Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Смотри, что у меня есть! Конкурс.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 11:50:10 пользователь Astrictt сказал:

Завтра будет 3.jpg, и ссылка станет бонус кодом?))

Нет конечно, просто взгляните на картинку под другим углом ... 
UPD:

А.. тут уже все отгадали, у меня не прогрузилось :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 187
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 953 публикации
23 503 боя
Сегодня в 13:43:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть инфа про интересные восьмерки, которые уже в тестировании,

Как минимум один авик)) я любить авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 12:14:05 пользователь Astrictt сказал:

Конкретно тут это 0.1 на 99.9. Ну, в любом случае, пара человек нашлись, кто вообще знал про это, и кому это пришло в голову в конкретном случае.

Короче, конкурс для полутора землекопов, не для массового пользователя. Ну нашлись, и ладно)

важен не результат а сам процесс-в т.ч. и обсуждение типа мозгового штурам. так что было весело и позновательно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:09:52 пользователь maugll сказал:

важен не результат а сам процесс-в т.ч. и обсуждение типа мозгового штурам. так что было весело и позновательно

Согласен, но задача должна быть хотя бы теоретически решаема с помощью логики и наблюдательности, если она рассчитана на массового пользователя. Можно с тем же успехом дать задачу, для решения которой нужно детальное знание анатомии степных сусликов, или познания в генной инженерии, и смотреть за мозговым штурмом. Вполне возможно, найдется пара человек, для которых это будет интересно и решаемо, но остальным-то что делать? Толку от такого штурма?

По крайней мере, в моих глазах, аналогия вполне адекватная.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:56:58 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Блин, ты вчера видел нашествие букв

Я вчера видел много чего, рассматривая и издеваясь с файлом. 
Винраром тоже издевался, но как-то не с той картинкой(

Кстати, поделюсь тут. 
Вот такая вот штука, вчера позалипал.
https://29a.ch/photo-forensics/#luminance-gradient - смотреть можно все что угодно.
https://jarjad.ru/compare-images/ - сравнить картинки, сегодня занимался.
https://stylesuxx.github.io/steganography/ - стенография, запись текста в изображение.
https://incoherency.co.uk/image-steganography/ - изображение в изображение.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв

На самом деле, нам была интересна ваша реакция на подобную активность. Стоит ли подойти к подобным ивентам серьезнее и замутить для сообщества что-то вроде АРГ?
Но только не с беготнёй по улицам (ковид же), а в рамках форума/портала/игры.
Что скажите?:fish_aqua:

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 326 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

На самом деле, нам была интересна ваша реакция на подобную активность.

Я присоединюсь к прошлому оратору. Получилось соревнование на знание технических деталей, а не что-то, связанное с кораблями.

Из того, что я бы предложил - как я писал ранее в те, выкладывать какие-то фотографии или названия агрегатов/вооружения/деталей, а потом сопоставлять, на каком корабле они могут находиться вместе.

Еще раньше я часто участвовал в викторинах на корабельную тематику (пример темы - 

Вот это мне кажется более захватывающе и интересно, чем просто выкладка вопросов для спокойного ответа, как сейчас проводят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь Leeroi4 сказал:

Получилось соревнование на знание технических деталей, а не что-то, связанное с кораблями.

Тут лоцманы как-то писали, что с кораблями сложно что-то придумывать, поскольку есть на форуме люди, что по фотографии клёпки могут корабль угадать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 14:32:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

головоломки это хорошо.

выкладывать нерабочую головоломку и говорить "ищите" это плохо.

делайте выводы =)

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 15:05:07 пользователь pashu86 сказал:

головоломки это хорошо.

делайте выводы =)

:Smile_trollface:Согласен!
Когда начнем готовить что-то действительно мощное, возможно потребуется помощь ;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

На самом деле, нам была интересна ваша реакция на подобную активность. Стоит ли подойти к подобным ивентам серьезнее и замутить для сообщества что-то вроде АРГ?
Что скажите?

Очень здорово! В прошлом году участвовал в конкурсе на логику от Лоцманов. Сейчас в поисках БК. Очень интересно. Такие активности гораздо интереснее, чем надоевшие конкурсы репостов и лотереи с рандомайзером.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А финальной наградой будет оффер в команду разработчиков))) Делаю предположение исходя из поиска данного бонус-кода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.08.2021 в 14:32:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Ну почему без беготни, Алёнка и Большой Брат же сделали этот большой челлендж. Но вообще затея с подобным это интересно, помню как в 2015 году делали конкурс "Швартовка" целью были фотографии с наседенными пунктами на фоне табличек. Эх, тогда много утекло слез, но призы были все успешно доставлены. 

А ещё в каком то году, наверное на 3-ех или 4-ех летие кораблей мы сделали в разных местах России закРадки с серкретиками :) 

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 187
[GA]
2 953 публикации
23 503 боя

Помню на новый год, 2020 вроде был прикольный конкурс в угадай объект по фото или что-то в этом роде. Умбарец сидел там часа 4 скидывал разные шарады)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 213
[VOY]
Бета-тестер
3 652 публикации
11 412 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Идея конкурсов хорошая, ее надо развивать, т.к. игра должна быть в меру и развлекательной и развивающей. Как отлично сделанная тема в "Возвращеним Миссури", где отлично сделаны этапы с историческими событиями :cap_like:

Так и тут, конкурсы отличная тема!

Сегодня в 16:05:07 пользователь pashu86 сказал:

головоломки это хорошо.

делайте выводы =)

Однотипные задания скучны, хорошо когда сложные, сам мозгами шевелишь, либо узнаешь что-то новое.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
Сегодня в 11:01:04 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Еще в стародавние времена использовался так называемый rar-jpg, когда под картинкой скрывался архив. Вчера это не сработало, но сегодня, когда файл был изменен, я решил попробовать еще раз. Открыв файл через winRar я обнаружил внутри текстовый файл содержимое которого и выложил.

Принцип понял, воспроизвести не удалось, пишет архив поврежден. Версия winRar имеет значение?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:25:06 пользователь BattleFrame сказал:

Помню на новый год, 2020 вроде был прикольный конкурс в угадай объект по фото или что-то в этом роде. Умбарец сидел там часа 4 скидывал разные шарады)

Не надо напоминать... "фотография коня" до сих пор в кошмарах сниться...2 часа отгадывали ... за час до нового года едва отгадали.... Или это 2019 был.... т.к. у нас 911 фотки выкладывал кажись...

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Идея отличная, очень понравилась, но вот с реализацией немного перемудрили. На мой взгляд, надо как то корректнее ставить задачу. То есть, или на логику или на внимательность. Логика-это когда из трех фото мозаики надо скомпилировать приблизительный код и потом уже его генерировать в правильное написание по буквам. А внимательность-это когда надо найти на одной из трех фото уже готовый бонус код, посредством лупы или ИК лампы или ещё чего то. Не надо придумывать, надо просто найти. А из описания в первом посте я так и не понял, на логику головоломка или на внимательность. Ну и совсем уж нечестно выкладывать вчера фото, в скрипте которой ничего нет, а сегодня вставлять туда бонус код. 

Но в целом, я двумя руками "за" подобные головоломки и приз как таковой не интересен, важен сам процесс))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 187
[GA]
2 953 публикации
23 503 боя
Сегодня в 19:39:34 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

На мой взгляд, надо как то корректнее ставить задачу. То есть, или на логику или на внимательность

Я вот сразу подвох почуял при формулировке "в одной из наших фото", подумал почему не "на одной". Но почему-то откинул этот вариант подумав что мало ли просто так написали)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 19:16:40 пользователь Cer_Ajani сказал:

Принцип понял, воспроизвести не удалось, пишет архив поврежден. Версия winRar имеет значение?

Только что успешно повторил на домашнем компьютере. Версия winRAR 5.40 (64-bit). Может сохраняете не само изображение, а его предпросмотр?

Сегодня в 19:46:46 пользователь BattleFrame сказал:

Я вот сразу подвох почуял при формулировке "в одной из наших фото", подумал почему не "на одной".

А меня - фраза, что не надо лазить с лупой по изображению. Сам в артефактах джипега сначала буковки искал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию