Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polazna

"скакуны" по кланам

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 19.10.2021 в 12:43:08 пользователь Polazna сказал:

Поэтому есть предложение - после покидания игрового сообщества КЛАНА - игроку на 30 (тридцать) суток запретить вступать в игровые сообщества - КЛАНЫ...

а Ваше мнение -?

Вот прикинь, вступил ты такой в клан по приглашению военкома. А на следующий день тебя выгнал командир из клана просто потому что по его мнению у тебя стата низкая (разных взглядов они с военкомом). Т.е. выгнал ни за что. 

И что? Ты будешь довольным, ещё и  30 суток штрафа отбывать за просто так?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 22.10.2021 в 23:09:42 пользователь I_Rams_I сказал:

Как по мне, самая большая проблема сейчас в наёмничестве. Пострадала клановая движуха. Игроки не хотят вступать в кланы и собирают плюшки выступая наёмником. Уже давно пора с этим что-то сделать. Либо срезать награды из БЗ в половину, либо разрешить наёмничество игроков имеющих клантег возле ника.

И в чем "проблема"? Конкретно сталь да, могут пофармить, не вступая в кланы. Но, во-первых, остальные плюшки не получают, а их немало, во-вторых, за редкими исключениями, приоритет будет у сокланов, а не у наемников. Зато в день, когда в клане 12 человек готовы играть в кб, можно покатать 2 команды, взяв по наемнику в каждую, а не одну, продинамив пятерых. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Почитал я ТСа, присяги надо давать и куча бреда разного. Ты бы ещё клятву на крови заставил давать. :cap_haloween: 

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX
Оскорбление пользователей.
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Почитал я автора темы и мне захотелось высказаться. Возможно кто-то посчитает это стукачеством, но наболело, особенно после прочтения данной темы. Была у меня с автором данной темы около года назад одна нехорошая история.

Я был главой клана. Ну клан был не сказать, чтобы прям успешным, но в КБ исправно ходили и общались хорошо, пока ко мне в заместители не напросился данный тип (автор темы). Ну перед этим он продолжительное время помогал соуправлять кланом, развивать, прям думал хороший зам выйдет. Палку как сейчас в своем клане он тогда не перегибал. Но все это как позже выяснилось было показухой. Пока однажды я утором не вошел в игру и не обнаружил что все игроки клана были удалены.

Как я выяснил что это он покикал всех игроков? Да все просто. Было у меня помимо него несколько замов. А когда пропали все игроки, пропал и он сам. Но как мы знаем, зам не может покикать других замов. В клане остались другие замы. Через несколько дней он создал свой нынешний клан. Вот такой вредитель. Ну и потом он переманил несколько покиканных у нашего клана игроков. Кто-то вернулся обратно, кто-то нет. В итоге всего этого наш клан пришел в упадок и с тех пор почти не играли в клановые. А той зимой так вообще оставшиеся разошлись, в том числе и я. Руки просто опустились тогда. Собрать, построить сложно, а разрушить до основания легко. И это можно применить не только в игре.

Больше я в кланах не состою. Не могу из-за того случая пока перестать видеть в игроках потенциального предателя. Но я надеюсь, что это пройдет. Хожу пока наемником в КБ. Этот клан тупо для себя, чтоб не приглашали меня в кланы. Сколько раз просил здесь на форуме, чтоб в порту сделали кнопку «Не приглашать меня в клан», но все тщетно. Возможно, данная история будет кому-то полезна. Предупрежден, значит вооружен. А может все это произошло просто потому что я такой доверчивый лoх. Все, закончил ныть.  Всем добра.

Изменено пользователем anonym_EETQEz0vnJQ9
  • Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 112 боёв
Сегодня в 16:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Почитал я автора темы и мне захотелось высказаться. Возможно кто-то посчитает это стукачеством, но наболело, особенно после прочтения данной темы. Была у меня с автором данной темы около года назад одна нехорошая история.

Я был главой клана. Ну клан был не сказать, чтобы прям успешным, но в КБ исправно ходили и общались хорошо, пока ко мне в заместители не напросился данный тип (автор темы). Ну перед этим он продолжительное время помогал соуправлять кланом, развивать, прям думал хороший зам выйдет. Палку как сейчас в своем клане он тогда не перегибал. Но все это как позже выяснилось было показухой. Пока однажды я утором не вошел в игру и не обнаружил что все игроки клана были удалены.

Как я выяснил что это он покикал всех игроков? Да все просто. Было у меня помимо него несколько замов. А когда пропали все игроки, пропал и он сам. Но как мы знаем, зам не может покикать других замов. В клане остались другие замы. Через несколько дней он создал свой нынешний клан. Вот такой вредитель. Ну и потом он переманил несколько покиканных у нашего клана игроков. Кто-то вернулся обратно, кто-то нет. В итоге всего этого наш клан пришел в упадок и с тех пор почти не играли в клановые. А той зимой так вообще оставшиеся разошлись, в том числе и я. Руки просто опустились тогда. Собрать, построить сложно, а разрушить до основания легко. И это можно применить не только в игре.

Больше я в кланах не состою. Не могу из-за того случая пока перестать видеть в игроках потенциального предателя. Но я надеюсь, что это пройдет. Хожу пока наемником в КБ. Этот клан тупо для себя, чтоб не приглашали меня в кланы. Сколько раз просил здесь на форуме, чтоб в порту сделали кнопку «Не приглашать меня в клан», но все тщетно. Возможно, данная история будет кому-то полезна. Предупрежден, значит вооружен. А может все это произошло просто потому что я такой доверчивый лoх. Все, закончил ныть.  Всем добра.

Да...было всё так, только на оборот - после того как я помог поднять клан и набрал толковых игроков - ТС (будучи руководителем поставил условие - у кого нет Дискорда - те в его команде не состоят...) 

вот и всё он сам - повторяю САМ выгнал всех игроков, у которых не было Дискорда...

P.S: для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН...мозгой думать надо за себя и за весь отряд - это называется боевое слаживание...однако

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 23.10.2021 в 11:31:19 пользователь Astrictt сказал:

И в чем "проблема"? Конкретно сталь да, могут пофармить, не вступая в кланы. Но, во-первых, остальные плюшки не получают, а их немало, во-вторых, за редкими исключениями, приоритет будет у сокланов, а не у наемников. Зато в день, когда в клане 12 человек готовы играть в кб, можно покатать 2 команды, взяв по наемнику в каждую, а не одну, продинамив пятерых. 

А могло быть не три десятка игроков в поиске отряда для фарма шторма, а 15 у тебя в клане, и играй себе в два отряда и не заморачивайся с поиском наемников и пополнения в клан

Кроме стали, мало кого что интересует

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Добрый всем день!

Ни для кого не является новостью - что есть определённый "круг" игроков, которые вступают в игровые сообщества - КЛАНЫ только для получения клановых бонусов и прочих преференций...

Поэтому есть предложение - после покидания игрового сообщества КЛАНА - игроку на 30 (тридцать) суток запретить вступать в игровые сообщества - КЛАНЫ...

а Ваше мнение -?

Что случилось?) Из клана разбежались?) Может дело не в людях?)

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:14:21 пользователь Polazna сказал:

для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН

И как успехи в клановых без голосовой связи? До бури добираетесь?

Сегодня в 16:30:35 пользователь I_Rams_I сказал:

А могло быть не три десятка игроков в поиске отряда для фарма шторма, а 15 у тебя в клане, и играй себе в два отряда и не заморачивайся с поиском наемников и пополнения в клан

Кроме стали, мало кого что интересует

Все равно я не вижу проблемы. Висят хоть три десятка, хоть восемь. Набираешь из сокланов, добираешь наемников. Как это мешает набирать игроков в клан? "Могло быть" - аргумент мощный, но недоказуемый. А вот возможность добрать, когда не хватает 1-2 человек - это факт, она есть, и это хорошо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 24.10.2021 в 17:18:20 пользователь Astrictt сказал:

И как успехи в клановых без голосовой связи? До бури добираетесь?

Все равно я не вижу проблемы. Висят хоть три десятка, хоть восемь. Набираешь из сокланов, добираешь наемников. Как это мешает набирать игроков в клан? "Могло быть" - аргумент мощный, но недоказуемый. А вот возможность добрать, когда не хватает 1-2 человек - это факт, она есть, и это хорошо.

Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
В 24.10.2021 в 15:14:21 пользователь Polazna сказал:

Да...было всё так, только на оборот - после того как я помог поднять клан и набрал толковых игроков - ТС (будучи руководителем поставил условие - у кого нет Дискорда - те в его команде не состоят...) 

вот и всё он сам - повторяю САМ выгнал всех игроков, у которых не было Дискорда...

P.S: для успешной игры Дискорд - НЕ НУЖЕН...мозгой думать надо за себя и за весь отряд - это называется боевое слаживание...однако

Страшно подумать, кого можно набрать играя ногами. 

Играть слаженно без связи, это вообще в поржать. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 04:53:44 пользователь I_Rams_I сказал:

Ну если непонятно выражение "могло быть", поясню. Не имея возможности выступать без клантега, люди охотнее вступали бы в кланы, для участия(недоказуемый). И это очень важно, на фоне умирающей клановой активности. Последние сезоны КБ тому подтверждение. На CIS это вообще отдельная тема и это глупо отрицать

Частично согласиться можно, но, на мой взгляд, наемники тут ни при чем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Добрый всем день!

Ни для кого не является новостью - что есть определённый "круг" игроков, которые вступают в игровые сообщества - КЛАНЫ только для получения клановых бонусов и прочих преференций...

а Ваше мнение -?

Здравствуйте.

За предложение спасибо, но пока планов по изменению штрафа на переход у нас нет, а тем более увеличения на 30 дней.

В 24.10.2021 в 14:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Пожалуйста, не стоит превращать форум в место для разборок. Назначая замом командира, вы должны четко понимать какие риски это несет. В вашем случае налицо не очень рациональный подход к этому вопросу:

В 24.10.2021 в 14:34:17 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Было у меня помимо него несколько замов

Какой смысл, если хватает должности военкома, без возможности удалять игроков из клана.

Поэтому прошу воздержаться от дальнейшей полемики по этому вопросу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

т.е. чтоб стать наёмником надо обязательно быть в клане? Но сам добор наёмников это норм? 

В 22.10.2021 в 23:09:42 пользователь I_Rams_I сказал:

Либо срезать награды из БЗ в половину, либо разрешить наёмничество игроков имеющих клантег возле ника.

наёмничестно эффективно ровн ов одном случае, - свои не играют. Совсем. Но тогда проще менять клан. НО! 

Наёмник помогает клану вообще выйти в бой. От него клану пользу больше, т.к. он помогает играть минимум четверым и получать опыт. То, что при этом он получает сталь , - не проблема. Он её заслужил уже тем, что без него боя НЕТ и стали тоже НЕТ. Совсем нет, ни у кого в клане

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 596 боёв

То что вы предлагаете - это в существующих условиях превратится в некоторое подобие крепостного рабства, где будут "паны", имеющие пусть и мертвый, но свой клан с прокачанной базой и соответственными плюшками, которые и будут диктовать большинству на каких условиях вступать, ибо:

1. Будет принудиловка на обязательность клан-тега

2. Всем охота получать больше плюшек за счет клановых бонусов, а такие бонусы есть в старых (пусть уже и мертвых) кланах.

Лично я считаю, что вопрос по этой теме необходимо решать вовсе не принудиловкой игроков, а самим "руководителям" кланов...

В конце концов -  в танках, например, игрок при уходе из клана мог получить и процент от принесенных за все время в клан плюшек. Об этом вы забываете. А хотите только чтобы игрок был обязан клану, но не наоборот

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 203 боя
Сегодня в 12:12:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пожалуйста, не стоит превращать форум в место для разборок. Назначая замом командира, вы должны четко понимать какие риски это несет. В вашем случае налицо не очень рациональный подход к этому вопросу

Ну почему же, вполне интересное описание ситуации. Без него всех бы так и распирало любопытство от чего "пригорело" у автора, с учетом скудных ответов на любые вопросы. А так хоть прояснился психологический портрет, даже не вдаваясь какая из версий более правдивая, и можно дофантазировать остальное.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Подытожу:

Один не разбирается в людях, в том что такое предательство и стукачество

другой кинувший наставника, считает себя Великим Основателем Великих Кланов, таким Великим, что от него люди разбегаются кто куда.

О, сюжет!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 238 публикаций

Да я смотрю тут два в одном: Санта-барбара и симпозиум психотерапевтов!  :Smile_popcorn:

П.с. По теме: 30 дней предложение- это уж слишком.

П.п.с. Бонус-баян:

Скрытый текст

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Предложение мы увидели у услышали, тема исчерпала себя и перерастает в разборки, поэтому закрывается.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.