602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #1361 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:16:04 В 06.10.2021 в 07:56:27 пользователь miravingin52 сказал: Я правильно понимаю, что количество игроков на команду останется прежним, а пл просто вытеснят какой-то из других четырёх классов? На Ав и так почти никто не играет, Эсм никто не тронет - меньше 4 сегодня не видел - ни на Лк проползти ни на самолете пролететь. Так что вытесняться будут Лк и Кр. Это шоб народ возненавидел Пл. А то шо редко какой самолет сможет перелететь через Эсм - это в порядке вещей - в этом все удовольствие от игры и заключается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1362 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:18:16 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст зачем боярам тчоки брать? пусть раки на эмах и пл за них воюют я рад,что ввели пл,пусть бояре страдают п.с. в бою была победа,т.к. он не успел закончиться турбосливом по очкам,блокировали очки Изменено 9 окт 2021, 11:21:46 пользователем martram 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BOPOH] Levium Участник, Коллекционер 559 публикаций 13 186 боёв Жалоба #1363 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:40:23 Сегодня в 14:11:49 пользователь Lex__1_2018 сказал: Не смотря на то, что он не приветствует ввод ПЛ в рандом , дает вполне верную оценку классу ПЛ. В этом видео он называет истинную причину не желания части сообщества игроков видеть ПЛ в рандоме - Необоснованная Истерика и Страх Игроков перед ПЛ !!!! Причем точно заметил, что влияние ПЛ по урону в бою гораздо меньше, чем влияние на исход боя страха игроков по ПЛ. Мне не нужны чьи-то оценки, у меня есть своя голова чтобы делать выводы. Я получил ПЛ еще до патча и немного поиграл в коопе, мне было скучно и я на них забил так аренда и закончилась. Затем в РБ столкнулся с ними в бронзовой и серебрянной лиге. Так как РБ решил пройти на эсминце, то особого дискомфорта не заметил. Да светят, но для меня не критично было, проутюжить ГБ - отыграть роль реального эсминца даже было интересно. А вот в рандоме на 10ках был уже совершенно другой расклад. Попробовал сам сыграть пару боев. Затем посмотрел стрим. картинка сложилась окончательно. А то что Гетфан грубо говоря кривит душой, что ничего страшного можно адаптироваться, мне побоку. Я вообще от него отписался после этого. 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1364 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:47:19 Сегодня в 14:40:23 пользователь Levium сказал: Мне не нужны чьи-то оценки, у меня есть своя голова чтобы делать выводы. Я получил ПЛ еще до патча и немного поиграл в коопе, мне было скучно и я на них забил так аренда и закончилась. Затем в РБ столкнулся с ними в бронзовой и серебрянной лиге. Так как РБ решил пройти на эсминце, то особого дискомфорта не заметил. Да светят, но для меня не критично было, проутюжить ГБ - отыграть роль реального эсминца даже было интересно. А вот в рандоме на 10ках был уже совершенно другой расклад. Попробовал сам сыграть пару боев. Затем посмотрел стрим. картинка сложилась окончательно. А то что Гетфан грубо говоря кривит душой, что ничего страшного можно адаптироваться, мне побоку. Я вообще от него отписался после этого. 10 эмы спокойно контрят пл,имея все технические возможности для этого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #1365 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:47:25 Сегодня в 14:14:11 пользователь LexaNevolny сказал: с головой норм всё? Как бы линкорчики на вершине по выбору игроков в корабликах. То есть нарисую картинку ,чтоб тебе ясно стало. На эсмах(в особенности шимках) катают те же линкороводы,просто на линкоре слились,и чтобы не сидеть в порту просто так,они садятся на шимочки на "быструю каточку". Ты чекай больше эти "Эсминчики" и там внезапно большинство боёв будет на линкорчиках,опупеть,да? На всех лк какие есть в порту слились и такие "ну чтож, придётся взять шиму" И поэтому же эсминцев в боях запросто бывает больше чем лк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1366 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:50:05 (изменено) Сегодня в 16:40:47 пользователь Bon сказал: Инвиз корабля перестал быть тактическим преимуществом. Тебя могут в любой момент просто засветить непонятно от куда. Кстати, соглашусь про свет. Во многих боях из-за того, что ПЛ безнаказанно всех светит, крейсера уходят назад, к линкорам, в итоге вместо ожидаемого бодрого корабельного рубилова начинается пиу-пиу на предельной дистанции. Вот я вчера на Донском играл, попал на эпицентр, его до конца боя так никто и не брал, потому что там обосновались наша и вражеская ПЛ, и все смельчаки, пытающиеся подойти, тут же засвечивались и истреблялись. Я не скажу, что мне нравится такой геймплей. И странно слышать, что ПЛ якобы будут препятствовать игре от линии, сейчас они как раз наоборот этому способствуют, потому что мало кто хочет терять ремку просто так, собрать самонаводящихся торпед полную панамку или просто попасть под непонятно откуда идущий свет и сыграть роль лисицы на лисей охоте, когда по тебе лупят все, кто дотягивается. И вообще, по наблюдениям, именно геймплей крейсеров ПЛ ломают сильнее всего. Изменено 9 окт 2021, 11:53:23 пользователем Deus_Invictus 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1367 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:53:01 (изменено) Сегодня в 14:50:05 пользователь Deus_Invictus сказал: Кстати, соглашусь про свет. Во многих боях из-за того, что ПЛ безнаказанно всех светит, крейсера уходят назад, к линкорам, в итоге вместо ожидаемого бодрого корабельного рубилова начинается пиу-пиу на предельной дистанции. Вот я вчера на Донском играл, попал на эпицентр, его до конца боя так никто и не брал, потому что там обосновались наша и вражеская ПЛ, и все смельчаки, пытающиеся подойти, тут же засвечивались и истреблялись. Я не скажу, что мне нравится такой геймплей. И странно слышать, что ПЛ якобы будут препятствовать игре от линии, сейчас они как раз наоборот этому способствуют. пл как раз способствуют динамической игре будешь полировать линию-будешь сливать по очкам на пл всегда иду к точкам для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится Изменено 9 окт 2021, 11:53:32 пользователем martram 2 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1368 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:54:48 (изменено) Сегодня в 18:53:01 пользователь martram сказал: для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится Отличная подсказка! Жалко, что обычно ремка нужна для того, чтобы, ну знаете, пожары тушить, например, или затопления ликвидировать. Особенно подсказка ценная, когда ты тратишь ремку на сброс, и тут же на тебя вешают 2-3 пожара, прям мням. Или наоборот, когда ты тушишься, а в тебя сонар прилетает, а потом торпеды с затопом, чудо просто как хорошо (нет). Изменено 9 окт 2021, 11:56:46 пользователем Deus_Invictus 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1369 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:57:21 (изменено) Сегодня в 14:54:48 пользователь Deus_Invictus сказал: Отличная подсказка! Жалко, что обычно ремка нужна для того, чтобы, ну знаете, пожары тушить, например, или затопления ликвидировать. тут есть выбор или получить 6 торпед в борт или избежать этого,каждый выбирает свое если что,топоры пл светятся на 2.2 км как 20к у шимы и не забываем,что всем выдали способы борьбы с пл эмам ГБ кр и лк-самолеты,некоторым кр ГБ сейчас играя на эме всегда иду на точки и вылавливаю пл,подсветом для бояр перестал заниматься Изменено 9 окт 2021, 11:59:39 пользователем martram 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 [ORDA] Boomstick_SMDK Участник 176 публикаций 21 712 боёв Жалоба #1370 Опубликовано: 9 окт 2021, 11:59:30 (изменено) Сегодня в 16:53:01 пользователь martram сказал: пл как раз способствуют динамической игре будешь полировать линию-будешь сливать по очкам на пл всегда иду к точкам для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится вот именно во время действия ремки... у венеции ремка например 5-7 сек робит... к тому же пл могут сначала торпы кинуть и только потом сонарром пальнуть и наоборот + ремка отработала лови еще сонар и торпы гоняются за тобой Изменено 9 окт 2021, 12:00:34 пользователем Boomstick_SMDK 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1371 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:01:03 (изменено) Сегодня в 18:57:21 пользователь martram сказал: и не забываем,что всем выдали способы борьбы с пл эмам ГБ кр и лк-самолеты,некоторым кр ГБ А лучше бы выдали отдельный расходник, который сбрасывает захват, потому что по какой логике и какое к этому вообще имеет отношение ремка - тайна великая и непознаваемая. Так и вижу, как акустик орет: "Капитан, облучение сонаром!", и ремонтная команда бежит... а куда бежит? Что делает? Я вот придумать не могу. Молотками по корпусу стучит, чтобы акустик ПЛ оглох? Изменено 9 окт 2021, 12:01:45 пользователем Deus_Invictus 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1372 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:01:34 Сегодня в 14:59:30 пользователь Boomstick_SMDK сказал: вот именно во время действия ремки... у венеции ремка например 5-7 сек робит... к тому же пл могут сначала торпы кинуть и только потом сонарром пальнуть и наоборот + ремка отработала на еще сонар и торпы гоняются за тобой странно почему если все так плохо,то 80% торпед уходит в молоко? торпеды с большего наводятся только при второй метке,с одной меткой легко уворачиваются игроки Сегодня в 15:01:03 пользователь Deus_Invictus сказал: А лучше бы выдали отдельный расходник, который сбрасывает захват, потому что по какой логике и какое к этому вообще имеет отношение ремка - тайна великая и непознаваемая. Так и вижу, как акустик орет: "Капитан, облучение сонаром!", и ремонтная команда бежит... а куда бежит? Что делает? Я вот придумать не могу. игрокам выдали самолеты с гб, боярам для начала надо научиться ими пользоваться а не плыть в прицеле 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 135 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1373 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:03:32 Сегодня в 14:50:05 пользователь Deus_Invictus сказал: Кстати, соглашусь про свет. Во многих боях из-за того, что ПЛ безнаказанно всех светит, крейсера уходят назад, к линкорам, в итоге вместо ожидаемого бодрого корабельного рубилова начинается пиу-пиу на предельной дистанции. Если КР не могут прожать РЛС, это ПЛ виновата. Или это про породу крейсеров-поливалок с дальней дистанции? Открою секрет, они это делали годами задолго до ввода ПЛ. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1374 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:03:55 Сегодня в 14:59:30 пользователь Boomstick_SMDK сказал: вот именно во время действия ремки... у венеции ремка например 5-7 сек робит... к тому же пл могут сначала торпы кинуть и только потом сонарром пальнуть и наоборот + ремка отработала на еще сонар и торпы гоняются за тобой плавайте ближе к островам,можно спокойно за ними прятаться от торпед,торпеды по метке влетают в остров 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BOPOH] Levium Участник, Коллекционер 559 публикаций 13 186 боёв Жалоба #1375 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:04:55 Сегодня в 14:47:19 пользователь martram сказал: 10 эмы спокойно контрят пл,имея все технические возможности для этого. Конечно контрят, да только кто ж им даст? :). В РБ кораблей меньше, а в рандоме Смолы, Минотвари, Вустеры, Демоны, Авики и тд и т.п. они будут несказанно рады, когда такой смельчак поедет ПЛ контрить. В порту потом будет осознавать. На 10-ках Пл имеют подводную скорость не 16 узлов, а 22-24. КД торпедных пусков в 60 сек. Гетфан на эпицентре засветил чужую ПЛ - ее грохнули и он потом в одиночку простоял в центре весь бой, загнав три ЛК за остров откуда они и носа боялись высунуть. Бедная Москва рискнувшая сменить фланг тут же была проспамлена и отправлена в порт. И все это так ненапрягаясь под смешки да шуточки... *** это нужно? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1376 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:04:59 Сегодня в 15:03:32 пользователь LionelDjonson сказал: Если КР не могут прожать РЛС, это ПЛ виновата. Или это про породу крейсеров-поливалок с дальней дистанции? Открою секрет, они это делали годами задолго до ввода ПЛ. во во,рлс отлично засекает пл на поверхности а дальше уже работа союзных эмов и бояр у которых есть самолеты с ГБ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1377 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:05:45 (изменено) В 09.10.2021 в 15:53:01 пользователь martram сказал: пл как раз способствуют динамической игре В 09.10.2021 в 16:03:55 пользователь martram сказал: плавайте ближе к островам Как так ? Изменено 10 окт 2021, 07:57:15 пользователем a911 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 [ORDA] Boomstick_SMDK Участник 176 публикаций 21 712 боёв Жалоба #1378 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:06:43 Сегодня в 17:01:34 пользователь martram сказал: странно почему если все так плохо,то 80% торпед уходит в молоко? торпеды с большего наводятся только при второй метке,с одной меткой легко уворачиваются игроки Вся печаль в том что у пл самонаводящиеся торпы понерфить эту привилегию и все успокоятся, а самонаводку оставить для коопа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 646 боёв Жалоба #1379 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:07:09 Сегодня в 15:04:55 пользователь Levium сказал: Конечно контрят, да только кто ж им даст? :). В РБ кораблей меньше, а в рандоме Смолы, Минотвари, Вустеры, Демоны, Авики и тд и т.п. они будут несказанно рады, когда такой смельчак поедет ПЛ контрить. В порту потом будет осознавать. На 10-ках Пл имеют подводную скорость не 16 узлов, а 22-24. КД торпедных пусков в 60 сек. Гетфан на эпицентре засветил чужую ПЛ - ее грохнули и он потом в одиночку простоял в центре весь бой, загнав три ЛК за остров откуда они и носа боялись высунуть. Бедная Москва рискнувшая сменить фланг тут же была проспамлена и отправлена в порт. И все это так ненапрягаясь под смешки да шуточки... *** это нужно? странно если вражеские кр могут поддерживать пл.почему союзные не могут? или враги уже догадались,что нужно быть ближе к эпицентру боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1380 Опубликовано: 9 окт 2021, 12:07:52 (изменено) Сегодня в 19:03:32 пользователь LionelDjonson сказал: Если КР не могут прожать РЛС, это ПЛ виновата. Еще один великолепный и мудрый совет от адептов ПЛ! Хорошо, что в игре бесконечное количество РЛС есть у всех крейсеров... ой, подождите, нет. Конечное и не у всех. Ой. Изменено 9 окт 2021, 12:09:21 пользователем Deus_Invictus 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию