Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pion_122

Угольный эсминец 6.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

674
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 525 боёв

Подскажите пожалуйста какой  угольный эсминец 6 будет более интересен для игры в рангах? Причем для не очень скилованного игрока :crab:. Если можно то универсальный , так как хочется и точки брать в дымах и торпеды пускать и даже с другими эсмами порой воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Эйгль... ибо там выбор не велик. Единственный адекватный выбор, но требователен к рукам игрока и кепу на лодке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 00:12:51 пользователь XMeNN сказал:

Эйгль

Да, но в рангах карты маленькие, тесные, с кучей островов, соответственно: на арт ЭМ еще сложнее играть, чем в рандоме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 02.09.2021 в 22:32:58 пользователь pion_122 сказал:

Подскажите пожалуйста какой  угольный эсминец 6 будет более интересен для игры в рангах? Причем для не очень скилованного игрока :crab:.

В вашем случае я бы посоветовал Gallant. После японцев, на которых вы в основном играли, этот эсминец будет вам понятнее, чем Эгль. Есть некоторый инвиз, артиллерия бодрее японской, ПВО нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 708 боёв

какой  угольный эсминец 6 будет более интересен для игры в рангах?

тот, на которого кэп лучше... если что, то для китайца продаётся улучшенный за 35 килококса, а для британца - можно собрать кэпа из коллекции дюнкерк за всё тот же уголь; у французов тоже есть коллекция с кэпом, но он не особо ценен для эсмов

эгль - большой (заметный, но для торп есть небольшое инвизное окно), толстый (хп много)

аншан - советская копия с обычными торпами на 4 или 8; камо с бонусом

гааалавант! - британский эсм без британских фишек; обычный до оскомины миноносец (впрочем, не сказать что это так уж плохо)

Изменено пользователем vodnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв

Причем для не очень скилованного игрока :crab:

Галант в помощь, посоветовал своему другу ему прям зашло, отличная динамика разгона и торможения, неплохая маневренность, не самое плохое ГК с хорошей точностью, отличные торпеды в купе с большой для уровня скрытностью делают неплохим воином против любых целей ну и под конец отличные ГБ позволят легко разделаться с подлодкой, что оказалась рядом с вами. Из за мелких карт галант прям сильно лучше иных вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 715 боёв

Причем для не очень скилованного игрока 

Ну так-то да, из угля Галант самый удобный.

Но почему бы не сэкономить уголь и не взять, например Икаруса? У него гапчик есть маленький, что может помочь выжить в дыму? Или немецкая альтернатива - Гадя?

Или шинономе за кампанию? Он правда как мне показалось туговат и требует кэпа очков за 14..

Фубуки? Или может сухарь как ступенька к колеснице богов акидзуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Подскажите пожалуйста какой  угольный эсминец 6 будет более интересен для игры в рангах? Причем для не очень скилованного игрока :crab:. Если можно то универсальный , так как хочется и точки брать в дымах и торпеды пускать и даже с другими эсмами порой воевать

Не трать уголь.6 УРОВЕНЬ САМЫЙ УНЫЛЫЙ.Нет там интересных кораблей.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 204 боя

Эгль, самый сильный из всех эсмов за уголь, но нужны руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
В 02.09.2021 в 23:32:58 пользователь pion_122 сказал:

Под ранги взял "Галлант" весьма неплохо показал себя. "Эйгль" тоже неплох, когда есть засвет. "Шинономе" вообще гуд, но он не угольный а за Кампанию

Сегодня в 01:39:10 пользователь vodnik сказал:

аншан - советская копия с обычными торпами на 4 или 8; камо с бонусом

А вот его бы не советовал: крайне медленные орудия, особенно для ближнего боя. Имеет смысл, только если отдельного кэпа качать, потому что исследуемым паназиатам перк на поворот бессмысленен.

Сегодня в 01:39:10 пользователь vodnik сказал:

гааалавант! - британский эсм без британских фишек; обычный до оскомины миноносец (впрочем, не сказать что это так уж плохо)

Во-первых, сэр Галавант имеет мало отношения к эсминцу "Галант", во-вторых, по ощущениям, разгон у него такой же, как у исследуемых бритов, стартует он такто бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 08:26:30 пользователь Daemian сказал:

исследуемым паназиатам перк на поворот бессмысленен.

Вы хотели сказать "топовым". С Фушуном или Гаджамадой он отлично состыкуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 11:15:16 пользователь PabloEller сказал:

Вы хотели сказать "топовым". С Фушуном или Гаджамадой он отлично состыкуется.

Я имел в виду от 7 - как раз уже на "Гаде" не особо нужно: идти носом, повиливая, и поливать из четырёх стволов вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 708 боёв

крайне медленные орудия, особенно для ближнего боя

что, тормознее орлуши?

потому что исследуемым паназиатам перк на поворот бессмысленен

с 8го уровня; на 5-7 вполне норм

по ощущениям, разгон у него такой же, как у исследуемых бритов, стартует он такто бодро

без гапа и быстрых дымов накоротке рангов... ну, это, конечно, +, но - не ультимативный

по сути, ошан как раз нечто среднее между тяжёлым орлушем и лёгким гаааалавантом (да, я к нему пристрастен)

однозначной рекомендации по совокупности нет (хотя и скорее ошан), так что надо просто брать под самого "оперкованного" кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 12:14:09 пользователь vodnik сказал:

что, тормознее орлуши?

с 8го уровня; на 5-7 вполне норм

без гапа и быстрых дымов накоротке рангов... ну, это, конечно, +, но - не ультимативный

по сути, ошан как раз нечто среднее между тяжёлым орлушем и лёгким гаааалавантом (да, я к нему пристрастен)

однозначной рекомендации по совокупности нет (хотя и скорее ошан), так что надо просто брать под самого "оперкованного" кэпа

Да, орудия вращаются медленнее, чем у "Эйгля".

Я пробовал выходить в ранги на "Аньшане", в ближнем бою ему крайне не хватает скорости поворота орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 11:28:41 пользователь Daemian сказал:

Да, орудия вращаются медленнее, чем у "Эйгля".

Я пробовал выходить в ранги на "Аньшане", в ближнем бою ему крайне не хватает скорости поворота орудий.

там разница 27,7 против 30,0 - если одному не хватает скорости поворота, то и другому тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 13:00:54 пользователь vodnik сказал:

там разница 27,7 против 30,0 - если одному не хватает скорости поворота, то и другому тоже

Возможно, у меня взят перк на поворот - исследуемым франкоэсмам он нужен, у них даже на десятке башни не то, чтобы уж очень быстро поворачиваются, даже на "Марсо".

В общем, мой выбор угольного эсминца на ранги на 6 уровне - однозначно "Галант", особенно, если есть хотя бы 14-очковый командир с маскировкой и пеленгом, а в идеале - 17: чтобы ещё живучесть, если СИ взят был ранее, или наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 12:06:14 пользователь Daemian сказал:

Возможно, у меня взят перк на поворот - исследуемым франкоэсмам он нужен, у них даже на десятке башни не то, чтобы уж очень быстро поворачиваются, даже на "Марсо".

В общем, мой выбор угольного эсминца на ранги на 6 уровне - однозначно "Галант", особенно, если есть хотя бы 14-очковый командир с маскировкой и пеленгом, а в идеале - 17: чтобы ещё живучесть, если СИ взят был ранее, или наоборот.

Сколько людей столько и мнений, по мне Галант  мусорный эсм, гк нет, торпеды кд длиннее одноклассников, маскировка не топовая. Дымы длинные, но гк незавезли для их реализации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 14:24:39 пользователь WordHearts сказал:

Сколько людей столько и мнений, по мне Галант  мусорный эсм, гк нет, торпеды кд длиннее одноклассников, маскировка не топовая. Дымы длинные, но гк незавезли для их реализации. 

Хм-м-м... ГК на уровне, вблизи по огневой производительности он, ИМХО, не уступает "Гневному". Конечно, это не стволы "Шинономе" или "Эйгля", ну так у него и скорострельность другая, и инвиз, не как у француза.

Торпеды? Зато их 4х2 и они идут 8км - это очень прилично.

Маскировка 6 (или 6.1) - у кого из эсм-6 она лучше?

Про ГК уже выше сказал. Зато можно отстреляться торпедами, нырнуть в дымы и ещё раз отстреляться. Да и ГК, снова, не так уж и плох. И уж это абсолютно не "Огневой" на фоне "Киева" по ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 13:34:09 пользователь Daemian сказал:

Хм-м-м... ГК на уровне, вблизи по огневой производительности он, ИМХО, не уступает "Гневному". Конечно, это не стволы "Шинономе" или "Эйгля", ну так у него и скорострельность другая, и инвиз, не как у француза.

Торпеды? Зато их 4х2 и они идут 8км - это очень прилично.

Маскировка 6 (или 6.1) - у кого из эсм-6 она лучше?

Про ГК уже выше сказал. Зато можно отстреляться торпедами, нырнуть в дымы и ещё раз отстреляться. Да и ГК, снова, не так уж и плох. И уж это абсолютно не "Огневой" на фоне "Киева" по ГК.

Гк эффективно до 7км бб отличии от советов и французов непробивают. Да дпм на уровне гневного, но секундочку дальность и эффективность даже не близко. Вон аншань  кд гк то же, но балистика ммм и разница в засвета стометров... 

Зы огневой с 3 веерами 10км торпед с кд 60 сек  даёт оригинальный геймплей торпедного спамера. 

Зы2 бомблю я на него ещё потому что он мне второй раз выпал теперь бразильская версия. Торпеды 8 км, но у Айгиля ,Шинономе ,Аньшаня те же 8км  с меньшим кд, гк писал выше, маневреность пожалуйста единственный плюс и то сомнительный. 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 15:05:28 пользователь WordHearts сказал:

Гк эффективно до 7км бб отличии от советов и французов непробивают. Да дпм на уровне гневного, но секундочку дальность и эффективность даже не близко. Вон аншань  кд гк то же, но балистика ммм и разница в засвета стометров... 

Зы огневой с 3 веерами 10км торпед с кд 60 сек  даёт оригинальный геймплей торпедного спамера. 

Зы2 бомблю я на него ещё потому что он мне второй раз выпал теперь бразильская версия. Торпеды 8 км, но у Айгиля ,Шинономе ,Аньшаня те же 8км  с меньшим кд, гк писал выше, маневреность пожалуйста единственный плюс и то сомнительный. 

Ну так он и не артэсм, а хороший, годный универсал, отнюдь не хуже исследуемых.

У "Огневого" два веера, и, ЕМНИП, 60сек - это в стоковом корпусе, где 3х2, и меньше живучесть и ПВО.

Но у "Эйгля" и "Аньшаня" 3х2, а у "Шинономе" гк в ~8сек перезарядки, башни приварены и ПВО из трёх пулемётов.

Тогда - понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию