Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 756 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

да как прокачать то, в большей части я на рангах, нынче только 10 урвн, долго будет, в наше время свободных часиков не так уж много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 02:41:35 пользователь Sashelo сказал:

Главное под торпы не лезть.  А так разбирал пару раз  Шлифена   в клозе на Бургуни  без каких то проблем

Это как ?? И на ёлку залезть и на шишки не сесть ? :cap_haloween:

Сколько ни встречались Бургундии в клозе, шли на дно, в тч оставшись один на один пару раз. Лучший инвиз, ПМК торпы решают. Как принимать бой решает Шлифф, а уж войдя в клинч (зона засветка Шлиффа, одновременно ПМК) Бургундь ни сбежать не успевает, ни отвернуть не получив как следует с 4х дудок и ещё и не сев на торпы.

Танковать Шлиффу особо и нечего, облачку прилетающему даже с барабана и критануть особо нечем - калибр не тот и попаданий из впечатляющих 12ти ну 3-4 в лучшем случае.

Бортохода конечно каждый обидеть может, но казалось бы причем тут бургунь.

9 из 10 клинчей Шлифф уверенно заберёт, если он не шотный и его водитель хоть какие навыки совсем уж грубо не подставляться имеет.

Итоги боя где оставшись 1 в 1 Бургундия была вынуждена идти разбираться с Шлиффом за победу. До торп не доехало, хотя уже садилось на них. Шлифф был в состоянии ещё одну Бургунь прокатить в клинче.

Разогнанное ПМК Шлиффа с ив и Лютиенсом страшная штука :cap_rambo: И уж точно, не Бургундии танковать Шлиффена.

IMG_20220116_160421.jpg

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 15:57:53 пользователь is_alexx сказал:

Это как ?? И на ёлку залезть и на шишки не сесть ?

У  торпед  Шлифена есть углы наведения.  Просто не надо в них попадать 

Лучший инвиз, ПМК торпы решают.

Торпы  ушли мимо   В 8 км    инвиз уже не важен ПМК  есть  у Бургуни и даже  в стоке оно  иногда поджигает  А  ее 12  орудий  и  барабан  помогает  анигилировать все что осталось  ибо Шлифен принимает урон куда активней  чем  сама Бургонь  которая  может и жечь,  и пробивать  его   

Танковать Шлиффу особо и нечего,

Не так)  Танковать Шлифену особо нечем 

облачку прилетающему даже с барабана и критануть особо нечем - калибр не тот и попаданий из впечатляющих 12ти ну 3-4 в лучшем случае

А зачем ему критовать, если оно может жечь  не хуже Тундры?  Да и ББ  у нее отнюдь не простые  и влетает  Шлифену  больно. 

У бортохода просто нет шансов . Но речь о  Шлифене идущем носом или кормой   О Шлифене котрый  пытается  догнать Бургунь или уйти от нее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

О чем спор то? Шлифен размотает Бургунь на тряпки. Там под ПМК в секунду тыщи 3 отлетает. Собсно он в пвп сейчас любой линкор или крейсер размотает. Слишком он имбовый.

Изменено пользователем Taz_2105
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 22:57:44 пользователь Taz_2105 сказал:

Шлифен размотает Бургунь на тряпки.

Шлиффен вкусная еда для бургуни, ибо лезет в ближний бой, а бургунь за счет скорости его туда не пускает, выбивает и сжигает его с дистанции, другое дело если шлиффен засел за островом и  вот вот победит :)

Но в рангах давно разобрались чем опасен шлиффен и там их теперь мало, Там гораздо опаснее Гросс, который толстый и может вломить.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

У меня кэп с 10 очками пока. Можем в трене зарубиться.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
В 16.01.2022 в 02:55:05 пользователь ATI77ITA сказал:

Я тоже хочу пробовать Шлифа, придется за свободку исследовать, а оно того стоит? 

бери конечноЮ лучший ЛК для набивания лент и попаданий с ПМК в коопе. а так задач всегда полно.

В 16.01.2022 в 19:21:36 пользователь Taz_2105 сказал:

Можем в трене зарубиться.

С моей стороны 3 бургуний с твоей 3 шлиффа и без захватов?

Скорректировал пост вслед за цитируемым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 19:24:37 пользователь igor5let сказал:

бери конечноЮ лучший ЛК для набивания лент и попаданий с ПМК в коопе. а так задач всегда полно.

С моей стороны 3 бургуний с твоей 3 шлиффа и без захватов?

1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв

Смешной ты - сядешь в угол под инвиз и будешь ждать пока под твои ПМК приплыву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Ну так ты говоришь, что бургунь убивает шлифена. Теперь уже оказывается нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
В 16.01.2022 в 23:56:00 пользователь Taz_2105 сказал:

Ну так ты говоришь, что бургунь убивает шлифена.

ты в ранги приходи, там и проверим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Все с тобой понятно). Если вдруг все-таки решишь делом доказать, а не словом, мое предложение в силе.

Изменено пользователем Taz_2105

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации

Кто ни будь может сказать, почему у задней башни такой отвратительный угол стрельбы? Хотя ей вроде ничего не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 16.01.2022 в 19:56:00 пользователь Taz_2105 сказал:

Ну так ты говоришь, что бургунь убивает шлифена. Теперь уже оказывается нет).

Бургонь безо всяких проблем Шлиффена разматывает

Изменено пользователем anonym_Nd5pPFtOozYR
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Ни у одного корабля в теме нет такого количества 47%-ных уничтожителей всего живого, хоть на форуме со Шлиффеном успешно поборитесь.

Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 16.01.2022 в 18:25:20 пользователь Sashelo сказал:

Торпы  ушли мимо   В 8 км    инвиз уже не важен ПМК  есть  у Бургуни и даже  в стоке оно  иногда поджигает  А  ее 12  орудий  и  барабан  помогает  анигилировать все что осталось  ибо Шлифен принимает урон куда активней  чем  сама Бургонь  которая  может и жечь,  и пробивать  его   

Бгг. Только что, ранги. Бургунь пыталась сбежать от Шлиффа, барабанить жечь. До линии доехали только уши, идти клинчевать садится на торпы не желала ))

С ГК даже не стрелял. скормил ПМК :cap_haloween:

image.thumb.png.a8120f48e222c59bbf7179f659f774ff.png

ну и на тему пмк Бургуни. какого да никакого (с) лол.

image.thumb.png.7bd04f0f845ca84a97244dc277a0f476.png

Изменено пользователем is_alexx
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Колесница Богов в умелых руках)

В 16.01.2022 в 22:09:26 пользователь ATI77ITA сказал:

Бургонь безо всяких проблем Шлиффена разматывает

С большой дистанции весьма вероятно. Средняя дистанция легко превращается в ближнюю ну и Бургунь "убегает" скорее всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 13:32:36 пользователь is_alexx сказал:

Только что, ранги. Бургунь пыталась сбежать от Шлиффа, барабанить жечь.

Всякое  может быть 

К примеру я  на  любом  из своих одноуровневых   линкоров  я  могу  уничтожить любой  из  оставшихся аналогичного уровня .    На Бургуни   лОхио, на лОхио Бургунь,  на Славике Курфа  на Курфе Славика  и тд :)

Сегодня в 13:32:36 пользователь is_alexx сказал:

ну и на тему пмк Бургуни. какого да никакого (с) лол.

Конечно оно не идет в сравнение  с немцами. Его задача всего лишь поджечь. С этим  оно справляется , а Шлифен этого не любит  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 16.01.2022 в 19:57:53 пользователь is_alexx сказал:

Это как ?? И на ёлку залезть и на шишки не сесть ? :cap_haloween:

Сколько ни встречались Бургундии в клозе, шли на дно, в тч оставшись один на один пару раз. Лучший инвиз, ПМК торпы решают. Как принимать бой решает Шлифф, а уж войдя в клинч (зона засветка Шлиффа, одновременно ПМК) Бургундь ни сбежать не успевает, ни отвернуть не получив как следует с 4х дудок и ещё и не сев на торпы.

Танковать Шлиффу особо и нечего, облачку прилетающему даже с барабана и критануть особо нечем - калибр не тот и попаданий из впечатляющих 12ти ну 3-4 в лучшем случае.

9 из 10 клинчей Шлифф уверенно заберёт, если он не шотный и его водитель хоть какие навыки совсем уж грубо не подставляться имеет.

Итоги боя где оставшись 1 в 1 Бургундия была вынуждена идти разбираться с Шлиффом за победу. До торп не доехало, хотя уже садилось на них. Шлифф был в состоянии ещё одну Бургунь прокатить в клинче.

Разогнанное ПМК Шлиффа с ив и Лютиенсом страшная штука :cap_rambo: И уж точно, не Бургундии танковать Шлиффена.

IMG_20220116_160421.jpg

Я Вас поддерживаю, ибо на "Цитене", "Рупрехте" накатал очень много боев, еще как они вышли в ранний доступ! "Шлиффена" взял сразу, как только он вышел в свободный доступ! Много не играл на нем, но тем игрокам, которые здесь пишут всякую чушь, хочу сказать : ""Шлиффен" в правильной заточке (все в ПМК+ инерционный взрыватель) и с Гюнтером Лютьенсом - настоящая, полнейшая, дисбалансная имба!" Но тут скрыта одна интересная деталь (как и всегда). В руках не очень хороших игроков, к тому-же в неправильной заточке и без всех сопутствующих примочек, и знания тактики игры на нем - он полной кактус и фуфло! По этому его не будут нерфить, ибо ЦА в него не сможет никогда!)

P.S. Касательно Вашего спора с оппонентами. У меня есть и "Бургундия" и "Шлиффен". Оба очень сильны! "Бургундия" играется от дальности, а "Шлиффен" я не скажу как он правильно играется (ибо секрет)!) Хорошие игроки и так знают). Но при равном скилле игроков - победит тот, который на "Шлиффене" ( инфа 100%) Один на один - "Шлиффен" побеждает вообще любой линкор в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию