388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 26 окт 2021, 04:41:32 В 22.10.2021 в 15:07:59 пользователь KOPCAP___ сказал: Но не верю я, что его таким оставят. Порежут. Уж дюже он ловок для прокачиваемого. Скорее всего будет как с Венецией. Если не порежут до релиза, то выпустят, дадут месяцок-другой насладиться. А потом убьют как "Веник". А что ему резать? По сути у корабля 1 отличительная черта - лучший ПМК в игре. Скорость? Ну да, скорость отличная - с флажком 35,8 и разгоняется шустро. Но шустрых кораблей много - тот же Карно что, перегибает чтоли? Тем более по факту по броне и ГК Шлиффен чистой воды ТКР. Торпеды - я писал уже - совершенно НЕ оружие для нанесения урона. Торпедники выбиваются с залпа Тандыра, Ямато, Бургуни, Коня, от бомб Мидуэя в крест. Без вариантов. Так что стабильно наносить урон ими не удастся. Если доживет 1 максимум до клинча - большая удача. Мне в тренировочном бою Кюрфюрст с ПМК 1 торпедник выбил в крест. ГАП - у всех немецких кораблей есть, ГК - ооооочень посредственный. Очень. Так что если сделать ПМК как у того же Кюрфюрста - ветка просто умрет. Не будет абсолютно никакого смысла играть на крейсерах с конской перезарядкой очень посредственного ГК, с хрустальными торпедниками (скорость торпед 50 узлов), ломающимися в крест от малейшего чиха и (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ) конечной ремкой. Такой конструктор просто не способен на длительный бой. Так что ПМК - это фишка этой ветки. Больше нерфить в нем и нечего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #62 Опубликовано: 26 окт 2021, 05:09:38 Сегодня в 08:41:32 пользователь Funtylll сказал: А что ему резать? По сути у корабля 1 отличительная черта - лучший ПМК в игре. Скорость? Ну да, скорость отличная - с флажком 35,8 и разгоняется шустро. Но шустрых кораблей много - тот же Карно что, перегибает чтоли? Тем более по факту по броне и ГК Шлиффен чистой воды ТКР. Торпеды - я писал уже - совершенно НЕ оружие для нанесения урона. Торпедники выбиваются с залпа Тандыра, Ямато, Бургуни, Коня, от бомб Мидуэя в крест. Без вариантов. Так что стабильно наносить урон ими не удастся. Если доживет 1 максимум до клинча - большая удача. Мне в тренировочном бою Кюрфюрст с ПМК 1 торпедник выбил в крест. ГАП - у всех немецких кораблей есть, ГК - ооооочень посредственный. Очень. Так что если сделать ПМК как у того же Кюрфюрста - ветка просто умрет. Не будет абсолютно никакого смысла играть на крейсерах с конской перезарядкой очень посредственного ГК, с хрустальными торпедниками (скорость торпед 50 узлов), ломающимися в крест от малейшего чиха и (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ) конечной ремкой. Такой конструктор просто не способен на длительный бой. Так что ПМК - это фишка этой ветки. Больше нерфить в нем и нечего. не найдут что отпилить, начнут приводить в чувства, если клиент не очнется , глобально поменяют механики. колорада в десятках еще не было.этот скороход сгодится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 26 окт 2021, 14:05:45 (изменено) Внешне корабли новой ветки 8, 9 и 10 лвл выглядят архаично и как жертвы доктора Франкенштейна. %) Количество "бумаги" растет, а создание новых веток на 3-5 уровнях вообще лишено смысла в силу их невостребованности в игре. Золотой век развития боевых кораблей начала 20 века во всем его многообразии просто остался за бортом. :( Изменено 26 окт 2021, 15:26:37 пользователем Savcha 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 767 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 973 публикации 15 189 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 окт 2021, 16:20:18 Сегодня в 17:05:45 пользователь Savcha сказал: Внешне корабли новой ветки 8, 9 и 10 лвл выглядят архаично и как жертвы доктора Франкенштейна. %) Количество "бумаги" растет, а создание новых веток на 3-5 уровнях вообще лишено смысла в силу их невостребованности в игре. Золотой век развития боевых кораблей начала 20 века во всем его многообразии просто остался за бортом. :( Они не только выглядят архаично, но и конструкция их устаревшая по отношению к другим 8-10. Чтобы реализовать ПМК, Шлиффен должен подставляться ромбом к врагу. Но только тогда его казематы становятся почти перпендикулярны вражеским стволам, которые оторвут в такую проекцию космические цифры белого урона 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 632 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 947 публикаций 27 794 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 окт 2021, 16:44:29 Сегодня в 17:05:45 пользователь Savcha сказал: Внешне корабли новой ветки 8, 9 и 10 лвл выглядят архаично и как жертвы доктора Франкенштейна. Сегодня в 19:20:18 пользователь Transformation сказал: Они не только выглядят архаично, но и конструкция их устаревшая по отношению к другим Это же проекты, созданные до 1918. И, очевидно, по легенде модернизированные в конце 30-х - начале 40-х. Достаточно поверхностно модернизированные, судя по всему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:11:46 В 26.10.2021 в 19:20:18 пользователь Transformation сказал: Они не только выглядят архаично, но и конструкция их устаревшая по отношению к другим 8-10. Чтобы реализовать ПМК, Шлиффен должен подставляться ромбом к врагу. Но только тогда его казематы становятся почти перпендикулярны вражеским стволам, которые оторвут в такую проекцию космические цифры белого урона В 26.10.2021 в 19:44:29 пользователь Cpt_Pollution сказал: Это же проекты, созданные до 1918. И, очевидно, по легенде модернизированные в конце 30-х - начале 40-х. Достаточно поверхностно модернизированные, судя по всему. Всё именно так, и поэтому выглядит еще более по-дурацки %) Американскую вторую ветку ЛК тоже за уши притянули, но там хотя бы на пяток лет попозже размышлизмы визуализировали. Внутриигровая логика такая логика : Giulio Cesare после модернизации на 5 уровне, Andrea Doria уже на 6, но без первоначального варианта вовсе, а новые немцы, которых, если бы появились в 20-е, в 30-40 е модернизировали - на 8-10 уровнях, а Неаполь и Плимут внезапно среди послевоенных кораблей. %) :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:57:00 Вопрос меня мучает?! Интересно по какой причине меня включили в режим угнетения?! Взял Принца Рупрехта. Корабль бомба! НО!!! Забрасывает в команды с таким днищем, что даже у меня слов нет!!! Набиваешь в бою 150к, 160к, 170 и 180 к, но команда ничего делать не хочет!!! Играть не умеют. И ещё пишут что они всё правильно делают….. ну и так далее …. За что мне такое наказание??? Почему это всё дно допущено до Случайных боёв? Почему я должен страдать? 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 810 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 окт 2021, 10:10:49 Сегодня в 16:57:00 пользователь KOPCAP___ сказал: Почему я должен страдать? "Просто, задонать!!!" (С) там еще картинка была, но за нее меня точно забанят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 окт 2021, 10:14:35 (изменено) Так а я что сделал?! задонатил на эту ветку. контенеров понакупал. Почему раков не засовывать к такому же рачью! Ну не хотят люди учиться, ну и отсортировывайте их к таким же! как они говорят - что пришли сюда отдыхать. Ну вот и отдыхайте с себе подобными Или рассовывайте их равномерно по обеим командам Изменено 27 окт 2021, 10:16:18 пользователем anonym_gAml91ANX5w7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 окт 2021, 10:40:48 Сегодня в 17:14:35 пользователь KOPCAP___ сказал: Так а я что сделал?! задонатил на эту ветку. контенеров понакупал. Почему раков не засовывать к такому же рачью! Ну не хотят люди учиться, ну и отсортировывайте их к таким же! как они говорят - что пришли сюда отдыхать. Ну вот и отдыхайте с себе подобными Или рассовывайте их равномерно по обеим командам никогда такого не будет. терпи, варьируй, списывайся с владельцами таких же кораблей и во взводе ломай шнобаки всему флангу. кто если не ты сам тебе поможет?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [VVV] Ded_anahoret Участник 271 публикация 14 414 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 27 окт 2021, 11:18:05 (изменено) В 06.10.2021 в 07:55:00 пользователь Kirito______ сказал: Особенности ветки ***** Многочисленное вспомогательное вооружение с высокой точностью. ***** Вопрос по Von Der Tann. Эта фраза точно к нему относится? (Командир был прокачан в ПМК, большую часть боя старался вести в клинче) Изменено 27 окт 2021, 12:28:36 пользователем droid0088 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 28 окт 2021, 03:12:47 В 27.10.2021 в 18:18:05 пользователь droid0088 сказал: Вопрос по Von Der Tann. Эта фраза точно к нему относится? (Командир был прокачан в ПМК, большую часть боя старался вести в клинче) Бро, ну ты серьезно чтоли??? Какие вообще претензии могут быть по кораблям 3 уровня? Это точно к нему не относится. Особенности ветки начинают проявляться, на мой взгляд, не ранее 6-7 уровня. Ну так, чтобы о них уже можно было что-то вменяемое сказать. А ты на 3 уровне захотел пмк))) Ну, насмешил) На этих уровнях все одинаковое уг)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [VVV] Ded_anahoret Участник 271 публикация 14 414 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 окт 2021, 12:44:51 (изменено) Сегодня в 06:12:47 пользователь Funtylll сказал: Бро, ну ты серьезно чтоли??? Какие вообще претензии могут быть по кораблям 3 уровня? Это точно к нему не относится. Особенности ветки начинают проявляться, на мой взгляд, не ранее 6-7 уровня. Ну так, чтобы о них уже можно было что-то вменяемое сказать. А ты на 3 уровне захотел пмк))) Ну, насмешил) На этих уровнях все одинаковое уг)) Я так рассчитывал, что данная тема - в том числе и для фидбеков по кораблям раннего доступа всей новой ветки. Если взять за основу ваше мнение, то в пачноуте и надо указывать " Многочисленное вспомогательное вооружение с высокой точностью с 6 (или 7-го) уровня"... а то конкретно по Фон Дер Тану получается как-бы введение в заблуждение относительно имеющихся характеристик ПМК. По Мольтке, Дерфлингеру возражений нет - ПМК хоть и не гнет, но хоть что-то может. PS Насчет одинакового УГ и прочих вкусовых пристрастий не согласен, просто у нас видимо разные фломастеры )) Изменено 28 окт 2021, 17:06:03 пользователем droid0088 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 29 окт 2021, 02:53:59 Я везде где только говорят об этой ветке пишу, что по факту это не линкоры, а крейсеры. По броне, скорости и стилю игры линкорами тут и не пахнет. Тяжелые крейсера ближнего боя - как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 645 [BBB] Dimitriy8 Участник, Коллекционер 896 публикаций 33 915 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 окт 2021, 03:59:01 В 28.10.2021 в 17:57:15 пользователь Yamato41 сказал: Хотя помню русские же именовали старые броненосцы-калоши гордым названием "ЛИНКОР" то тут удивляться не приходится Стоит удивятся вашему невежеству, слово линкор означает линейный корабль, то есть корабль линии, во ВСЁМ мире, додредноутные броненосцы называли линкорами. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 anonym_L2o1FaFot2ea Участник 143 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 29 окт 2021, 08:04:09 (изменено) Вы можете назвать бабушкино корыто "линкором", но таковым оно никогда не станет. Еще раз повторю, вся классификация у вас привязана к британской системе обозначений. Но это не означает, что весь мир ей следовал. Пример. Итальянцы построили в их классификации броненосцы 2-го класса "Ниссин" и "Кассуга", позже купленные японцами. В "Описании военных действий Мейдзи" они выступают как броненосцы 2-го класса, хотя доморощенные "знатоки" их называют бр. крейсерами. По брит. системе же были корабли разных классов от 1-го до 9-го, как следствие самого слабого в своем классе. Мы же ведем разговор о немецкой системе обозначений, а она в корне отличалась от британской. А это большие и малые крейсера. В зависимости от тоннажа, которые имели определенные рамки. В брит. системе обозн."линейным" могли назвать корабль с большим калибром, хотя он по своим ТТД никак не мог быть таковым. Вспомним "слонов" типа "Рипалс": большие пушки и полная бесполезность в линейном построении. Случайное столкновение с немецким тральщиком, и 130-мм снаряд пробил броню навылет. Что случилось бы в классическом построении в бою с "большими" крейсерами типа "Мольтке", "Лютцов", "Зейдлиц"? Это труп. А о русских "умельцах" еще примерчик. Броненосец «Синоп» (типа «Екатерина II) зачислен в списки судов флота 3 октября 1883 года. Заложен 25 сентября 1884 года. Спущен на воду 20 мая 1887 года. Вступил в строй в 1889 году. С 1 февраля 1892 года — эскадренный броненосец. С 10 октября 1907 года — линейный корабль. Передан для разборки на металл в 1922 году. Линейный корабль, ага) Изменено 4 ноя 2021, 14:34:39 пользователем anonym_L2o1FaFot2ea Скорректировал пост и убрал форматирование 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [SEALS] Keeper_Ilya Участник 165 публикаций 11 148 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:26:39 Кто знает до какого числа будет обнова с личными испытаниями? В порту пишет, что ещё 12 дней испытаний будет (то есть в теории немецких жетонов хватит и на 7 лвл), просто думаю постоянный камуфляж не брать, всё равно на 7 особо много играть не буду, пройти можно и с расходуемыми. А то уже тест во всю идёт, как будто и 5 дней до обновы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:36:52 Сегодня в 17:26:39 пользователь Keeper_Ilya сказал: Кто знает до какого числа будет обнова с личными испытаниями? В порту пишет, что ещё 12 дней испытаний будет (то есть в теории немецких жетонов хватит и на 7 лвл), просто думаю постоянный камуфляж не брать, всё равно на 7 особо много играть не буду, пройти можно и с расходуемыми. А то уже тест во всю идёт, как будто и 5 дней до обновы. Здравствуйте! Информации в порту можно доверять. Будет еще одна неделя испытаний. Ориентировочно, следующее обновление будет установлено 10.07. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #79 Опубликовано: 29 окт 2021, 18:33:03 (изменено) В 28.10.2021 в 15:57:15 пользователь Yamato41 сказал: "В 0.10.9 начинается ранний доступ к новой ветке немецких линкоров." НЕМЕЦКИЕ ЛИНКОРЫ? Это ничего что у немцев ЭТИ корабли числились как Grossenkreizer-"Большой крейсер"?Даже не "ЛИНЕЙНЫЙ" Большой крейсер."Линейный крейсер"-чисто британская классификация.У японцев вообще не было понятие "линейный".Какой плинтус то сих сидит у Вас? Не надо на нас бросать своих тараканов. 1. В каждой стране есть своя классификация и иностранные корабли называются по функциям. Измаил ведь линейный крейсер, вот и фон дер Танн создавался для тех же целей, значит и он линейный крейсер. 2. Линейный крейсер находится в одном подклассе с линкором, а не с крейсером, т.е. он есть вариант линкора, с коим в процессе дальнейшего развития и обьединился. 3. Не следует махать британскими словами, у них вообще ничего линейного не было, а были боевые корабли (battleship) и боевые крейсера (battlecruiser), раз уж вы так любите переводить, то переводите все, а не некоторое. Изменено 29 окт 2021, 18:36:00 пользователем _U2_Broiler 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [KKKK] Paulus1983 Участник 30 публикаций 5 802 боя Жалоба #80 Опубликовано: 5 ноя 2021, 09:09:12 Если взялись за немецкие линейные крейсера, значит, я так понимаю, следует ожидать и их британских оппонентов. Главное, чтобы "белых слонов" адмирала Фишера т.н. легких линейных крейсеров не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию