1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2021, 11:03:18 Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни. И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять. 45 1 6 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 237 публикаций 21 161 бой Жалоба #2 Опубликовано: 22 сен 2021, 11:24:38 Вам ответят, что кампания не несет ответственности за своих игроков. То есть, перевоспитывать хамов нужно, но точно ли это проблема Лесты, а не общества, в котором мы живем? Пока что наиболее разумный выход - отключение чата, но работает только в бою. Необходима аналогичная опция для порта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 сен 2021, 11:25:02 Или можно не вестись на провокации всяких неадекватов, иронично пошутить об их уровне общения и играть дальше. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 [RFL] MrCarleone Участник, Коллекционер 271 публикация 14 545 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 сен 2021, 11:25:50 Нужно таких помечать розовым цветом на пару месяцев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 073 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 210 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 сен 2021, 11:28:44 Отключите чат, делов то. Будут только быстрые команды видны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 anonym_Lj3uQBulggWn Участник 319 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:13:10 Я иногда могу сказать все что думаю об авикводе... Грешен, каюсь, но на личное переходить - это треш.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jKL0nZ2hcFJd Участник 219 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:19:52 Какие все нежные.. 9 1 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 846 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 534 публикации 46 585 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:26:35 Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате При этом тема называется горе КОМАНДЕ... Я так и не понял о каких хамах все таки сейчас идет речь - которые пишут ВО ВРЕМЯ боя в КОМАНДНЫЙ чат или ПОСЛЕ боя в ЛИЧНЫЙ чат? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:27:53 Боевой чат отключить можно. В личку сейчас почти никто не пишет, без этих неадекватов даже скучно как-то А вообще интернет штука такая.. Можно много нового о себе узнать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:37:13 Разумеется, хамство игрокам является грубым нарушением правил игры и оскорблённый игрок имеет полное право подать жалобу в Центр поддержки пользователей. Но даже в этом случае Вам не сообщат как именно был наказан нарушитель. Это решают сами разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:38:03 Поплевывание на сокомандников и отсутствие адекватного геймплея у многих вызывает бурную реакцию и как то некрасиво потом еще и жаловаться на них. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 781 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 405 публикаций 31 622 боя Жалоба #12 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:43:40 Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни. И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять. ТС, советую поиграть в РБ на авике — стрессоустойчивость прокачаешь до 21 очка до максимума, потому как авик виноват всегда. Когда сегодня поставили плюс после боя на авике в РБ чуть не прослезился) 2 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 963 [POR] DZCUGX1 Участник 2 174 публикации 12 680 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:47:11 Сегодня в 15:38:03 пользователь zoom067 сказал: Поплевывание на сокомандников и отсутствие адекватного геймплея у многих вызывает бурную реакцию и как то некрасиво потом еще и жаловаться на них. Не забывайте, что порою это субъективное мнение этого неандертальца, что пишет потом в личку в порту. Самое интересное, что такие субъекты обычно где то в конце списка сидят на конец боя, однако соглашусь с ТС - не приятно от этих товарищей получать что-то в личку и тоже считаю, что проучить их надо, отсюда вопрос: Сегодня в 15:37:13 пользователь USS_Proteus сказал: Разумеется, хамство игрокам является грубым нарушением правил игры и оскорблённый игрок имеет полное право подать жалобу в Центр поддержки пользователей. Но даже в этом случае Вам не сообщат как именно был наказан нарушитель. Это решают сами разработчики. Надо скрин с Логином этого голубчика и его изречениями делать и отправлять в ЦПП? Или как то иначе? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 _Dragonaut_ Участник 127 публикаций 1 454 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:55:13 Сегодня в 15:47:11 пользователь DZCUGX1 сказал: Надо скрин с Логином этого голубчика и его изречениями делать и отправлять в ЦПП? Или как то иначе? Здравствуйте. Да, именно так. Чуть подробнее вы можете прочитать тут. Там же можно подать жалобу:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 сен 2021, 12:55:59 Сегодня в 15:47:11 пользователь DZCUGX1 сказал: Не забывайте, что порою это субъективное мнение этого неандертальца, что пишет потом в личку в порту. Самое интересное, что такие субъекты обычно где то в конце списка сидят на конец боя, однако соглашусь с ТС - не приятно от этих товарищей получать что-то в личку и тоже считаю, что проучить их надо, отсюда вопрос: С автором я не так давно, точно не скажу чем он тогда выделился но от него почти вся команда пригорела вот и ник запомнился 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 963 [POR] DZCUGX1 Участник 2 174 публикации 12 680 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:14:28 Сегодня в 15:55:59 пользователь zoom067 сказал: С автором я не так давно, точно не скажу чем он тогда выделился но от него почти вся команда пригорела вот и ник запомнился Теперь понятно. Я не про автора. Я в целом. Обычно уважающие себя профессионалы не опускаются до такого. Разве что - срыв ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_7AacSqJJE0aH Участник 60 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:17:06 Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни. И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять. Я, когда выхожу в бой, полностью сконцентрирован, совершенно точно знаю что должен делать на том или ином корабле в той или иной ситуации и стараюсь сыграть на победу, в то же время рядом со мной едет его величество Рак, которому наплевать на все и вся, он ололошит и безбожно тупит. Он не уважает своих товарищей по команде и играет чрезвычайно слабо. В некоторых, особо катастрофических, ситуациях я не сдерживаюсь и сообщаю ему, раку, что он рак. В ЛС после боя не пишу. P.S. Вы играйте прилично и ни один адекватный человек не будет вам что-либо оскорбительное писать. 5 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:21:16 (изменено) Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Какую точку? Мне вот регулярно пишут, указывают как надо играть в бою, кто-то мнит себя боярином и в начале боя пишет что ОН очень хочет победы и все просто обязаны победить. Т.е все должны исполнять ЕГО желания, а не свои, причем сам он сливается в первые 5 минут боя кто-то ноет в чате что его закинуло к кораблям на 2 лвл выше его корыта кто-то плачется, что 10 сливов подряд и ни одной победы, а сам выезжает на Colorado (специфический нестандартный корабль, на котором надо уметь играть) и сливается в первые 5 минут И это всё рандом, ранги, блицы, конвой, ассиметричные и пр. и во ВСЕХ онлайн-играх мира подобное существует Если ТС это все напрягает, отключите чат, в чем проблема? Изменено 22 сен 2021, 14:48:44 пользователем Riba_Baskervilei Провоцирование пользователей. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:55:03 Сегодня в 14:24:38 пользователь FranzAdler сказал: Вам ответят, что кампания не несет ответственности за своих игроков. То есть, перевоспитывать хамов нужно, но точно ли это проблема Лесты, а не общества, в котором мы живем? Пока что наиболее разумный выход - отключение чата, но работает только в бою. Необходима аналогичная опция для порта. Так я и предлагаю - отключать им чат на год. А можно и совсем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 237 публикаций 21 161 бой Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:17:09 (изменено) Сегодня в 16:55:03 пользователь Aztec21 сказал: Так я и предлагаю - отключать им чат на год. А можно и совсем. Вы предлагаете работать рефлекторно, отвечая на уже совершенное действие, т.е. уже пострадав от действий хама. А я предлагаю работать на опережение и отключать чат себе от любых незнакомых контактов. Думаете, вы что-то потеряете от этого? Часто вам пишут в порту, какой вы клевый были в последнем бою? Портовая переписка - это перенесение невысказанных эмоций во время боя, и на 99,99% она негативна. Она на фиг не нужна. Изменено 22 сен 2021, 14:17:56 пользователем FranzAdler 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию