108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 535 боёв Жалоба #1481 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:09:55 (изменено) Сегодня в 19:05:55 пользователь Lenezis сказал: Довернуть на них носом или кормой и маневрировать помолится тоже надо. То что во время этого маневра ты вполне подставляеш борт дело десятое. Я сегодня побывал "на темной стороне Силы" и с немецкой пл 10ки аатлично разобрал Массачусется пардон, Курфа прям в нос, с 4 миль. И он ничего не мог сделать. Потому что знаете ли торпы идут на 77 узлах + он тоже идет вперед...Это было просто избиение младенцев. И это был ПЕРВЫЙ бой на ПЛ 10ке! Я его не стал добивать. Вот реально ТАК ПРОСТО, ЧТО ДАЖЕ СКУЧНО! Изменено 9 окт 2021, 16:39:23 пользователем BesMjatezhniy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1482 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:10:51 Сегодня в 22:04:41 пользователь LionelDjonson сказал: Еще один. У меня же стата, как меня посмела убить ПЛ. У тебя я смотрю бзик на стату у кого она удачней? Если ты глупый я для тебя поясню, за счёт своего опыта я могу предугадать, большую часть действий того или иного класса. Но тебе не понять, так как сложно, но я тебе попробую разжувать, я в пылу боя прикрываю эсминец, мне не развернуться, только играть скоростью, по мне импульс, ремка в КД, а мои маневры не помогают, где тут нытье? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #1483 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:12:16 Сегодня в 19:02:44 пользователь Slanenak сказал: Вы все приводите в пример шиму, знаешь как контрить шиму? Я вот знаю, просто игра скоростью, и немного изменения курса. Разве я не прав? Также читаем мини карту, сколько было засвечено эсминцев если Шима не светилась, понимаем что она на моем фланге, и уже идут бутылки, так что проводим противоторпедные маневры, которые я описал выше, и снижаем вероятность попадания по себе. А вот что делать если по тебе идёт пачка которая под импульсом, а ремка в КД? Скорость и изменение курса не дают гарантии непопадания шимой, ее кэп может попытаться их учесть. Чтение мини-карты помогает и с подлодками. Они довольно медленные, можно просчитывать тайминги. Шима, кстати, может и не светиться до последнего. Не факт, что несветившаяся на твоем фланге. От пачки под импульсом только уворачиваться, но для этого желательно быть развернутым к пачке кормой. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #1484 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:16:08 Сегодня в 19:09:55 пользователь BesMjatezhniy сказал: Я сегодня побывал "на темной стороне Силы" и с немецкой пл 10ки аатлично разобрал Массачусется прям в нос, с 4 миль. И он ничего не мог сделать. Потому что знаете ли торпы идут на 77 узлах + он тоже идет вперед...Это было просто избиение младенцев. И это был ПЕРВЫЙ бой на ПЛ 10ке! 17740 урона - это теперь называется "разобрал линкор"? Младенца кто-то сильно избил до Вас, Вы его только добили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #1485 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:17:52 Сегодня в 19:47:58 пользователь Lex__1_2018 сказал: Ну вы и вредные )) Вам ПЛ давали целый месяц и уголек, бесплатно - вы уголек брали а на ПЛ играть не учились , в механике не разбирались )) улыбнуло.спасибо.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 535 боёв Жалоба #1486 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:18:01 Сегодня в 19:12:16 пользователь Panzer_krabe сказал: От пачки под импульсом только уворачиваться, но для этого желательно быть развернутым к пачке кормой. Еще один кандидат на "совет года" ! Это видимо как в игровом автомате "Морской бой" надо на месте, увидев торпы - ИИИИ РРРАААЗЗЗЗ! И уже идешь обратным курсом. О, кажись в Хеллуинских операциях в рейде за Скверной такое было, спец умение, но и то на "крейсерах". Я бы не против такого на Вермонте. Куда дублоны занести? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1487 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:18:45 Сегодня в 22:12:16 пользователь Panzer_krabe сказал: Скорость и изменение курса не дают гарантии непопадания шимой, ее кэп может попытаться их учесть. Чтение мини-карты помогает и с подлодками. Они довольно медленные, можно просчитывать тайминги. Шима, кстати, может и не светиться до последнего. Не факт, что несветившаяся на твоем фланге. От пачки под импульсом только уворачиваться, но для этого желательно быть развернутым к пачке кормой. Ну смотри , я не писал что избежишь полного урона, а минимизировать урон. Про подлодки, с которыми я встречался в рангах, засвечивались когда была активная фаза боя, и выстроить свои действия не удается всегда, так как идёт активная фаза боя. Если Шима не светилась и возможно она не на моем фланге, это не как не снимает с меня варианты маневра, так как она может все таки быть и на моем фланге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 535 боёв Жалоба #1488 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:19:09 (изменено) Сегодня в 19:16:08 пользователь Panzer_krabe сказал: 17740 урона - это теперь называется "разобрал линкор"? Младенца кто-то сильно избил до Вас, Вы его только добили. Мне просто скучно стало его насиловать, я был в его шкуре. Финал был вполне очевиден . Я пошел далее искать авика, но его нашли раньше меня. А к слову Вермонт противника полировал синюю линию и никак не мог подойти и повлиять на бой. Я его понимаю... P.S. Сорян, это был Курфюст. И ему даже его ГАП не помогал никак...Массачусетс был, когда я вышел на 8ке. Это я все к тому что даже совсем новичок на ПЛ, до того (и если!) как его успеют высветить и утопить может очень много негатива принести линкору, поскольку я был не засвечен с начала боя ну вот никак и никем, пока не вышел на Курфа и тут до противника стало доходить... Изменено 9 окт 2021, 16:28:42 пользователем BesMjatezhniy 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1489 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:21:11 Сегодня в 18:48:51 пользователь Slanenak сказал: Ты то вечно ноющий какие эсминцы имбы, тебе то самому не смешно. И открой свою стату я то помню её) Сегодня в 19:10:51 пользователь Slanenak сказал: У тебя я смотрю бзик на стату у кого она удачней? Если ты глупый я для тебя поясню, за счёт своего опыта я могу предугадать, большую часть действий того или иного класса. Но тебе не понять, так как сложно, но я тебе попробую разжувать, я в пылу боя прикрываю эсминец, мне не развернуться, только играть скоростью, по мне импульс, ремка в КД, а мои маневры не помогают, где тут нытье? Ты сам завел шарманку про стату. Не проецируй на других. А насчет сложна против ПЛ. Да наплачете вы и ремку и все остальное. Не переживайте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [MET4M] Rocinante__ Участник 368 публикаций 19 994 боя Жалоба #1490 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:24:24 Сегодня в 23:18:01 пользователь BesMjatezhniy сказал: Еще один кандидат на "совет года" ! Это видимо как в игровом автомате "Морской бой" надо на месте, увидев торпы - ИИИИ РРРАААЗЗЗЗ! И уже идешь обратным курсом. О, кажись в Хеллуинских операциях в рейде за Скверной такое было, спец умение, но и то на "крейсерах". Я бы не против такого на Вермонте. Куда дублоны занести? Да толку, меня сегодня на Алжире засветили сонаром а я и так полным ходом почти 38 узлов шел, все равно догнали в корма. И главное никак не уйти от них, самонаводящиеся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 535 боёв Жалоба #1491 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:25:53 Сегодня в 19:24:24 пользователь novo1975 сказал: Да толку, меня сегодня на Алжире засветили сонаром а я и так полным ходом почти 38 узлов шел, все равно догнали в корма. И главное никак не уйти от них, самонаводящиеся. Надо было как дятел долбить кнопку ремки. Вдруг сервер обманется и еще раз ремку даст? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 [_BUM_] worldMaxbit Участник 218 публикаций 27 922 боя Жалоба #1492 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:32:08 Вот теперь и у меня пригорело,как только я решил поиграть на Коне, я весь бой уворачивался от торп ПЛ, она не разу не засветилась, ни кто на фланге её не видел. Не будем говорить, что союзники плохие или красные лучше, все норм играли. Но вот ПЛ охотилась только на меня и светила весь фланг, и мне вместо того чтоб стрелять, тупо весь бой уворачиваться от торп ПЛ ни от эсма и подставляться под выстрелы Муси и Кремля. Отлично, меня так эсмы не напрягали никогда. Можете не смотреть мой профиль и говорить, что я со своими 49% и таким кол-вом боёв рак и т.д. и т.п., для меня стата как для многих не важна, я с неё з/п не получаю и на моё ЧСД не влияет. Я прихожу играть, потому что мне нравится эта игра про корабли! Кого то напрягают АВ или эсмы, это нормально. Скажите просто опыта надо набраться и научиться уворачиваться от самонаводящихся торпед, согласен но если только я буду один на один и не подставлять свой борт остальным. Я играю для развлечения и в удовольствие, но не для траты нерв. Я не против ПЛ как класса им место быть, но не с такими торпами и засветом пол сек (это я утрирую) На авике я его максимум свечу зайти на него штурмамисами понимаете, смешно, чем ещё?! 1 бой скатал на 10 ПЛ получил массу удовольствия от безнаказанности от ЛК. Но это не мой тип корабля по мне АВ и крейсера. Думайте разработчики, что менять в ПЛ, много дельных советов я прочитал здесь на форуме коим быть реализованными. Приводить пример других игр на ПЛ вроде нельзя писать их название, играя на ПЛ и против них не заметил сгорания стула, получал удовольствие и без всяких импульсов и доведения, и главное у них не батарея ( а в механике ПЛ в этой игре я так и не понял что и как и для чего, пол дня потратил на видосы по перкам так ещё больше запутался), а запас кислорода. Пока буду играть спасая Трансильванию, а если в рандом то только на синей линии! Сегодня в 19:12:16 пользователь Panzer_krabe сказал: От пачки под импульсом только уворачиваться, но для этого желательно быть развернутым к пачке кормой. Про остальные корабли красных не забывай которые только и ждут твоего борта пока ты идёшь носом или кормой к или от пачки торп ПЛ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1493 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:36:04 Сегодня в 22:21:11 пользователь LionelDjonson сказал: Ты сам завел шарманку про стату. Не проецируй на других. А насчет сложна против ПЛ. Да наплачете вы и ремку и все остальное. Не переживайте. Ну ты меньше пафосно пиши про недовольство других игроков подлодками. И на щах эксперта игры троллить людей, хотя сам мало чего понимаешь. А то начинаешь троллить людей, а они не могут посмотреть твои результаты, и стоит к тебе преслушиваетесь или считать за тролля. От сюда и был выпод в сторону твоей проф пригодности. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [VMFSU] safon179 Участник 254 публикации Жалоба #1494 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:40:06 Кто-то говорил, что слабый класс в игре, перетопил весь центр. В такой хоккей пусть разрабы сами с собой играют! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1495 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:40:12 Сегодня в 19:36:04 пользователь Slanenak сказал: Ну ты меньше пафосно пиши про недовольство других игроков подлодками. И на щах эксперта игры троллить людей, хотя сам мало чего понимаешь. А то начинаешь троллить людей, а они не могут посмотреть твои результаты, и стоит к тебе преслушиваетесь или считать за тролля. От сюда и был выпод в сторону твоей проф пригодности. Нет статы - нет корыстного мотива ее наращивать. В отличии от тех кто ее только и фармит. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #1496 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:41:44 Сегодня в 19:18:45 пользователь Slanenak сказал: Ну смотри , я не писал что избежишь полного урона, а минимизировать урон. Про подлодки, с которыми я встречался в рангах, засвечивались когда была активная фаза боя, и выстроить свои действия не удается всегда, так как идёт активная фаза боя. Если Шима не светилась и возможно она не на моем фланге, это не как не снимает с меня варианты маневра, так как она может все таки быть и на моем фланге. С подлодками тоже можно минимизировать урон, прикрывшись от них по возможности островом и сбрасывая двойной импульс перед попаданием. Маршрут подлодок в рангах можно довольно легко предугадать, т.к. вряд ли они полезут в кучу островов или пойдут обходить по дальнему флангу. Но конечно маневром от наводящихся торпед спастись тяжелее, чем от обычных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 535 боёв Жалоба #1497 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:41:47 Сегодня в 19:40:06 пользователь safon179 сказал: Кто-то говорил, что слабый класс в игре, перетопил весь центр. В такой хоккей пусть разрабы сами с собой играют! Как это кто! Тот самый дедушка "джидай" - ПЛ типа никак не влияют, в Багдаде всё спокойно.. Был такой у него видосик. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1498 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:42:12 Сегодня в 22:40:12 пользователь LionelDjonson сказал: Нет статы - нет корыстного мотива ее наращивать. В отличии от тех кто ее только и фармит. Ну ты же гайды делал как ее изи наростить)) что пошло не так? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1499 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:44:10 Сегодня в 19:42:12 пользователь Slanenak сказал: Ну ты же гайды делал как ее изи наростить)) что пошло не так? Вы все что в разделе юмор публикуется воспринимаете как гайды? Если да. Мне вас жаль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 229 публикаций 27 294 боя Жалоба #1500 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:44:45 Сегодня в 19:19:09 пользователь BesMjatezhniy сказал: Это я все к тому что даже совсем новичок на ПЛ, до того (и если!) как его успеют высветить и утопить может очень много негатива принести линкору, поскольку я был не засвечен с начала боя ну вот никак и никем, пока не вышел на Курфа и тут до противника стало доходить... 18к - это немного для линкора. И как только до противника дошло, он тут же Вас и утопил. Неудачный пример имбования подлодок скажу я Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию