрасывать смысла не вижу 

А повторно повесили импульс, после того как сбросили его, что тогда?  А тогда торпеды в борт....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 568 боёв
Сегодня в 19:53:51 пользователь wabulogg25 сказал:

А повторно повесили импульс, после того как сбросили его, что тогда?  А тогда торпеды в борт....

в бронзе такого не было ни разу , мой фусо хорошо спамит ГБ

и страшен не импульс а двойной ( зеленый ) в цитадель, пусть в нос ( корму)  кидает , главное не х2 уроном в циту

ну если ЛК без ГБ , то это такой же увлекательный геймплей как штурмами эсм топить))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 18:01:40 пользователь superfishmgn сказал:

в бронзе такого не было ни разу , мой фусо хорошо спамит ГБ

А у меня было и не раз и на Фусо и сегодня на Дюке.....сбросил, уклонился и тут же вешается другой, а ремки сбросить уже нет....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 18:04:59 пользователь wabulogg25 сказал:

А у меня было и не раз и на Фусо и сегодня на Дюке.....сбросил, уклонился и тут же вешается другой, а ремки сбросить уже нет....

Если сбрасывать, когда торпеды уже видны, то два уже не успеть повесить, максимум один, а это не так страшно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 568 боёв
Сегодня в 20:04:59 пользователь wabulogg25 сказал:

А у меня было и не раз и на Фусо и сегодня на Дюке.....уклонился, сбросил и тут же вешается другой, а ремки сбросить уже нет....

ну пусть висит , маневрируй  чтобы было сложнее повесить зеленый-двойной и убирай борт.

меня больше радуют монобои в рангах . больше всего отвращает от игры не подлодки а баланс +2 уровня в рандоме

а так что сказать : авик увлекательно топит штурмами эсм , крейсер увлекательно ваншотится от линкора , линкор увлекательно горит от фугасного дождя , а эсм увлекательно нагибает всех в прямых руках . такая уж это игра

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 118 боёв

Когда очень хочешь победить, но твоя команда заключает сепаратный мир с красными:

Скрытый текст

shot-21_08.29_20_23.19-0715.thumb.jpg.046db0ea511c1235f2afec71e613a651.jpg

shot-21_08.29_20_23.21-0070.thumb.jpg.d24a7b20d2157d9dffe8bb1ee41cb56c.jpg

shot-21_08.29_20_23.22-0766.thumb.jpg.d0a039fee2e5938cc9718001ebed3960.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
289 публикаций
29 245 боёв

Почему грамотный эсминец должен убегать от грамотной подлодки ?Ведь эсминец-класс,задумывался для контры .А по факту нормальный командир подлодки просто не даст себя забросать глубинными бомбами и тупо спикирует на тебя.

Играю на всех классах против подлодок ,и везде дыры.

Изменено пользователем Delai_Vivodi
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 568 боёв

ну и как показывал здесь Morskoi_Svitar  эсм увлекательно дохнет от торпед при всплытии лодки . круг замкнулся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 118 боёв

Сегодня в 19:53:51 пользователь wabulogg25 сказал:

Если сбрасывать, когда торпеды на подходе, лодка не успеет обновить акустику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 18:40:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если сбрасывать, когда торпеды на подходе, лодка не успеет обновить акустику

Я это знаю, она просто по новой пускает торпеды и по новой вешает импульсы, ремка не успевает восстановиться.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 568 боёв
Сегодня в 20:42:48 пользователь wabulogg25 сказал:

Я это знаю, она просто по новой пускает торпеды и по новой вешает импульсы, ремка не успевает восстановиться.....

и какой смысл в автонаведении если успевать его сбрасывать? я бы тогда хотел что бы ремка успевала восстановиться между пожарами

главное что бы лодки были в своем слоте ( как авики например , не более двух )

не знаю просто как они хотят их вводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 118 боёв
Сегодня в 20:42:48 пользователь wabulogg25 сказал:

Нуууу. Не попадайте в такие ситуации)

Сегодня в 20:50:08 пользователь superfishmgn сказал:

не знаю просто как они хотят их вводить

Их или балансить с эсмами или добавлять 13 и 14 слоты в рандоме придется.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 18:54:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нуууу. Не попадайте в такие ситуации)

То есть увидев ПЛ драпать со всех ног?????)))) В рангах ЛК так и стали играть, они вообще близко не подходят к точкам если есть ПЛ....

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию