Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: 2 недели теста в Случайных боях

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Три! Три рыбки проплыли мимо.

Ни разу не видел трёх подлодок в бою, Печаль.

Двоих топил за бой..богиня леста:пошли троих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
  В 22.10.2021 в 07:25:39 пользователь LionelDjonson сказал:

В порт дают корабль 10 уровня бесплатно, да еще и капитана можно туда любого соответствующей нации посадить.

конечно же много кто воспользовался возможностью.

Но ничего с такими правками подлодок даю пророчество - ПЛ в боях будет 2-3%, но при этом поток хейта и нытья не ослабнет. Аминь. 

Ага, причем еще дают поиграть на классе с новой, уникальной механикой, а потом удивляются, что им заинтересовалось 10%.

Хейта не станет меньше так как это в первую очередь вопрос токсичности класса в целом, а во вторых - если поиграть с нерфами на ПЛ останутся только энтузиасты, которые в них смогли. Что логично приведет к тому, что они все равно будут реализовывать пепелац и действовать на нервы остальным.

В целом как я выше писал нужно не ПЛ нерфить как таковые (особенно не городить вторые торпеды, которые правращают ПЛ в эсминец, но вот с обзором - тут я согласен), а поработать с противолодочными средствами и непосредственно с торпедами в части наведения, скорости/дальности и импульсом без изменения урона и механики цитаделей за двойной пинг. Т.е торпеды должно стать сложнее реализовывать, и риски подлодки должны быть увеличены без изменения потенциала урона торпедного залпа.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 22.10.2021 в 08:37:06 пользователь Rivud сказал:

Т.е торпеды должно стать сложнее реализовывать, и риски подлодки должны быть увеличены без изменения потенциала урона торпедного залпа.

Плюс. Я нечто подобное сразу после выхода новости написал. 

А наградой за тяжелореализуемое торпедное попадание и повышенные риски самой лодки должен стать приличный урон. И никаких эльфийских сонаров!

Тогда в подлодки будут играть те, кто хочет геймплей хоть приблизительно напоминающий подлодку - игру в позиционирование.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 205 публикаций
  В 22.10.2021 в 07:43:55 пользователь Kapteyn сказал:

Узри!

image.png.54320d940de9df5e38b7fe665386cc05.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SPI]
Участник
5 публикаций
10 315 боёв

Авики норм! (я не авиковод ниразу). А вот подлодки для игры реально, как 5 нога собаке. Если разрабы хотят хоть както ПЛ в игру ввести, то как минимум надо доведение торпед убирать СОВСЕМ! сонар можно оставить для увел. крита или запеленговать корабль для полного погружения, подхода ближе, и торпедирования с глубины с короткой дистанции пока сонар не скинут... А лучше не мучатся и убрать сами ПЛ СОВСЕМ! тчк.

Изменено пользователем Lee1
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[JAGER]
Участник
9 130 публикаций
28 369 боёв
  В 22.10.2021 в 08:37:06 пользователь Rivud сказал:

если поиграть с нерфами на ПЛ останутся только энтузиасты, которые в них смогли.

С планируемым нерфом мало кто сможет. Я попробую конечно, но похоже, что играть на этом не буду, хотя подлодки мне понравились. Грушей для битья быть не хочется.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
  В 22.10.2021 в 10:18:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

С планируемым нерфом мало кто сможет. Я попробую конечно, но похоже, что играть на этом не буду, хотя подлодки мне понравились. Грушей для битья быть не хочется.

В том что не каждый сможет тоже есть свои плюсы, единственно поскольку балансер попарно сажает ПЛ, малое количество игроков означает невозможно выйти на ПЛ в бой, что печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Коллега, хоть Вы и мой оппонент в вопросе подлодок, но плюсанул Вас.

Проблема ПЛ загнала себя в глухой угол. Сообщество разделилось на две части и теперь развлекается срачем друг с другом. Не уверен, что в нём уже можно рациональное зерно выудить - сплошные эмоции превалируют. В какую бы сторону не качнулись настройки подлодок - уже точно большая группа игроков будет крайне недовольна. А объявленным изменениям, такое впечатление, недовольны на этот раз оба лагеря...

Непонятно зачем нужно было водить этот новый класс настолько прямолинейно? Сразу в лоб - в РБ, СБ... Почему его не запустили отдельным долгоиграющим временным режимом, чтобы игроки привыкли?

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Другое дело линкоры😂

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[JAGER]
Участник
9 130 публикаций
28 369 боёв
  В 22.10.2021 в 10:35:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:
  Показать содержимое

Не вижу режима, в который их бы можно было ввести для массового теста.

Не понимаю, чем недовольны хейтеры. Подлодки в следующей обнове будут неиграбельным хламом.

В 22.10.2021 в 10:57:31 пользователь samotlor17 сказал:

Другое дело линкоры😂

Конечно другое. На 8 линкорах у меня средний дамаг в 1,5-2 раза больше, чем на 8 подлодках, еще не занерфленных.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 22.10.2021 в 11:12:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не понимаю, чем недовольны хейтеры. Подлодки в следующей обнове будут неиграбельным хламом.

Я лично недоволен ровно тем же, что и раньше:

- их эльфизмом;

- сонаром;

- балансировкой в слоте АВ.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
  В 22.10.2021 в 11:18:09 пользователь Juzeppe_111 сказал:

- их эльфизмом;

А устранение за секунду затоплений и всех пожаров с помощью ремки и восстановление ощутимого количества ХП (у некоторых наций еще и довольно быстро) с помощью хилки - это ли не эльфизм?

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[JAGER]
Участник
9 130 публикаций
28 369 боёв
  В 22.10.2021 в 11:18:09 пользователь Juzeppe_111 сказал:

- их эльфизмом;

- сонаром;

- балансировкой в слоте АВ.

В игре все эльфийское.

Сонаром недовольны, похоже, почти все. Лучше бы дали нормальные торпеды без него.

В слоте эсминцев было бы правильнее. Но мне кажется их будет настолько мало в боях, что это неважно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 22.10.2021 в 10:35:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Почему его не запустили отдельным долгоиграющим временным режимом, чтобы игроки привыкли

Согласен. Потом на пол годика не более 1 в рандом, в слот эсма. И карты вместе с командами за это время расширить.

А то у нас разработка пытается аллигатора в шкаф запихнуть, но шкаф то уже занят другими зверями!

В 22.10.2021 в 11:12:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Подлодки в следующей обнове будут неиграбельным хламом

Подлодки должны выходить в позицию наиболее удобную для пуска и с макс шансом попадания - так же как и в Реале(так они логичней и их легче игрокам принять)!!   На дистанции 2-5(ну макс 7) км.

А не спамить импульсами по кд(в тч для сбития ремки); всплывать перед кр-эсм с половиной хп и забирать его прямым пуском; пускать торпы с передних и задних торпедников в одну цель по кд(в циркуляции или без оной)!

В 22.10.2021 в 11:22:49 пользователь BlackRaiDe сказал:

это ли не эльфизм

Верно эльфизм - но не токсичный.

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
  В 22.10.2021 в 11:40:26 пользователь Morgan_666_666 сказал:

А не спамить импульсами по кд(в тч для сбития ремки)

Это вам ещё повезло в реальности импульс спамится автоматом, а тут считай как будто отдельная "роль акустика" игроку отведена, при том что он ещё и успевать должен рулить и стрелять и всё такое прочее.

Изменено пользователем anonym_0pZ5Zfcp275S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 22.10.2021 в 11:40:26 пользователь Morgan_666_666 сказал:

А то у нас разработка пытается аллигатора в шкаф запихнуть, но шкаф то уже занят другими зверями!

Чтобы в шкаф поместился, отрубили ему хвост и пару лапок.   И кому он такой нужен?

В 22.10.2021 в 07:43:55 пользователь Kapteyn сказал:

Блондинку, шатенку и рыжую?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
  В 22.10.2021 в 12:16:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Чтобы в шкаф поместился, отрубили ему хвост и пару лапок.   И кому он такой нужен?

А он никому и не нужен😀. Нам с хвостом. Вам без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 22.10.2021 в 14:28:30 пользователь samotlor17 сказал:

А он никому и не нужен😀. Нам с хвостом. Вам без.

Для меня ПЛ свою задачу выполнили. Урожай собран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ощущение, что за всё время даже основная концепция подводных лодок так и не была окончательно выработана. И мне лично кажется, что тесты нужно проводить внутри студии, с супертестерами, на сервере общего теста или в спец-режимах, а не в самом популярном режиме на лайв-сервере.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию