17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 657 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2021, 04:55:27 Подводные лодки уже почти 2 месяца участвуют в Ранговых и Кооперативных боях, и мы безмерно благодарны вам за наигранные бои и обратную связь, которые помогли нам определиться с дальнейшими шагами в разработке подводных лодок. Мы запланировали ряд дальнейших изменений для нового класса кораблей, основанных на собранных данных и отзывах игроков, первым из которых станет добавление ПЛО вооружения на все крейсеры и линкоры V–X уровня в обновлении 0.10.9, за исключением крейсеров Нидерландов и гибридов. Так как добавление ПЛО на большее число кораблей может оказать значительное влияние на эффективность самих подводных лодок, был сделан ряд балансных изменений нового класса: Изменены характеристики торпед, а их пуск теперь осуществляется потрубно. Потрубный пуск торпед сделает геймплей более динамичным и позволит лучше контролировать количество пускаемых торпед при атаке. Чтобы для большей точности торпед подлодке все равно приходилось использовать акустический импульс, была увеличена ширина сектора пуска торпед. Немецкие подлодки уступали американским по наносимому урону. Чтобы выровнять подлодки по этому показателю, мы увеличили максимальный урон и шанс затопления торпед немецких субмарин. У немецких подлодок торпедные аппараты расположены преимущественно в носовой части, что хорошо подходит для совершения атак с большого расстояния. Чтобы сместить геймплей немецких подлодок в сторону боя на дальних дистанциях, увеличена дальность хода их торпед Американские подлодки, наоборот, могут быть довольно эффективны на средних и ближних дистанциях, так как торпедные аппараты у них расположены в носовой и в кормовой части. Чтобы «подтолкнуть» американские субмарины к такому стилю ведения боя, уменьшена дальность хода их торпед. Cнижен расход автономности при обнаружении подлодки. Увеличение расхода автономности в обновлении 0.10.8 слишком сильно отразилось на комфорте игры и эффективности подводных лодок. Чтобы «засвет» субмарины чуть меньше влиял на её геймплей, мы снизили расход автономности при её обнаружении. Ознакомиться с подробным списком изменений вы сможете в отдельной статье на нашем портале. Также мы изменили настройки подлодок-ботов в кооперативных и тренировочных боях. Теперь подводные лодки под управлением компьютера будут активнее участвовать в бою. Это поможет избежать ситуаций, когда бой излишне затягивался из-за поиска и уничтожения последней подводной лодки противника. А следующим шагом в тестировании подводных лодок станет их добавление в Случайные бои, которое позволит наилучшим образом оценить состояние подводных лодок и получить отзывы от наибольшего количества игроков. Поэтому в обновлении 0.10.9 арендные подводные лодки временно станут доступны и в Случайных боях. Такой способ распространения позволит контролировать количество кораблей нового класса и избежать длительных очередей. Помимо этого, мы будем внимательно следить за подводными лодками в Случайных боях и сможем оперативно принять меры, если наличие подводных лодок по каким-то причинам окажет негативное влияние на игровой процесс. 15 4 6 1 191 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 590 [FJ0RD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 8 441 публикация 19 339 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2021, 04:56:27 Я правильно понимаю, что количество игроков на команду останется прежним, а пл просто вытеснят какой-то из других четырёх классов? 16 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:08:56 (изменено) А официальная тема с опросом "кто за/против ПЛ" будет? (это риторический вопрос) З.Ы.: Я бы мог конечно проголосовать своим отсутствием/присутствием в игре... Но не могу: надо в Хэллоуин поиграться, а потом "снежинки"... После Н. г. смогу так проголосовать. Удачно вы время выбрали с вводом этого контента (6 лет без этого обходились). Изменено 6 окт 2021, 05:18:50 пользователем Olegan_72 76 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 761 [YAP] Krasnodar2000 Участник, Коллекционер 15 539 публикаций 30 529 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:10:44 (изменено) Сегодня в 07:59:22 пользователь grandfather_su сказал: А чего ту тему закрыли? Там такой классный срач был. Это чего теперь все по новой начинать? Слишком показательно было, слишком видно несовпадение желаний игроков и разработчиков. Пользуясь случаем, хочу напомнить историю с изменением эмблем коллекционеров - более 90% было против, но... Реакции не последовало. После этого я практически перестал играть... Изменено 6 окт 2021, 05:12:29 пользователем Krasnodar2000 61 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Error73_ Участник 177 публикаций 8 586 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:14:10 был опрос, прикрыли 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 66 898 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:14:26 (изменено) Может я тупой, но я больше в Адмиралтействе не вижу вкладку, где можно было подлодки в аренду взять. И откуда тогда мне подлодки брать?! ЗЫ, а, нашел... Изменено 6 окт 2021, 05:24:40 пользователем Frank_B0rman 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:22:17 Сегодня в 09:14:26 пользователь Frank_B0rman сказал: И откуда тогда мне подлодки брать?! Боевые задачи открой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:27:05 А когда проводился полный фидбэк по подлодкам? Когда проводился опрос о введении пл в рандом? Кто из разработчиков вёл конструктивный диалог с игроками? Почему большинство против Пл в игре.. А нам твердят что работа проделанна... И много хороших отзывов.. 112 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:32:04 В рандом эти подводные сасиски, теперь не одного режима кроме КБ без них нет. Мое мнение которое я могу оставить при себе, но не буду так как я тоже участник сообщества. Вместо затрачиных ресурсов на подводные сасиски, эти бы ресурсы лучше направили на создание карт, исправление багов. Хотя я понимаю логику, нужны продажи Прем аккаунтов и Прем сосисок. А с карт не заработаешь и на исправлении багов тоже. Сегодня в 11:27:05 пользователь CARNAGE_Garage сказал: А когда проводился полный фидбэк по подлодкам? Когда проводился опрос о введении пл в рандом? Кто из разработчиков вёл конструктивный диалог с игроками? Почему большинство против Пл в игре.. А нам твердят что работа проделанна... И много хороших отзывов.. Ну мне в одной теме Альфа тустер говорил что был опрос и он его прошёл) Ну ты ведь не первый день в игре, после извинений перед аудиторией прошло больше недели, теперь можно снова вернуться к логике я художник я так вижу. 67 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 sv9zist122090 Участник 286 публикаций 3 553 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:42:47 Очень нравится когда спецом тушить пожар не хочешь т.к. подворачиваешь под 1 торпеду от эсминца. И тут пик, пик на тебя. Скидываешь ремку и на тебе ещё следом с 2-мя веерами торпед... А если ещё сверху поджог, ммм... кайфуем, а ты такой на советском ЛК думаешь ливнуть с боя или калекой пытаться, что то сделать. Ей богу, ваша вода с обратной связью с игроками, ещё больше негативят. Буду ждать только снежинки. Надеюсь за 2 месяца ПЛ уйдут в отдельный режим 84 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 BlackPollock Участник 370 публикаций 15 413 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:46:05 Сегодня в 13:27:05 пользователь CARNAGE_Garage сказал: А когда проводился полный фидбэк по подлодкам? Когда проводился опрос о введении пл в рандом? Кто из разработчиков вёл конструктивный диалог с игроками? Почему большинство против Пл в игре.. А нам твердят что работа проделанна... И много хороших отзывов.. Почему ты думаешь, что большинство против? то что вас тут несколько десятков человек на форуме против, это не большинство. Вы вообще против всего нового в игре. 12 2 1 94 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:49:07 зачем ПЛ в СБ? вот зачем? ладно отдохнём до нового года. 31 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:49:15 Сегодня в 08:46:05 пользователь BlackPollock сказал: Почему ты думаешь, что большинство против? то что вас тут несколько десятков человек на форуме против, это не большинство. Вы вообще против всего нового в игре. Потому что общаясь со многими кланами и сообществами, не от кого не слышал хороших отзывов. А на своей практике лишь одного увидел и то здесь на форуме, которому подлодки зашли. 77 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 sv9zist122090 Участник 286 публикаций 3 553 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:57:45 Сегодня в 08:46:05 пользователь BlackPollock сказал: Почему ты думаешь, что большинство против? то что вас тут несколько десятков человек на форуме против, это не большинство. Вы вообще против всего нового в игре. 2 десятка это как раз довольных ПЛ, а волна негативных игроков все больше и больше. В темах все чаще будут появляться посты как легко играть против ПЛ 23 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 BlackPollock Участник 370 публикаций 15 413 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2021, 05:57:48 Сегодня в 13:49:15 пользователь CARNAGE_Garage сказал: Потому что общаясь со многими кланами и сообществами, не от кого не слышал хороших отзывов. А на своей практике лишь одного увидел и то здесь на форуме, которому подлодки зашли. Так и пиши, мне подлодки не нравятся и моим друзьям тоже. Но говорить , что большинству не нравиться, это не правильно. Вот к чему я придрался. Сегодня в 13:57:45 пользователь sv9zist122090 сказал: 2 десятка это как раз довольных ПЛ, а волна негативных игроков все больше и больше. В темах все чаще будут появляться посты как легко играть против ПЛ Очень много нгроков, которые нейтрально относятся к ПЛ. В том числе и я. Мне все равно , будут они в игре или нет. А на форуме бучу поднимают несколько человек, утверждая , что их большинство. 15 1 5 63 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 836 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2021, 06:02:58 @_Dragonaut_, передайте разработчикам, чтобы игроки были довольны, пусть сделают бои, как и раннее тестили только на 6 уровнях отдельным режимом! И корабли шустрее и любители подлодок будут довольны, можно на 10 ур тоже отдельный режим сделать против подлодок, чтобы любители взрослых уровней не скучали! Не хочется терять игроков, играющих в случайных боях?! 5 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2021, 06:10:57 Сегодня в 12:57:48 пользователь BlackPollock сказал: Так и пиши, мне подлодки не нравятся и моим друзьям тоже. Но говорить , что большинству не нравиться, это не правильно. Вот к чему я придрался. Вообще то он написал: "со многими кланами и сообществами". Имелись в виду не только друзья. Ну и я добавлю: в моём клане ни один последних 3 раза не удосужился сбить лёгкую звёздочку ПЛ для Морского сражения. В клане 49 человек. И мы 3 посл МС выиграли. И ни один из них мне не друг. Мы даже в КБ не участвуем. Просто - играем для своего удовольствия. И из 49 разных людей ни кто не захотел для клана снять звёздочку (с ПЛ). Как раньше писал в закрытой уже теме: геймплей игры на ПЛ - скучен и однообразен (моё личное мнение, играл на тесте и в РБ на них). 41 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2021, 06:12:03 Сегодня в 12:02:58 пользователь Margaret02 сказал: @_Dragonaut_, передайте разработчикам, чтобы игроки были довольны, пусть сделают бои, как и раннее тестили только на 6 уровнях отдельным режимом! И корабли шустрее и любители подлодок будут довольны, можно на 10 ур тоже отдельный режим сделать против подлодок, чтобы любители взрослых уровней не скучали! Не хочется терять игроков, играющих в случайных боях?! Про отдельный режим солидарен, но кто захочет в здравом уме идти туда где заварка из подводников которые в нейтралитете всегда, на своем линкоре, крейсере, эсминце или авианосце. 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2021, 06:17:58 Сегодня в 08:32:04 пользователь Slanenak сказал: Ну ты ведь не первый день в игре, после извинений перед аудиторией прошло больше недели, теперь можно снова вернуться к логике я художник я так вижу. Моментально все нельзя взять и поменять, если все уже утверждено и ждёт своего времени для публикации. Да, проблему подтвердили и даже составили дальнейший план в коммуникация между сообществом. Сегодня в 08:49:15 пользователь CARNAGE_Garage сказал: то здесь на форуме, которому подлодки зашли. Ну интересно же поплавать под водой, надеюсь это не я? 2 4 5 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 729 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 376 публикаций 31 386 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2021, 06:20:25 Что должно произойти, чтобы подводные лодки убрали в отдельный режим? 76 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию