Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Предстоящие изменения в дереве развития

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 022
[BBB]
Участник, Коллекционер
956 публикаций

Больше кораблей Миру кораблей!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[4MEZ]
Участник
13 публикаций

Зачем мне еще один ташкент на 10лвл?

по мне Хабаровск (понервфленый без оснований) и так проигрывает Французу.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[B_T]
Участник
15 публикаций

Я правильно понимаю, что имея на момент замены Хабаровск и Курфюрст в порту, Дельный и Пройссен придётся покупать за серебро?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций

С Хабаровском к лучшему, акционный врядли еще больше занерфят. Правда уникальная модернизация все еще необходима, а она теперь только за очки исследования...

По Курфюрсту не очень понятно. Пройссен- то же самое с увеличенным калибром? Хотя- получается как на 7 уровне Шарнхорст премиум с малым калибром, и Гнезенау прокачиваемый с большим. Будем посмотреть )

Изменено пользователем Staile
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 15:12:21 пользователь LexaMordvin сказал:

Зачем мне еще один ташкент на 10лвл?

по мне Хабаровск (понервфленый без оснований) и так проигрывает Французу.

В свое время Хабаровск был дикой имбой, который в одну калитку разбирал любого эсминца и мог наваливать на 15км по линкорам и крейсерам сжигая их до тла. Только потом ему сделали тугую маневренность и забрали дальность. А сейчас это просто не плохой аппарат, который играется от петков и уникальной модернизации.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 837 публикаций
15 007 боёв

А почему с Москвой, Хабаровском и Курфюрстом поступают одинаково, а с их камуфляжами по разному: не начисляют тип20 на Москву?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[7PIKE]
Участник
370 публикаций

Если Пройсен будет такой же кривой как Курфюрст, то нафига он нужен, еще и пушек меньше на 4 штуки. С залпа Курфа хоть 2 снаряда попадают. А с этого нового чуда будет 0,8 снаряда попадать или 0,5?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[AFK]
Бета-тестер
303 публикации
Сегодня в 13:21:15 пользователь Stijko сказал:

Я правильно понимаю, что имея на момент замены Хабаровск и Курфюрст в порту, Дельный и Пройссен придётся покупать за серебро?

Правильно.

Более того - их ещё и выкачивать нужно с девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 826 публикаций
34 161 бой
Сегодня в 13:21:15 пользователь Stijko сказал:

В статье всё написано довольно чётко (по этому вопросу):
image.thumb.png.8a71589586e86924decea6b821ebfad7.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Москва
В обновлении 0.9.5 в ветке советских крейсеров произошло аналогичное изменение в дереве развития, когда  X Москва был заменён на  X Александр Невский.

В рамках тех изменений игроки, владевшие постоянными камуфляжами для крейсера  X Москва, не получали постоянный камуфляж для  X Александр Невский. Теперь правила начислений камуфляжей при замене кораблей в дереве развития изменились, и мы решили доначислить владельцам крейсера Москва недостающие камуфляжи.

Все игроки, имевшие на своих аккаунтах любой постоянный камуфляж для  X Москва на момент выхода версии 0.9.5, в течение недели после выхода обновления 0.10.9 получат постоянный камуфляж «Тип 20» для  X Александр Невский. Тем, у кого уже есть камуфляж «Тип 20», будет начислена компенсация в размере 5000 дублонов.

Я правильно понимаю что если на Москву установлен Инфернальный - Москва заработанный в Диком бою а не купленный тоже компенсируется 5000 дублонов так как на Невском уже стоит Тип-20?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[DIKIY]
Бета-тестер
2 964 публикации
Цитата

При этом корабли останутся на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока

а если корабли таки уже есть на акке владельца - компенсация в кредитах (как с Ошаном зимой) предполагается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

"...«Дельный» и Preussen можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития..."

Какие исследования, какая покупка? 

Что это за фокусы, разработчики, забыли схему: корабль в порту значит старый остаётся, а новый начисляется. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[ISLND]
Участник, Коллекционер
947 публикаций
15 761 бой

Хорошо, что  если "Хабаровск" и "Grosser Kurfürst"  были исследованы, но не куплены, проданы, или ветка была сброшена, то они будут начислены на аккаунт игрока"

Изменено пользователем Sloomy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 13:39:57 пользователь vodnik сказал:

а если корабли таки уже есть на акке владельца - компенсация в кредитах (как с Ошаном зимой) предполагается?

Перед выходом обновления - продай. Получишь кредиты. После выхода обновления - начислят корабли. Будут и кредиты и корабли. Так с Москвой делали.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Все эти манипуляции ради чего???

Хабаровск (лучше бы ВЫ его апнули) И так на своем месте и в логике----это больше похоже на "задроть" (геймплей игры получается ради задротсва)

Кюрфюст на новый лк это-смена орудий и все.Разрабы вы серьезно??? и ради чего.Новый лк не принесёт чего то нового в геймплей или баланс немецких лк на топ уровне.Броня давно не решает  в "мире фугасов и ЦА"

P S как по мне это все "шило на мыло"  

Изменено пользователем Ron_DNR
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[DIKIY]
Бета-тестер
2 964 публикации
Сегодня в 13:47:27 пользователь SPQR_23 сказал:

Перед выходом обновления - продай. Получишь кредиты. После выхода обновления - начислят корабли. Будут и кредиты и корабли. Так с Москвой делали.

ни с ошаном, ни с колорадом летом ничего делать не надо было - просто начисляли

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[ISLND]
Участник, Коллекционер
947 публикаций
15 761 бой
Сегодня в 21:56:09 пользователь NRG_9I сказал:

Так Гроб и Хабаровск уже можно продавать?!

Как гласит народная мудрость: не спеши, старуха, в баню,  а то пятки обожжешь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию