Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Дифференцацая игроков

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 094 боя
Сегодня в 10:20:14 пользователь Last_war сказал:

Ну ок, давайте немного поясню как я буду идентифицировать рукастого, или опытного игрока:

Эмблема - особенно профильная за средний дамаг на 10ках /или КОТС (видна еще на стартре отсчета)

Лодка - редкий прем, за ОИ или сталь( да сейчас сталь уже фармится по кд но все же)

Клан - а точнее лига в КБ (цвет). Играя на АВ в рангах я буду суппортить и помогать фиолету/зеленому кланну. чем серому нонейму.

Млин... вон оно чё...  Я думал котируюсь за мало- мальски опытного, а оказалось по этим пунктам проверки - нет:Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 11:45:50 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Я думал котируюсь за мало- мальски опытного

с Вашим ником - точно представляете опасность))

ластомер ведь покажет 60% Ну и кланы у Вас тоже явно не простые.

Кстати @Bozon77 а ведь таких игроков могут начать жество фокусить. Почему и просят анонимайзер ввести, или кто-то статку скрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 940 публикаций
22 723 боя
Сегодня в 11:33:16 пользователь Astrictt сказал:

Поясняйте)

Хорошо) Начну издалека: человек произошёл от обезьяны (дарвинизм, типа).

:cap_book:

У обезьян чёткое иерархическое общество. Есть алфа-бета...-омега особи. (i) Каждая=КАЖДАЯ обезьяна мечтает продвинуться вверх по греческому алфавиту. Ну, или, если это сегодня не получается, то можно стать другом вышеранговой обезьяны, и/или незаметно насолить стоящим выше, объединиться и свергнуть... Это всё  я видел по тв, и не я один.

Теперь по людям: ==обезьяны. Почти равны, с отклонениями:

Христос в нас задержал инстинкты насекомых.

Но время — это шар, летящий по наклону.

(А.Вознесенский)

Про корабли: мир кораблей всё больше расширяется и всё больше становится похожим на жизнь. Вон, недавно, на форуме проснулась первая ласточка-призрак с манифестом, его покарали, предвестник революции, так сказать....

Всё вместе  и ранги в частности в кораблях: самый "мне всё равно" говорун НЕ ОТКАЖЕТСЯ от получения высокого ранга в списке альфа--омега. А если это у него не получается по ЛЮБЫМ причинам, goto (i).

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Суть темы правильная, детали можно обсуждать.

Но ... проблема в том, что разрабы делают акцент на другом, об этом уже говорилось во вчерашней теме "Перенасыщение". Кажется, что вектор в компании задают молодые ребята менеджеры, которые увлекаются количественными показателями и стараются изо всех сил произвести впечатление на новичков в игре. Возможно, это приносит хороший доход, но на саму игру это положительно не повлияет, в итоге.

Игра превращается в беличье колесо.

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 940 публикаций
22 723 боя
Сегодня в 12:01:23 пользователь artemon749 сказал:

Но ... проблема в том, что разрабы делают акцент на другом, об этом уже говорилось во вчерашней теме "Перенасыщение". Кажется, что вектор в компании задают молодые ребята менеджеры, которые увлекаются количественными показателями и стараются изо всех сил произвести впечатление

Верно! Не знаю молодые или не очень, но суть подмечена верно. Это лозунг времени: "движуха=всё".

Т.е. активность, любая-любая, "значит мы развиваемся". Случаи, когда новшества идут во вред парируются: "ну мы же не стоим на месте, а значит мы развиваемся". Кто сразу не уловил, изъян их искренней логики в слове "значит".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:59 пользователь ru1719 сказал:

Верно! Не знаю молодые или не очень, но суть подмечена верно. Это лозунг времени: "движуха=всё".

Т.е. активность, любая-любая, "значит мы развиваемся". Случаи, когда новшества идут во вред парируются: "ну мы же не стоим на месте, а значит мы развиваемся". Кто сразу не уловил, изъян их искренней логики в слове "значит".

Так движения-то особо и нет. 

Привлечь народ в долгую множа БЗ в режиме "нон-стоп" невозможно.

У игроков уже выработался иммунитет к принципу: "собери в игре все что можно". 

Я, например, уже даже и не вхожу во вкладку "БЗ" и не смотрю там, что нужно выполнять.

Тема набрала 20 постов - не плохой результат для данного форума в его нынешнем состоянии.

Но комментария от разработки так и нет.

Вот и вся цена недавней "переоценки ценностей" в общении с комьюнити.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 940 публикаций
22 723 боя
Сегодня в 13:12:56 пользователь Bozon77 сказал:

Я, например, уже даже и не вхожу во вкладку "БЗ" и не смотрю там, что нужно выполнять. 

Иммунитет вырабатывается не сразу. Я еще захожу посмотреть на БЗ, и даже выполнять некоторые,

хотя умом понимаю.... Ещё один тезис на примере меня, что во мне мноого от обезьяна.. см. рассуждения выше.

см. список разных эвентов-жетонов в вертикальной колонке слева в адмиралтействе. Это называется "что-то новенькое". Про подлодки, мега корабли и град реформ не-мега молчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя

Привлечь народ в долгую множа БЗ в режиме "нон-стоп" невозможно.

Тема набрала 20 постов - не плохой результат для данного форума в его нынешнем состоянии.

Смотрю  я  на твой первый пост  и  думаю  про себя ,а когда  же  это случилось со мной    ?  Когда  "сердце Данко" потухло?  Наверное  с  годика  три  с  уходом Вальтера  .. Ты  совершенно прав в  претензии  ,но также прав  и с ... выводами в конце.  Частично  уже  объяснили  -сменился вектор  развития  и сделана  ставка  на  ..молодых  и рьяных   судя по вводимому  контенту  ..  ))  Немного завидно  ,старый  дед  ,уважаемый дядько в  игре  и  не растерял  юношеского  максимализма ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 094 боя

Они в делах- следят за манифестантами и нерфят Сталинград:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:36:16 пользователь Bifrest сказал:

Приветствую, тема собрала предложения и вызвала дискуссию, что хорошо и интересно и нам и вам, что комментировать то? Думаю существенно важнее собрать ваши предложения и передать коллегам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 801 бой

Ну почему же - вот ПЛ немножно нерфанули:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую, тема собрала предложения и вызвала дискуссию, что хорошо и интересно и нам и вам, что комментировать то? Думаю существенно важнее собрать ваши предложения и передать коллегам.

Передать в разработку - Ок, хорошо.

А что думает на этот счет сама разработка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв
Сегодня в 14:35:20 пользователь Bozon77 сказал:

Передать в разработку - Ок, хорошо.

А что думает на этот счет сама разработка? 

Подскажу разработке - сделайте кучу клонов с оригинальными названиями и камуфляжами, чтобы не сильно напрягаться и не тратить много сил и денег на это, и придумайте эвенты для "старожилов" по их розыгрышу. Только назовите эти клоны не премиумными, а редкими, безо всяких плюшек - они им все равно не нужны. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:46:33 пользователь Ace_Wortex сказал:

Подскажу разработке - сделайте кучу клонов с оригинальными названиями и камуфляжами, чтобы не сильно напрягаться и не тратить много сил и денег на это, и придумайте эвенты для "старожилов" по их розыгрышу. Только назовите эти клоны не премиумными, а редкими, безо всяких плюшек - они им все равно не нужны. 

Это должно работать и в обратном направлении. Сколько лет уже просят выпустить Иваки А и Арканзас Б в продажу для всех, но без приставок Альфа/Бета.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 14:08:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет ,ну мастер  :cap_cool:))  Приписал то ,что я  не писал :Smile_trollface: ..  МНЕ  комментировать не  надо  , вот   Бозону  желательно бы  ответить  ,просто  хотя   бы из за уважения к сединам  и  количеству  и КАЧЕСТВУ  изложенного ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это должно работать и в обратном направлении. Сколько лет уже просят выпустить Иваки А и Арканзас Б в продажу для всех, но без приставок Альфа/Бета.....

..Алабаму СТ другим волонтерам.. за три-четыре года хорошего волонтерства.. А волонтерскую - супертесту, за то же самое..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв
Сегодня в 14:50:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В целом чуть занерфленные копии в продаже, думается, не расстроили бы тестеров - должны же у них быть преимущества. Тут, видимо, этические вопросы стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

самое обидное что все это уже было в игре. и корабли за ранги, и корабли за кб. всего то нужно было ввести еще за какието достижения. 

п.с. чегото в танках катают одни на чифах, другие на тапко-львах, третие на танках за лбз и все довольны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв

Еще одна идея для разработчиков в плане клонирования кораблей. Чтобы им придать дополнительное различие, можно наделить каждый своей постоянной боевой задачей с вознаграждением - вроде "При уничтожении 4-х кораблей за бой, получаешь +100500 чего-нибудь", но не прямо из пальца высасывать, а найти какие-то схожие исторические факты с данным кораблем (ну с теми которые реально участвовали в боях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:32:43 пользователь MIrall сказал:

Алабаму СТ другим волонтерам.. за три-четыре года хорошего волонтерства.. А волонтерскую - супертесту, за то же самое

Тут есть один нюанс - наличие просто Алабамы. Так что, в этом случае, присутствие всяких там Алабам-ВЛ меня, как коллекционера техники, не сильно беспокоят....

Прецедент с Алабамой есть. И я не вижу препятствий сделать такую же клонировку с Иваки и Арканзасом. Кроме дикого сопротивления некоторых альфа и бета. Кстати, если Вы поднимите скрытые уже темы из раннего коллекционерского раздела за январь-март 2017 года, то увидите, что и Вальтер не видел препятствий. И, если бы невовремя не ушел, то скорее всего продвинул бы этот вопрос до реализации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию