Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:10:53 пользователь meowingtons_ сказал:

Думаете приятно Республике после этого

Бил репа и нет репа, аминь!  :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 210 боёв
Сегодня в 13:28:04 пользователь mal_h сказал:

Интересно, а что они делать будут если разработчики им запретят свой контент использовать?

Звучит как угроза...

С прошедшим вас

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 524 публикации
27 669 боёв
Сегодня в 14:19:03 пользователь StrangeBunny сказал:

По теме обсуждения подлодок есть, что сказать своими словами, не кривляясь и не переводя стрелки с темы обсуждения? Дам последнюю попытку дать какой-то разумный ответ. Потом сообщения читать не буду.

По теме обсуждения подлодок: их вынужденно делают эльфийскими чтобы они могли быть небесполезными среди уже существующих эльфийских кораблей.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 14:08:01 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Нет, просто наблюдение за действиями авианосцев в рандоме.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 14:26:11 пользователь Nekrovul сказал:

Нет, просто наблюдение за действиями авианосцев в рандоме.

да согласен, есть люди такие как я которые не умеют играть на авиках. но не все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 14:27:29 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

да согласен, есть люди такие как я которые не умеют играть на авиках. но не все же.

Не поверите, большая часть не умеет повесить люстру так чтобы светить лк противника команде.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZEN]
Участник
34 публикации
5 502 боя
Сегодня в 14:22:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

По теме обсуждения подлодок: их вынужденно делают эльфийскими чтобы они могли быть небесполезными среди уже существующих эльфийских кораблей.

Вы считаете все корабли эльфийскими или только какую-то малую часть из них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

мне кажется сейчас многие наиграются в ПЛ  их станет меньше в СБ, но 4 эсма 2 пл это перебор с этим что то надо делать, хочется верить что разработчики примут правильное решение, глупо надеяться что их уберут из СБ, но что то они могут сделать чтоб снизить негатив игроков.(Лично моё мнение)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Отыграл несколько боев против ПЛ на бисмарке. И оказалось он прекрасно с ними справляется. Авиаудар работавет, ПМК вообще плавит любую ПЛ оно даже слишком против них эффективно, ну и ГАП. Иллюстрации под спойлером.

Скрытый текст

shot-21_10.06_23_15.37-0715.thumb.jpg.87fb88f53fac183bc5590b126b315517.jpg

shot-21_10.07_11_37.34-0066.thumb.jpg.06f68256ada10273fbedcd81b6779359.jpg

shot-21_10.07_11_37.46-0456.thumb.jpg.7490f182184650b433c4c1c2cbc4a0d3.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Правка
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:46:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лодки ведь часто подходили незамеченными на дистанцию несколько сотен метров. А тут светятся за 2 км.

Так и к ним подходили. "Дредноут" (тот самый) таранил и потопил лодку, которая не справилась с управлением и показала над водой краешек рубки. Кстати, что у нас с механикой тарана, который был вполне распространенным и православным методом борьбы НК с ПЛ? И от которого кораблю ничего не было?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 524 публикации
27 669 боёв
Сегодня в 14:31:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

И?) если эльфизм уже есть, то значит можно до скольки угодно повышать его градус? Тогда пусть вводят береговые батареи - мне самое то по пятницам под вискарь будет жмякать две кнопки (1-я радиолакционная разведка, 2-я огонь по площади заданного квадрата). Огонь, я считаю))) 

А кто сказал, что его повышают, а не уравнивают новый класс с уже существующими?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 440 боёв
Сегодня в 14:39:57 пользователь LionelDjonson сказал:

Авиаудар работавет, ПМК вообще плавит любую ПЛ оно даже слишком против них эффективно, ну и ГАП.

положа руку на сердце - сколько всего таких ЛК в игре? 8+6 в первой восьмерке бисмарк, курф, гроб, один, помер, маса, грузя и ойха (причем три последних уже без ГАПа) во второй французы и япы - только их в ПМК почти не катают

Изменено пользователем Forcecom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 524 публикации
27 669 боёв
Сегодня в 14:44:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Так и к ним подходили. "Дредноут" (тот самый) таранил и потопил лодку, которая не справилась с управлением и показала над водой краешек рубки. Кстати, что у нас с механикой тарана, который был вполне распространенным и православным методом борьбы НК с ПЛ? И от которого кораблю ничего не было?

И у нас таранят лодки, не справившиеся с управлением. Урон правда при этом получают.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 440 боёв
Сегодня в 14:44:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати, что у нас с механикой тарана, который был вполне распространенным и православным методом борьбы НК с ПЛ? И от которого кораблю ничего не было?

вопервых таки было, в Центральном Музее ВМФ можно посмотреть на последствия общения НК и ПЛ вполне себе исторический экспонат, а во вторых таран что морской что воздушный = это уже от безисходности потому что нормально ты врагу уже, или вообще, ничего сделать не можешь.

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Любители музеев может найдут себе отдельную тему?  А по данной теме сообщаю что пора нерфить авики. Очень мешают играть на подлодках светом самолетов

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHT]
Участник
47 публикаций
27 545 боёв
В 06.10.2021 в 07:56:27 пользователь miravingin52 сказал:

Я правильно понимаю, что количество игроков на команду останется прежним, а пл просто вытеснят какой-то из других четырёх классов?

Вытесняются в основном крейсера с гапом. Сегодня играл боях состав команд 3 - 4 эсма, 2 подлодки, 3 - 4 ЛК остальные крейсера преимущественно без гапа типа итальянцев. И итоге подлодки светить почти некому и толку от противолодочного вооружения если не знаешь куда кидать глубинки? А если лодка светится на перископной глубине то её и ГК можно расстрелять, а так толку больше чем от противолодочного авиаудара который действует на 4 - 6 км против лодки которая отстреливает торпеды на 10 - 11 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:23:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Предложение разработчикам: в этой теме очень много негативных отзывов о пл от тех, кто зашел в игру "для удовольствия", "я зашел популькать" и т.д. Может стоит убрать подлодки из кооператива и пусть эти люди отдыхают в нем не перенапрягая мозг? Этот режим как будто создан для них.

Гм. Интересный вывод. По моему как раз от "для удовольствия" и "популькать" негатива нет вовсе. Негатив (как мне кажется) в основном от тех, кто озабочен результатом пульканья. Лично меня волнуют две вещи - во-первых их механики добивают жалкого калеку по имени Реализм, а во-вторых - будет еще больше панического разбегания, шлифовки линии и вот этого всего. Позитивный результат в бою в итоге будет возможен только по случайности. 

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 440 боёв

я не против ПЛ в игре, я против вытягивание эльфийских ушей до ослиных

уменьшите подводную скорость с 300% от номинальной до 150%

сделайте лодку заметной в погруженном состоянии на 20 секунд после использования испульса

сделайте нормальное прицеливания для ГБ/РГБ

и уже можно будет нормально играть

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 385 публикаций
26 856 боёв
Сегодня в 20:59:40 пользователь Forcecom сказал:

полуторокорпусные (без шуток) прочный корпус и по центру слева справа цистерны ЦГБ (а так же диферентные уравнительные, топливозаместительные) под легким корпусом. (это хорошо видно на лодках 6 уровня) с 21 проекта весь прочный корпус стали закрывать гидродинамическим легким корпусом.

Так, к примеру, точно такой же  корпус (как у XXI) и у итальянских "Flutto" (1942г) и японских I-15 (1939г)... 

Скрытый текст

287919574_.thumb.png.ce225a6a5ae13aa76b14729126d1efdf.png

Скрытый текст

1680026458_-15.thumb.png.5c97c7c7aa71df4ad018e33a4fb2c528.png

Скрытый текст

979935454_21.thumb.png.d172c2222f78cdc528dc29ec151ea036.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:50:41 пользователь Forcecom сказал:

вопервых таки было, в Центральном Музее ВМФ можно посмотреть на последствия общения НК и ПЛ вполне себе исторический экспонат, а во вторых таран что морской что воздушный = это уже от безисходности потому что нормально ты врагу уже, или вообще, ничего сделать не можешь.

Есть один нюанс. Рандом заполняется девятыми гробами и против них ПЛ будет труднее.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию