4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2021, 07:56:42 В 19.10.2021 в 12:43:08 пользователь Polazna сказал: Поэтому есть предложение - после покидания игрового сообщества КЛАНА - игроку на 30 (тридцать) суток запретить вступать в игровые сообщества - КЛАНЫ... а Ваше мнение -? Вот прикинь, вступил ты такой в клан по приглашению военкома. А на следующий день тебя выгнал командир из клана просто потому что по его мнению у тебя стата низкая (разных взглядов они с военкомом). Т.е. выгнал ни за что. И что? Ты будешь довольным, ещё и 30 суток штрафа отбывать за просто так? 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2021, 08:31:19 В 22.10.2021 в 23:09:42 пользователь I_Rams_I сказал: Как по мне, самая большая проблема сейчас в наёмничестве. Пострадала клановая движуха. Игроки не хотят вступать в кланы и собирают плюшки выступая наёмником. Уже давно пора с этим что-то сделать. Либо срезать награды из БЗ в половину, либо разрешить наёмничество игроков имеющих клантег возле ника. И в чем "проблема"? Конкретно сталь да, могут пофармить, не вступая в кланы. Но, во-первых, остальные плюшки не получают, а их немало, во-вторых, за редкими исключениями, приоритет будет у сокланов, а не у наемников. Зато в день, когда в клане 12 человек готовы играть в кб, можно покатать 2 команды, взяв по наемнику в каждую, а не одну, продинамив пятерых. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2021, 09:19:24 (изменено) Почитал я ТСа, присяги надо давать и куча бреда разного. Ты бы ещё клятву на крови заставил давать. Изменено 23 окт 2021, 11:37:06 пользователем anonym_crMHEGzz2xTX Оскорбление пользователей. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_EETQEz0vnJQ9 Участник 62 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 24 окт 2021, 11:34:17 (изменено) Почитал я автора темы и мне захотелось высказаться. Возможно кто-то посчитает это стукачеством, но наболело, особенно после прочтения данной темы. Была у меня с автором данной темы около года назад одна нехорошая история. Я был главой клана. Ну клан был не сказать, чтобы прям успешным, но в КБ исправно ходили и общались хорошо, пока ко мне в заместители не напросился данный тип (автор темы). Ну перед этим он продолжительное время помогал соуправлять кланом, развивать, прям думал хороший зам выйдет. Палку как сейчас в своем клане он тогда не перегибал. Но все это как позже выяснилось было показухой. Пока однажды я утором не вошел в игру и не обнаружил что все игроки клана были удалены. Как я выяснил что это он покикал всех игроков? Да все просто. Было у меня помимо него несколько замов. А когда пропали все игроки, пропал и он сам. Но как мы знаем, зам не может покикать других замов. В клане остались другие замы. Через несколько дней он создал свой нынешний клан. Вот такой вредитель. Ну и потом он переманил несколько покиканных у нашего клана игроков. Кто-то вернулся обратно, кто-то нет. В итоге всего этого наш клан пришел в упадок и с тех пор почти не играли в клановые. А той зимой так вообще оставшиеся разошлись, в том числе и я. Руки просто опустились тогда. Собрать, построить сложно, а разрушить до основания легко. И это можно применить не только в игре. Больше я в кланах не состою. Не могу из-за того случая пока перестать видеть в игроках потенциального предателя. Но я надеюсь, что это пройдет. Хожу пока наемником в КБ. Этот клан тупо для себя, чтоб не приглашали меня в кланы. Сколько раз просил здесь на форуме, чтоб в порту сделали кнопку «Не приглашать меня в клан», но все тщетно. Возможно, данная история будет кому-то полезна. Предупрежден, значит вооружен. А может все это произошло просто потому что я такой доверчивый лoх. Все, закончил ныть. Всем добра. Изменено 24 окт 2021, 11:51:07 пользователем anonym_EETQEz0vnJQ9 22 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 18 112 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 окт 2021, 13:14:21 Сегодня в 16:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал: Почитал я автора темы и мне захотелось высказаться. Возможно кто-то посчитает это стукачеством, но наболело, особенно после прочтения данной темы. Была у меня с автором данной темы около года назад одна нехорошая история. Я был главой клана. Ну клан был не сказать, чтобы прям успешным, но в КБ исправно ходили и общались хорошо, пока ко мне в заместители не напросился данный тип (автор темы). Ну перед этим он продолжительное время помогал соуправлять кланом, развивать, прям думал хороший зам выйдет. Палку как сейчас в своем клане он тогда не перегибал. Но все это как позже выяснилось было показухой. Пока однажды я утором не вошел в игру и не обнаружил что все игроки клана были удалены. Как я выяснил что это он покикал всех игроков? Да все просто. Было у меня помимо него несколько замов. А когда пропали все игроки, пропал и он сам. Но как мы знаем, зам не может покикать других замов. В клане остались другие замы. Через несколько дней он создал свой нынешний клан. Вот такой вредитель. Ну и потом он переманил несколько покиканных у нашего клана игроков. Кто-то вернулся обратно, кто-то нет. В итоге всего этого наш клан пришел в упадок и с тех пор почти не играли в клановые. А той зимой так вообще оставшиеся разошлись, в том числе и я. Руки просто опустились тогда. Собрать, построить сложно, а разрушить до основания легко. И это можно применить не только в игре. Больше я в кланах не состою. Не могу из-за того случая пока перестать видеть в игроках потенциального предателя. Но я надеюсь, что это пройдет. Хожу пока наемником в КБ. Этот клан тупо для себя, чтоб не приглашали меня в кланы. Сколько раз просил здесь на форуме, чтоб в порту сделали кнопку «Не приглашать меня в клан», но все тщетно. Возможно, данная история будет кому-то полезна. Предупрежден, значит вооружен. А может все это произошло просто потому что я такой доверчивый лoх. Все, закончил ныть. Всем добра. Да...было всё так, только на оборот - после того как я помог поднять клан и набрал толковых игроков - ТС (будучи руководителем поставил условие - у кого нет Дискорда - те в его команде не состоят...) вот и всё он сам - повторяю САМ выгнал всех игроков, у которых не было Дискорда... P.S: для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН...мозгой думать надо за себя и за весь отряд - это называется боевое слаживание...однако 2 2 9 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_nL04ZtXkokRu Участник 102 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 24 окт 2021, 13:30:35 В 23.10.2021 в 11:31:19 пользователь Astrictt сказал: И в чем "проблема"? Конкретно сталь да, могут пофармить, не вступая в кланы. Но, во-первых, остальные плюшки не получают, а их немало, во-вторых, за редкими исключениями, приоритет будет у сокланов, а не у наемников. Зато в день, когда в клане 12 человек готовы играть в кб, можно покатать 2 команды, взяв по наемнику в каждую, а не одну, продинамив пятерых. А могло быть не три десятка игроков в поиске отряда для фарма шторма, а 15 у тебя в клане, и играй себе в два отряда и не заморачивайся с поиском наемников и пополнения в клан Кроме стали, мало кого что интересует 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_nL04ZtXkokRu Участник 102 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 окт 2021, 13:34:19 +хитровыдуманные, "у вас хороший ход, я с вами скатаю, потом посмотрим..") сразу в ЧС отлетают 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 24 окт 2021, 14:15:09 В 19.10.2021 в 12:43:08 пользователь Polazna сказал: Добрый всем день! Ни для кого не является новостью - что есть определённый "круг" игроков, которые вступают в игровые сообщества - КЛАНЫ только для получения клановых бонусов и прочих преференций... Поэтому есть предложение - после покидания игрового сообщества КЛАНА - игроку на 30 (тридцать) суток запретить вступать в игровые сообщества - КЛАНЫ... а Ваше мнение -? Что случилось?) Из клана разбежались?) Может дело не в людях?) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #49 Опубликовано: 24 окт 2021, 14:18:20 Сегодня в 16:14:21 пользователь Polazna сказал: для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН И как успехи в клановых без голосовой связи? До бури добираетесь? Сегодня в 16:30:35 пользователь I_Rams_I сказал: А могло быть не три десятка игроков в поиске отряда для фарма шторма, а 15 у тебя в клане, и играй себе в два отряда и не заморачивайся с поиском наемников и пополнения в клан Кроме стали, мало кого что интересует Все равно я не вижу проблемы. Висят хоть три десятка, хоть восемь. Набираешь из сокланов, добираешь наемников. Как это мешает набирать игроков в клан? "Могло быть" - аргумент мощный, но недоказуемый. А вот возможность добрать, когда не хватает 1-2 человек - это факт, она есть, и это хорошо. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_nL04ZtXkokRu Участник 102 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 25 окт 2021, 01:53:44 В 24.10.2021 в 17:18:20 пользователь Astrictt сказал: И как успехи в клановых без голосовой связи? До бури добираетесь? Все равно я не вижу проблемы. Висят хоть три десятка, хоть восемь. Набираешь из сокланов, добираешь наемников. Как это мешает набирать игроков в клан? "Могло быть" - аргумент мощный, но недоказуемый. А вот возможность добрать, когда не хватает 1-2 человек - это факт, она есть, и это хорошо. Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 420 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 окт 2021, 03:50:28 (изменено) В 24.10.2021 в 15:14:21 пользователь Polazna сказал: Да...было всё так, только на оборот - после того как я помог поднять клан и набрал толковых игроков - ТС (будучи руководителем поставил условие - у кого нет Дискорда - те в его команде не состоят...) вот и всё он сам - повторяю САМ выгнал всех игроков, у которых не было Дискорда... P.S: для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН...мозгой думать надо за себя и за весь отряд - это называется боевое слаживание...однако Страшно подумать, кого можно набрать играя ногами. Играть слаженно без связи, это вообще в поржать. Изменено 25 окт 2021, 06:26:39 пользователем shar_k_ отредактирован флуд 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #52 Опубликовано: 25 окт 2021, 04:52:23 Сегодня в 04:53:44 пользователь I_Rams_I сказал: Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать Частично согласиться можно, но, на мой взгляд, наемники тут ни при чем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 окт 2021, 09:12:32 В 19.10.2021 в 12:43:08 пользователь Polazna сказал: Добрый всем день! Ни для кого не является новостью - что есть определённый "круг" игроков, которые вступают в игровые сообщества - КЛАНЫ только для получения клановых бонусов и прочих преференций... Поэтому есть предложение - после покидания игрового сообщества КЛАНА - игроку на 30 (тридцать) суток запретить вступать в игровые сообщества - КЛАНЫ... а Ваше мнение -? Здравствуйте. За предложение спасибо, но пока планов по изменению штрафа на переход у нас нет, а тем более увеличения на 30 дней. В 24.10.2021 в 14:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал: Почитал я автора темы и мне захотелось высказаться. Возможно кто-то посчитает это стукачеством, но наболело, особенно после прочтения данной темы. Была у меня с автором данной темы около года назад одна нехорошая история. Пожалуйста, не стоит превращать форум в место для разборок. Назначая замом командира, вы должны четко понимать какие риски это несет. В вашем случае налицо не очень рациональный подход к этому вопросу: В 24.10.2021 в 14:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал: Было у меня помимо него несколько замов Какой смысл, если хватает должности военкома, без возможности удалять игроков из клана. Поэтому прошу воздержаться от дальнейшей полемики по этому вопросу. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 374 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 окт 2021, 09:18:32 Сегодня в 04:53:44 пользователь I_Rams_I сказал: Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать т.е. чтоб стать наёмником надо обязательно быть в клане? Но сам добор наёмников это норм? В 22.10.2021 в 23:09:42 пользователь I_Rams_I сказал: Либо срезать награды из БЗ в половину, либо разрешить наёмничество игроков имеющих клантег возле ника. наёмничестно эффективно ровн ов одном случае, - свои не играют. Совсем. Но тогда проще менять клан. НО! Наёмник помогает клану вообще выйти в бой. От него клану пользу больше, т.к. он помогает играть минимум четверым и получать опыт. То, что при этом он получает сталь , - не проблема. Он её заслужил уже тем, что без него боя НЕТ и стали тоже НЕТ. Совсем нет, ни у кого в клане 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 846 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 535 публикаций 46 596 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 окт 2021, 10:29:52 (изменено) Сегодня в 04:53:44 пользователь I_Rams_I сказал: Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать То что вы предлагаете - это в существующих условиях превратится в некоторое подобие крепостного рабства, где будут "паны", имеющие пусть и мертвый, но свой клан с прокачанной базой и соответственными плюшками, которые и будут диктовать большинству на каких условиях вступать, ибо: 1. Будет принудиловка на обязательность клан-тега 2. Всем охота получать больше плюшек за счет клановых бонусов, а такие бонусы есть в старых (пусть уже и мертвых) кланах. Лично я считаю, что вопрос по этой теме необходимо решать вовсе не принудиловкой игроков, а самим "руководителям" кланов... В конце концов - в танках, например, игрок при уходе из клана мог получить и процент от принесенных за все время в клан плюшек. Об этом вы забываете. А хотите только чтобы игрок был обязан клану, но не наоборот Изменено 25 окт 2021, 10:38:28 пользователем _R0NIN 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 203 боя Жалоба #56 Опубликовано: 25 окт 2021, 10:50:51 Сегодня в 12:12:32 пользователь Sedoj_LV сказал: Пожалуйста, не стоит превращать форум в место для разборок. Назначая замом командира, вы должны четко понимать какие риски это несет. В вашем случае налицо не очень рациональный подход к этому вопросу Ну почему же, вполне интересное описание ситуации. Без него всех бы так и распирало любопытство от чего "пригорело" у автора, с учетом скудных ответов на любые вопросы. А так хоть прояснился психологический портрет, даже не вдаваясь какая из версий более правдивая, и можно дофантазировать остальное. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 окт 2021, 10:57:29 Подытожу: Один не разбирается в людях, в том что такое предательство и стукачество другой кинувший наставника, считает себя Великим Основателем Великих Кланов, таким Великим, что от него люди разбегаются кто куда. О, сюжет! Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 281 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 238 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 окт 2021, 11:10:52 (изменено) Да я смотрю тут два в одном: Санта-барбара и симпозиум психотерапевтов! П.с. По теме: 30 дней предложение- это уж слишком. П.п.с. Бонус-баян: Скрытый текст Изменено 25 окт 2021, 11:13:15 пользователем Tolik_koromyslo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 окт 2021, 12:00:05 Предложение мы увидели у услышали, тема исчерпала себя и перерастает в разборки, поэтому закрывается. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию