Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 окт 2021, 07:58:26 5 эсмнцев, ПЛ и АВ. Нет, я в это играть не буду. С меня хватит. 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 6 окт 2021, 07:59:00 Сегодня в 10:57:24 пользователь BlackRaiDe сказал: Поиграл сегодня около 7 боев на Гнейзенау. Очень понравилось играть в боях с 4 эсминцами, двумя подлодками всего и парой линкоров с крейсерами. Гейпелей на 10 из 10 Подлодку то хоть одну потопил авиаударом?) 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:04:32 (изменено) Сегодня в 11:59:00 пользователь Shaytanbich сказал: Подлодку то хоть одну потопил авиаударом?) Нет, они куда как быстрее заспамили меня торпедами Авиаудар у меня заряжается 60 секунд а у этих огурцов подводных по 4 торпеды за 30 секунд. Не очень то равный бой выходит, при том, что я еще и не вижу противника. В общем не знал на что же мне потратить ремку что КДшится 80 секунд: на пожар, за затоп или на сброс сонара потому, что на подходе новая пачка торпед. Нравится! Изменено 6 окт 2021, 08:19:53 пользователем BlackRaiDe 7 3 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 866 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:07:17 Сегодня в 10:05:19 пользователь sv9zist122090 сказал: Так точно На 6 и 10 уровне, на этой основе ещё больше сложилось негативное мнение Очень жаль. Нам в любом случае нужен большой срез мнения аудитории. Будем посмотреть. Сегодня в 10:12:15 пользователь Slanenak сказал: Много новичков а не твинков встречаете? Я вот нет. Тем не менее их достаточно. Это я так, для справки =) Сегодня в 10:18:54 пользователь Zhenek84 сказал: Жаль вам нельзя два своих аккаунта передать. Я как бы и отдохнул от игры, и онлайн бы не уронил, и ваш запал при деле. Никогда не понимал смысла создавать больше 1 аккаунта в игре с элементами коллекций карт, кораблей, танков, или еще чего-то. Поделитесь зачем вам твинки? Правда интересно. =) 3 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 ixiJOKERixi Участник 94 публикации 5 694 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:13:23 Сегодня в 15:07:17 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Очень жаль. Нам в любом случае нужен большой срез мнения аудитории. Будем посмотреть. Тем не менее их достаточно. Это я так, для справки =) Никогда не понимал смысла создавать больше 1 аккаунта в игре с элементами коллекций карт, кораблей, танков, или еще чего-то. Поделитесь зачем вам твинки? Правда интересно. =) Кстати тут люди пишут, что балансер выдает к четырём-пяти эсмам две пл в одной комманде. Прокомментируйте это нормально или будут исправления. 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 13 840 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:14:03 Сегодня в 11:07:17 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Нам в любом случае нужен большой срез мнения аудитории. И как вы его получите, если голосования вы закрываете, а своих не создаёте? 37 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 866 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:15:34 Сегодня в 10:23:47 пользователь kashap1683 сказал: Так себе менеджеры в Варгейминге. Даже сразу не понятно кто тут продавец, а кто покупатель. Смешно даже. Менеджер советует покупателю "Чувак, ты не бери товар, который моя контора предлагает, от потребления нашего товара, предназначенного для отдыха от самого отдыхать надо и подольше"))) Вы, если в кавычки текст ставите, то помечайте, что это ваша высокохудожественная интерпретация или прямая цитата. От игр нужно обязательно отдыхать, это и в правилах есть и в дисклеймерах, да и любой врач вам это скажет. Ничего плохого в моих словах не было. Даже не знаю что сказать если вас такое смешит 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 y4eHuK_cTurMbI Участник 53 публикации 10 480 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:15:40 хлебайте торпедный супчик,господаснизу вас насилуют подлодки,сверху авики и фугасоплюи...пилип пилип всем,а я пошел в NW,и ждать Сталкера 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:16:09 Ещё раз Спасибо Господа разработчики за Подлодки от всех моих друзей мореманов - теперь Ваша игра стала поистине Морской , так как в ней представлены все корабли и подлодки! Прошу Вас, не обращайте внимание на негативный флуд поднятый танкистами из соседнего проекта ,ибо их привычный гейплей это стоялово в кустах и прятки за домами , они и понятия не имеют о Морском бое на чистой воде , где прятаться негде-вот у них мандраж и ужас в связи с вводом подлодок! Удачи и успехов! 5 1 5 5 52 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [RQGER] Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku Участник 29 публикаций 23 831 бой Жалоба #70 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:17:55 Сегодня в 10:23:37 пользователь Slanenak сказал: Вот вам фитбек он негативный, что дальше? Или все как всегда мимо кассы? Онлайн до 3к снизиться в Прайм тайм. Тогда может быть что то придумают Совершенно верно говорите , сегодня я удалил игру ну может быть вернусь если для пл сделают отдельный режим как и просили игроки в том числе и я, я думаю я не один такой. 25 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 y4eHuK_cTurMbI Участник 53 публикации 10 480 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:19:53 Сегодня в 13:16:09 пользователь Shaytanbich сказал: Ещё раз Спасибо Господа разработчики за Подлодки от всех моих друзей мореманов - теперь Ваша игра стала поистине Морской , так как в ней представлены все корабли и подлодки! Прошу Вас, не обращайте внимание на негативный флуд поднятый танкистами из соседнего проекта ,ибо их привычный гейплей это стоялово в кустах и прятки за домами , они и понятия не имеют о Морском бое на чистой воде , где прятаться негде-вот у них мандраж и ужас в связи с вводом подлодок! Удачи и успехов! а ты не узнавал у своих друзей мореманов,ПЛ участвовали в морском сражении на чистой воде,как ты глаголишь?)я чет сомневаюсь)) 21 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:20:17 Сегодня в 11:17:55 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал: Совершенно верно говорите , сегодня я удалил игру ну может быть вернусь если для пл сделают отдельный режим как и просили игроки в том числе и я, я думаю я не один такой. А смысл удалять? просто надо подождать, потом устанавливать та ещё история)))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 s1nthezZz Участник 143 публикации 22 617 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:21:27 (изменено) Сегодня в 11:16:09 пользователь Shaytanbich сказал: Ещё раз Спасибо Господа разработчики за Подлодки от всех моих друзей мореманов - теперь Ваша игра стала поистине Морской , так как в ней представлены все корабли и подлодки! Прошу Вас, не обращайте внимание на негативный флуд поднятый танкистами из соседнего проекта ,ибо их привычный гейплей это стоялово в кустах и прятки за домами , они и понятия не имеют о Морском бое на чистой воде , где прятаться негде-вот у них мандраж и ужас в связи с вводом подлодок! Удачи и успехов! ооо да ты то и твои друзья явно знают толк в игре)))) я вчера одного такого любителя почитал))156 про альфы а он втирает мол механики игры и кто смог а кто не смог))) он то точно смог))ПЛ в рандоме это дичь и да где опрос хачу ли я это в рандом???? как красиво извенялись мол тоси боси мир дружба жвачка а на деле опять тупо делают что хотят Изменено 6 окт 2021, 08:26:10 пользователем RIDIK440 34 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #74 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:21:46 Я не то чтобы противник ПЛ, но считаю однозначно нужны доработки и баланс ПЛ. Методы обнаружения,методы борьбы и сброса самонаведения(существующий способ-полная ерунда имхо),или авик или ПЛ в командах, но не оба одновременно...Работы разрабам выше крыши- балансить,балансить и ещё раз балансить,т.е. думать думать и ещё раз думать.Иначе будет ненависть к ПЛ похлеще чем к авикам и эсмам.Всё имхо конечно 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 866 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:21:49 Сегодня в 10:27:15 пользователь Slanenak сказал: Логики в его словах есть, уйдут недовольные, остануться те кого все устраивает, или те кому все паралельно. Будет меньше хейта, и можно не слушать не кого, и не надо будет потом не перед кем извеняться Где вы там такой смысл увидели? Там же все максимально прозаично, без подтекста. Сегодня в 11:11:36 пользователь RIDIK440 сказал: 4 2 3 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 _Dragonaut_ Участник 127 публикаций 1 454 боя Жалоба #76 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:23:42 Сегодня в 11:21:46 пользователь tramp_spb сказал: Я не то чтобы противник ПЛ, но считаю однозначно нужны доработки и баланс ПЛ. Методы обнаружения,методы борьбы и сброса самонаведения(существующий способ-полная ерунда имхо),или авик или ПЛ в командах, но не оба одновременно...Работы разрабам выше крыши- балансить,балансить и ещё раз балансить,т.е. думать думать и ещё раз думать.Иначе будет ненависть к ПЛ похлеще чем к авикам и эсмам.Всё имхо конечно Именно поэтому подлодки сейчас всё ещё тестируются. Вы так сокрушаетесь, как будто они уже вышли в релиз 1 1 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:24:45 Сегодня в 09:42:09 пользователь BlackPollock сказал: Так ты про экономику говоришь, из за этого ПЛ не нравятся? Я то про геймплэй. По мне так ничего не изменится, тонуть ПЛ будет только в путь)). Сами увидите, еще понравиться. Извините но когда не наблюдаешь логики взаимосвязи экономики и полезностью игры для победы и отсутствием возможности мониторинга сколько и за что было начисленно выбешивает и когда приходится упарываться продавливая фланг чтоб сдинуть с места то стадо что побрасав свои направления пришло на твой фланг и решило окопаться тут дабы пострелять в кого-то получаешь меньше чем они просто потому что благодаря своим дейсвиям они смогли таки кого-то разобрать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:24:46 Так что товарищи разработчики может всё таки стоит начать диалог.. И начать стоит с банального опроса и обратной связи? В теме один негатив и недовольство пл. Представили 4 эсма и 2 пл.. И какой ужас там творится. Нет уж я туда не ногой.. Единственное что сейчас задерживает, это Котс.. А потом.. Может стоит задействовать пятничный стрим.. Тема серьёзная.. 20 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 63 публикации 15 344 боя Жалоба #79 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:25:53 Прости конечно, возможно не туда пишу, однако возникло недоумение: пропала "боевая задача", это шутки такие, которые "принуждают" играть на ПЛ, ради награды которую вот должен был получить после боя, но не получил!? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 002 [CMX] Zhenek84 Участник 2 062 публикации 12 164 боя Жалоба #80 Опубликовано: 6 окт 2021, 08:26:14 Сегодня в 11:23:42 пользователь _Dragonaut_ сказал: Именно поэтому подлодки сейчас всё ещё тестируются. Вы так сокрушаетесь, как будто они уже вышли в релиз А плюшки бета-тестеров дадут всем ? 16 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию