5 947 [ODINS] Bifrest Участник 14 531 публикация 34 507 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 12 окт 2021, 14:14:50 Сегодня в 16:28:13 пользователь Cpt_Pollution сказал: Он превратился в одного из них!.. Да ну кэп )) меня корежит из за слоупочности ,а тут целых 26 узлов как я посмотрю Т.е. ты понимаешь ,быстр на фланг помочь не метнутся ,ковыряй себе потихоньку и ковыряй .. Вот именно это здорово тормозит (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 окт 2021, 17:35:07 Сегодня в 17:14:50 пользователь Bifrest сказал: Да ну кэп )) меня корежит из за слоупочности ,а тут целых 26 узлов как я посмотрю Т.е. ты понимаешь ,быстр на фланг помочь не метнутся ,ковыряй себе потихоньку и ковыряй .. Вот именно это здорово тормозит (( а мне заходит так, как есть. До СХ 3-4 конечно очень далеко, но цепляет прям. Хотелось бы еще всяких плюшек из жизни ПЛ, но пока радует и такая вариация. Познаю сейчас азы в рангах, стараюсь точки брать и дамажить, а еще реализовать носовые и кормовые ТА 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [EZI-V] Pechalny_Jogik Участник 235 публикаций 19 994 боя Жалоба #63 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:10:19 (изменено) Неуважаемые разработчики. Я не конченный рак. Мне знакомы основы игры. Я умею уклоняться от торпед. Я не рашил точку. Я весь бой убегал как последняя ***. Отличный бой. Две ПЛ, 1 эсм, который лег в начале боя. 64 к урона - это два торпедных залпа от ПЛ10. И не отхиливается почти. Спасибо что дали им потрубный пуск, торпеды идут в точечку. Мне очень интересно слушать, как легко уклоняться от торпед ПЛ. Уклоняйтесь (и играйте) в это сами. Я пас. Много лет играл, но в это НЕ БУДУ. Без малейшего уважения. Йожык. Изменено 12 окт 2021, 18:14:27 пользователем Pechalny_Jogik 4 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 YansTi Участник 139 публикаций 1 969 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:39:15 Господа разработчики, когда появится карта морского дна? Я каким енгом (мозгом*) должен угадывать, какая глубина в той точке, куда хочу приплыть? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 окт 2021, 04:46:59 В 12.10.2021 в 21:10:19 пользователь Pechalny_Jogik сказал: Неуважаемые разработчики. Я не конченный рак. Мне знакомы основы игры. Я умею уклоняться от торпед. Я не рашил точку. Я весь бой убегал как последняя ***. Отличный бой. Две ПЛ, 1 эсм, который лег в начале боя. 64 к урона - это два торпедных залпа от ПЛ10. И не отхиливается почти. Спасибо что дали им потрубный пуск, торпеды идут в точечку. Мне очень интересно слушать, как легко уклоняться от торпед ПЛ. Уклоняйтесь (и играйте) в это сами. Я пас. Много лет играл, но в это НЕ БУДУ. Без малейшего уважения. Йожык. А где были эсминцы? Они контрят ПЛ "на ура". 2 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 947 [ODINS] Bifrest Участник 14 531 публикация 34 507 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 13 окт 2021, 07:34:21 Сегодня в 07:46:59 пользователь n193r сказал: А где были эсминцы? Они контрят ПЛ "на ура". А это как раз то из за чего весь сыр бор с подлодками и происходит )) Приучили к треугольной жизни в комфорте издалека ,игроки переучиваться на эскадренные миноносцы ,какие они должны быть просто не хотят .. Это ж надо на острие быть ,уметь жить в фокусе а стараниями разрабов подвезли кучу РЛСников .. Я тут поспрашивал ))... Процентов 8-10 из старых игроков наЭМ вообще юзают короткие торпеды , ну и кто будет светить , гоняться ? P/s/Что далеко ходить я вон влип в Соммерс хуже чем в старый Миник как когда то , ну реально не хочется напрягаться P/s/s Конечно команда Лойки на курсы подготовки ходит , а кто кроме нее будет 10 ки ПЛ пасти ? Но ..сложнаа переучиваться )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 13 окт 2021, 08:28:51 Самая главная проблема для меня сейчас - как на них нагибать? )) В общем, учусь потихоньку, даже интересно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #68 Опубликовано: 13 окт 2021, 09:13:19 Сегодня в 07:46:59 пользователь n193r сказал: А где были эсминцы? Они контрят ПЛ "на ура". Я скажу страшную тайну, контрятся пл авиком который нон стоп светит сжигая автономность, а повсплывшей и подсвеченной пл отрабатывают эсминецы... Но такая игра для рандома фантастика. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_baqewD8iHdLr Участник 267 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 окт 2021, 09:44:14 В 12.10.2021 в 14:24:14 пользователь Da3DpanepMa сказал: ПЛ берет точку, я на авике ее высветил, а светится она только если лететь прямо над ней, развернулся для сброса торпед, пока торпеды шли она ушла на перископную глубину и торпеды прошли над ней - все она неуязвима для торпед и для авика вообще. Кто это придумал? Почему вообще лодку на перскопной глубине можно достать из пушек фугасами но нельзя торпедами? На какой глубине у вас в игре торпеды ходят? Почему у авиков нет глубинных бомб, шумовых и магнитных торпед? У пилота есть парабеллум...... )))))) Сам попадал в такие ситуевины, по 2 минуты паришь над этой херней, пока союзники подтянутся, если захотят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 947 [ODINS] Bifrest Участник 14 531 публикация 34 507 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 окт 2021, 10:55:12 (изменено) Сегодня в 12:13:19 пользователь WordHearts сказал: Я скажу страшную тайну, контрятся пл авиком который нон стоп светит сжигая автономность, а повсплывшей и подсвеченной пл отрабатывают эсминецы... Но такая игра для рандома фантастика. Из того ,что я видел в перископ ПЛ нырнуть несколько секунд и это сразу максимум рентген (шоб я так на ЭМ жил) .отлетел всплыл -"подсосал " автономности , ну а если повесили ястреба почему на предельной из "кружка" не выплыть?)) Был момент в одном из реплеев где ЭМ буквально выплыл с дистанции чуть ли не рентгена к ПЛ ,и если существуют варианты такого "здрасьте " а не стандартный прорыв с 5.8 до 2 ,то ..живем и трепыхаемся Изменено 13 окт 2021, 10:57:20 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #71 Опубликовано: 13 окт 2021, 14:19:59 Сегодня в 13:55:12 пользователь Bifrest сказал: Из того ,что я видел в перископ ПЛ нырнуть несколько секунд и это сразу максимум рентген (шоб я так на ЭМ жил) .отлетел всплыл -"подсосал " автономности , ну а если повесили ястреба почему на предельной из "кружка" не выплыть?)) Был момент в одном из реплеев где ЭМ буквально выплыл с дистанции чуть ли не рентгена к ПЛ ,и если существуют варианты такого "здрасьте " а не стандартный прорыв с 5.8 до 2 ,то ..живем и трепыхаемся На днях встретил 8 эсмом отряд на 10 пл Навального +1 они прошатали центр и пошли топить плоского- ок диспозиция при засвете меня пл которую хочу от бомбить 5-6км Вражеский треугольник в 9-11км в дымах и Опозицеонер в 9-10км с мой союзники авик в 4-6 км от оппозиционера и китакадзе в 6 км за мной. Главная ошибка была, что пошел на сближение получив 2 импульса сбросив ремкой получив ещё 2(вероятно кидали обе пл) увернулся от двух Торп идущих по курсу потерял скорость и словил второй залп в упор без ремки гг. Но китакадзе за2-3 минуты по свету авика утопил обоих. Вот и спрашиваися зачем глубинные бомбы которые работают только в упор( причем диаметр этого упора на глаз определяй) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 anonym_QFi3V1HmJmWs Участник 137 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 окт 2021, 14:38:32 подлодки - фу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 947 [ODINS] Bifrest Участник 14 531 публикация 34 507 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 окт 2021, 14:45:49 Сегодня в 17:19:59 пользователь WordHearts сказал: На днях встретил 8 эсмом отряд на 10 пл Навального +1 Нуу ..дружок , тут даже я на профильном попытался бы как то их растащить друг от друга )) ,что они даже обычным отрядом делают мне хорошо известно ,.. Чем больше я читаю про ПЛ ,тем больше люблю ...картоделов (вот такой вот нонсенс) которые кучу островков вывалили на новых картах и ... наверное однозначно можно махнуть ручкой океану , эпицентру на пустыне и подобным ..(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MAHAN] NeRZoV Участник 90 публикаций 12 830 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 13 окт 2021, 19:55:17 В 11.10.2021 в 21:31:13 пользователь ACETON87 сказал: Самое печальное это когда союзные раканафты на ПЛ сливаются в начале боя, а ПЛ противника успешно нашпиговывают нашу команду торпедами. И я на крейсере с авиаударом в 4-6км ничего сделать не в состоянии, потому что играю на фланге в качестве огневой поддержки на средне дальних дистанциях. Ну так это на любом классе так, особенно когда тебя команда не поддерживает, а каждый сам по себе. А пл - вещь хрупкая, ты должен быть в составе соединения ибо свободная охота тут не катит "пейзаж не тот", да и автономность еще та боль В 12.10.2021 в 21:39:15 пользователь YansTi сказал: Господа разработчики, когда появится карта морского дна? Я каким енгом (мозгом*) должен угадывать, какая глубина в той точке, куда хочу приплыть? Поддерживаю. Был случай. Угроза обнаружения погружаюсь и сажусь на мель на 5 метрах. Пять метром Карл! Меня накрывает авиация, к уничтожению подключаются 2 КР, ну и в порт конечно. Нужен сонар! Нажал - узнал сколько под тобой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 окт 2021, 18:15:34 В 13.10.2021 в 17:38:32 пользователь Flying__Penguin сказал: подлодки - фу самый цимес - охота за вражеской ПЛ и эсминцами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 18 окт 2021, 10:30:00 (изменено) Видел на форуме кто-то писал, что на эсминцах уклоняться от самонаводящихся торпед проще пареной репы. Поделитесь рецептом и крайне желательно с реплеем, а то на словах мы все тут короли и царевны. Примечание: без использования ремки для сброса сонара. Изменено 18 окт 2021, 11:21:30 пользователем AVTactics 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 IvanWhite Бета-тестер 4 публикации 407 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 окт 2021, 14:31:48 Товарищи. Давно не играл, но увидел что опять появились подлодки. Должен в Адмиралтействе появляться, вроде, контейнер. Но ничего нет. Версия 10.9. В ранговых боях подлодки есть. Может я не там ищу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [FGAME] KoBapHblu_PoMaHTuk Участник 223 публикации 18 427 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 18 окт 2021, 16:51:05 Хорошая игра!!!! Игра мне говорит используйте глубинные бомбы..... У меня вопрос, а где они, эти ГБ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_CfA61QY1cyYC Участник 1 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 23 окт 2021, 18:49:37 Будем надеяться что кто то из ВГ это прочитает и передаст куда надо. Девы, менеджмент, аналитики и кто там у вас еще есть, вот вам возможное решение проблемы с подлодками. И нет, это не удалить их. Раз вы вгрохали кучу человеко часов в это добро, вы явно не уберете это с игры. Поехали: 1. Самонаводящиеся торпеды бред, убрать совсем, либо дайте эсмам такую же плюшку, шима с самонаводяшками 2. Дать подлодке такой же сектор сброса торпед под водой как на поверхности, с точно такой же линией предсказания как на поверхности с возможностью предупреждение что торпеды не успеют всплыть и пройдут под целью 3. Если лодка на глубине, цель надводный корабль, так же при стрельбе выбрали цель, торпеды сами поднялись на нужную глубину, тут можно играться глубоковдные/обычные торпеды (прям как ОФ/ББ) 4. С подлодками сложнее, они могут менять глубину, здесь можно оставить пинг, но наведение только по оси У или без пинга, как с надводными целями тоже по выбранной цели торпеды меняют глубину автоматически, и тоже перестают менять глубину за 500 м до цели к примеру для возможности уклонения, и так же кидать торпеды по линии упреждения 5. Такую же фишку дать эсмам, выпущенные торпеды по подлодке идут стандартным веером, только по захваченной цели опускаются на определенную глубину и перестают менять глубину за те же 500 м. 6. Заметность ПЛ 4-5 км вполне адекватно, тогда только эсмы с гапом большого радиуса смогут их засветить. Механика ухода на глубину адекватна, но скорость ПЛ под водой нет, надо уменьшать. Надеюсь эта простыня текста будет передана аналитику, то что есть сейчас уничтожает все механики игры. Убиванием ПЛ занимаются ЛК сбросом бомб с самолета, это смешно. П. С. Вы говорили что будете прислушиваться к мнениям других игроков, я написал адекватное предложение. Выше изложенные механики за 2 патча можно ввести, надо только переписать код по наведению, если через 2 патча не станет лучше я удаляю игру. Лучше уйти и помнить как было хорошо, чем уйти зная как фигово стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 24 окт 2021, 05:32:03 В 23.10.2021 в 21:49:37 пользователь Swiss_Cheese сказал: Будем надеяться что кто то из ВГ это прочитает и передаст куда надо. Девы, менеджмент, аналитики и кто там у вас еще есть, вот вам возможное решение проблемы с подлодками. И нет, это не удалить их. Раз вы вгрохали кучу человеко часов в это добро, вы явно не уберете это с игры. Поехали: 1. Самонаводящиеся торпеды бред, убрать совсем, либо дайте эсмам такую же плюшку, шима с самонаводяшками 2. Дать подлодке такой же сектор сброса торпед под водой как на поверхности, с точно такой же линией предсказания как на поверхности с возможностью предупреждение что торпеды не успеют всплыть и пройдут под целью 3. Если лодка на глубине, цель надводный корабль, так же при стрельбе выбрали цель, торпеды сами поднялись на нужную глубину, тут можно играться глубоковдные/обычные торпеды (прям как ОФ/ББ) 4. С подлодками сложнее, они могут менять глубину, здесь можно оставить пинг, но наведение только по оси У или без пинга, как с надводными целями тоже по выбранной цели торпеды меняют глубину автоматически, и тоже перестают менять глубину за 500 м до цели к примеру для возможности уклонения, и так же кидать торпеды по линии упреждения 5. Такую же фишку дать эсмам, выпущенные торпеды по подлодке идут стандартным веером, только по захваченной цели опускаются на определенную глубину и перестают менять глубину за те же 500 м. 6. Заметность ПЛ 4-5 км вполне адекватно, тогда только эсмы с гапом большого радиуса смогут их засветить. Механика ухода на глубину адекватна, но скорость ПЛ под водой нет, надо уменьшать. Надеюсь эта простыня текста будет передана аналитику, то что есть сейчас уничтожает все механики игры. Убиванием ПЛ занимаются ЛК сбросом бомб с самолета, это смешно. П. С. Вы говорили что будете прислушиваться к мнениям других игроков, я написал адекватное предложение. Выше изложенные механики за 2 патча можно ввести, надо только переписать код по наведению, если через 2 патча не станет лучше я удаляю игру. Лучше уйти и помнить как было хорошо, чем уйти зная как фигово стало. 1. Акустические немецкие торпеды - бред? Нет. 2. Про прицел писали, под водой будет. Вроде как в 10.10 или следующем патче. 3. Да, неплохо бы именно менять глубину торпед. 4. Нет. Категорично нет. 5. Опять же нет, категорично нет. Торпеды выставляли на заданную глубину и погрузиться ей никак. 6. Со скоростью опять же спорный вопрос очень, ибо 7-10 узлов может сильно повлиять на играбельность ПЛ. В целом некоторые предложения дельные, но и нужно понимать, что что-то упрощено в угоду геймплейя. Мне например на Атаго как раз-таки вчера не хватало очень ГБ к авиаудару. Ибо кд минута и ее приходилось пережидать непосредственно над пл, чтобы не дать ей торпеды кинуть, одновременно крутясь от снарядов линкора. Я конечно смог сжечь ей автономность и пустить на дно, но и огреб на пол-хп от линкора. Но если вы играли на ПЛ, то нужно понимать, что на ней периодически крайне тяжело выжить под огнем авиаударов и ГБ, поэтому ваше желание видеть 7-10 узлов под водой сильно осложнит жизнь ПЛ. Класс интересный, периодически доставляющий море фана и боли противнику, но еще требует доработки. Запаситесь терпением. В 18.10.2021 в 19:51:05 пользователь Evgeniy_1986_71RUS сказал: Хорошая игра!!!! Игра мне говорит используйте глубинные бомбы..... У меня вопрос, а где они, эти ГБ? Старпом пропил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию