Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Zieten — немецкий линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
Участник
320 публикаций
9 571 бой
В 29.09.2024 в 10:23:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но зато он и быстрый с отличным ПМК. Несколько раз я на арт. эсме попадал в зону действия его ПМК. И уже не уйти было. Он разбирал чисто с ПМК. Я благодаря релизу этой ветки на арт. эсмах научился контролировать дистанцию до ПМК кораблей.

Не в каждом бою под ПМК попадаются неопытные эсминцы. Зато для линкоров он весь такой мягкий и розовый. Да и крейсера его издалека без особого риска расстреливают. Тем более что часто играет с 10ками. Я на других кораблях очень люблю эти Цитены. Главное не пропустить когда он от безысходности кинется в раш)

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 761
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 753 боя

Cбросил ветку, прохожу в операциях. Последний бой перед открытием девятки прямо порадовал.
Для операций вполне неплохой кораблик. Да и в рангах на 8 тоже вполне себе

shot-25.04.23_12.54.17-0339.jpg

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
607 публикаций
13 409 боёв

Так, чисто ради юмора. Боевой разведчик.

Скрытый текст

shot-25_05.11_11_13.41-0377.thumb.jpg.098e928ce3d35ce4fc2e185f715076dc.jpgshot-25_05.11_11_13.47-0218.thumb.jpg.30ef67c1b225e7be97c36b4c2be0bc74.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций

Объясните, пожалуйста, что я делаю не так на данном корабле?

Средуха 60к, 1750опыт сыграл пока немного боёв. В каждом бою одно и тоже. Как только я свечусь, не важно на первой, второй или третьей линии. Меня начинают фокусить 4+ человека, и фокусят прям до победного, тоже самое касается авика.

Пробивают во все проекции, я к этому был готов, почитав гайды. Но эта концепция просто нежизнеспособна на данном уровне. Просто груша для битья для всех кораблей.

Люди бросают эсминцы и точки, и упарываются в этот корабль, зная что он быстро отъедет. На бой влиять немного получается, но сам опыт очень негативный, ни на одном линкоре такого больше не было.

Какая тактика за него? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[COKE]
Участник
453 публикации
3 035 боёв
Сегодня в 01:05:43 пользователь Veivo сказал:

Какая тактика за него? 

Не ходить на нем в рандом...))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
Сегодня в 01:26:39 пользователь K414_671RTMK сказал:

Не ходить на нем в рандом...))) 

Просто потрясающий шлак. Я пытался найти аналог, и не смог. При сравнительно неплохих характеристиках - это всё же крейсер, занимающий слот линкора. И пмк, гап и торпеды помогают в 1 из 10 боёв. В то время как слабая броня доставляет боль, буквально, в каждом бою.

Я разочарован

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[COKE]
Участник
453 публикации
3 035 боёв
Сегодня в 01:35:56 пользователь Veivo сказал:

Просто потрясающий шлак. Я пытался найти аналог, и не смог. При сравнительно неплохих характеристиках - это всё же крейсер, занимающий слот линкора. И пмк, гап и торпеды помогают в 1 из 10 боёв. В то время как слабая броня доставляет боль, буквально, в каждом бою.

Я разочарован гейм дизайнерами

В операциях неплохо заходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
170 публикаций
4 953 боя

Самый странный линкор в ветке)

Это как Изюм у японцев и Лион у Францев:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 264 боя
Сегодня в 07:46:23 пользователь realmadmaxx сказал:

Самый странный линкор в ветке)

Это как Изюм у японцев и Лион у Францев:cap_popcorn:

Как раз с Цитана начинает раскрываться ветка. Для рангов вообще один из лучших ЛК.

А на Изюм не надо гнать. Он странненький, но сильный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
170 публикаций
4 953 боя
В 29.07.2025 в 15:35:45 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как раз с Цитана начинает раскрываться ветка. Для рангов вообще один из лучших ЛК.

А на Изюм не надо гнать. Он странненький, но сильный

не познал дзен Изюма,но я нубло

до Изюма у японцев ветка+- понятна:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[KRIGE]
Бета-тестер
2 045 публикаций
В 29.07.2025 в 09:35:45 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как раз с Цитана начинает раскрываться ветка.

Ветка раскрывается с Генриха, у него уже есть все фичи ветки, а Цитан проходной уродец и ощущается как шаг назад. Есть конечно ценители вроде вас, но корабль не выдающийся от слова совсем.

В 29.07.2025 в 09:35:45 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Для рангов вообще один из лучших ЛК.

Все познается в сравнении. Легко быть лучшим, когда для вас это чуть ли не единственный ЛК 8 уровня на котором вы играли в рангах.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 01.08.2025 в 20:07:48 пользователь General_Punisher сказал:

Ветка раскрывается с Генриха, у него уже есть все фичи ветки, а Цитан проходной уродец и ощущается как шаг назад. Есть конечно ценители вроде вас, но корабль не выдающийся от слова совсем.

Да, Генрих (ошибся, Рупрехт, как заметил General_Punisher) намного бодрее играется, и по ГК и по времени, когда пмк убивает корабль намного приятнее, плюс шестой слот на скорость пмк. Да и удар держит, по ощущениям, лучше, хотя броня вроде не сильно изменилась.
И торпеды два веера с каждой стороны на 12км, для раша очень приятно.
Цитан прям разочаровал во всём, тут с вами полностью согласен.

Изменено пользователем Veivo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[KRIGE]
Бета-тестер
2 045 публикаций
В 02.08.2025 в 19:33:55 пользователь Veivo сказал:

Да, Генрих намного бодрее играется, и по ГК и по времени, когда пмк убивает корабль намного приятнее, плюс шестой слот на скорость пмк.

Вы путаете Генриха с Рупрехтом. Генрих это семерка, очень сильная семерка если играется против одноуровневых кораблей. Там все фичи ветки в наличии. ГАП, Торпеды, 8 стволов ГК с отличными углами стрельбы, сильное ПМК, разве что скорость не выдающаяся. Цитан на этом фоне делает шаг вперед, но 2 шага назад и ветка перераскрывается уже на Рупрехте. Генрих, Рупрехт и Шлиффен на постоянку прописаны в порту, этот же уродец продан. К Цитану к слову бы было 0 вопросов будь это немного иной корабль с компоновкой ГК как у Гнеза, но имеем атакующий корабль с компоновкой башен ГК для игры на отходе. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[L-U_R]
Участник
255 публикаций
В 17.05.2025 в 22:05:43 пользователь Veivo сказал:

Объясните, пожалуйста, что я делаю не так на данном корабле?

Средуха 60к, 1750опыт сыграл пока немного боёв.

В рангах один из любимых кораблей. Против девяток в РБ особенно хорош. Другой вопрос, что если вы в рандоме играете, там на ПМК кораблях тяжело и Цитен может огорчать, особенно в виду последних изменений. Да и вообще, если именно "играете в игру" - в рандоме на лк тяжело, т.к. иногда союзники на фуловых кораблях базки охраняют, вместо того, чтобы поддерживать в атаке. В т.ч. из-за этого не играю на лк в случайных боях, т.к. команда в n-случаях не играет в игру, и в одного на линкоре для сближения получается только фрустрация и дизкомфорт

Скрытый текст

image.thumb.png.47d84706bdad94c2e5f95a7b87fe6ba2.png

Если хотите комментарий со стороны, что вы делаете не так, можете отправить бой РБ и все характеристики сюда, могу подсказать что можно улучшить

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 264 боя
В 01.08.2025 в 19:07:48 пользователь General_Punisher сказал:

Все познается в сравнении. Легко быть лучшим, когда для вас это чуть ли не единственный ЛК 8 уровня на котором вы играли в рангах.:Smile_veryhappy:

Я пробовал Атлантику и Одина. Атлантику относительно долго мучал, Одина хватило только на пару боёв. Цитан закрывает все мои потребности в рангах. Его ПМК всё компенсирует, так как одинаково хорошо работает против всех целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[S-F]
Участник
517 публикаций
9 092 боя

Зайтен хорош в выпиливании эсминцев, бодрое ГК, ручка ПМК, свозная задняя башня, плюс торпы иногда помогают. Да,- не живет вообще, да,- бревно неповоротливое, но неплох. Необычный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию