Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 740 боёв
Сегодня в 20:40:06 пользователь safon179 сказал:

Кто-то говорил, что слабый класс в игре, перетопил весь центр. В такой хоккей пусть разрабы сами с собой играют!

shot-21.10.09_21.36.39-0938.jpg

Ну хз хз :Smile_popcorn:

2021-10-09_202649.thumb.jpg.dedc1e76dc9f64e4c7a639d3c24f1b95.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 830 боёв
Сегодня в 19:40:06 пользователь safon179 сказал:

Кто-то говорил, что слабый класс в игре, перетопил весь центр. В такой хоккей пусть разрабы сами с собой играют!

Скрытый текст

А француз из вашей команды, который еще больше перетопил судя по его опыту Вас не смущает? Тоже вроде слабый класс...

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:41:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

С подлодками тоже можно минимизировать урон, прикрывшись от них по возможности островом и сбрасывая двойной импульс перед попаданием. Маршрут подлодок в рангах можно  довольно легко предугадать, т.к. вряд ли они полезут в кучу островов или пойдут обходить по дальнему флангу. Но конечно маневром от наводящихся торпед спастись тяжелее, чем от обычных.

Так смотри, про ранги от части в точку.

Но тут случайный, открытая вода острова далеко, ремка в КД в тебя идёт пачка премагниченых торпед, это уже как минимум тебе тануть не считая урона. Мансить ты сам понимаешь я вижу чревато уходом в порт. Что остаётся делать?

Сегодня в 22:44:10 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы все что в разделе юмор публикуется воспринимаете как гайды? Если да. Мне вас жаль.

Это после вы начали в юмор все публиковать, а до этого было вроде в обсуждениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ну то что лодки не уберут из случайных боев это точно,а тем кто не согласен с этим нужно или смириться или ....ну вы поняли ,я выбрал второе ,уже это не та игра для меня в которую хочется играть часами ,а так желаю проекту удачи и надеюсь они найдут много поклонников уже "этой" новой игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[MET4M]
Участник
446 публикаций
24 332 боя

Да главная проблема что ничего нельзя сделать, беспомощность. Если на нижних уровнях еще как то, то на 8-10 все... А если 2 лодки, то вообще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 830 боёв
Сегодня в 19:46:50 пользователь Slanenak сказал:

Так смотри, про ранги от части в точку.

Но тут случайный, открытая вода острова далеко, ремка в КД в тебя идёт пачка премагниченых торпед, это уже как минимум тебе тануть не считая урона. Мансить ты сам понимаешь я вижу чревато уходом в порт. Что остаётся делать?

Не попадать в такие ситуации, когда на тебя смотрит куча стволов, укрытия рядом нет, и подлодка оказалась там, где ее и нужно было ждать. Что тут еще посоветуешь? ))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 740 боёв
Сегодня в 20:46:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

А француз из вашей команды, который еще больше перетопил судя по опыту Вас не смущает? Тоже вроде слабый класс...

Я вот тут сегодня в бою встретил  такой веселый выход двух слабых эсминцев что выскочили и за секунду высрали 17-18 торпед в упор. Союзному Нагато наверняка это очень понравилось. ПодВодка при этом продолжала сидеть за островом и бояться. По итогу боя её наш Минск просто запинал и она так ничего путного и не сделала

2021-10-09_200346.thumb.jpg.7e59289d9e4b897ef80acaa55837913e.jpg

Изменено пользователем BlackRaiDe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не попадать в такие ситуации, когда на тебя смотрит куча стволов, укрытия рядом нет, и подлодка оказалась там, где ее и нужно было ждать. Что тут еще посоветуешь? ))

Знаешь что мне твое высказывание напомнило, когда авики 2.0 вышли, они так всем писали ходите в ордерах, не попадайте в такие ситуации. А потом крылышки подрезали, ввели эсминцы Европы. И гонар под утих.

А потом штурмы порезали, некоторые не очень умные эсминцы начали охоту за ав как они раньше щемили их. И начали писать в меня упаролся эсминец и как нам быть, и им ответили тогда ходите в ордире и не попадайте в такие ситуации, и уже было не смешно

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
16 311 боёв

"" Помимо этого, мы будем внимательно следить за подводными лодками в Случайных боях и сможем оперативно принять меры, если наличие подводных лодок по каким-то причинам окажет негативное влияние на игровой процесс.  ""   ---  очень все понятно, а главное вериться.    На форум буду заглядывать, в игру  - нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 21:46:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

А француз из вашей команды, который еще больше перетопил судя по его опыту Вас не смущает? Тоже вроде слабый класс...

Тот хоть в открытую сражался, а этот броневодолаз топил других оставаясь невидимым для всех и с самонаводящимися торпедами.:Smile_facepalm:

Сегодня в 21:49:57 пользователь NDREU сказал:

Ну то что лодки не уберут из случайных боев это точно,а тем кто не согласен с этим нужно или смириться или ....ну вы поняли ,я выбрал второе ,уже это не та игра для меня в которую хочется играть часами ,а так желаю проекту удачи и надеюсь они найдут много поклонников уже "этой" новой игры.

В последнее время игра стала вызывать отторжение.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:46:50 пользователь Slanenak сказал:

а до этого было вроде в обсуждениях

Это переносили тему не по моей воле :)

Пришлось обжаловать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:01:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Это переносили тему не по моей воле :)

Пришлось обжаловать.

Ну что видел за то и продал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 740 боёв
Сегодня в 20:59:10 пользователь safon179 сказал:

Тот хоть в открытую сражался, а этот броневодолаз топил других оставаясь невидимым для всех и с самонаводящимися торпедами.:Smile_facepalm:

Тоесть эсминец набил столько урона и опыта исключительно за счет скилла (47% и проальфа ниже 600 за 11к боев) и никак не из-за ТТХ его инвизной торпедо-фугасо-плюйки. А вражеская подлодка (бирюзово-фиолетовый игрок, кстати) попал в топ исключительно потому что подлодка имбовая но не её капитан хороший игрок? Понимаю :fish_happy:.

Я вон там выше тоже скинул скриншотик какие "топовые" результаты показали имбовые союзные и вражеские подлодки в руках простых игроков.

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 21:58:38 пользователь Krah_an_Krait сказал:

"" Помимо этого, мы будем внимательно следить за подводными лодками в Случайных боях и сможем оперативно принять меры, если наличие подводных лодок по каким-то причинам окажет негативное влияние на игровой процесс.  ""   ---  очень все понятно, а главное вериться.    На форум буду заглядывать, в игру  - нет.

Что-то вериться в это с трудом. Когда ЦА проголосует онлайном и рублем, тогда разрабы опять выкатят извинения и что-то поменяют.

Сегодня в 22:04:05 пользователь BlackRaiDe сказал:

Тоесть эсминец набил столько урона и опыта исключительно за счет скилла и никак не из-за ТТХ его инвизной торпедо-фугасо-плюйки. А вражеская подлодка (бирюзово-фиолетовый игрок, кстати) попал в топ исключительно потому что подлодка имбовая но не её капитан хороший игрок? Понимаю :fish_happy:

Смотрю, тоже любитель из под воды покидать самонаводящиеся торпеды? Тогда понятно!:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 830 боёв
Сегодня в 19:59:10 пользователь safon179 сказал:

Тот хоть в открытую сражался, а этот броневодолаз топил других оставаясь невидимым для всех и с самонаводящимися торпедами.

И? Результат-то один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 22:09:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

И? Результат-то один.

Француз вертелся как уж на сковороде, а этот одной левой пяткой не напрягаясь. А результат-то один, вы правы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 19:40:06 пользователь safon179 сказал:

Слушайте, не найдется таких же снимков на другие классы, таких тем сейчас накидаем на форуме, ни кто не "разгребет" )))

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
Сегодня в 19:57:42 пользователь Slanenak сказал:

И гонар под утих.

это они тоже любят: создаем проблему, а потом продаем решение. вангую после немцев, максимум через одну, ветку с каким-нибудь мощным противолодочным средством. какой-нибудь модный дальнобойный сонар или еще что. мин в игре еще нет, что странно.

Сегодня в 20:04:44 пользователь safon179 сказал:

Что-то вериться в это с трудом. Когда ЦА проголосует онлайном и рублем, тогда разрабы опять выкатят извинения и что-то поменяют.

ну вот те же самые, кто не обламываются донатить в верфь раз за разом, пойдут и лодочки качать. за швабодку. потом, как ручеек бабла поиссякнет, лодочки начнут нерфить в кашу так же, как занерфили новые авики. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 830 боёв
Сегодня в 20:12:04 пользователь safon179 сказал:

Француз вертелся как уж на сковороде, а этот одной левой пяткой не напрягаясь. А результат-то один, вы правы!

Человек, который ни боя не сыграл на подлодках, авторитетно заявляет, что на них напрягаться не надо. :cap_haloween:

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 646 боёв
Сегодня в 20:12:04 пользователь safon179 сказал:

не вижу у вас боев на пл,что бы судить о легкости игры на ней

диванные эксперты такие теоретики)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию