Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
Сегодня в 16:18:09 пользователь p2k_int сказал:

какая дальность стрельбы бомбометами с глубинными бомбами?  непонятно на какое расстояние надо подходить к лодке...

По ощущениям все европейцы кидают примерно на километр. Леста, нарисуй уже прицел!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 31.10.2021 в 15:18:09 пользователь p2k_int сказал:

какая дальность стрельбы бомбометами с глубинными бомбами?  непонятно на какое расстояние надо подходить к лодке..

примерно 1 км

В 31.10.2021 в 17:13:06 пользователь Mouse_1976 сказал:

Леста, нарисуй уже прицел!

Может и нарисуют когда-нибудь. А пока все механики очень сырые. Весь геймплэй связанныи с ПЛ недоработан и вызывает раздражение ( у меня по крайней мере)

В Лесте видимо не слышали про пословицу: поспешишь - людей насмешишь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 492 боя
В 31.10.2021 в 16:18:09 пользователь p2k_int сказал:

какая дальность стрельбы бомбометами с глубинными бомбами?  непонятно на какое расстояние надо подходить к лодке...

порядка 1,7 км. да, нужно, чтоб разработчики указали дистанцию выброса, раз в тренеровочной подлодки не доступны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 12.09.2021 в 12:10:25 пользователь k310ii сказал:

Его надо обязательно нерфить!

Smoland до сих пор не понерфили, а это тем более не будут

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CLASH]
Участник
74 публикации
10 748 боёв

Купил рАнгар, плавает кораблиха не огорчает, медленно, но если кочерарам эльфийским крикнуть маны прибавят на минуту. Плюс. Стреляет ибо другого ничего нет. Плюс. Корпус большой ибо солидный, 10-ка все таки ни хухры мухры. Плюс ибо не на ведре же бороздить. Прятаться негде, ибо большой и всем видно, да и не надо ибо солидный типо викинг как тут прятаться. Достаешь пукалку 152 мм как сейчас помню, ни топор и пиу пиу как на моторке ибо эльфы кочегары. Только  как правило вражина в этот момент рядом летает - вороны Сарумана, жмякаешь матросам косить все что подлетает из дракономета ибо совсем  для всех вся солидность стала видна, а мьельнира то нет. Если с мостика совсем не видать кто солидность палит можно и по радио огласить: "выходи трус биться будем" , но голос пропадает менеше чем через минуту ибо викинги долго не говорят да и холодно бывает. Поэтому громкоговоритель это плюс. Маленькие дворфы исправно чинят попачканную солидность. Плюс. Да и на мель можно сесть как в легендах, тоже ПЛЮС. Мьельнер бы на палубу и интернет стабильный. Хорошая корабль, она не плавает, она ходит солидно. 

Изменено пользователем kontuzhennaya_pylesoska
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 01.11.2021 в 18:11:52 пользователь _VEN0M1_ сказал:

Smoland до сих пор не понерфили, а это тем более не будут

А кого там нерфить? Раг с правильно настроенными перками раздирает оппонента просто в куски. Корпуса же похожие, высокие ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 05.11.2021 в 12:21:04 пользователь Mouse_1976 сказал:

А кого там нерфить? Раг с правильно настроенными перками раздирает оппонента просто в куски. Корпуса же похожие, высокие ))

Но СМАЛАНДА и дым и рлс не жирно вообще то??Пусть вернут Хабаровску дальность торпед  и все что у него забрали будет честно ,а то *** какая то кому то все а кому то ***!!!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 02.11.2021 в 17:48:41 пользователь kontuzhennaya_pylesoska сказал:

Купил рАнгар, плавает кораблиха не огорчает, медленно, но если кочерарам эльфийским крикнуть маны прибавят на минуту. Плюс. Стреляет ибо другого ничего нет. Плюс. Корпус большой ибо солидный, 10-ка все таки ни хухры мухры. Плюс ибо не на ведре же бороздить. Прятаться негде, ибо большой и всем видно, да и не надо ибо солидный типо викинг как тут прятаться. Достаешь пукалку 152 мм как сейчас помню, ни топор и пиу пиу как на моторке ибо эльфы кочегары. Только  как правило вражина в этот момент рядом летает - вороны Сарумана, жмякаешь матросам косить все что подлетает из дракономета ибо совсем  для всех вся солидность стала видна, а мьельнира то нет. Если с мостика совсем не видать кто солидность палит можно и по радио огласить: "выходи трус биться будем" , но голос пропадает менеше чем через минуту ибо викинги долго не говорят да и холодно бывает. Поэтому громкоговоритель это плюс. Маленькие дворфы исправно чинят попачканную солидность. Плюс. Да и на мель можно сесть как в легендах, тоже ПЛЮС. Мьельнер бы на палубу и интернет стабильный. Хорошая корабль, она не плавает, она ходит солидно. 

Ценное мнение от сумевшего чела
image.thumb.png.a89c055b58265b0e5ef182388897a4b0.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:34:30 пользователь MarcelQ сказал:

Но СМАЛАНДА и дым и рлс не жирно вообще то??Пусть вернут Хабаровску дальность торпед  и все что у него забрали будет честно ,а то *** какая то кому то все а кому то ***!!!

Это где у Смоланда дымы? Вы ничего не путаете? Возможно имеются ввиду торпеды, которых нет у Рагнара?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
Сегодня в 17:49:27 пользователь Richard_Thompson сказал:

Это где у Смоланда дымы? Вы ничего не путаете? Возможно имеются ввиду торпеды, которых нет у Рагнара?

Да точно ,сорри за вранье((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 31.10.2021 в 11:42:50 пользователь MarcelQ сказал:

Интересно у вас также ,поставил уникалку на форсаж,зато движек вылетает сразу и по несколько раз! Вопрос зачем так делать?? Разрабы в чем суть??

Да, у меня также... тоже стоит модерка на форсаж, но разве это мешать должно? Перки есть от этого, да, перк не избавит от проблемы, но сделает её менее значимой. 

В 31.10.2021 в 18:13:06 пользователь Mouse_1976 сказал:

По ощущениям все европейцы кидают примерно на километр. Леста, нарисуй уже прицел!

Нужен не прицел, а что-то вроде сектора у торпед, с той лишь разницей, что будет показан сектор применения глубинных бомб и дистанция сброса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
Сегодня в 04:33:18 пользователь XMeNN сказал:

Да, у меня также... тоже стоит модерка на форсаж, но разве это мешать должно? Перки есть от этого, да, перк не избавит от проблемы, но сделает её менее значимой. 

Это не просто мешает ,а усложняет!У меня был не один   бой, когда у меня подряд  3 раза выбило двигатель.Вы считаете это правильно?Снял модерку ,перестало так выбивать.А как еще бороться с этим??Для меня просто странно ,что есть модерка,  а пользоваться как то никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MIMIK]
Участник
5 публикаций
18 711 боёв

Подскажите, бб 152мм на Рагнаре крейсера цитаделят? Легкие, тяжелые? Со ск км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Только в прямой борт. Всяких Чапаевых Минотавров с 8 км можно пробовать. Залетает. Но если на тебя идут ромбом, ниче крейсеру не сделаешь. А идут они смело, уже все знают, что топоров нет, дыма нет и бортом низя. 

По ощущениям, из эсмов, никто кроме Хабаровска угрозы не представляет. С харугумой сложно, но можно.  Со смоландом  без наглости нужно. Может перестрелять, если с руками. С остальными легко справляется. Да, Марсо ещё тот противник. С близи разбирает. Чуть дальше, уже нет..

С Грозой ещё не стрелялся. Мало их стало. В ГК если, тоже может быть сложно.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:07:45 пользователь MarcelQ сказал:

Это не просто мешает ,а усложняет!У меня был не один   бой, когда у меня подряд  3 раза выбило двигатель.Вы считаете это правильно?Снял модерку ,перестало так выбивать.А как еще бороться с этим??Для меня просто странно ,что есть модерка,  а пользоваться как то никак.

Если для тебя 18сек форсажа с модерки мало, то меняй её на ту модерку. Я лично особых проблем не испытываю... некий дискомфорт в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 294 боя

Думается КОТС сделал неплохую рекламу Рагнару - финалисты активно юзали именно его, ну плюс ещё Дарингов и изредка Шимаказ. Наплыв Рагнаров был бы нежелателен (неприятный противник), хотя как жалуются тут многие - заходит далеко не всем. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Вопрос на засыпку, когда вышел Рагнар в релиз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:29:44 пользователь WordHearts сказал:

Ответ на этот вопрос кроется в дате появления этой темы :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
В 08.11.2021 в 15:03:42 пользователь MortHades сказал:

Со смоландом  без наглости нужно. Может перестрелять, если с руками.

Было дело. Я на смоланде с половиной хп. Встречаю фуллового рагнара и начинаем перестрелку. Я ухожу в порт и оставляю ему пол хп. Смоланд у меня вкачан в ГК. Как было у рагнара я не знаю. Был случай в рангах вроде, там я заторпедировал рагнара, когда он носом ко мне стал. Но это сам рагнаровод ошибся, а так рагнар внаглую может хорошо просадить смоланда. Но тут еще один момент, с перком смоланд имеет 22 700хп, а рагнар 30 000. И у рагнара в этом нехилое преимущество.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
Уточнил хп кораблей
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 09.11.2021 в 17:29:44 пользователь WordHearts сказал:

Рагнар был введён в игру с выходом обновления 0.10.7, которое вышло 11.08.2021

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.