Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.8] Конвой

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 12:51:31 пользователь EvilFrog сказал:

со сброса может 22к хп снять? 

Ладно, преувеличил. Сам загонял две торпеды каги в Либерти со сброса. -15к. За остаточными 7 к не гонялся- сразу заходил на следующий свежий Либерти.

Итого 2 Либерти с 7 к остается. за одну эскадрилью. Сколько Либерти проживет с 7к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 15:22:02 пользователь _Vikingr_ сказал:

Ладно, преувеличил. Сам загонял две торпеды каги в Либерти со сброса. -15к. За остаточными 7 к не гонялся- сразу заходил на следующий свежий Либерти.

Итого 2 Либерти с 7 к остается. за одну эскадрилью. Сколько Либерти проживет с 7к?

Поделитесь реплеем как вы на авике нагибаете конвой? Ради практического интереса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
В 24.09.2021 в 09:55:25 пользователь RedRezold сказал:

У всех есть описание ачивок. Нужно просто читать новости.

Показать содержимое

2021-09-24_09-50-19.thumb.png.6b66b89718352098d3d2b87f04c9ef73.png

Понятно всё. Очередные достижения, которые прокают лишь на везении. 

Изменено пользователем andreir
Убрано лишнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[MRAK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
132 публикации
Сегодня в 18:12:45 пользователь VDX8800 сказал:

Понятно всё. Очередные достижения, которые прокают лишь на везении. Разработчики в своей манере

На каком везении? Два можно спокойно получить даже в команде с теми кто не хочет играть, скажем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 111 боёв
Сегодня в 22:15:26 пользователь CrazySatan сказал:

На каком везении? Два можно спокойно получить даже в команде с теми кто не хочет играть, скажем так.

Про победу без потерь что скажешь? Поймать две торпеды - это тоже рандом.

Победа при превосходстве противника? 3 ачивки просто связаны с везением или у кого команда в большей степени.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[MRAK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
132 публикации
Сегодня в 18:19:55 пользователь VDX8800 сказал:

Победа при превосходстве противника? 3 ачивки просто связаны с везением или у кого команда в большей степени.... 

Ну если любишь ачивки - пытайся! Они наверно поэтому и называются "Достижения". Я не особо стараясь, все кроме одной получил и не раз.

Изменено пользователем CrazySatan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 23.09.2021 в 16:29:10 пользователь Drunk_nut сказал:

Или я перепутал. Он прем линк.  Короче. Крейсера выносят сразу.  А амаги с его перезарядкой.  Бисмарк и прочее не бойцы.  Надо конвой сделать без прем кораблей.

Что-то ты в матчасти не ориентируешся, аж савсем)))

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 18:19:55 пользователь VDX8800 сказал:

За победу без потерь со стороны атаки и со стороны защиты. Делаются легко.
Живой щит - надо поймать торпеды.
Рейдер - ворваться и убить транспорты любой ПМК ЛК. Тупо фокуси транспорты.

Хладнокровие - вроде и сложно, но можно попробовать на авике. В атаке зафокусить транспорты. Оставить 1 дождаться слива своей команды и добить последний. :cap_haloween:

Скрытый текст

image.png.6c3434c82807f2c51203290e3c4a858b.png

Уважаемые разработчики и группа поддержи вы прокомментируете, как победный бой может оказаться менее выгодный для победившей команды?

Какая хитрая экономика там работает? Или если транспорты доходят у вас баг и не начисляется +50%? :cap_old:

Изменено пользователем EvilFrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:29:40 пользователь EvilFrog сказал:

Какая хитрая экономика там работает? Или если транспорты доходят у вас баг и не начисляется +50%

На массе сыграл в защите 1665 чистого и дошли 1 целый и 1 тр ваншот эсму!  ( у противника ав и половинчастый лк выжил...)

А вааще режим хорош, надо только шероховатости доделать!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 18:38:45 пользователь Morgan_666_666 сказал:

На массе сыграл в защите 1665 чистого и дошли 1 целый и 1 тр ваншот эсму!  ( у противника ав и половинчастый лк выжил...)

Выше скрин скидывал где почти всю вражескую убили, а получили меньше чем они. Хотя нам убили всего 2 корабля. Меня сильно мучает вопрос.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 18:38:45 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Ничего так "шероховатость"shot-21_09.24_18_02.19-0655.thumb.jpg.3c9c64fcd2cc033de45d91cef4508e29.jpg (союзный транспорт) - не тпру, не ну. Мы кстати выиграли. А режим кстати огонь - если вместо самолетов авик прилетит - я не удивлюсь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:49:30 пользователь Sam_74 сказал:

Ничего так "шероховатость"

Я не про баги, а про геймплей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 301 бой
В 23.09.2021 в 20:20:38 пользователь Hitriy сказал:

1) Режим для пмк-бронебояр. Все зависит от того как они сыграют, крейсерам там не место.

2) Опыта нормально получают опять же только ЛК. Атакующая сторона при победе всегда получит больше опыта - за "Либерти" отсыпают почти как за эсминец.

Показать содержимое

shot-21_09.22_19_27.23-0717.thumb.jpg.40a557eadae305b13259a2601504b89a.jpg

Это защита, всю игру сделал "Бенсон" - постоянно дымил транспортам. Опыта даже меньше чем в операциях для 6-к...

Все же доковыряю там "Харлем" и на этом мои полномочия все - на ЛК не хочу, на КР потно и непредсказуемо, а на ЭМ интереснее и доходнее в рангах.

Таак, поиграл в крепком отряде и мнение кардинально поменялось. Вполне себе бодро играется, когда 3 из 7 точно знают что и как делать. И победы пошли, и на ЛК фан появился, и "Харлем" пройден, и 15к чистого за вечер организовался. Скоротечные бои под шутки-прибаутки в отряде напоминают потребление семечек :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Оказалось команда защитников обречена. На картах есть отличное место где суда конвоя просто проходят бортами перед атакующими.

Но когда у защитников дохнет последняя лодка а 3 транспорта целые и им пару км дойти до точки финала, но засчитывается поражение. 

От чего меня бомбануло. Играть в это в таком виде смысла нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WWWWW]
Участник
1 065 публикаций
8 633 боя

Одно неудобно- недьзя сбивать иксы в конвое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

Опыта просто крохи - играть в такое я не буду. 

Сыграл несколько боёв на авике (думал качну, флажки повесил) - в итоге за бой, где даже сделал 2 фрага(один из них эсминец), насветил 100к, и 70к личного урона, сбивал самолёты, танканул урона почти на всю тушку - и.....за победу дали 900 чистого опыта :cap_win: . И ещё +50% за первую победу не сбивается. 

Знаете, за тоже самое в коопе я бы получил 600-700 опыта, и с учётом сбивания +50% за победу, грязным опытом получил бы тоже самое. Без нервов и сливов, где впустую тратятся флажки. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 953 боя

Добрый день!

Вид боя  - КОНВОЙ - очень захватывающий и увлекательный...но как всегда есть одно НО, которое портит весь игровой процесс - ПОЧЕМУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК НЕТ ???

Почему нет в атакующей команде - ПОДВОДНЫХ ЛОДОК -???

• Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 372 боя

А мне конвой понравился, особенно в плане сбивания "снежинок", вроде и быстрей чем случайный, и опыт какой никакой дают, и наградки есть. Жаль только для 8 уровня, там все "снежинки" вчера снял, надо переходить на седьмой

Сегодня в 06:21:54 пользователь Buanonote сказал:

Без нервов и сливов, где впустую тратятся флажки. 

Играю без нервов и флажков, голышом если нет постоянного камка на корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 953 боя
Сегодня в 13:11:19 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А мне конвой понравился, особенно в плане сбивания "снежинок", вроде и быстрей чем случайный, и опыт какой никакой дают, и наградки есть. Жаль только для 8 уровня, там все "снежинки" вчера снял, надо переходить на седьмой

Играю без нервов и флажков, голышом если нет постоянного камка на корабле

да - вы правы, конвой - отличный вид боя, надо на 10 уровне такой же сделать

• Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 07:21:18 пользователь Polazna сказал:

Добрый день!

Вид боя  - КОНВОЙ - очень захватывающий и увлекательный...но как всегда есть одно НО, которое портит весь игровой процесс - ПОЧЕМУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК НЕТ ???

Почему нет в атакующей команде - ПОДВОДНЫХ ЛОДОК -???

Потому, что у нас на конвой охотятся линкоры ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию