1 465 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 390 публикаций 18 657 боёв Жалоба #2281 Опубликовано: 13 окт 2021, 16:17:45 И авик,тоже удалите позязя. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #2282 Опубликовано: 13 окт 2021, 16:18:31 Уже позволили,до блица пока не добрались разве что. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 257 боёв Жалоба #2283 Опубликовано: 13 окт 2021, 16:51:43 Сегодня в 18:34:35 пользователь Nekrovul сказал: Как горохом об стену, вам 180к на ямато прокачивемом не фарм? Так это вам надо горохом об стену, а не мне. ГДЕ на вашем скрине с Ямато 180 к урона? ГДЕ??? У Смоленска 150к хп что ли было? Или вы просто не читаете что я вам пишу? Алло! Вот этот ваш урон, который на скрине из ранговых боев, очень скоро будет таким же и в случайных боях, потому что сэтапы легчают все больше и больше! 5 эсмов, 2 пл и с кого вы собрались настреливать свои 180к? Там на всю команду скоро будет 180к хп! Вы всех будете убивать? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2284 Опубликовано: 13 окт 2021, 16:54:40 Сегодня в 19:51:43 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Так это вам надо горохом об стену, а не мне. ГДЕ на вашем скрине с Ямато 180 к урона? ГДЕ??? У Смоленска 150к хп что ли было? Или вы просто не читаете что я вам пишу? Алло! Вот этот ваш урон, который на скрине из ранговых боев, очень скоро будет таким же и в случайных боях, потому что сэтапы легчают все больше и больше! 5 эсмов, 2 пл и с кого вы собрались настреливать свои 180к? Там на всю команду скоро будет 180к хп! Вы всех будете убивать? При таких раскладах, то очень скоро Ямато и 5 раз стрельнуть не успеет как его торпедным супом накормят. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #2285 Опубликовано: 13 окт 2021, 16:58:50 (изменено) Сегодня в 18:18:37 пользователь Nekrovul сказал: А и по итогу я ушел в + на 180 с лишним тысяч за полностью уничтоженную пл. Если я ничего не путаю, то ты выложил скрины с двух разных боёв, там пейзажик на бэкграунде разный, хотя может он там меняется, я не помню? Ну и фарм с яматы у тебя в основном за счёт голдового камо да? Или за что там -65% обслуживание? Без этого надо скинуть ещё 120К серебришка, и чёт фарма уже не выходит, нет конечно всё равно +, но не 180К. Хотя экономическая сторона вопроса вообще не имеет значения тут, за лодку опыта и серы дают всё равно столько же сколько и за линкор Изменено 13 окт 2021, 17:00:37 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [3AMEC] Bratanhik Участник 894 публикации Жалоба #2286 Опубликовано: 13 окт 2021, 17:00:38 товарищи разработчики .... в ранговых боях оставался в подлодкой один на один . в итоге в сделать не чего не могу .. пулемёты выдают куда стрелять и подлодка ныряет а засвет поздний не даёт сбросить не бомбы не торпы . итог дайте авикам бомбы глубоководные против подлодок . и наведите порядок так не должно быть , что один из класс кораблей не может уничтожить другой.. 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #2287 Опубликовано: 13 окт 2021, 17:11:14 всем ку. пришел с работы, славно поужинал, проверил комплект дети/школа, заделал кофе и решил сыграть... только что из боя, опять на гиринге и опять против пл 10 без шансов... не ною, констатирую не нашел в ттх скорость заднего хода, для всех кораблей в общем-то. а тактика ПЛ была такая - на заднем ходу, и этот ход был ощутимо "нифига себе", всплывая на перескоп и погружаясь спамила торпы и импульсы, в 10-12 км пара крейсеров по мне работали, да мменя тоже прикрывали, но наши стреляли по их надводным т.к. ПЛ не видно, а их по мне + ПЛ. итог предсказуем, кофе допил, пойду чутка подышу, может позже еще скатаю перед сном. жаль, что удовольствие от игры уходит 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 sv9zist122090 Участник 286 публикаций 3 553 боя Жалоба #2288 Опубликовано: 13 окт 2021, 17:25:10 Тут в обратной связи не могут достучаться, а ваш пост тем более 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 257 боёв Жалоба #2289 Опубликовано: 13 окт 2021, 17:33:41 Сегодня в 19:58:50 пользователь TauVictor сказал: Если я ничего не путаю, то ты выложил скрины с двух разных боёв, там пейзажик на бэкграунде разный, хотя может он там меняется, я не помню? Хых))) как я сразу то не посмотрел))) пейзажик не меняется))) вот: Смотреть в самом конце, там 4 скрина и на всех пейзаж одинаковый)) а я то думаю, от 30 до 50 к урона на ЯМАТО! НА ДЕСЯТКЕ! И при этом еще и плюс?!?! А оказывается не плюс, оказывается зашквар обыкновенный. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 254 боя Жалоба #2290 Опубликовано: 13 окт 2021, 17:58:57 (изменено) В трёх недавних боях сталкивался с подлодками,рассказываю. Первый бой,я на голландском 7 ур. крейсере стою за островом,пытаюсь попасть авиаударом по линкору стоящему с противоположной стороны острова. Вдруг появляется лодка в 1.5 - 2км от меня,три торпеды я ухожу в порт,ничего сделать не успел,да и нечем собственно. Второй раз Колорадо ,я на фланге почти один,отхожу ,уцепилась подлодка,спамила сонаром,я сразу ремкой не скидывал. В итоге от нескольких торпед сумел увернутся,крутился ка уж на сковородке,3-4 торпеды поймал.Потом лодка подошла вплотную и только тогда я её смог обнаружить.Лодка так и плавала потом в 2км.от меня,я ничего не мог с ней сделать а она наверно была на перезаряде торпед,просто светилась.Патовая ситуация,потом союзники её добили.Третий раз я на Дер Гроссе отступаю против меня два линкора и лодка,которая жутко спамит сонаром ,я её не вижу ,беспорядочно наугад направляю в её сторону авиаудары но всё бесполезно.От нескольких торпед увернулся 5 штук поймал включил ГАП,не помогло,потом всё таки лодка засветилась,я смог отправить авиаудар и добился попаданий двумя бомбами,лодку не уничтожил,затонул от затопления и пожара. Вывод: 1 Нужно запретить спамить сонаром,использовал сонар,жди потом 2-3мин. его перезарядку. 2.Беспомощность корабля,когда лодка находится ближе 2 км. Нужно что то с этим делать,так быть не должно. 3.Очень быстрая перезарядка торпед у лодок. 4.Если торпеды самонаводящиеся,то почему они такие быстрые?То есть и так не увернуться из за скорости,так они ещё и доворачивают. 5.Если у лодок торпеды самонаводящиеся,тогда кораблям надо дать самонаводящий авиаудар. 6.Когда лодка облучает сонаром сама должна светиться 7.Почему лодкам не сделали обычные торпеды и атаку с перископной глубины и прицел как у эсминцев? 8.Самонаводящие(Акустические) торпеды скорее всего подходят для 10 уровня,но не для 6-9 уровня подлодок. Если торпеды акустические то можно предусмотреть уход от них застопореванием машин. Торпеда идет на звук а корабль уходит по инерции в сторону. 9. В лодках слишком мало жиру,из за них средний дамаг заметно снизился(это уже писали выше) 10. Я против ПЛ в случайных боях.Нужно сделать отдельный вид боёв с ними. Изменено 13 окт 2021, 18:18:13 пользователем Graf_Mindykin 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #2291 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:05:24 (изменено) Сегодня в 20:58:57 пользователь Graf_Mindykin сказал: у немецкой 10и овер 80 узлов))), а у американской почти 90!!! кррррасота же, слава балансу!!! Изменено 13 окт 2021, 18:06:00 пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [TREE] ion2_3 Участник 34 публикации 8 407 боёв Жалоба #2292 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:08:12 (изменено) Цитата Вывод: 1 Нужно запретить спамить сонаром,использовал сонар,жди потом 2-3мин. его перезарядку. Сонар должен светить подлодку как любой корабль после выстрела. На сколько км он бьёт, на столько пусть и светится. P.S. Ага пункт 6. Абсолютно поддерживаю. Но лучше выкинуть лодки из рандома. Там сейчас дичь творится. Нормальные игроки разбегаются. Изменено 13 окт 2021, 18:10:34 пользователем ion2_3 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [WORMS] npeccoBLLLuK Участник, Коллекционер 213 публикации 47 915 боёв Жалоба #2293 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:14:13 Да это ладно, что 1 авик ничего сделать не может... Я в рандоме полкарты от центральной точки до угла ястребов вешал, убили ПЛ, когда у меня в этом углу осталось 1к хп. Лодка светится - а никто ей толком урона не наносит. Ну, надо сказать, что эсмы со своими ГБ катались где-то там, свои задачи выполняли, наверное... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #2294 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:19:46 Авик-единственный класс кораблей,который СОВЕРШЕННО беспомощен против подлодок.Ну если только та всплывёт и умрёт от ПМК через 300 лет... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [3AMEC] Bratanhik Участник 894 публикации Жалоба #2295 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:20:21 (изменено) опять попал с подлодкой .. могу только летать .. авик ( победа) Сегодня в 21:14:13 пользователь npeccoBLLLuK сказал: Да это ладно, что 1 авик ничего сделать не может... Я в рандоме полкарты от центральной точки до угла ястребов вешал, убили ПЛ, когда у меня в этом углу осталось 1к хп. Лодка светится - а никто ей толком урона не наносит. Ну, надо сказать, что эсмы со своими ГБ катались где-то там, свои задачи выполняли, наверное... либо читак либо не играл . в читах видно подлодку .. но в игре она даже на 0,5 опустилась .. ейё фугасы не берут. видешь она к тебе идёт не убить или сделать не чего не можешь. Изменено 13 окт 2021, 18:25:28 пользователем Bratanhik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_baqewD8iHdLr Участник 267 публикаций Жалоба #2296 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:29:56 Сегодня в 19:17:45 пользователь RRMOO сказал: И авик,тоже удалите позязя. А эсмов туда же? )))) Или оставить но без кэпов.. ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [WORMS] npeccoBLLLuK Участник, Коллекционер 213 публикации 47 915 боёв Жалоба #2297 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:30:57 Сегодня в 21:20:21 пользователь Bratanhik сказал: либо читак либо не играл . в читах видно подлодку .. но в игре она даже на 0,5 опустилась .. ейё фугасы не берут. видешь она к тебе идёт не убить или сделать не чего не можешь. Ничего не понял. Какие читы? до +/- 15 м лодка поражается снарядами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 297 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 279 публикаций 27 346 боёв Жалоба #2298 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:32:49 Сегодня в 15:26:08 пользователь Ded_capitall сказал: У Мусаси, Тандера, Жан-Бара 5-6 км а у КР 6 км, просто возьмите и посмотрите в оснащениях. Не знаю, сколько там у имбо-премов, а вот 6 км у крейсеров проверял лично. 6 км - это максимальная дистанция, на которую сбрасываются первые бомбы. Однако самолетики летят дальше и сбрасывают остальные бомбы. Так что фактически максимальная дистанция около 9-10 км. Сегодня в 16:12:11 пользователь Bee_1T сказал: Убрать пингодрочь и дать короткие но мощные торпеды, что бы ПЛ прорывалась в инвизе к вражескому ордеру, а не попугивала из далека. Такие атаки больше драйва доставляют, да и у противника будет шанс законтрить ПЛ. Звучит логично. Однако для прорыва к вражескому ордеру неплохо было бы вернуть лодкам возможность бороться с эсминцами. Иначе прорыв закончится после первого случайного засвета от рлс, с самолета или эсминца и последующей атаки ближайшим эсминцем. Закончится либо потоплением лодки, либо бегством, которое съест весь запас автономности. Сегодня в 13:05:27 пользователь Forcecom сказал: Скрытый текст Я не ухожу от ответа, я отвечаю на общий да еще и не грамотно заданный вопрос таким же общим ответом. Хотите конкретики, да пожалуйста Мне нужны исходные данные, только полные, у меня нет ни желания ни времени их искать, и реальные, чтобы не было параметров взаимоисключающих друг друга и без "идеальных" условий нет таких в принципе. Физические размеры двух обнаруживающих друг друга кораблей, включая высоту надстроек и высоту постов наблюдения, развитость мачт. Район моря, месяц, погодные условия - ветер, облачность, влажность, температуру воды и воздуха, время суток, наличие тумана, дождя. Положение кораблей друг к другу, курсовые углы, скорость хода, положение кораблей относительно источника освещения. Характеристики технических средств наблюдения И желательно качество подготовки и опыт верхней вахты (от наблюдателей до вахтенного офицера) И все это без "идеальных" условий - когда все равно и прекрасно, с такими данными Вам не в реальный мир, а раздел ненаучной фантастики. А без всех этих данных я могу лишь сказать что "Да" - в любом случае посудина размером в 200*20*30 метров будет замечена на большей дистанции чем посудина размером 100*10*20 метров и "Возможно" в идеальных условиях которые я никогда не встречал эта разница возможно будет равна трем, а может двум, а может четырем, а может если вспомнить тригонометрию то вообще они будут равны. "Сферический конь в вакууме" от такой. Как видите, я немного тролить тоже могу. Где же я Вам найду такие данные? Сегодня в 16:52:01 пользователь kapitan_159 сказал: да, печально то, что пл топят, блин они 3 недели как в игре,что за три недели так мастерски играть на пл научились.....уверен ,что нет.....боты..... за неделю игры с пл начиная с обновления тяга к игре просто отпала если в таком духе пойдет,зная себя, то будем прощаться. Они в рангах уже два месяца, до этого были на тесте, еще раньше был еще один тест. Кто хотел - мог научиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 246 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 273 публикации 15 007 боёв Жалоба #2299 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:37:52 (изменено) Могу предложить еще один выход из ситуации, чтобы примирить обе противоборствующие стороны в игре - и ту, которая ПРОТИВ введения ПЛ в режим Случайных боев, и ту, которая ЗА. Хватит уже превращать Форум в поле для противоборства. Нужно искать выход из ситуации. Уже были предложения: 1) привыкнуть к тому, что неизбежно; 2) разрабатывать новые тактики, более эффективные против ПЛ, даже без командного взаимодействия; 3) учиться все-таки играть на победу, а не на личную дамажку. Я предлагаю вариант увеличении числа перков командиров. Если будет 27-30 перков, то не нужно затрагивать ТТХ ни надводных кораблей, ни подводных лодок. 1. Если капитану надводного корабля действия ПЛ в Случайных боях создают дискомфорт, то тогда он усиливает свои навыки дополнительными, не сильно мучаясь, как перестроить уже давно состоявшийся билд его корабля. В отношении противодействия ПЛ корабль с более прокаченным капитаном станет более эффективным. 2. Если капитану надводного корабля действия ПЛ в Случайных боях не создают дискомфорта, то тогда ему по барабану, насколько сильны или слабы ПЛ и насколько сильны или слабы в отношении противодействия подлодкам надводные корабли. Он эти дополнительные перки тратит по своему усмотрению на прокачку других навыков. Сразу предвижу негативные отзывы о том, что прокачка дополнительных перков потребует большего опыта командиров. Да, это так. Но следует признать, что с вводом ПЛ в игру как нового класса, игра не будет прежней. Она ломает привычный нам до этого геймплей. Соответственно, увеличение количества перков капитанов - это логичное развитие проекта. Соответственно, увеличение количества перков капитанов - это логичное развитие проекта. Кто не играет в эту игру или играет мало, то капитанов своих кораблей в любом случае не прокачает, а кто играет и играет достаточно много, у того со временем все будет хорошо с капитанами. В любом случае, аккаунт сам себя не прокачает. Изменено 14 окт 2021, 06:13:17 пользователем 1977VelvetRabbit 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #2300 Опубликовано: 13 окт 2021, 18:40:17 Сегодня в 21:32:49 пользователь Panzer_krabe сказал: Звучит логично. Однако для прорыва к вражескому ордеру неплохо было бы вернуть лодкам возможность бороться с эсминцами. Иначе прорыв закончится после первого случайного засвета от рлс, с самолета или эсминца и последующей атаки ближайшим эсминцем. Закончится либо потоплением лодки, либо бегством, которое съест весь запас автономности. бороться с эсминцами, с контрклассом а на счет остального, ну не все ж коту масленница Рассказать о публикации Ссылка на публикацию