3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #681 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:00:08 (изменено) Сегодня в 14:54:46 пользователь Cpt_Pollution сказал: Есть. Если полистать тему, то нетрудно найти. А на результат лодки влияют не сильно, меньше тех же самых эсминцев. Лекарством от разбегания могло бы стать возвращение лодкам вменяемого времени взведения торпед чтобы они могли контрить эсминцев. Так они бы быстрее выпиливали друг друга на переднем крае и у разбегающихся было бы меньше поводов это делать. Сегодня в 14:55:00 пользователь Forcecom сказал: уменьшите подводную скорость с 300% от номинальной до 150% сделайте лодку заметной в погруженном состоянии на 20 секунд после использования испульса сделайте нормальное прицеливания для ГБ/РГБ и уже можно будет нормально играть Нормально играть на подлодках? Если их вводят в игру, на них тоже должно быть нормально играть. Изменено 7 окт 2021, 13:35:52 пользователем MIrall Правка 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 458 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 867 публикаций 27 493 боя Жалоба #682 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:01:54 Сегодня в 14:50:41 пользователь Forcecom сказал: вопервых таки было, в Центральном Музее ВМФ можно посмотреть на последствия общения НК и ПЛ вполне себе исторический экспонат, а во вторых таран что морской что воздушный = это уже от безисходности потому что нормально ты врагу уже, или вообще, ничего сделать не можешь. Ну... В книге Макинтайра (не читал, к сожалению, данную историю узнал в пересказе) приводился случай, когда эсминец не стал таранить всплышую ПЛ, потому что это повредило бы обтекатель асдика, а конвой нужно было вести еще долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [25BR] Forcecom Бета-тестер 285 публикаций 36 189 боёв Жалоба #683 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:10:24 Сегодня в 14:56:58 пользователь runSIG сказал: Так, к примеру, точно такой же корпус (как у XXI) и у итальянских "Flutto" (1942г) и японских I-15 (1939г)... похожие но не такие, и та и другая лодки были полутокорпусные или как еще говорят "частично двухкорпусные" с "надводным" форштевнем и обводами корпуса предназначенными для надводного хода (подводный ход в 8 узлов что у то что у другой как бы намекает). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Dartanoan Участник 31 публикация 14 969 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:10:40 Сегодня впервые играл в боях с ПЛ......... За 6 лет игры это самое жуткое разочарование..... особенно для любителя Линкоров. Самый бред заключается в борьбе с ними.... какие-то самолетики которые не понятно как работают и абсолютно не эффективны...... Начинаешь уворачиваться от торпед, а они на тебя наводятся.....На 10 уровне вообще играть не возможно. Меня на Перопавловске просто тупо сняли, появилась куча торпед от которой не возможно было уклониться..... и так два раза... Понимаю одна, две, но когда их пять они идут кучей и все 100% попадают...... Высветил одну ПЛ, направил на нее самолетики, они над ней полетали и никакого толку, и я как *** поплавал над ней и она меня успешно замочила. супер интересно....... а почему нет бомбометов на крейсерах и линкорах? или теперь стиль игры - убеги от ПЛ.....Я считаю каждая надводная единица должна успешно мочить эту гадость.... спалилась - СМЕРТЬ...... это компенсация за наводящиеся торпеды. Я очень редко высказываюсь в чатах но тут аж ВЗБЕСИЛО! И если что-то кардинально не будет исправлено.......это будет ПЕЧАЛЬНО, Пока игра в это обновление игры под большим вопросом........ 22 5 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 [TORN] Irina_Des Участник 71 публикация 12 279 боёв Жалоба #685 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:11:31 (изменено) Баланс в игре поломан. Бои стали затянутые очень, если остаётся одна подлодка, и её ни РЛС ни гапом нельзя засветить. Приходится сидеть, тупо ждать, наливать себе чай, пока бой сам не закончится. 4 эсма+2 подлодки, авик, и между ними хоть какое-то мяско для дамага - крейсера и линкоры. И они где-то мыкаются за островами. Чтоб не хлебать торпедный супчик. От торпед подлодок, которые всплывают перед носом, никак не увернуться. Изменено 8 окт 2021, 00:20:28 пользователем Irina_Des 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [25BR] Forcecom Бета-тестер 285 публикаций 36 189 боёв Жалоба #686 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:12:10 Сегодня в 14:59:51 пользователь LionelDjonson сказал: Есть один нюанс. Рандом заполняется девятыми гробами и против них ПЛ будет труднее. как и Ташкентами, временно, новости про замену топов как бы намекают Сегодня в 15:00:08 пользователь Panzer_krabe сказал: Нормально играть на подлодках? Если их вводят в игру, на них тоже должно быть нормально играть. тоесть когда я на Ташкенте вынужден 21 проект под форсажем догонять чтобы по нему отбомбиться это нормально, (другой бы ЭМ скорее всего и не догнал бы), а когда ПЛ ходит в 3 раза быстрее это в самый раз, это значит нормально на ней играть. Главное оружие ПЛ в ИРЛ скрытность - так пусть так же будет и в игре - если спалился - ты 90% труп 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #687 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:22:45 (изменено) Сегодня в 15:12:10 пользователь Forcecom сказал: тоесть когда я на Ташкенте вынужден 21 проект под форсажем догонять чтобы по нему отбомбиться это нормально, (другой бы ЭМ скорее всего и не догнал бы), а когда ПЛ ходит в 3 раза быстрее это в самый раз, это значит нормально на ней играть. Главное оружие ПЛ в ИРЛ скрытность - так пусть так же будет и в игре - если спалился - ты 90% труп Да я не против. Но тогда надо дать ей эту скрытность. Ну и в реальной жизни вряд ли 90% лодок гибли при обнаружении. Однако уже начался вайн, что лодки слишком скрытные, их видите ли нельзя просто засветить и безнаказанно убить. Изменено 7 окт 2021, 12:24:27 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 13 942 боя Жалоба #688 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:25:36 Сегодня в 14:22:27 пользователь Turry сказал: Звучит как угроза... С прошедшим вас Скорее как Предупреждение. Не стоит налево-направо торговать нашим хорошим отношением. Мы же в курсе всяких там чатиков и того о чем там договариваются. Спасибо за поздравление. Я рад что так оперативно на Реддит кидаете, как всегда извращая все написанное: пусть люди убедятся сами что я писал и как отражено это в Реддите: He basically questions the fact that "normall CCs" have left the program. And that most of them are rich enough to continue hating the game and making money. He even wonders what will happen if devs will not allow them to use the game content for further use (vids, streams). For detailed translation feel free to use whatever tools you like. Basically shows you the real attitude towards player base and not that bullshit that write in devblogs. Примерный перевод: Он в основном ставит под сомнение тот факт, что "нормальные CCS" покинули программу. (хотя я писал не про программу поддержки Контрибуторов, а собственно про Игру и производство Контента по ней Контрибуторами) И что большинство из них достаточно богаты, чтобы продолжать ненавидеть игру и зарабатывать деньги. Он даже задается вопросом, что произойдет, если разработчики не позволят им использовать игровой контент для дальнейшего использования (видео, потоки). Для подробного перевода не стесняйтесь использовать любые инструменты, которые вам нравятся. В основном показывает вам реальное отношение к базе игроков, а не ту чушь, которую пишут в девблогах. Попутно наврали даже в заголовке мою должность, я совсем не СЕО WG, а лишь возглавляю Питерский офис Компании. 7 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 138 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 247 публикаций Жалоба #689 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:27:09 (изменено) Сегодня в 13:04:01 пользователь Nekrovul сказал: Читаю я это всё, и думаю. На что готовы пойти ещё люди чтобы только не начать двигатся по карте а не стоять в пределах 2-3х секторов весь бой. С подлодками всё в порядке, если вы считаете иначе напишите КОНСТРУКТИВНО и с ФАКТАМИ что имеено с ними не так и не по ощущениям от рангового сезона а по ощущениям от текущего рандома. Я лично пока увидел что люди просто не знают как надо контрить ПЛ, не знают что она разваливается от одного хорошего залпа. И единсвенная проблема которая сейчас есть это сетапы команд когда 4 ЭМ и 2 ПЛ. И решить это оцень просто, а вы поливаете разрабов извините за выражение дерьмом за работу которая происходила в течении нескольких лет. ЗЫ - да бомбит, только бомбит не от лодок а от носоаутирующей ЦА, и неуважения ни к стороннему мнению ни к человеческому труду. Подскажите, пожалуйста, как светить подлодку противника на крейсере без РЛС, если я с ней на фланге 1 x 1. Изменено 7 окт 2021, 12:28:33 пользователем 1977VelvetRabbit 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 878 боёв Жалоба #690 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:29:55 Сегодня в 15:27:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Подскажите, пожалуйста, как светить подлодку противника на крейсере без РЛС, если я с ней на фланге 1 x 1. игнорировать подлодку и забирать точки? 1 1 2 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #691 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:29:59 Сегодня в 10:06:00 пользователь _Dragonaut_ сказал: Не совсем понимаю вашей логики Золотая лига и клановые бои - всё ещё удел скилловых игроков. И, "нивелироание стрельбы ГК" - это, простите, что? У нас разве отключили рассеивание и снаряды летят точно туда, куда вы навели курсор? Вам правда нравится делать вид, что Вы не понимаете о чем я задал вопрос? Какая Золотая Лига? Где она? Тиммейты и соперники по 30+К среднего урона и ВР от 45 до 50%, в то время, как сильные тиммейты и соперники рассеяны по крупицам среди ЦА? Или клановый сезон на 6-х уровнях с 2-мя авианосцами? Или может быть вам напомнить уровень кораблей самого удачного из последних сезонов КБ? Да, это был именно 9-й уровень. А по поводу стрельбы ГК: снаряды, которые падают аккурат по разные стороны от корабля? И это далеко не речь об "линкоробоярах", как их принято называть, где с полного залпа в борт хорошо, если хоть одна цитадель зайдет. А речь о крейсерах и эсминцах в том числе. Вы правда считаете, что я за 6 лет не вижу тенденцию по которой "урон в еденицу времени" становится все более и более размазанный? Я прекрасно помню как снаряды с того же Даринга, Китаказа ложились в цель и как они летят сейчас. Вывод не сложный - ЦА не живет в бою, нужно продлить время прибывания. Как это сделать? Правильно, вместо ваншота - 1 цитадель. Вместо цитадели - "сквозняк". 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 845 публикаций 24 921 бой Жалоба #692 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:30:42 Почему ПЛ не в слоте эсминцев? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 458 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 867 публикаций 27 493 боя Жалоба #693 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:32:22 Сегодня в 15:22:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Ну и в реальной жизни вряд ли 90% лодок гибли при обнаружении. Вообще-то гибли, хотя это конечно смотря когда и смотря кого атаковать. Например в Дакаре (других случаев, когда лодки действовали бы совместно с арт. кораблями и авианосцами, я не припоминаю) французы разменяли две потопленные лодки на одну попавшую в линкор торпеду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #694 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:33:04 Сегодня в 15:10:40 пользователь Dartanoan сказал: Сегодня впервые играл в боях с ПЛ......... За 6 лет игры это самое жуткое разочарование..... особенно для любителя Линкоров. Самый бред заключается в борьбе с ними.... какие-то самолетики которые не понятно как работают и абсолютно не эффективны...... Начинаешь уворачиваться от торпед, а они на тебя наводятся.....На 10 уровне вообще играть не возможно. Меня на Перопавловске просто тупо сняли, появилась куча торпед от которой не возможно было уклониться..... и так два раза... Понимаю одна, две, но когда их пять они идут кучей и все 100% попадают...... Высветил одну ПЛ, направил на нее самолетики, они над ней полетали и никакого толку, и я как *** поплавал над ней и она меня успешно замочила. супер интересно....... а почему нет бомбометов на крейсерах и линкорах? или теперь стиль игры - убеги от ПЛ.....Я считаю каждая надводная единица должна успешно мочить эту гадость.... спалилась - СМЕРТЬ...... это компенсация за наводящиеся торпеды. Я очень редко высказываюсь в чатах но тут аж ВЗБЕСИЛО! И если что-то кардинально не будет исправлено.......это будет ПЕЧАЛЬНО, Пока игра в это обновление игры под большим вопросом........ Нажал одну кнопку, прикинул упреждение, надамажил или убил. Скрытый текст Это же так сложно. 1 1 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #695 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:33:47 Сегодня в 15:27:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Подскажите, пожалуйста, как светить подлодку противника на крейсере без РЛС, если я с ней на фланге 1 x 1. Так же как шимакадзе. 2 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 878 боёв Жалоба #696 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:34:11 Сегодня в 15:32:22 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вообще-то гибли, хотя это конечно смотря когда и смотря кого атаковать. Например в Дакаре (других случаев, когда лодки действовали бы совместно с арт. кораблями и авианосцами, я не припоминаю) французы разменяли две потопленные лодки на одну попавшую в линкор торпеду. Так так оно и происходит в рандоме сейчас. Комплейнят в основном те кто понятия не имеют о том что вообще происходит и как этим пользоватся. А сесть за Пл самим и посмотреть им видите ли религия не позволяет. 5 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #697 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:35:31 Сегодня в 15:32:22 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вообще-то гибли, хотя это конечно смотря когда и смотря кого атаковать. Например в Дакаре (других случаев, когда лодки действовали бы совместно с арт. кораблями и авианосцами, я не припоминаю) французы разменяли две потопленные лодки на одну попавшую в линкор торпеду. 90%? Значит обнаруживались они далеко не в каждом походе. Представляю какой поднимется вой, если лодку можно будет обнаружить далеко не в каждом бою. )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 458 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 867 публикаций 27 493 боя Жалоба #698 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:36:00 Сегодня в 15:31:42 пользователь BlackRaiDe сказал: Ага, таранят))) Просто в золотой фонд. Подставить бочину под форштевень эсминца и потопить эсминец. Конгратулейшн! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 _Dragonaut_ Участник 127 публикаций 1 454 боя Жалоба #699 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:37:01 Сегодня в 15:29:59 пользователь WhoIsAfraid сказал: Вам правда нравится делать вид, что Вы не понимаете о чем я задал вопрос? Какая Золотая Лига? Где она? Тиммейты и соперники по 30+К среднего урона и ВР от 45 до 50%, в то время, как сильные тиммейты и соперники рассеяны по крупицам среди ЦА? Или клановый сезон на 6-х уровнях с 2-мя авианосцами? Или может быть вам напомнить уровень кораблей самого удачного из последних сезонов КБ? Да, это был именно 9-й уровень. А по поводу стрельбы ГК: снаряды, которые падают аккурат по разные стороны от корабля? И это далеко не речь об "линкоробоярах", как их принято называть, где с полного залпа в борт хорошо, если хоть одна цитадель зайдет. А речь о крейсерах и эсминцах в том числе. Вы правда считаете, что я за 6 лет не вижу тенденцию по которой "урон в еденицу времени" становится все более и более размазанный? Я прекрасно помню как снаряды с того же Даринга, Китаказа ложились в цель и как они летят сейчас. Вывод не сложный - ЦА не живет в бою, нужно продлить время прибывания. Как это сделать? Правильно, вместо ваншота - 1 цитадель. Вместо цитадели - "сквозняк". Это всё какие-то домыслы. "Раньше снаряды летели точнее, трава была зеленее..." Ещё скажите что матчмейкинг против вас лично подкручиваем (и не только вам, таких тут много). Я понимаю, что вы опытный и скилловый игрок, однако это не делает вас экспертом разработки, поэтому прошу вас не заниматься конспирологией. 3 1 1 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 458 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 867 публикаций 27 493 боя Жалоба #700 Опубликовано: 7 окт 2021, 12:37:03 Сегодня в 15:35:31 пользователь Panzer_krabe сказал: 90%? Значит обнаруживались они далеко не в каждом походе. Представляю какой поднимется вой, если лодку можно будет обнаружить далеко не в каждом бою. )) Собственно, это лодки обнаруживали цели далеко не в каждом походе))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию