Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 11.08.2021 в 21:18:37 пользователь Zigii сказал:

реплеи не пишу,ссд старый, жалко. а по времени - весь бой и лаже не  двигался хоть чуток.

Вы ошибаетесь. 
Реплеи пишутся сами. Последние 30 боев.

Сегодня в 09:57:57 пользователь Demion_2015 сказал:

Подскажите, а с чем связана задержка с выпуском угломера и ластомера? Указанные моды вообще стоит ожидать? 

Спрашивайте у тех, кто делал моды - у мододелов.

Сегодня в 00:43:45 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Про сброс перков всем капитанам

..будет отдельная кнопка "сбросить все и всем".

Сегодня в 14:42:30 пользователь uncle09 сказал:

че за фигня с графикой после обновы

Я у вас в другой теме просил отчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 13:29:59 пользователь AutoSpy сказал:

Развеселил :) Отвечу за себя. Если бы разработчики за меня делали все домашние дела и работу работали, то тогда не вопрос :) А так, есть время - делаем моды, нет времени - не делаем. Всё просто.

П.С: ЗП нам платят на нашей работе, ну которая по жизни. А моды - это хобби.

П.П.С: обновления бывают разные. Есть такие, которые вообще моды не ломают, есть которые - чуть-чуть, а есть такие как 0.10.7 - вчера с 7 вечера до пол третьего ночи моды пилил, причем затронуты были моды, которые год уже не ломались :) И разработчики тут не причем, они нам всё вовремя предоставляют.

Так я потому и написал в теме от разработчиков. К вам, мододелам, вопросов никаких нет и быть не может - одни благодарности, искренне!

Я  обратился именно к разработчикам, чтобы они уделили внимание этому вопросу. Суть в том что нужны или не нужны подлодки, на которые потратили уйму времени и сил - вопрос спорный, время покажет. А вот без угломера многие просто играть не хотят и не будут.

Я вообще считаю что разработчикам давно стоило бы заплатить мододелам разумные деньги за самые востребованные моды и встроить их в клиент. Ну или хотя бы вежливо заранее спрашивать - "а вот если мы тут так код поменяем - вы успеете моды перепилить?" В том и суть моего поста.

P.S. Я лично играть без угломера не буду. И думаю не я один тут такой "принципиальный" :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

"Сводка" - статистика кораблей, не показывается статистика одного корабля, при нажатии ЛКМ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 565 боёв

Не знаю куда сунуть это....

У Вас что-то сломалось на сайте Про-шипс: У меня сегодня такой же случай... В рандоме 7 боёв. 4 выиграл, винрейд должен быть 57%, на сайте Зла показывает - всего 40%, как этот  "робот" считает - непонятно......

Попытался на сайте Про-шипс оставить "фитбек" на ссылке:  "Нашли баг? Есть фитбек?", в ответ кидает на форус со следующим посланием:

"К сожалению, возникла проблема

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.
Код ошибки: 2F173/1"......

Вот так-то....... Сообщите "Толстому "....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
В 12.08.2021 в 16:03:07 пользователь MIrall сказал:

Вы ошибаетесь. 
Реплеи пишутся сами. Последние 30 боев.

Вы ошибаетесь.

Я отключил запись реплеев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Добрый день.

Не очень понимаю, куда это репортить, поэтому пишу в эту тему.

Суть под катом, ВГЧек прикрепляю, при запуске ванильной игры то же самое.

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.92386ac1794562d932c3aeb61cb19a8f.png

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_QSG0AsdhP3us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 967 боёв
В 11.08.2021 в 10:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

И другие исправления и изменения.

что случилось со звуком, почему я слышу как на соседних кораблях происходит перезарядка торпед и глубинных бомб. когда глубинные бомбы на соседних зарядятся, у меня бухает как будто у меня зарядились глубинные бомбы. у берите этот звук зарядки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 167 боёв

Пуск торпед  в никуда ...Статистика поломана не только на прошипсе но и в игре.
Исправляйте пожалуйста .
Уже горит)

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 14:19:38 пользователь John_Silver_59_ сказал:

когда глубинные бомбы на соседних зарядятся, у меня бухает как будто у меня зарядились глубинные бомбы. уберите этот звук зарядки.

Есть подозрение, что это звук заряжания ГБ на своём корабле.

В случайном бою на Акатсуки тоже слышал этот лязг в начале боя.

Но, так как ПЛ в рандоме ещё нет, индикаторов ГБ тоже нет. 

Изменено пользователем anonym_QSG0AsdhP3us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Изменилось условие получения достижения " Один в поле воин"? Победа вроде бы как по очкам, убил смоленск на последней секунде, но в любом случае, оставались трое.

shot-21.08.14_21.04.19-0296.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 22:50:12 пользователь XA3AH сказал:

Изменилось условие получения достижения " Один в поле воин"? Победа вроде бы как по очкам, убил смоленск на последней секунде, но в любом случае, оставались трое

Здравствуйте! Не совсем понимаю, что вас смущает. Для получения достижения вы должны остаться последним в своей команде, и одержать победу, причем так, чтобы на момент, когда вы остались один, в живых были 4 или более противников. Условие - победа, уничтожать все красные корабли не обязательно.

Опишите подробнее, или выложите реплей боя. Реплеи сохраняются автоматически, в папке с игрой, папка replays.

Сегодня в 23:05:26 пользователь Stanley_Tweedle сказал:

А вот, к слову, немного занимательной арифметики:

Здравствуйте! Что именно смущает? Если дело в том, что у вас уже наступило 15 число, то игровые сутки обновятся позже, в 5 часов утра по московскому времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 14.08.2021 в 23:17:53 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Что именно смущает? Если дело в том, что у вас уже наступило 15 число, то игровые сутки обновятся позже, в 5 часов утра по московскому времени.

Смущает, что будет одна доп. попытка за каждые 4 потраченных, т. е. должно быть написано 3, а не 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 02:52:12 пользователь Stanley_Tweedle сказал:

Смущает, что будет одна доп. попытка за каждые 4 потраченных, т. е. должно быть написано 3, а не 5.

Спасибо. В темах обратной связи или технического раздела убедительная просьба четко формулировать, что именно не так, во избежание таких недоразумений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 12.08.2021 в 13:29:59 пользователь AutoSpy сказал:

П.С: ЗП нам платят на нашей работе, ну которая по жизни. А моды - это хобби

Спасибо тебе большое за работу над модами. Я сам програмер, хотелось бы узнать где есть инфа как делать моды, есть какой-то API? 

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 12:42:17 пользователь ytengoru сказал:

Спасибо тебе большое за работу над модами. Я сам програмер, хотелось бы узнать где есть инфа как делать моды, есть какой-то API? 

Посмотрите здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[ISLND]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
14 156 боёв

16 августа какие-то непонятные обновления скачиваются, устанавливаются. Кто может пояснить, чего еще можно обновлять то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Я наверное очень давно не заглядывал в прем магазин, но заглянув сегодня, по ссылке "корабли" увидел несколько штук низкоуровневых посудин. 

Вопрос, а где остальные? Ну те, которые за реальные деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 10:29:41 пользователь validol_SPb сказал:

Я наверное очень давно не заглядывал в прем магазин, но заглянув сегодня, по ссылке "корабли" увидел несколько штук низкоуровневых посудин. 

Вопрос, а где остальные? Ну те, которые за реальные деньги.

В 21.06.2021 в 14:54:23 пользователь Kirito______ сказал:

Мы оптимизируем премиум магазин и в связи с этим убрали из него дублирующиеся позиции, которые можно приобрести за дублоны в Адмиралтействе. Вы можете купить необходимое количество дублонов и приобрести интересующие вас корабли как в клиенте игры, так и в веб версии https://armory.worldofwarships.ru/category/ships. Баннер размещенный в разделе перенаправит вас в Адмиралтейство:

И как уже подсказали выше, в Адмиралтействе есть специальный купон на 25% скидку, который вы сможете использовать при покупке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию