Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VDX8800

Новые корабли за свободный опыт

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

130
[OSS]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
16 798 боёв

Доброго времени суток

Стало интересно, на каком основании больше не будет новых кораблей за свободный опыт?

Или бюро исследований стало вдруг общедоступным и без заморочек?

Сначала повысили стоимость девяток за свободку с 750тыс до 1млн, десятка при этом стоит 2млн свободки (на каком основании и по какой логике разница в цене x2?). Теперь же решили, что 1млн и 2 млн за корабль - мало, поэтому новых кораблей за свободный опыт больше не будет. "Классное" решение разработки.

Также "спасибо" тем, кому нечего делать, кроме как сливать свободку на перепрокачку веток, оправдывая этим существование бюро исследований.

Предположу, что потом и цены на корабли в БИ повысят

• Плюс 47
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
Участник
579 публикаций
16 850 боёв

А я прозевал,больше не будет за свободку,это точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
570 публикаций
45 947 боёв
Сегодня в 19:57:34 пользователь VDX8800 сказал:

Предположу, что потом и цены на корабли в БИ повысят

Куда же ещё больше, там сейчас, если не ошибаюсь, нужно 6 сбросов для десятки за ОИ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Советую брать за св.опыт  корабли "за свободку" , ибо возможно постепенно выведут и эти . А модули и прокачи интересно проходить естественно , т.е. "через боль" 🤕 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 741 публикация
21 863 боя

Теперь же решили, что 1млн и 2 млн за корабль - мало, поэтому новых кораблей за свободный опыт больше не будет.

Я пропустил новость, поясните?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
570 публикаций
45 947 боёв
Сегодня в 20:15:22 пользователь ru1719 сказал:

На прошлом стриме разработчики сказали, что больше не будут выпускать корабли за свободу. В ближайшее время точно. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 691
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 424 публикации
29 703 боя
Сегодня в 21:57:34 пользователь VDX8800 сказал:

Стало интересно, на каком основании больше не будет новых кораблей за свободный опыт?

Сегодня в 22:15:22 пользователь ru1719 сказал:

Сегодня в 22:23:24 пользователь BIgor1974 сказал:

На прошлом стриме разработчики сказали, что больше не будут выпускать корабли за свободу. В ближайшее время точно. 

А есть ссылка на это заявление?  Прочитать об этом внимательно. Или подтверждение разработчиков в данной теме?

Спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
570 публикаций
45 947 боёв
Сегодня в 20:30:29 пользователь sanek_kg1 сказал:

А есть ссылка на это заявление?  Прочитать об этом внимательно. Или подтверждение разработчиков в данной теме?

Спасибо.

Пересмотреть прошлый стрим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

на каком основании больше не будет новых кораблей за свободный опыт?

А на каком основании Вы требуете основания от частной фирмы? Вот посчитали оно что так надо, а Ваше право покупать, или не покупать. Без этих кораблей игра закончилась? Играть больше не на чем?

Также "спасибо" тем, кому нечего делать, кроме как сливать свободку на перепрокачку веток, оправдывая этим существование бюро исследований.

А если свободка есть в наличии, то людям что делать? Не сбрасывать ветки только из чувства солидарности с Вами?

Сначала повысили стоимость девяток за свободку с 750тыс до 1млн

Сначала свободка девальвировалась так, что 750К сейчас спокойно фармится за месяц. Вы хотите, чтобы в продаже были корабли 10-го уровня, которые можно получить бесплатно за месяц непыльной игры? Я - не хочу.

Или бюро исследований стало вдруг общедоступным и без заморочек?

А оно кому-то недоступно? Ах да... Нужно пять десяток своими ручками сначала выкачать. Я считаю это вполне справедливым ограничением доступа...

• Плюс 22
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 560
[GF]
Участник
1 415 публикаций

Теперь только так:

Сегодня в 18:57:34 пользователь VDX8800 сказал:

сливать свободку на перепрокачку веток

Никогда не скидывал ветки и не собираюсь, лучше без этих кораблей обойдусь, чем заниматься много повторяющейся прокачкой, и одной свободкой там не обойтись.Условия таковы ,что ты обязан прокачать и купить каждый  корабль из ветки которую сбросил и сыграть на нем. При этом потратишь ко всему этому кучу серебра, времени, а если ускорить все это дело свободкой, то в перерасчете  это будет намного дороже, нежели  просто купить как раньше за лям свободки. За одновременный сброс одной ветки получаешь 20 400 очков исследования при х2, а х2 бывает не часто, а самый дешевый корабль в бюро стоит 47 000 очков, соответственно ветку надо сбросить 3 раза. Весь этот труд довольно упорный и не каждый захочет этим заниматься. Поэтому прежний способ кораблей за свободку видимо посчитали слишком легким, а игрок как известно должен превозмогать, так что если есть желание, вперед как говорится и с песней)

Сегодня в 19:30:29 пользователь sanek_kg1 сказал:

Спасибо.

На стриме один из разработчиков Константин Павлов на вопрос : Когда появятся новые корабли за свободку? Ответил (Цитата): Пока не планировали новые корабли за свободку, на самом деле свободный опыт у нас заменен очками исследования, по факту это что то смежное, у нас новые корабли появляются за уголь, за сталь и за очки исследования.За свободный опыт в ближайшее время не планируем и  даже не могу пообещать что в будущем появятся.

Смотреть с 56:35

P/S  У меня тоже было на остатке где то ляма полтора свободки, копил на следующий корабль, но после такого заявления пошел и слил на  Азуму, ибо остальные уже есть, кроме Хаяте.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[1980]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

Перебрасываю но только с 2 бонусом и без фанатизма!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[OSS]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
16 798 боёв
Сегодня в 00:32:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А оно кому-то недоступно? Ах да... Нужно пять десяток своими ручками сначала выкачать. Я считаю это вполне справедливым ограничением доступа...

Причём тут 5 десяток? Я про стоимость кораблей в БИ говорю. Вас с самого начала доили как коров, а вы и рады. Зашёл такой способ выкачивать ресурсы из игроков, потом придумают новый. Но я не удивлюсь, ибо ЦА в этой игре всё хавает с удовольствием

Сегодня в 00:32:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А на каком основании Вы требуете основания от частной фирмы? Вот посчитали оно что так надо, а Ваше право покупать, или не покупать. Без этих кораблей игра закончилась? Играть больше не на чем?

А в игре есть новые интересные корабли в ветках исследования? Голландцы, где ты должен сыграть в битву экстрасенсов ради попадания АУ, ибо орудия вообще без ДПМ и мало на что пригодны? Интересных кораблей в прокачке давно нет, и приходится играть на тех, которые вышли несколько лет назад

Сегодня в 02:51:40 пользователь ru1719 сказал:

... купил Агир

Тоже думал над этим, но пришёл к выводу, что это то ещё корыто. Ради ББ есть Сталик и Петро, фугасы на Йосино отличные, универсал - Аляска. Что этот Агир может? Фугасы смешные, а про ББ я уже озвучил.

Изменено пользователем VDX8800
  • Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 07:03:15 пользователь VDX8800 сказал:

Причём тут 5 десяток? Я про стоимость кораблей в БИ говорю. Вас с самого начала доили как коров, а вы и рады. Зашёл такой способ выкачивать ресурсы из игроков, потом придумают новый. Но я не удивлюсь, ибо ЦА в этой игре всё хавает с удовольствием

А что с стоимостью кораблей в БИ? Стоимость лодки 10 уровня 55-63 тысячи очков.

За сброс первой ветки в сезоне (с бонусом х2) вы можете получить 20400 очков. Сезон длится 3 месяца, за год с бонусом можно сбросить 4 раза ветку. Итого 81600 очков. Самая дешевая ветка с Харугумой, это вроде бы 677к на полное исследование ветки. и того 2,7 миллионов свободки и немного серебра.

Кроме того каждый месяц за выполнение 75 вызовов дня вы суммарно получите 1200 очков. За год 14400.

81600+14400=96000

+ бонус от клана 5%

96000*1,05=100800 Это почти 2 лодки 10 уровня. Или лодка 10 и лодка 9 уровня.

В 24.09.2021 в 20:47:11 пользователь 888007 сказал:

а если ускорить все это дело свободкой, то в перерасчете  это будет намного дороже, нежели  просто купить как раньше за лям свободки. За одновременный сброс одной ветки получаешь 20 400 очков исследования при х2, а х2 бывает не часто, а самый дешевый корабль в бюро стоит 47 000 очков, соответственно ветку надо сбросить 3 раза

Будет дороже, если вы торопитесь.

В 24.09.2021 в 20:47:11 пользователь 888007 сказал:

Поэтому прежний способ кораблей за свободку видимо посчитали слишком легким

Как это не странно, но новый способ дает альтернативу: хочешь - вливай свободку, а как я выше написал 2,7кк за 9 и 10 меньше 3кк, хочешь - каждый раз качай с нуля, хочешь - просто выполняй ежедневные бз + стартовый бонус при открытии БИ и за года 3 ничего не делая получишь десятку в порт.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Я про стоимость кораблей в БИ говорю.

Стоимость вполне адекватная уровню кораблей. За десятку всё-таки попотеть надо.

Вас с самого начала доили как коров, а вы и рады. Зашёл такой способ выкачивать ресурсы из игроков, потом придумают новый.

Эгей, уважаемый, Вы ничего не перепутали? Здесь игра. ИГ-РА. Если ресурсы копятся, то что с ними ещё делать? На рынок идти за огурцами? Одной из целей для игроков как раз и является накопление этих ресурсов для их последующей траты.

ибо ЦА в этой игре всё хавает с удовольствием

А Вы такой весь в белом и хавать не хотите?)))) Вы достойны того, чтобы Вам всё бесплатно и без усилий доставалось?)))

И давайте без оскорблений. Так уж устроено сообщество, что реди "ЦА, которая хавает" всегда находятся халявщики, которые ничего не могут и не умеют, но всё хотят здесь, сейчас и бесплатно. Приходится их терпеть как неизбежное зло.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 06:03:15 пользователь VDX8800 сказал:

А в игре есть новые интересные корабли в ветках исследования? Голландцы, где ты должен сыграть в битву экстрасенсов ради попадания АУ, ибо орудия вообще без ДПМ и мало на что пригодны? Интересных кораблей в прокачке давно нет, и приходится играть на тех, которые вышли несколько лет назад

Тоже думал над этим, но пришёл к выводу, что это то ещё корыто. Ради ББ есть Сталик и Петро, фугасы на Йосино отличные, универсал - Аляска. Что этот Агир может? Фугасы смешные, а про ББ я уже озвучил.

Торпеды у него есть, но использовать их против линкоров... Тебя  просто сотрут в порошок, прежде чем доедешь. Они только против нубов, которые  не подозревают о них))) Или для очень скилловых игроков, которые видят все возможности. Но зачем таким играть  на Агире, когда есть Петропавловск, трудно сказать. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 741 публикация
21 863 боя
В 24.09.2021 в 22:51:40 пользователь ru1719 сказал:

... купил Агир

Согласен! Однако, у меня есть а) не все эти корабли и ААА) было 2млн своб.опыта. и я застал "реформу Павлова", когда у людей было много рублей, хлеб стоил 16 коп. ...В вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_реформа_в_СССР_1991_года

прочитайте 20 строк раздела "цели реформы", попробуйте переложить на кораблики и может быть вам станет немного смешно.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 927
[MAHAN]
Модератор
4 197 публикаций

Турри сделал подробное видео со своим видением ситуации по этому вопросу. Посмотрите. Он понятным языком и аргументированно все доводит. Выводы вполне логичны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 24.09.2021 в 19:32:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

если свободка есть в наличии, то людям что делать?

Вы что действительно считаете, что сброс и перепрокачка ранее прокаченных кораблей это не бред и идиотизм?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию