Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Мета эсмов или остальные классы больше не нужны?

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:45:54 пользователь DeadMamonth сказал:

А крейсер видит куда упадет снаряд ЛК ?

Тот бред когда видно куда откидается ав вообще за гранью добра и зла

А лк подлетает к крейсеру и стреляет почти без упреждения в упор? Или снарядам лететь секунд 8-12, и есть время на маневр?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 432
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 09:19:04 пользователь Nomad068 сказал:

Всё описанное, говорит об отсутствии должного опыта на данном классе. Ищи ошибке в себе. И поверь, опытный авиковод, убьёт любой корабль. Посмотри их гайды и многое поймёшь. Короче, все приходит с опытом. Выпрямляй руки и повышай скилл. Удачи в боях.

Не получится   у него дядь .. ))  Для  того что  бы повышать свой скилл  нужно постоянно работать  над собой  не оглядываясь  на неудачи  , просматривать свои  бои  ,смотреть (а точнее чаще всего  подглядывать  ибо авиководы  редко озвучивают багофичи) стримы  сильных  .. Здесь  явно  игрок выбрал не тот проект  ,нужно все и сразу  ))

Мне ,лично , удивительно что столько  старых  рукастых  игроков  втянуто в  беспредметный  и  не нужный спор )):Smile_Default:

Был бы  конструктив  конкретный  бой  ,вопросы  что не так  ... Но нет  ,нужен носовой  платок  с  форума  ..

Дорогой ТС  таких  как Вы такие  как  я  действительно  находят  даже на  куцых  торпедах   и уничтожают в  упор , успокойтесь  это естественный  отбор  ))   Нет ну  ладно был бы  боярин  с малым  опытом  но большим рвением который  пошел вперед  :Smile_izmena: и нарвался  на  пачки от шимоидных  , ну понятно  -посочуствовал  бы   ,помог  бы , но слушать это  от АВ???:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:05:46 пользователь ALEX_XX сказал:

Как только затрагивают "священную корову" - эсминцы, сразу поднимается вой до небес.
Сразу достаётся статистика, мол смотрите, да они на дне и бла-бла-бла.

Свои треугольно - корыстные интересы надо отстаивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 511 боёв
В 10.09.2021 в 18:53:28 пользователь iamnulll сказал:

А вы очень удивитесь если узнаете что эсминцев в флотах мира больше всего? 

И шо? Перестаньте цепляться за "историчность жи"  в эльфиской игре :cap_old: тогда  по логике вашей, один снаряд линкора просто разрывал бы эсминец нет? 

Я так и знал, теперь играя на авике, если команда забивает на эсмы, я и подавно, и мне тоже наплевать, все хотели нерфа авиков, а теперь пойдёт вой от эсмов, но все этого хотели, и если в бою по 4-5 эсма, с каждой стороны, союзники начинают тыкать по карте, мол дай свет, я тыкаб им на эсмов, вы же этого хотели? Так получайте, светят вам пусть теперь эсмы, а то как вой поднимается на форуме, не вижу чтоб защитники плоских налета ли, зато в бою, "посвнти там, помоги ПВО тут, ах ты полоский *** и т. д. 

Всё, пусть эсмы будут крайним. :cap_haloween:

Стараюсь гонять на всех классах, что касается штурмов, то и по линям они уже работают не очень. Но тем не менее, продолжаю светить светить эсмов, если на лине, то и стреляю по ним. А эсмы хотят одного, безнаказанно спамить оставаясь невидимым и чтоб им ещё и свет давали. Усё. Сами уже давайте, играйте на команду, выносит вражеских эсмов. Авиководов призываю играть на победу, если эсмы грамотные в команде,помогать им. а нет. Вы сами просили нерфа авиков, и если эсмы посливались, не нужно тыкать авику, мол помоги, посвети.тыкайте дохлых эсмов. Хоть в личку им пишите, как они бездарно сыграли. :cap_old:надоело, воют то одни, то другие, а дело то в другом ведь.  

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 432
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 11:40:21 пользователь __TAURUS_ сказал:

тогда  по логике вашей, один снаряд линкора просто разрывал бы эсминец нет?  

Я пришел  в  эту игру именно  из за  того   ,что ВМФ ,пожалуй ,  из  всех  родов  войск  является флагманом  из серии   "невероятное  -возможно" , к примеру  может  легкий крейсер  преодолеть  отсутствие  носовой  оконечности  и  преодолеть океанскую  качку  на  носовой  переборке  ?  )) 

Эсминец  же тварь намного живучее  ..вот :Smile_Default: ,и примеров  тому  не счесть )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[POR]
Участник
2 475 публикаций
13 099 боёв
Сегодня в 11:40:21 пользователь __TAURUS_ сказал:

А эсмы хотят одного, безнаказанно спамить оставаясь невидимым и чтоб им ещё и свет давали.

С чего это такое утверждение? Или это просто Ваши домыслы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 788 боёв
Сегодня в 10:51:29 пользователь Astrictt сказал:

А лк подлетает к крейсеру и стреляет почти без упреждения в упор? Или снарядам лететь секунд 8-12, и есть время на маневр?

Я же спросил, крейсер видит куда попадет снаряд ЛК до момента попадания ?, напомню что все прекрасно видят куда попадут штурмовики за 5 - 7 секунд то пуска ракет.

5 - 7 секунд это кстати залп с 12 - 14 км

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:50:53 пользователь DeadMamonth сказал:

Я же спросил, крейсер видит куда попадет снаряд ЛК до момента попадания ?, напомню что все прекрасно видят куда попадут штурмовики за 5 - 7 секунд то пуска ракет.

За 5 сек до подлета снарядов лк я вижу, куда они попадут. С учетом разброса, конечно, но и у ракет есть разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Я активно играл на всех классах, поиграл сейчас немного ради кампании на Миссури.
Поиграл на ЛК/КР - никаких страданий от эсмов, зато страдаешь от постоянно засвета АВ.
Поиграл на ЭМ - ну, если ты торпедный эсм, то ты держишь в страхе целый фланг трусливых броневанн, которые боятся просто потерять капельку хп. Но очень активно страдаешь от постоянного засвета АВ.
Поиграл на АВ - сидишь себе  за островком, подбираешь цели, дамажишь, светишь эсмов. Стараешься не летать мимо амеров. Очень сложный и страдательный геймплей. Ноль страданий.
За ПЛ не скажу, сыграл только пару боёв, но в рангах типичная ситуация - ПЛ спамит торпами из инвиза по КД, увернуться на броневанне почти нереально. Страдают ЛК "ближнего" боя.
В общем, Вы не правы.
А в качестве аргумента, предлагаю Вам сыграть на ЭМ и вознагнуть этим самым невероятным способом, который Вы приписываете ЭМ.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 511 боёв
Сегодня в 13:19:10 пользователь DZCUGX1 сказал:

С чего это такое утверждение? Или это просто Ваши домыслы?

Это мечта же многих :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:51:14 пользователь Ollerus сказал:

А в качестве аргумента, предлагаю Вам сыграть на ЭМ и вознагнуть этим самым невероятным способом, который Вы приписываете ЭМ.

Скрытый текст

shot-21_08.30_20_06.33-0348.thumb.jpg.c7d51cd838a1f0b25e7612f9256d1d91.jpg

shot-21_09.07_23_20.01-0272.thumb.jpg.56b34ec78595dbb75fea6af0342426c9.jpg

shot-21_09.11_12_57.50-0665.thumb.jpg.010840a16c982c46f5224d518b5ea188.jpg

Авик выключает из боя ЛК, а стоп, это просто пикирастия изза острова, это другое.

А вот как 2 РЛС КР контрят эсма. Один уже законтрил, второй скоро законтрит.

Жду влажных историй про статистику  ПВЕ раз в месяц.

Упд. вот только что .

Скрытый текст

shot-21_09.11_14_37.20-0088.thumb.jpg.d115419f0e731d476f5a3ff671ef32fd.jpg

shot-21_09.11_14_37.14-0003.thumb.jpg.2652386c309ce6d2aca0b4a9ccb4c09b.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Скрытый текст

image.thumb.png.06140db0667f0a3407c4cd955aa924d3.png

Для тех кто мне пишет что мол "эсминцев не так много на самом деле, всё ты придумываешь".

Первый же бой за день - 8 эсмов, из них 3 шимакадзе и 3 халланда-смаланда-рагнара. И только 2 - это з-52 и грозовой.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:43:12 пользователь TheKaramelka сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.06140db0667f0a3407c4cd955aa924d3.png

Для тех кто мне пишет что мол "эсминцев не так много на самом деле, всё ты придумываешь".

Первый же бой за день - 8 эсмов, из них 3 шимакадзе и 3 халланда-смаланда-рагнара. И только 2 - это з-52 и грозовой.

А вот бой, в котором я только что был, с этим как быть?

shot-21_09.11_14_42.27-0205.thumb.jpg.f90c701376facc7acf992a7e66938f98.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 043 боя
Сегодня в 14:43:12 пользователь TheKaramelka сказал:

И?.. А еще восемь линкоров и шесть крейсеров. Где трагедия-то? Явный перевес по контрэсминцам, давить им нечем, все что нужно для победы - нормальный свет на шимок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:21:19 пользователь TheKaramelka сказал:

и по 25 эсмов в очереди это тоже нормально по вашему - панимаю

Отличная логика. Получается, у нас авиков всего вдвое меньше, чем лк? (округленно, ага) Если по таким скринам ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 15:31:11 пользователь Astrictt сказал:

Отличная логика. Получается, у нас авиков всего вдвое меньше, чем лк? (округленно, ага) Если по таким скринам ориентироваться.

с каких пор 7 это в два раза меньше 17-ти? Математики -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:31:57 пользователь TheKaramelka сказал:

Я понял, слово "округленно" слишком сложное. Подберем относительные синонимы. Примерно вдвое. Почти вдвое. Так понятнее?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 11.09.2021 в 14:31:57 пользователь TheKaramelka сказал:

У него АВ в 60% боев железобетонные цифры. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
отредактировано оскорбление пользователей
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 12:55:12 пользователь DeadMamonth сказал:

5 секунд взведения + секунда зависания в воздухе перед взведением та еще ***, не дающая  нормально прицелиться даже по крейсеру, не говоря про эсминец

Мне, как совсем не опытному авиководу совершенно не мешает попадать штурмами по ЛК и КР. Только хорошие эсминцеводы могу увернуться от моих штурмов. Эсмораки ловят по 2к-4к.

Либо я стал лучше играть и привык к штурма либо я чего-то не понимаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.