784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:02:48 Сегодня в 15:59:38 пользователь LionelDjonson сказал: Режим захейтят. ЦА привыкло: старт, пострелушки носом и по углам карты, порт. Да, такие встречаются: на Каролине в точку А1 , там поднять корректировщик и вести огонь с корректировщиком. Сегодня в 20:57:33 пользователь K0_0MEDIAHT сказал: Подскажите, у противников отряд из 3 игроков, у нас ни одного отряда. Так и задумано? Да, можно отрядами ходить. Если нет отряда ещё одного в очереди, то зачем ждать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 552 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:10:19 (изменено) Сегодня в 09:12:35 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Странно, что пл не участвуют. Им было бы самое место в команде охотников. Искренне поддерживаю ,был бы супер режим в который охотно бы играли и не надо было бы ждать когда лодка выпадет. Надеюсь разработчики учтут наши пожелания и переделают режим именно под ПЛ. Лодки атакуют караван ,надводные корабли его защищают. Кстати о птичках ,многие не довольны призами ,а вот за прохождение определённого количества раз этого режима в качестве приза ,можно было бы и подводную лодочку 6ого уровня подарить! Изменено 22 сен 2021, 15:17:15 пользователем Shaytanbich 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 753 Бета-тестер 309 публикаций 9 882 боя Жалоба #43 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:17:37 Там такое дело, что всё кончается столкновением бортами или лоб в лоб примерно в середине карты. Это недостаток. На мой взгляд надо вести конвой долго, минут 20, по самому краю карты с одним промежуточным портом. Это нужно для того, чтобы команды могли спокойно друг друга лупасить без клинча или без близкого столкновения. В противном случаи нет времени ни на маневр ни на тактику. Или надо команду противника пустить прямо в лоб конвою, чтобы можно было торговые корабли затормозить на точке или в промежуточном порту с береговыми батареями, дабы разобраться между собой остальным кораблям. Но может я и ошибаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 137 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:44:34 Когда катал на тесте этот режим, хватило одного боя, дабы понять что это мягко говоря не очень, НО бой был на карте из операции по спасению раптора, только наоборот, карта мелкая, места совсем нет. Сегодня выходил разок в бой на Одине, карта была большая, из рандома, маршрут проложен вокруг гор, бой получился отличный. Старая добрая свалка примерно к середине маршрута, на Одине прям кайфанул. Но режим не для крейсеров, их чпонькают очень быстро и ПМК линкоры бьются в торпедном супчике друг с другом, а потом и с эсминцами противника =) В целом всё хорошо, НО, так как задачи с верфи там не делаются, извините, "на фарм" я этот режим ставить не буду, имхо это большая ошибка, был бы хороший повод выгнать всех из коопа хоть ненадолго. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [K0_0M] K0_0MEDIAHT Участник 100 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:24:29 (изменено) Отличный режим))) Сегодня в 18:02:48 пользователь vnzh сказал: Да, можно отрядами ходить. Если нет отряда ещё одного в очереди, то зачем ждать? Ну просто тут 7 на 7, а не как в рандоме. И скоординированный отряд из 3 игроков только в одной команде, влияет на бой значительно. Это ухудшает положение одной из команд. Вот и всё. Изменено 22 сен 2021, 16:29:45 пользователем K0_0MEDIAHT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:50:16 Сегодня в 22:44:34 пользователь pashu86 сказал: Когда катал на тесте этот режим, хватило одного боя, дабы понять что это мягко говоря не очень, НО бой был на карте из операции по спасению раптора, только наоборот, карта мелкая, места совсем нет. Сегодня выходил разок в бой на Одине, карта была большая, из рандома, маршрут проложен вокруг гор, бой получился отличный. Старая добрая свалка примерно к середине маршрута, на Одине прям кайфанул. Но режим не для крейсеров, их чпонькают очень быстро и ПМК линкоры бьются в торпедном супчике друг с другом, а потом и с эсминцами противника =) В целом всё хорошо, НО, так как задачи с верфи там не делаются, извините, "на фарм" я этот режим ставить не буду, имхо это большая ошибка, был бы хороший повод выгнать всех из коопа хоть ненадолго. Вот что и хотелось написать-большинству надо упираться плотно на задачах на верфи-не так много времени осталось а тут не идущие в зачет конвои - ну что так трудно было подумать об этом что получится не лучше а короче как всегда. Так что пока конвои мимо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 Maks_Taller Участник 2 568 публикаций 8 301 бой Жалоба #47 Опубликовано: 22 сен 2021, 17:05:35 В 22.09.2021 в 22:17:37 пользователь 753 сказал: Там такое дело, что всё кончается столкновением бортами или лоб в лоб примерно в середине карты. Это недостаток. На мой взгляд надо вести конвой долго, минут 20, по самому краю карты с одним промежуточным портом. Это нужно для того, чтобы команды могли спокойно друг друга лупасить без клинча или без близкого столкновения. В противном случаи нет времени ни на маневр ни на тактику. Или надо команду противника пустить прямо в лоб конвою, чтобы можно было торговые корабли затормозить на точке или в промежуточном порту с береговыми батареями, дабы разобраться между собой остальным кораблям. Но может я и ошибаюсь. Нудные и долгие бои это скучно. Перестрелок на 20км и более в рандоме придастаточно. Мне хватает! В конвое идёт бодрое мясное рубилово. В этом режиме на бой очень сильно влияют линкоры, без их поддержки крейсера быстро падают. А эсминцы не могут остановить отстрел конвоя. Если линкоры в вашей команде глупые - это слив 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [MED1] pachkunishka Участник 90 публикаций 27 628 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 сен 2021, 17:49:03 В целом ничего - хоть какое то разнообразие. Но очень мало опыта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_987pnUEvHM7P Участник 3 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 сен 2021, 18:07:35 Режим конечно понравился еще с теста. Но награды это просто печаль. Тут хоть бы уменьшили с 50 к чистого опыта на 30 к. Или жетонов единства добавили (не желательно). Так как есть еще ранги, рандом...кто-то еще верфь не достроил...а кому-то лучше в ближайшие дни или часы на тестовом сервере "поплавать"...и "ЖИДонов" там больше получить можно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 kamazist2001 Участник 208 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 сен 2021, 19:21:22 Эх жаль, что конвойные бои не идут в зачёт к заданиям верфи... Режим понравился 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 001 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 733 публикации 29 363 боя Жалоба #51 Опубликовано: 22 сен 2021, 19:52:24 В 22.09.2021 в 12:58:13 пользователь _Silent_Circle_ сказал: Транспорты идут бесхитросно. Хп мало. Защитники заведомо в проигрышной ситуации. Транспорты надо еще обнаружить и сблизиться. У обороны есть возможность занять грамотные позиции. Если пойти на встречу атакующим, то им придется как минимум первую половину боя бороться с сопровождением. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SKB] Bigchip6942 Участник 1 публикация 19 472 боя Жалоба #52 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:30:53 Как так то? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [R0GER] Inoy1662 Участник 50 публикаций 9 932 боя Жалоба #53 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:31:20 Класс, очередной интересный режим, где соло игроки отдыхают. Пати из 3х кораблей в одной команде и пачка рандомов в другой? Сделайте баланс что бы пати против пати играли, это не рандом, тут слишком большое влияния игроков с нормальной связью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Diplomingenieur Участник 171 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:32:38 У защитников ДПМ идет только по нападающим, но надо сохранить транспорты. У нападающих идет расход урона, как по защитникам, так и по транспортам. Интересный баланс и это работает. Мне понравилось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:34:50 (изменено) Сегодня в 18:05:35 пользователь Maks_Taller сказал: Нудные и долгие бои это скучно. Перестрелок на 20км и более в рандоме придастаточно. Мне хватает! В конвое идёт бодрое мясное рубилово. В этом режиме на бой очень сильно влияют линкоры, без их поддержки крейсера быстро падают. А эсминцы не могут остановить отстрел конвоя. Если линкоры в вашей команде глупые - это слив Любителям бодрого рубилова предлагаю сделать карту в виде круга диаметром 10км без островов и всех отреспить по синей линии. Рубитесь до усрачки и кайфуйте. 🤣 Изменено 22 сен 2021, 20:36:56 пользователем konrat33 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 сен 2021, 21:08:39 Я не знаю, кто там что балансил, но за нападающих ты просто долбишь по транспортам не обращая внимания на остальных. там всего 100к хп на 4 транспорта. Вынес- выйграл. Только если в нападающей команде полные "№;%::??, тогда конвой может победить. Порадовала Кага. Прилетел, сбросил 8 торпед- забрал первый транспорт. Повторил 4 раза- всем спасибо, лузеры. Пробовал контрить на лексе- ставил истребителей и подходил с кораблем. Кага облетает и сбрасывает. Просто занимает чуть дольше. Какие есть варианты? Прокачивать ав специально под истребителей? Брать бесполезный Гарлем и заниматься только авиаприкрытием транспортов? Даже здесь не уверен, что гарлем собьет сразу все 12 самолетов эскадрильи Каги. А так получается, что 4 вылета Каги- бой закончен. Хоть вы там на Ямато выйдете охранять эти 4 Либерти. 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 сен 2021, 22:45:37 Играл за обе стороны, не скажу что режим понравился, слишком предсказуемо. Но по факту дисбаланса между защитой и нападением не увидел, и там и там изи можно выигрывать, главное выбрать правильный корабль и понимать куда идти со старта боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 Maks_Taller Участник 2 568 публикаций 8 301 бой Жалоба #58 Опубликовано: 23 сен 2021, 01:55:52 Сегодня в 03:34:50 пользователь konrat33 сказал: Любителям бодрого рубилова предлагаю сделать карту в виде круга диаметром 10км без островов и всех отреспить по синей линии. Рубитесь до усрачки и кайфуйте. 🤣 Так уже сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 anonym_Nk6RLyP3EFiF Участник 366 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 сен 2021, 02:11:42 (изменено) Новый режим, к тому же имеющий реальный смысл (в отличие от захвата какой-то площади чистой воды на точках) это очень хорошо. Но играть в него я не буду. Из-за того, что результаты в нем не считаются в большинстве заданий. только что в спешке не глянул, в каких режимах считается прогресс в заданиях на портальные фишки. Решил на последних 20 минутах в конвой зайти. Задание выполнил, а фиг - не считается! То же самое с верфью. Поэтому для меня конвой в пролете. С верфи награды интереснее, а играть и для верфи, и в конвой банально времени не хватает. Изменено 23 сен 2021, 02:28:42 пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 23 сен 2021, 03:41:47 (изменено) Сегодня в 05:11:42 пользователь Proglot989 сказал: Новый режим, к тому же имеющий реальный смысл (в отличие от захвата какой-то площади чистой воды на точках) это очень хорошо. Но играть в него я не буду. Из-за того, что результаты в нем не считаются в большинстве заданий. только что в спешке не глянул, в каких режимах считается прогресс в заданиях на портальные фишки. Решил на последних 20 минутах в конвой зайти. Задание выполнил, а фиг - не считается! То же самое с верфью. Поэтому для меня конвой в пролете. С верфи награды интереснее, а играть и для верфи, и в конвой банально времени не хватает. Всегда говорил и говорю - когда такое большое количество различных БЗ и ивентов - это зло. А особенно когда разработчики нас ставят перед выбором - играй в этот, но тогда ты в пролете за то. А я может быть в конвой хочу поиграть, но не могу, иначе верфь доделать не успею. Задачи там слишком объемные и я уже месяц ее делаю, жалко бросать, а то не успею. Изменено 23 сен 2021, 03:44:09 пользователем Isulf 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию