Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 409 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
[GRAND]
Участник
1 317 публикаций
10 726 боёв
Сегодня в 22:05:29 пользователь kidu_2020 сказал:

думаю да, но не скоро ))

Подожду, надеюсь - раньше сгорания купона 15 декабря :Smile_child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 337 боёв

Пока играю на нём как на крейсере, закидываю фугасами и троллю штурмами, как-то раз поймал штурмами эсма на 8К, он видимо не увидел в команде авика и сильно расслабился)

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
В 22.10.2021 в 14:11:22 пользователь DMcLeod сказал:

Без обид. Но пока вы будете на линкоре выжигать фугасами линкоры противника, крейсеры противника выжгут ваших эсминцев и вы проиграете по очкам.

Сейчас у крейсеров уже нет ПП. Одну модку им оставили. Очень сильно горят КР начальника. И очень они Карсарга за это не любят. Они даже еще не осознали как. Неуспели. Штурмовики эти достать могут потом. А в ближнем он их на ББ шаталь половину. На торпедах их только иногда тонуЛь. 

Поменять ОФ на ББ с редким кепом не проблема -75℅ 9с.

Но если команда мышей не ловит ты им хоть все крейсера утопи - там конец один. Эсмы будут светить, а ЛК догонять. И проверять корму на прочность.  И уже гляжу в сторону перка .. "расторопный"(тот, что на +10℅ к скорости, пока тебя не видят).  Бдительность взял - от рыб догоняющих. 

Та.. что.. да, очки будут, но не те.

А по картам, где вулканы.. да на ББ есть смысл.. на ножи начинать.. - согласен, в неспешных. 

В 22.10.2021 в 12:20:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

очень смешно) Нам самом деле это "оружие" чаще мешает, чем помогает т.к. отвлекает от стрельбы. 

Интересный факт, на заметку.. 

Стартующему на точке эсму спамить ракеты чуть дальше по курсу. Он иногда пугается и не к месту сбрасывает скорость в ноль. А пока он тормозит лупить по нему ОФами со всех стволов.)) (пожалуй это единственный фановый момент корабля, его фишки) 

Глянул ваш стрим глазком. . - мне кажется, вы пропустили заметную разницу в скорости типов боеприпаса для ГК. Еще раз поостите.. Неделя у всех тяжелая. Понимаю. 

Изменено пользователем nimx3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 938 боёв

Взял. К самолётам нужно привыкать,  поскольку я на авиках не летаю со штурмами есть сложности с попаданиями, можно только отметить, что до сброса ракет обычно 1-2 самолета теряются, если только ты не атакуешь 7 уровень, там можно вломить как следует. ГК поразило точностью, с 13км положить 10 из 12 в линкор не проблема, с 10км все 12 заходили. Однако почти все бои проходят с 9-10 уровнем, а там любят дистанцию, для попадания с 18-20км нужно не только брать упреждение на 2 экрана, но ещё надеется, что цель за полминуты подлета снаряда не сменит скорость или направление движения. Сам корабль - истинная баржа,  не разгоняется,  не поворачивает и вообще плохо двигается. Поиграть на ней от маневра затея гиблая. Живучесть в целом тоже не особо, вблизи жрёт белый урон рекордами, но в целом в состоянии танковать издалека.

В общем умеющие люди вполне смогут на нём гнуть,. В принципе покупкой доволен. Вот только внешне он конечно жуткий..

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
орфография
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажу как о нём как о противнике (встречал его до ввода и сегодня пару раз) - абсолютно убогое корыто, брони 0 (жрёт кучу урона в свою надстройку, по ХП просаживается очень быстро), штурмы (не смешите, кого они сейчас могут нагнуть, разве что самих себя), орудия от Норки (мало того что это в общем то не самые лучшие орудия на 8м уровне, так ещё и 36сек КД и 19км.. вы серьёзно?). Что по итогу он проиграет ПВП любому ЛК9 и большинству ЛК8.. нет ДПМа, нет брони, бесполезные для нанесения урона самолёты.

ps Очень будет интересно посмотреть его топ по урону.. что то мне кажется что там может быть очень плачевный результат.

pss кстати один из примеров то как он быстро дохнет (причем там не рак играл, +- норм игрок).. нет он не отлетел в начале боя, но так огрёб что потом весь бой в тылу плавал.

20211023_001436_PGSS108-U190_51_Greece.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
Сегодня в 02:54:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Скажу как о нём как о противнике (встречал его до ввода и сегодня пару раз) - абсолютно убогое корыто, брони 0 (жрёт кучу урона в свою надстройку, по ХП просаживается очень быстро), штурмы (не смешите, кого они сейчас могут нагнуть, разве что самих себя), орудия от Норки (мало того что это в общем то не самые лучшие орудия на 8м уровне, так ещё и 36сек КД и 19км.. вы серьёзно?). Что по итогу он проиграет ПВП любому ЛК9 и большинству ЛК8.. нет ДПМа, нет брони, бесполезные для нанесения урона самолёты.

Все по полочкам разложил. Респект. 

Напомни у кого на 8-м 80к хп и модуль на дальность ГК ставится? 

Что за ПВП? Это какое-то отдельное соревнование в треньке? Один на один?

Не-е тут только один серьезный косяк, это скорость ББ в 700м/с. А Норка и Лисичка с таким набором модулей на ГК9 была бы уже не Норкой. 

Прости-те какой-то юнешеский максимализм: - Абсолютно, не абсолютно. 

Абсолютно, это когда у тебя брони нет совсем, цитадель сверху и хп 40к типа Шорс. А здесь все совсем не абсолютно. Хотя  согласен, - белый попкорн из него сыпется.. Самолетики подрезаны.. НО, опять это но.. - где вы видели, чтоб ЛК светил всю карту как Авик? 

И при этом нанес урон туда, куда кроме Авика никто не сможет нанести? 

Но я понял.. про урон..  - тут в процессе. В процессе осознания пока.. Все не так просто.. - очень.. Самолетики отвлекают. .  По сути основной боеприпас это ОФ. Причем по тактике Азумы, поджег, поджег, поджег - сдедующий! Да! - прям побашенно средние и дальние. Как овец, - кто потух еще поджечь. А кто бортом или ромбом выплыл поближе - тому уже ББ - на всю копилку. 

А самолетики зачем? 

Воот.. - а светить нам кто будет?! 

Может Вася? Или Петя? Сдохли уже...  хп кончилось.. - да, мозгов. И вот тут начинается самое интересное. 

- Домаг?! 

- Нееет) , хотя вот как раз тут рекордрекорд чаще,  но нет. Я про фан. 

С домагом.. тут как у всех, уверен. +/-, может чуть выше, но не сильно. Балансили качественно. .  - детям новая  игрушка,  Лесте - плюшка? Так? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:20:20 пользователь nimx3 сказал:

Все по полочкам разложил. Респект. 

Что за ПВП? Это какое-то отдельное соревнование в треньке? Один на один?

Не-е тут только один серьезный косяк, это скорость ББ в 700м/с. А Норка и Лисичка с таким набором модулей на ГК9 была бы уже не Норкой. 

Прости-те какой-то юнешеский максимализм: - Абсолютно, не абсолютно. 

Абсолютно, это когда у тебя брони нет совсем, цитадель сверху и хп 40к типа Шорс. А здесь все совсем не абсолютно. Хотя  согласен, - белый попкорн из него сыпется.. Самолетики подрезаны.. НО, опять это но.. - где вы видели, чтоб ЛК светил всю карту как Авик? 

И при этом нанес урон туда, куда кроме Авика никто не сможет нанести? 

Но я понял.. про урон..  - тут в процессе. В процессе осознания пока.. Все не так просто.. - очень.. Самолетики отвлекают. .  По сути основной боеприпас это ОФ. Причем по тактике Азумы, поджег, поджег, поджег - сдедующий! Да! - прям побашенно средние и дальние. Как овец, - кто потух еще поджечь. А кто бортом или ромбом выплыл поближе - тому уже ББ - на всю копилку. 

- хп при таком диком впитывании белого урона его не спасут, дальность ГК с орудиями норки он всё равно дальше 20км стрелять эффективно не способен.

- ПВП в рандоме так или иначе присутсвует при контакте с противником, этот корабль будет его проигрывать.

- Норка на 9м уровне получила бы ап, но она не была бы лучше той же Айовы.

- скорость полёта снарядов это косяк для игроков с низким скилом стрельбы.. тут косяк больше ДПМ.

- нет именно что абсолютно, поверьте я опытный линкоровод, корыто от нормального ЛК я отличить могу. Брони там конечно ни как у щёрса, но он ничего кроме как мишень для набития дамажки из себя не представляет. ОФ может быть основным боеприпасом когда высокий ДПМ или высокий (более 50%) шанс на пожар.. ни того ни другого нет. Пока он будет раз в 36 сек стрелять своими фугасиками ему просто лицо белым уроном поломают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
Сегодня в 04:03:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- хп при таком диком впитывании белого урона его не спасут, дальность ГК с орудиями норки он всё равно дальше 20км стрелять эффективно не способен.

- ПВП в рандоме так или иначе присутсвует при контакте с противником, этот корабль будет его проигрывать.

- Норка на 9м уровне получила бы ап, но она не была бы лучше той же Айовы.

- скорость полёта снарядов это косяк для игроков с низким скилом стрельбы.. тут косяк больше ДПМ.

- нет именно что абсолютно, поверьте я опытный линкоровод, корыто от нормального ЛК я отличить могу. Брони там конечно ни как у щёрса, но он ничего кроме как мишень для набития дамажки из себя не представляет. ОФ может быть основным боеприпасом когда высокий ДПМ или высокий (более 50%) шанс на пожар.. ни того ни другого нет. Пока он будет раз в 36 сек стрелять своими фугасиками ему просто лицо белым уроном поломают.

Понял. Доходчиво. Простите, я как ЛКвод - себе так. Но, вот только видел одного, смело идущего на торпеды. . Какое-то другое измерение у вас. Я вообще их мимо стараюсь пропускать.. 

Что касается белого.. после Аляски и ей подобных.. - привычно. Руку набить и все. Белый там чуть серый.. где вообще мимо. 

Я даже уточню, что сверху палуба в 38мм. А ближе и точнее противника подпускать - не стоит. Вы явно каких-то раков не тех кушали в борт. А в нос, он танкует с средних дистанций. Да хуже МаркоПоло, но не суть. Сразу не тонет - факт. 

ГК - не ЛК.. - но.. Опять это но. Это ГК лучше чем у Поммерна - это точно. С Джорджией не сравнить, но мы и не будем.)  

Главное тут что? Есть тема клинчей и схождений, когда тупо в борт. И здесь есть что обсудить - цитадель. 

Она на уровне воды. Ее не так просто выбить. . Поэтому кораблик.. удивить может и в ближнем. 

Еще момент, с лицом, которое якобы сломают, - а не надо это вот, как там у вас..: идти на Ямато. Смело и через торпеды. Вообще.. - поглядывать в стороны. .  Там Юшину покатай-те или Азуму. Тут, таких маневров, конечно, не надо,  но тут и броня потолще, хп побольше, а цитадель поглубже. 

ДПМ.. - с пожарами капает и капает не плохо. Уверен, 100к среднего на корабле держать возможно и вполне реально. 

У меня не очень высокий скилл стрельбы.. мне лично сложно этими ББ что-то выцеливать .. - да даже ЛК, который маневрирует на дистанции более 16км. Воот, а ОФами попасть на 22км - запросто. Там цитадель выцеливать не надо. . 1-2 зацепятзацепят - точно. А стоять будет или прямо идти - загорит -  к бабке не ходиходи 3-7 поймает. 

36 сек перезарядки? - а не взять ли мне самолетики? - и еще кого пожечь? 

Бесполезные.. и не нужные.. да хоть подсветить.. может даже разведать, да хоть для себя.. - какой-то геймплей. 

Не горят, у нас ЛК или горят хуже КР. Теперь. А где КР? Надо попадать,  ловить, искать. Тоесть.. - думать. 

Ох - не просто тут все с домажкой. Но я в процессе - честно-честно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 03:16:13 пользователь nimx3 сказал:

Есть тема клинчей и схождений, когда тупо в борт. И здесь есть что обсудить - цитадель. 

Она на уровне воды. Ее не так просто выбить

Не хотелось бы вас расстраивать, но американские ЛК уж точно не про схождение в клинч и цитадель с них вынимать какой-нибудь сложности не вызывает. А уж с этого чуда, с циркуляцией как у курфа, уж точно. Вопрос только поймать на повороте, а долго ждать этого не придется, так как низкий ДПМ заставит вертеться чтобы кинуть с задних башен и хоть какой-то урон нанести. Но я не говорю, что этот ЛК плохой. Если играть так, чтобы быть неудобной мишенью то вполне реально на нем играть и фармить (по крайней мере орудия позволяют. реализация их вызывает вопросы).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
Сегодня в 05:15:16 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Не хотелось бы вас расстраивать, но американские ЛК уж точно не про схождение в клинч и цитадель с них вынимать какой-нибудь сложности не вызывает. А уж с этого чуда, с циркуляцией как у курфа, уж точно. Вопрос только поймать на повороте, а долго ждать этого не придется, так как низкий ДПМ заставит вертеться чтобы кинуть с задних башен и хоть какой-то урон нанести. Но я не говорю, что этот ЛК плохой. Если играть так, чтобы быть неудобной мишенью то вполне реально на нем играть и фармить (по крайней мере орудия позволяют. реализация их вызывает вопросы).  

Простите, да там на чистой воде.. эти их схождения. вертел.., когда просто забил. 

А вот если по инструкциям, как честный авиковод.. - клинч выходит там, где противник сам уже боком и тут. А тут он уже один и сам куда надо повернет. . Надо смотреть и считать - на то он и скилл. Вполне больно и возможно одинаково, а может и нет. 

Можно сравнить с ЖанБартом, который крепок на бок, как эталон, в трене,  чтоб не голословно. Но не сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 940 боёв
Сегодня в 02:20:20 пользователь nimx3 сказал:

Количество ХП это лишь один из многих факторов.  Для  понимания этого  советую  узнать  сколько этих самых ХП   у Бургуни (ЛК  10 уровня)   и посмотреть на ее рейтинг .  Думаю это вас   удивит и заставит слегка призадуматься;) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 480 боёв
В 22.10.2021 в 13:22:23 пользователь nimx3 сказал:

Я не очень хорошо стреляю. Не отвлекает.  Скорострельность позволяет - 36с.

Фиолетово веришь? Чисто саппорт. Один и другой на ОФ в концепции. Плюс оба премы. Ну не с Авиком же сравнивать? Гы-гы-гы. .

Прости. Я вот честно частенько поглядываю твои ваши стримы - подробненько и четенько .   Но пока вам его еще "покатать". 

По перкам буду ждать.. :Smile_honoring: - со всем к ВАМ уважением.

М-м? Все бы хорошо..  хочется подробнее. Как-то. Хорошее ПВО и ПМК - бросить?

Профилактика 

Наводчик(редкий+25) 

Отчаянный

Маскировка

//пока так (кеп свеженький 12перковый) Особых унижений от пожаров пока не испытывал. Малокатал(не попали, не догнали, не нашли, не сожгли, потушился, отремался, спрятался).

Кирзач в ОФ концепции?чивоооо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Покатал боёв 20. Кэп Овечкин в живучесть. Из модулей поворот Гк сменил на ЦАП, получше стало. За самолёты иногда забываю, просто как ЛК. Если у красных есть авик то вообще класс. Питушатники пока не привыкли в начале боя в углу карты от самолётов ЛК люлей отгребать. Летят мстиь, а тут ПВОшка неплохая их встречает. Салолётики сбивает на ура. ПМК, чтобы не говорили, тоже есть. Горит, по моим ощущениям, даже с огнетушителем, очень часто. Но, главное, ФАРМИТ довольно таки неплохо. У меня есть с чем сравнивать - Муся, Жан из бара, Грузия.  Покупкой за уголь пока доволен, тем более из того мусора что там на девятках, выбора та и нет. ИМХО

Да, забыл сказать. Половина боёв была в коопе.

Изменено пользователем Mr_Dynin
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
В 22.10.2021 в 10:24:20 пользователь nimx3 сказал:

Безымянный.png

На картинке победа на чисто на ОФ. 

Далее вопрос уместен? 

Сегодня в 11:02:21 пользователь y4eHuK_cTurMbI сказал:

Я даже поясню: на 9-м частенько дистанции заруб на ЛК большие 16-22 км. Воот, а у ББ Карсарга скорость 700м/с - никакая, совсем. Такими снарядами вы можете стрелять много и мимо. Просто потому, что опытный противник 2 раза успел повернуть. И один раз остановиться. Набрать скорость в другую сторону. Своей цитаделью. 

Воот, а у ОФ скорость 820 м/с шанс на попасть заметно выше, даже - чисто в силуэт. Воот. Никто не мешает, чередовать ББ и ОФ по ракам. И набивать на раках этими ББ кучу урона.  Но вывод: чем чаще стреляем и попадаем, а главное наносим урон в опытных игроков - тот снаряд и в концепции. ББ тут явно для средних дистанций в малоподвижные цели  и для  ситуативных клинчей. 

Но.. да, можно "порыбачить". Опытные ЛКводы могут часами ловить рака на ББ... - а потом бульк! Мне-не-понять. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
Сегодня в 00:06:12 пользователь Sashelo сказал:

Точно циркуляцию подайте  от Массачусетса 

Пушки  от  Лохио но точные  и дальние как у Славы.

Скорость как у Грузии  с  перком,  форсажем  и флажком .

Торпеды  от Шимы

еще  РЛС  по дальности как  Сталика но  со временем работы как у Демона

Ну и вместо "никуда негодных"  штурмовиков  дайте  торпедную расческу от Мидвея  или Рузвельта   ...

Вот тогда может и куплю если ценник  будет  по нижней планке  угольного магаза )))   

И в идеале еще чтобы мог нырять под воду?))

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 714 боёв

а где можно посмотреть его схему бронирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
Сегодня в 12:47:22 пользователь pion_122 сказал:

а где можно посмотреть его схему бронирования?

В Адмиралтействе выбери за уголь. Поглядеть в порту. Там есть функция на страничке покупки корабля. Рядом с кнопкой "купить".

Пс... - Карсарга контриться Марко Поло и ему подобными на ПББ. Прям в курятник. :Smile_ohmy::Smile_facepalm::Smile-angry:.. /:Smile_trollface:Носом танкует.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 938 боёв
Сегодня в 10:02:21 пользователь y4eHuK_cTurMbI сказал:

Увы, выпуская корабль с такими характеристиками ББ снарядов разрабы продолжают пересаживать игроков на фугасы. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 056
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 155 публикаций
28 374 боя
Сегодня в 13:12:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Увы, выпуская корабль с такими характеристиками ББ снарядов разрабы продолжают пересаживать игроков на фугасы. 

Что, так плохо? Снаряды и пушки там от Алабамы. На 18 км летят на секунду дольше, чем у Монтаны. Разве Алабама - фугасник?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джедай новый видосом доказал, что Кирса "имбищенская имба", потому что может светить сам себе благодаря задержке сброса штурмов в 5 сек.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию