Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 757 комментариев

Рекомендуемые комментарии

429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 13.01.2022 в 16:32:06 пользователь Taz_2105 сказал:

определиться как играть, с пожарами или ИВ.

Сперва покатал без инерционки,потом поставил.Пожары +/- так же прокают, а прямой пмк урон вырос примерно в 1,5 раза.Все это субъективно,нужно больше кАток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 15:20:18 пользователь pantel2000 сказал:

Сперва покатал без инерционки,потом поставил.Пожары +/- так же прокают, а прямой пмк урон вырос примерно в 1,5 раза.Все это субъективно,нужно больше кАток.

Спасибо. Буду значит ИВ брать. Одна проблема, хочу Рупрехт в порту оставить, а второго немецкого командира у меня нет, точнее есть 10 перковый. По началу будет конечно проблематично, но думаю быстро прокачаю его. Если не трудно, скинь пожалуйста скрин своих перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 12.01.2022 в 11:12:25 пользователь igor5let сказал:

А вот тут большой вопрос, что и как учитывается. Ведь выбитые ПУК имеют место быть, а то что отхилил/ не отхилил почему считаться не должно?

Если у корабля есть хилки,то учитываются все хилки +растяжки ,при расчете ПУК.Если их нету,расчитывается база+ растяжки.Легко проверяется в треньке,бот с хилками  считается за 0.6,0.66ПУК согласно моду.

Поэтому неудивительно,что немец за счет  медленного набития дамажки по жирным линкорам  получает меньше,ибо скажем один ПУК Ямато стоит 160к дамажки.Можно грохнуть шиму с 17к хп,и получить тот же ПУК, и такое кол-во чистого опыта.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 867 боёв

Он великолепен! В ранговых пока только пробовал, но геимплей на нем как раз то что надо - залететь с двух ног кому то в лицо, разобрать на болты и по тапкам отхиливаться. Не знаю почему на орудия ругаются. Вроде вполне не плохие. Впервые за очень долгий промежуток времени бомбления в ветке подыхайки залез похвалить корытце, а это что то да значит :cap_win:

З.Ы. единственное - как же авики душат всю ветку этих линкоров...

З.З.Ы. поммерн - какаха

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 18:08:24 пользователь jallen сказал:

поммерн - какаха

Поммерн не может на кайте эффективно использовать торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 21:33:38 пользователь Eger_boec сказал:

Если у корабля есть хилки,то учитываются все хилки +растяжки ,при расчете ПУК

Вполне вероятно что так и есть, тогда для большего набоя ПУКов надо давать противнику отхилиться, а самые невыгодные в плане ПУКа набивания - британцы с их бешенными хилками.

Но это не отменяет того, что ПУКи были набраны в количестве более 5-и а опыта отсыпали мало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 390 боёв
В 13.01.2022 в 12:55:09 пользователь DEO_DUCE сказал:

Самое главное, корабль дарит море эмоций. Далеко не лучший ЛК ...... на него периодически хочется вернуться, катнуть боев 5. 

У меня на оборот вызывает негативные эмоции и выкатывать его перестал вообще. И одного боя не хочется катнауть, т.к. горит как свеча. В общем мне  не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя
Сегодня в 14:27:08 пользователь 4ERHbIY_KORSAR сказал:

У меня на оборот вызывает негативные эмоции и выкатывать его перестал вообще. И одного боя не хочется катнауть, т.к. горит как свеча. В общем мне  не зашел.

Он у меня генерит странные ситуации, которые на других 10-х ЛК не случаются. То две шимки в течение минуты заберет, то достижение Двойной удар на двух подлодках. Это не в каждом далеко бою, не регулярно и повторить двойной удар на пл вряд ли получится) Но на других лк такого нет, они стабильнее, средуха выше, все прекрасно. Но без ситуаций. Его дикая рандомность иногда выдает то, что хочется вспоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 14.01.2022 в 16:13:24 пользователь Taz_2105 сказал:

Спасибо. Буду значит ИВ брать. Одна проблема, хочу Рупрехт в порту оставить, а второго немецкого командира у меня нет, точнее есть 10 перковый. По началу будет конечно проблематично, но думаю быстро прокачаю его. Если не трудно, скинь пожалуйста скрин своих перков.

Я оставил Руппрехта с обычным, "белым" кэпом.
Отдельно на Шарике (Ейтель Фридрихе, Шпее или другом имеющемся немецком преме) вкачал свежекупленного за уголь Лютьенса до 18 очков и посадил его уже на Шлиффен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 166
[NAXIM]
Участник
2 580 публикаций
26 041 бой
Сегодня в 15:03:00 пользователь SilverSeraph сказал:

Отдельно на Шарике (Ейтель Фридрихе, Шпее или другом имеющемся немецком преме) вкачал свежекупленного за уголь Лютьенса до 18 очков и посадил его уже на Шлиффен.

Я, наверное, сделаю по другому....куплю Лютенса, посажу на Шлиффен, а прокачивать уже буду на немецких премах...как раз ранги будут 6-7, потом 8-9, вот и пусть Шарик с Померанью поработают...

Изменено пользователем Domowoy_62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 15:56:51 пользователь Domowoy_62 сказал:

Я, наверное, сделаю по другому....куплю Лютенса, посажу на Шлиффен, а прокачивать уже буду на немецких премах...

Проблема в том, что без 18 очков Шлиффен - тыква.

Порядок не важен, главное Шлиффен с Лютьенсом на 18 очков. 😄

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 166
[NAXIM]
Участник
2 580 публикаций
26 041 бой
Сегодня в 16:58:25 пользователь SilverSeraph сказал:

Порядок не важен, главное Шлиффен с Лютьенсом на 18 очков

Важен немножко, не нужно переобучать потом командира....а так пока есть 21 очковый с Помераньи...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 16:02:53 пользователь Domowoy_62 сказал:

Важен немножко, не нужно переобучать потом командира....а так пока есть 21 очковый с Помераньи...))))

С Хермелина на Шлиффен переобучать придётся.

А на прем все равно можно садить без переобучения.

Если в последовательности только Шлиффен, Лютьенс и премы - порядок не важен. :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 166
[NAXIM]
Участник
2 580 публикаций
26 041 бой
Сегодня в 17:05:49 пользователь SilverSeraph сказал:

С Хермелина на Шлиффен переобучать придётся.

А на прем все равно можно садить без переобучения.

А я вам про что....посадить сначала на Шлиффен, что бы при возвращении, когда обрастет жирком (перками), не платить за переобучение....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Сегодня был бой с семью Шлиффенами на обе команды, через восемь минут не осталось ни одного, дальше без них решали) Рандомный король рандома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
В 21.12.2021 в 19:18:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну если Шлиффен выключит пмк, пробивающее 32мм и вешающее поджоги, то бояться нечего.

Его и с ПМК  бояться на Бургоне  особо не не стоит. Будет неприятно но 

Во первых у нее   самой какое никакое  ПМК  есть. И его вполне достаточно что бы  Шлифена поджечь. а он этого не любит.  Во вторых  - пушки Бургони стреляют чаще   и влетает  с них Шлифену только в путь. Главное под торпы не лезть.  А так разбирал пару раз  Шлифена   в клозе на Бургуни  без каких то проблем .  В этом смысле  Шлифен для не  самый страшный  противник  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Честно я вам скажу камрады, когда я например на Бургоне Шлифен самый желательный ЛК противник, я не знаю почему в рангах например эти Шлифены очень часто ходят бортом, часто вылетают цитки, но с Курфом такие шутки не проходят, самый неприятный ЛК в бою

Я тоже хочу пробовать Шлифа, придется за свободку исследовать, а оно того стоит? 

Пока на Макенсене, свободки у меня почти 2 лимона, жаба давит, не хочу не хочу не хочу ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 02:55:05 пользователь ATI77ITA сказал:

Пока на Макенсене, свободки у меня почти 2 лимона, жаба давит, не хочу не хочу не хочу ))) 

Ну так прокачали бы  , ветка   в  в общем то не плохая.   Руперта я  к примеру вовсе без модулей  проходил   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию