Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:53:01 пользователь martram сказал:

пл как раз способствуют динамической игре

будешь полировать линию-будешь сливать по очкам

на пл всегда иду к точкам

для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится

Ну раз так взял ЛК и тяж КР и покажи как нужно продавливать точки , а то может люди чего не знают  в механиках 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 681 бой
Сегодня в 15:05:45 пользователь Deus_Invictus сказал:

¯\_(ツ)_/¯

острова есть и в центре карты) возле которых и можно маневрировать поддерживая союзные пл и эмы

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 19:07:52 пользователь sipuxan сказал:

Ну раз так взял ЛК и тяж КР и покажи как нужно продавливать точки , а то может люди чего не знают  в механиках 

Во-во, причем пусть это будет тяжелый КР с длинными пожарами, тогда я посмотрю, как он будет решать вилку - сбрасывать захват или оставить ремку на случай пожара.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 216 боёв
Сегодня в 15:07:09 пользователь martram сказал:

странно если вражеские кр могут поддерживать пл.почему союзные не могут? или враги уже догадались,что нужно быть ближе к эпицентру боя?

Ну вот рукастее одна ПЛ другой оказалась и 14 человек от этого должны страдать? Спасибо нам и так нубоавиков хватает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 681 бой
Сегодня в 15:07:52 пользователь sipuxan сказал:

достаточно помочь союзным эмам и пл а не пулькать на ямато под самолетом.

Сегодня в 15:10:57 пользователь Levium сказал:

Ну вот рукастее одна ПЛ другой оказалась и 14 человек от этого должны страдать? Спасибо нам и так нубоавиков хватает.

ну вот рукастее эм оказался и 14 человек должны страдать?

ну вот лк рукастее оказался и раздал 10 цит и 14 человек должны страдать?

ну вот кр рукастее оказался и на рлс вырубил вражеский эм и 14 человек должны страдать?

сами продолжите?

Сегодня в 15:10:57 пользователь Levium сказал:

бояре будут рады боям 12 лк на 12 лк,дажмажки жеж можно больше набить

хотя нет.начнут ныть уберите коня,он читак нас сжигает с 20 км

или уберите репку.она слишком точная

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ORDA]
Участник
176 публикаций
21 753 боя
Сегодня в 17:11:15 пользователь martram сказал:

ну ну...вся игра должна сконцентрироваться на пл...в принципе почему должна  - уже именно так. Бой на то и бой, чтоб кого нибудь  на дно отправить и когда  эсмы с одной стороны на дно ушли, то со второй 99% вероятность вин, так пл своими торпами вынуждает маневрировать (причем бесполезно) и подставляться кр бортом , а сосисковод над тобой стебётся в это время 

Изменено пользователем Boomstick_SMDK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 216 боёв
Сегодня в 15:11:15 пользователь martram сказал:

ну вот рукастее эм оказался и 14 человек должны страдать?

ну вот лк рукастее оказался и раздал 10 цит и 14 человек должны страдать?

ну вот кр рукастее оказался и на рлс вырубил вражеский эм и 14 человек должны страдать?

сами продолжите?

Нет не продолжу. У ПЛ слишком много преимуществ перед остальными кораблями, как и у авика. Но от авика хоть отбиться можно, видно направление атаки и авиагруппы не атакуют каждую минуту.. От ПЛ пока никак.

И один эсм - это еще не беда. Вот когда трое сливаются - тут уже караул. А вот одна ПЛ может одним только светом дать огромное тактическое преимущество чужой команде

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:07:52 пользователь Deus_Invictus сказал:

Еще один великолепный и мудрый совет от адептов ПЛ! Хорошо, что в игре бесконечное количество РЛС есть у всех крейсеров... ой, подождите, нет. Конечное и не у всех. Ой.

Очередной раз вынужден повторится.  ПЛ контрится точно так же как и шимаказ. Вы же можете контрить эсмы, почему против ПЛ не научитесь?

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Мне это нравится )) Вы с начало стримера в пример приводите , без сслылки на его видео с аргументом по поводу ПЛ , а потом пишите , что он вам не авторитет.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:17:22 пользователь Levium сказал:

Нет не продолжу. У ПЛ слишком много преимуществ перед остальными кораблями, как и у авика.

Когда у чего то много преимуществ - на нем массово играют, всем же хочется имбу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ORDA]
Участник
176 публикаций
21 753 боя
Сегодня в 17:17:22 пользователь Levium сказал:

Нет не продолжу. У ПЛ слишком много преимуществ перед остальными кораблями, как и у авика. Но от авика хоть отбиться можно, видно направление атаки и авиагруппы не атакуют каждую минуту.. От ПЛ пока никак.

И один эсм - это еще не беда. Вот когда трое сливаются - тут уже караул. А вот одна ПЛ может одним только светом дать огромное тактическое преимущество чужой команде

Согласен, у авиков и эсм торпы идут не меняя направления , есть возможность увернуться, смог увернуть - молодец , не смог - лови леща по щям - вполне справедливо  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 880 боёв
Сегодня в 15:04:55 пользователь Levium сказал:

На 10-ках Пл имеют подводную скорость не 16 узлов, а 22-24.

28-30, больше, чем надводная. Но только на 10 уровне, 6 и 8 под водой ползают.

Бедные советские лк с ограниченной ремкой, ПЛ их уничтожают, играть не дают, а они ничем ответить не могут... Была сейчас одна на моем фланге, но ей было не до меня, у нее были цели ближе, я же лк, я дальнобойный. :Smile_child:

Скрытый текст

shot-21_10.09_15_19.53-0676.thumb.jpg.e07984c124468d2ee7de350f405feb99.jpgshot-21_10.09_15_20.37-0496.thumb.jpg.ee166938b04ac4844eee6910de894e32.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 216 боёв
Сегодня в 15:21:03 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Мне это нравится )) Вы с начало стримера в пример приводите , без сслылки на его видео с аргументом по поводу ПЛ , а потом пишите , что он вам не авторитет.

Я привожу в пример не оценки стриммера, а то как он играл на ПЛ. Вы же просили реплей предоставить, как легко можно авика забрать. Только Вы это оставили без внимание, а стали ссылаться на его мнение. А его мнение не может идти наперекор Лесте - это очевидно как 2х2. Я его не осуждаю, каждый зарабатывает как может. Мне же достаточно было посмотреть, что он делал и как он это делал. До этого я думал, что возможно ошибаюсь и во многом не разобрался. Стрим расставил все точки над i.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 19:18:31 пользователь LionelDjonson сказал:

Очередной раз вынужден повторится.  ПЛ контрится точно так же как и шимаказ. Вы же можете контрить эсмы, почему против ПЛ не научитесь?

Показать содержимое

Нет, не точно так же. У Шимакадзе нет самонаводящихся торпед, и он не может уйти под воду, где ГК его не достанет, и продолжить нагло на тебя переть, забирая твои ремки и топя тебя (вот только не надо про противолодочные средства, в горячке боя самолеты очень тяжело наводить, а для сброс глубинок надо подходить близко к ПЛ и маневрировать, при этом риск подставиться под чей-то залп огромен, и игра не стоит свеч).
И да, Шимакадзе вообще очень легко контрятся - как только они видят, что в засвете, то сразу сваливают, как и почти все другие эсмы, кроме Хабы и второй ветки немцев.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 09.10.2021 в 15:53:01 пользователь martram сказал:

пл как раз способствуют динамической игре

будешь полировать линию-будешь сливать по очкам

на пл всегда иду к точкам

для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится

не подскажите где пройти курсы водительского мастерства по уворачиванию от самонаводящихся. раньше шарахались от эсмов и их торпед. теперь вы на пл всегда идете к точкам. ниче не смущает. ну вдруг там эсм а вы такой беззащитный с 40грамм хп. 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 681 бой
Сегодня в 15:17:22 пользователь Levium сказал:

перчислите преимущества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:26:52 пользователь Levium сказал:

Я привожу в пример не оценки стриммера, а то как он играл на ПЛ. Вы же просили реплей предоставить, как легко можно авика забрать. Только Вы это оставили без внимание, а стали ссылаться на его мнение. А его мнение не может идти наперекор Лесте - это очевидно как 2х2. Я его не осуждаю, каждый зарабатывает как может. Мне же достаточно было посмотреть, что он делал и как он это делал. До этого я думал, что возможно ошибаюсь и во многом не разобрался. Стрим расставил все точки над i.

Так вы ссылку на охоту ПЛ на АВ не давали. Понятия не имею в каком его видео искать этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 09.10.2021 в 16:27:46 пользователь a11eksandr сказал:

зачетный бред. не подскажите где пройти курсы водительского мастерства по уворачиванию от самонаводящихся. раньше шарахались от эсмов и их торпед. теперь вы на пл всегда идете к точкам. ниче не смущает. ну вдруг там эсм а вы такой беззащитный с 40грамм хп. 

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 681 бой
В 09.10.2021 в 16:26:56 пользователь Deus_Invictus сказал:

Нет, не точно так же. У Шимакадзе нет самонаводящихся торпед, и он не может уйти под воду, где ГК его не достанет, и продолжить нагло на тебя переть, забирая твои ремки и топя тебя (вот только не надо про противолодочные средства, в горячке боя самолеты очень тяжело наводить, а для сброс глубинок надо подходить близко к ПЛ и маневрировать, при этом риск подставиться под чей-то залп огромен, и игра не стоит свеч).
И да, Шимакадзе вообще очень легко контрятся - как только они видят, что в засвете, то сразу сваливают, как и почти все другие эсмы, кроме Хабы и второй ветки немцев.

У ВАС ЕСТЬ АВИАЦИЯ С ГБ.я даже крикну это

научитесь ее пользоваться

если вы не в курсе у пл.есть запас воздуха,при засвете его хватает минуты на 3-4,дальше билет в порт

кстати у пл нет торпед с дамагом в 20к как у шимы,да и 12 торпед в одного врага кинуть не может

не будьте голословны перечислите а явам перечислю преимущества бояр и минусы пл

• Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ORDA]
Участник
176 публикаций
21 753 боя

Лично я против пл в рандоме... кто за и против? 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию